Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Кот не в сапогах

Кот не в сапогах

Автор: Блэк
   [ принято к публикации 09:42  22-06-2024 | Седнев | Просмотров: 283]
Считается, что язык галлов очень хитрый, сложный и умный. Но это неправда. Потому что его с легкостью может изучить человек с пятью классами образования и опытом работы заправщиком ракет на Байконуре. И что сложного?? «Курвуазье» — это сука жена, «монпансье» — можно ли у вас попастись три ночи. Не говоря уже о чистом галлицизме, коим напичкана русская речь. Так вот этот нехитрый запас и пара уворованных тысяч советских рублей из серой кассы Байконура, позволили нашему герою a toute jambe бежать в страну, подарившей миру кучу Людовиков, круассаны и какую-то особую романтику.

Звали молодого человека Ален Бокс. Вернее, бежал он с такими документами. Почему так?? Ну, грезы о французском кино и увлечение мордобоем сколотили в мозгах беглеца такой вот смешанный образ. После пересечения восьми государственных границ (нелегальные проводники, воспользовались географическим кретинизмом Алена, здорово его наебали, и возили по всей Европе, пока у него не кончилась наличность) он очутился на помойке в неизвестном городе. Судя по мордам гуляющих аборигенов, предположительно в Ереване или Москве.

— Ей, слышь, черт копченый, где я вообще?? — Ален вопрошающе смотрел на неожиданно вылезшего из кучи мусора обоссаного негра.

— Va te faire foutre !! — ответ не заставил себя долго ждать, и негр еще больше закопался в куче.

— Вроде Франция, а там хуй его знает. -Ален отряхнулся от прилипших к его сержантскому кителю капустных листов и остатков оливье, и уверенно ринулся искать где поесть и выпить.

В кармане он немедленно обнаружил несколько мятых четвертных с Лениным. В первом же попавшемся брассери, его пытался отмудохать сын хозяина. За непонятный наряд и за такие же непонятные деньги. В итоге сынок улетел в жесточайший нокаут и долго приходил в себя, пока Ален не сожрал полвитрины ролов с выпечкой. Тут кто-то из постояльцев вызвал полицию, и Ален смекнув, что дело пахнет кичей, хотя и французской, спешно ретировался.

— Сука, советская форма им не нравиться, лягушатники ебаные. Совсем расслабились. Я вам устрою. Варфоломеевскую ночь и день. И вечер.

Устроить ничего не удалось, пока шла адаптация к новым условиям жизни.

Ален быстро смекнул, что все французы старательно валяют дурака с утра до вечера, практически не работая. Занимаются чем угодно. Ходят на руках в парках, жонглируют шарами, едят сабли и даже сношаются в общественных местах. Осталось придумать, чем заниматься самому. Кроме как заправлять ракеты, Ален ничего не умел. Пройдя по окрестностям, он все-таки нашел одну. Небольшую ракету. На детской площадке в одном из многочисленных парков. И заправил её обильной струей прямо из хуя. Ностальжи. Но оптимизма особо не прибавилось.

Хотя были и положительные моменты. Одеваться и кушать можно было абсолютно бесплатно. Где? Естественно там, где он и начал новую жизнь. На помойке.

Переодели его негры. У них добра этого было завались. Конечно, не шелковый камзол, с галуном и вышивками, но пиджачок сел прекрасно на стройную фигуру. И трико тоже выглядело совсем неплохо. Такого на родине в спорттоварах не укупишь. Только по блату. Ну, обувку оставил. Сапоги яловые офицерские (прихватил не зря). Сносу им нет. Граф, да и только.



Так прошло несколько месяцев. Жизнь текла спокойно, иногда с элементами радости, но нужно было выходить на новый уровень. И тут Алену помог случай.

Буча он встретил на одном местном празднике, когда заметил, как тот вытащил из сумки зазевавшегося зрителя батон колбасы, и немедленно исчез за углом.

— Ловкий кот, такой пригодится. — Ален тут же последовал за мелким воришкой.

Он очком просек, что с этим парнем они наделают таких дел, что имя Ален Бокс скоро будет известно всей Франции.

Найти такого проныру было делом не простым, но в итоге два одиночества встретились. За какими-то заброшенными складами.

Буч порол колбасу жадно и остервенело. Ален не стал ему мешать, и как только кот нажрался, рыгнул и лег на солнышко погреться, он решил, что пришло время познакомиться.

— Че лысый то такой, бля? — Радиация что -ли тут у вас?

Кот от неожиданности подпрыгнул и хотел уже съебаться. Но услышав родную речь, отказался от этой вполне здравой идеи.

— Ты дурак, совсем. Пугало огородное. Оделся ворон пугать на полях? Тут так только клошары обосратые ходят и городские сумасшедшие. Ты кто из них?



Ален аж присел.

— Ты что базарить можешь?? И по-русски??

— Лысый. Сам ты, тварь, лысый. Русская порода у меня. Наверное, одних блохастых мохнаток в жизни виде. Да по тебе и видно. Ебланен. Чистой воды.

А зовут то тебя как, мил человек, -Ален еще не мог в себя прийти.

— Буч. В честь белково-углеводного чередования.

— А это что за хуерга неизвестная.

— Диета такая. Не Порфирий Иванов, конечно. Но результат был. В оконцовке дохуделась хозяйка. Померла сама и всех отравила. Кроме меня.

— А как тут очутился?

— Просто решил по миру попутешествовать. Проник в Шереметьево в грузовой отсек лайнера, на удачу.

Вот и привез меня самолет. Сюда. Так теперь тут и живу. Что спиздишь, то и поешь. Спать могу, сам понимаешь, хоть где.

— С твоими навыками тут озолотеть можно. Давай, ты из сумок портмоне будешь таскать. А я все разрулю. Как ты до этого не догадался раньше. Прямо фокусник смотрю.

— Не догадался. Ага. Как же. Связался с одним. Типа я таскаю. А он кормит поит и жильем обеспечивает комфортным. Принес, так тот на радостях все забрал, отхуячил меня ногами и был таков. Теперь сам по себе.

— Ну это француз, а я-то свой, русский, — оживился от внезапно возникшей перспективы разбогатеть Ален. — Ворон ворону глаз не выколет.

Буч с недоверием посмотрел на стоящего перед ним жулика.

Но собачья жизнь коту тоже надоела.

«Ладно, попробую с этим опездолом поработать. Вдруг и правда получиться».



В последующие несколько месяцев меняли место дислокации с пугающей частотой. Студии и апартаменты сменялись квартирами, домами и виллами.

Буч окучивал пляжи, рестораны, гостиницы. Делал все мастерски и незаметно. Куши были иногда просто внушительными. Ален, вел себя по-джентельменски. Не жалел на кота ни денег, ни ласки и ни доброго отношения.

Надо сказать, что во время совместной деятельности Ален и Буч здорово привязались друг к другу. Теплыми вечерами новый друган кота играл ему на гитаре русские романсы. Купал в ванне с пеной и маслами. Не жизнь, а малина. Денег накопили на дом в Ницце и на безбедное существование долгие годы. Ален незамедлительно выбрал особнячок в престижном районе. Оформил сделку и на неделе собирался переезжать. Деньги осели в швейцарском банке. Наконец-то можно обо всем забыть. И жить с котом в свое удовольствие.

Но произошел случай. Трагичный отчасти. Буч совсем обнаглев перед отъездом в Ниццу спиздил в гостинице сумку с деньгами мексиканской мафии.

А шутки с этим контингентом в сторону. Если попросту сказать, то мексиканцы нашли прощелыг. Убивать не стали. Чтобы избежать лишнего шума. А просто каждому из них натянули глаз на жопу. Жестоко, но справедливо.

Глаз Алена чудным образом вернулся обратно. А вот бучу повезло меньше. Парень враз стал инвалидом по зрению. Перестарались мексиканцы. Работать коту в таком состоянии не представлялось возможным.

К чести Алена, он друга не бросил. Даже больше. Обеспечил ветерану воровских дел достойный уход. Нанял двух нянек. И устроился заправщиком на бензоколонку. Надо же что-то заправлять. А то совсем с ума сойдешь. С тоски. Бурбон, бассейн и бабы уже надоели. Такая вот история.

А кота Ален Бокс полюбил больше жены, которая так и осталась ждать его в маленькой комнате общежития космодрома Байконур.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:42  22-06-2024Седнев    
Хорошо. Можно было даже поразвернуть в деталях.
#1 11:57  22-06-2024Ирма    
Было же.
#2 12:43  22-06-2024 Блэк    
ггг здрасьте не то залил но и хуй с ним
#3 13:12  22-06-2024Лев Рыжков    
Да, было такое. А кстати, какие-то французы на днях пытались на Байконур по степи пройти и угорели по жаре. Один даже помер в муках.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:41  28-08-2024
: [5] [Кино и театр]
В середине девяностых я учился в институте и жил в общежитии. В комнате нас было трое - я, Серега и Саня. Двумя этажами выше жили наши земляки на курс старше. Земляки как земляки, ничего хорошего о них сказать не могу, я с ними не общался. Они были приятелями Сани....
22:06  19-08-2024
: [29] [Кино и театр]
Большинство видящих эту кинокартину с Олегом Далем - морщатся.
Это не Янковский во Снах и Полётах наяву.
Янковский обаятелен в своём беспредельном цинизме. Даль омерзителен .Прекрасно, но говно дикое и безысходное.
Я хотел бы быть разъебаем Янковским, но по жизни тупо Даль....
11:51  05-08-2024
: [5] [Кино и театр]
*восстановленное из старых архивов


Действующие лица: Шаня Помазов - поэт простолюдин
Шура Хайрульдинова - свободная женщина Востока
Смерть - пожилая пенсионерка


На пунцовом диване сидит Шаня. Он в небелой майке. Его трико заправлено в высокие шерстяные носки....
Прости, любимая, но я уже не тот, что раньше.
Я ел людей, остатки крыс....

Мне редко когда что нравится, особенно из последних киноновинок. Я знал, что фильм бюджетный, не блокбастер и прошел мимо основного пиплоида, судя по количеству обзоров в русском ютубе....
06:12  30-06-2024
: [2] [Кино и театр]
Джейсон Стетхем в роли Мэри Поппинс
Пипидастром лупит негодяев
И бросает их останки в пропасть,
Где резвится крокодилья стая
С Геной во главе и Чебурашкой
В качестве мохнатого шамана.

Мы сидим в кино вдвоём с Наташкой.
Впереди такие же бараны,
Что отдали деньги за билеты,
И теперь не знают, что им делать....