Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Под занавес (за занавеской)

Под занавес (за занавеской)

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 19:32  06-07-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 595]
Прошло уже много лет, но я до сих пор с трепетом вспоминаю, как в детском саду появилась она, моя первая любовь, А.Л.
В сад её привела мама и сразу же дала наказ воспитателю:
- Если она спряталась за занавеской, значит сейчас покакает в штаны.

- У нас нет занавесок,- урезонила сердобольную мамашу гуру советской педагогики, ненавидевшая любого человекообразного в возрасте от ноля до семи.

Впрочем, как потом оказалось, А.Л. могла какать где угодно.

Я влюбился в неё с первого взгляда. Стрела амура настигла меня в туалете, куда повели новенькую, которая успела за пол часа своего нахождения в саду, наложить полные колготки. Колготки, кстати, были коричневого цвета, что на тот момент отражало как внешнее состояние их хозяйки, так и внутреннее. "От нее пахнет чем-то родным и теплым",- подумал я. А она показала мне язык.

Я стоял и подглядывал, как нянечка моет под холодной струёй воды мою любовь. Любовь плакала и вырывалась. Нянечка крепко держала её за хрупкое плечико и приговаривала: "только пришла, а уже обосралась. Тьфу на тебя, убогая, тьфу на тебя, лошадиная фамилия".

С А.Л. мы сразу же подружились. Когда я видел, что она хочет какать, то сразу же притаскивал покрывало и сооружал импровизированную занавеску, чтобы ей было комфортно, как дома. Её позывы я считывал моментально. А она отвечала мне улыбкой, полной огромных неокрепших лошадиных зубов.

Воспитательница и нянечки не любили ни меня, ни А.Л. Мы были своего рода изгоями, чудиками, на которых просто махнули рукой. Я носился с занавеской, которая была своего рода занавесом, а А.Л. - это то самое ружье, которое непременно выстреливало. Обдав занавес и своего постоянного зрителя свежим калом, мы шли под конвоем нянечки отмываться. А потом нас разводили по углам, где мы проводили остаток дня, изучая курчавые завитки на старых обоях.

Но в конце концов всё разваливается, и Союз, и эти. Эти - это были мы, я и А.Л. В стране тотального дефицита, нехватка мозгов у юного поголовья была чем-то само самим разумеющимся. "Лучше стоять в очереди за колбасой, чем за мозгами",- любила говорить наша воспитательница. А мы дружно ей кивали, понимая, что колбаса - это действительно очень нужная штука. В остальном за нас подумают и решат.

А.Л. и я варились среди кучи других таких же неокрепших умов. Детский сад "Колокольчик" выпуская нас приказал долго жить. Наступил 1991 год, всё рухнуло, и некогда огромная страна потащила за собой в пропасть кучу людей. А.Л. переехала в другой город и больше я её не видел. Но у меня навсегда осталась привычка считывать первые женские позывы к дефекации, тогда я молниеносно сооружаю из любых подручных средств занавеску, чтобы даме было удобно. И ничего, что меня никто об этом не просит. Главное, что это до сих пор работает.



Теги:





8


Комментарии

#0 19:32  06-07-2024Лев Рыжков    
Упорно хочет Онаний подвинуть Сорокина на калопьедестале.
#1 19:42  06-07-2024отец Онаний    
Зависть такая штука
#2 19:54  06-07-2024Лев Рыжков    
Сорокину пора начинать бояться, чо.
#3 20:01  06-07-2024отец Онаний    
Да, скоро трон под ним пошатнется, пук
#4 21:46  06-07-2024Лев Рыжков    
И зачавкает.
#5 21:56  06-07-2024отец Онаний    
Потом ещё автограф будешь просить, а я всё припомню
#6 04:59  07-07-2024ФилинЪ    
Вот бля каг афтара не блюёд с евонных текстов... Это кокойто парадокс???
#7 16:09  07-07-2024Вано Махнадзе     
Отлично
#8 08:29  08-07-2024Евгений Клифт ®    
Не ври, девочки не какают !
#9 22:58  12-07-2024Шева    
Почему-то накрыло дежа-вю. Может, ошибаюсь.
#10 22:30  13-07-2024отец Онаний    
Не ошибаешься

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:29  17-10-2024
: [3] [Децкий сад]


Не прочь был старый Ганимед
Снять с кожи вялости причину.
Вдруг стал счищать налёты лет,
Взяв в руки ножик перочинный.

В мечтах готов открыть скорей
Суть молодой весёлой жизни.
Но не помчалась кровь быстрей,
Которой пол везде забрызгал....
21:58  12-10-2024
: [2] [Децкий сад]

В дальний космос всегда не набирается много желающих. Из-за того в основном, что никогда не знаешь – вернёшься или нет, а ещё из-за того, что может не к кому будет возвращаться. До сих пор вернулся пока только один корабль - с Проксимы Центавра....
10:07  07-10-2024
: [1] [Децкий сад]
Баран Кегну и Самовца идти решили до конца
У Винни-Пуха-кровь-и-мёд отжать немножко холодца.
И наточив свои рога, они напали на врага,
Но силы кончились и вот, всё в точности, наоборот.
Зовёт медведь: Идите есть! У нас шашлык бараний есть!...
09:06  22-09-2024
: [6] [Децкий сад]
Разливался воск.
Стих шептала шерсть.
Усмирялся ворс,
Начинал блестеть.

Тонкой струйкой шла-
Серебрилась нить.
Я в углу лежал.
Чтоб следить.

Деревянный пол.
Мерный прялки стук.
Вроде, сыт, не гол.
Но ни сын, ни внук....
08:02  19-09-2024
: [5] [Децкий сад]
До того как погас огонек,
был я ребенком как все, что с ветрянкой,
в зеленке сидел, солдатик у ног,
футболка надета была наизнанку.

Орехи сбивал, рубил крапиву,
мячик футбольный пинал что есть мочи.
И грезил одним, во сне и наяву
Чтоб радостны были карие очи....