Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Бабушкофон убивает

Бабушкофон убивает

Автор: Совесть Лета
   [ принято к публикации 20:01  29-06-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 278]
Марии Леонидовне подарили модный бабушкофон. А она взяла и умерла. Соседи рассказывали, мол, видели, как в лунную ночь бабушка раздевалась до гола и выходила разговаривать по бабушкофону с какой-то нечистой силой. Они это сразу поняли, ведь глаза её светились красным демоническим огнём. Они очень испугались и спрятались в подвале. Там были мыши и они кричали в ужасе от каждого шороха. А утром вышли на порог, глядь - а бабушка на крыльце усопла. Правда уже в халате была с бабушкофоном в левой руке.

Третьего дня, как бабушку схоронили, приведение бабушки стало являться по ночам к соседям. Сначала в три часа скрипели половицы в коридоре. Потом на следующий день светящийся образ голой бабушки с красными глазами явился перед ними. Соседи вот как сидели на диване, так втроём кучи под себя и навалили от ужаса. Но приведение бабушки это не смутило, она им повелела: “Пойдите в дом мой, там на столе телефон лежит. Возьмите и держите заряженным. В нужную ночь вам позвонят!“

Поняв, что лучше подчиниться, иначе приведение не отстанет, соседи перелезли через забор, ведь родственники повесили на основные ворота амбарный замок. Забрались в дом и нашли на столе бабушкофон. Который забрали с собой.

В лунную ночь им позвонили. Взял телефон дедушка семейства, как самый смелый. Или таким он хотел казаться. А самой смелой была внучка. Даже бабушка была его смелее.

В телефоне раздалось: “Разденься до гола , выходи во двор и говори со мной!“

Дедушка так и сделал. Бабушка с внучкой остались дома смотреть за дедушкой в окно.

- Что мне делать? - спросил дедушка, добавив - кто вы?
- Я та сила, что бодро ведает зла и никогда не ищет добра. До первых петухов ты умрёшь. Остановится сердце. Только так бабушка с внучкой будут жить. При условии, что после твоих похорон они подарят телефон председателю этой деревни. Ты все понял? Ты согласен?
- Но я так боюсь умереть. А может бабушка умереть вместо меня? Она ведь тоже старая. И пилит меня каждый день, уже плешь на голове проела, - начал молить о пощаде слезливо дедушка.
- Ты в любом случае без вариантов умрёшь, - ответила злая сила сурово так, - но в твоей власти сделать так, чтобы внучка с бабушкой не умерли вместе с тобой. Для этого ты им должен все рассказать и они должны пообещать, что передадут телефон председателю деревни.
- Я согласен! Только не убивайте внучку. Её я люблю.

Это была самая тёмная и самая долгая ночь в его жизни. Он вернулся в дом, оделся и все рассказал. Взял обещание с бабушки и внучки, что они подарят телефон председателю деревни. А потом заставил бабушку достать самогонку, которую она прятала в тайных местах и стал напиваться. Умер он от отравления палённой самогонки, так и не дожив до утра.

После похорон телефон позвонил. На другом конце был голос дедушки. Про телефон бабушка совсем забыла — так намаялась с этими похоронами. Голос дедушка приказал бросить все, взять бутыль самогонки и срочно идти к председателю вместе с телефоном. Чтобы индивидуально помянуть усопшего, так сказать. Потом после третей рюмки бабушка должна раздеться до гола и предложить председателю вдову утешить. Он тоже не молодой, а после третей рюмки будет самое то. Потом в качестве благодарности благодарной вдовы, пусть перед уходом подарит ему крутой навороченный телефон, который на хмельную голову будет казаться дороже, чем он есть на самом деле. Председатель будет в шоке от такой щедрости. И после ухода вдовы, крикнет в окно: «старичюли, умирайте быстрей! Я хоть с помощью ваших вдов озолочусь на старости лет!» - прикидывая, за сколько он сможет загнать этот телефон на чёрном рынке в соседнем городе?

Но сделать это не успеет, ведь следующим в деревни умрёт именно он.


Теги:





4


Комментарии

#0 20:02  29-06-2024Лев Рыжков    
Если бы сцену синхронного "наваливания" соседями куч расписать, то сам Стивен Кинг обзавидуется.
#1 13:36  30-06-2024Евгений Клифт ®    
бабушка раздевалась до гола (с) Это как , м ? Бабушка была футболистом ? И зачем она забив гол раздевалась?
#2 19:57  30-06-2024Совесть Лета    
Там все проще: бабушка ставила на окно телевизор и шла на лужайку смотреть любимый футбол. Когда же забивали гол, она раздевалась и глаза ее при этом светились красным демоническим огнем )))
#3 22:16  02-07-2024Ирма    
Пресное что-то.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок

Василий Иванович вытер хуй об занавеску, крикнул своего оруженосца Петьку и залпом опрокинул в себя стакан теплого, почти парного самогона. Поморщился, сплюнул на пол и стал ждать. Петька не торопился. Василий Иванович погрузился в думы. Он стал переживать, что ему не хватит картошки, чтобы объяснить бойцам где враги, а где наши, и куда идти в наступление....
07:45  27-08-2024
: [2] [Децкий сад]

Если у каждого будет игрушечный пистолет, то однажды может разразиться нешуточная война
мысли вслух

Первый пистолет мне подарили в три года. Тогда я ещё не осознавал всей серьезности подарка. Очередная игрушка. Довольно бесполезная для трехлетнего карапуза....
07:58  19-08-2024
: [7] [Децкий сад]
...
Средние века. Или не очень средние. Но события самые что ни на есть средненькие.
Королевство. Небольшое, не малое. Среднее. Королева - вдова правит им тоже прямо скажем средне. То есть, крестьяне работают на полях средне, налоги в казну поступают средне....
12:06  15-08-2024
: [3] [Децкий сад]

Кого ебет чужое горе-
Вопрос пока ещё не снят;
Быть может книги не горят,
Когда написано их море.
И по колено борода,
И кошке молока плеснули в блюдце;
Но не успели улыбнуться
И оказалось, всем пизда.
А горе что ему, живёт
И ждёт пока его оплачут;...