Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Вупи Гольдберг

Вупи Гольдберг

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 21:07  10-07-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 306]
Один мальчик мечтал в детстве, что когда он вырастет, то обязательно женится на Вупи Гольдберг. Такая вот Большая черная мечта у мальчика. Всё началось после просмотра им фильма "Призрак". Мальчик имел дома компьютер, о котором тогда многие могли только мечтать, поэтому он строчил ежедневно любовные письма своей возлюбленной, только ответов не получал.

Но вот мальчик вырос, а Вупи Гольдберг на горизонте всё не появлялась. Зато, словно автобус с гармошкой, в его жизни появилась толстая женщина с тремя детьми. Толстая Белая женщина. Как говорится, на безрыбье и толстая Белая женщина - Вупи Гольдберг.

Жили они хорошо. А чтобы хоть как-то осуществить свою мечту, этот мальчик, правда теперь уже взрослый мужчина, вечером намазывал свою жену кремом для обуви. Таким образом, он представлял, что перед ним Вупи Гольдберг. Секс у них был крышесносный. Точнее у него. Толстая женщина родила ещё двух детей, к сожалению, белых. После второго белого отпрыска, мужчина запил по-чёрному, а потом вовсе бросил семью.

Толстая женщина от горя стала ещё более толстой. Дети просто плакали, но чернее не становились. Чернота была только в душе, сплошная черная дыра от неразделенного чувства и от непонимания как жить.

Мужчина этот через какое-то время объявился в Москве возле американского консульства. Попав на приём, он заявил, что целью его поездки в США является поиск и женитььа на великой актрисе Вупи Гольдберг. "Вупи Гольдберг из май лав"- ответственно заявил он. Консул, естественно, принял этого человека за сумасшедшего, потому что точно знал, что Вупи Гольдберг точно не великая актриса, а ещё она толстая некрасивая негритянка, а перед ним стоял симпатичный мужчина средних лет. Но, правила приличия не позволяли консулу сказать правду и он просто поставил отказ в визе.


Мужчина так расстроился, что решил свести счёты с жизнью прямо у ворот консульства страны, которую он считал оплотом демократии. А тут его, пусть и не совсем американская мечта, разбилась на первых же подступах. Ну что им стоило дать ему визу. Эх, вы, пиндосы...вашу мать.
Стоял он возле ворот консульства и плакал горькими слезами, пока его не прогнал морской пехотинец, черный как сволочь. "Наверное, Вупи таких любит"- от этих мыслей ему стало совсем тошно.

Шёл он, шёл, не разбирая дороги, пока не наткнулся на компьютерный клуб. "Решено, зайду и проверю в последний раз, ответила или нет. Если нет, то повешусь или с моста прыгну",- решил он.
Войдя в почту он увидел письмо с адресом заканчивающимся на com. Сердце начало бешенно биться, потому что письмо явно была оттуда!
Он кликнул мышкой и стал читать. Хотя в письме было всего одно предложение, короткое и бьющее в самое сердце:"fuck you asshole and kiss my black ass".

Он вышел из компьютерного клуба. Дошёл до ближайшего моста и спрыгнул вниз, потому что жизнь его - черная дыра в жопе Вупи Гольдберг.








Теги:





0


Комментарии

#0 21:09  10-07-2024Лев Рыжков    
Все комменты вообще пропали. Съела миировая жаба из американского консульства.
#1 21:13  10-07-2024отец Онаний    
Охотно верю. Привет Новосибирску
#2 21:25  10-07-2024Лев Рыжков    
Новосибирск прекрасен. Прям неожиданно.
#3 21:42  10-07-2024отец Онаний    
Это потому что ты уехал
#4 21:53  10-07-2024Лев Рыжков    
Может быть. Но отличный вообще (взгляд из "Хилтона")
#5 22:10  10-07-2024отец Онаний    
Позвоню в Хилтон, скажу, чтоб тебе шампанского в номер принесли раз уж так
#6 22:25  10-07-2024Лев Рыжков    
Да тут всё есть))
#7 22:47  10-07-2024отец Онаний    
Закусывай

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:39  04-09-2024
: [5] [ПоЛитПром]

Заказал машину. Шеф сказал, что будет сразу два водителя. Нужно машину после ремонта послушать. А один другому не доверяет.
В машине был консилиум: как уже сказано ранее, слушали служебный автомобиль. В три пары ушей. Хотя, я, конечно, не в счёт....
18:42  28-08-2024
: [43] [ПоЛитПром]
...
08:02  25-08-2024
: [66] [ПоЛитПром]
Никакие мы не ордынцы,
мы - обычные украинцы.
Наши души отнюдь не из олова -
просто нам заморочили головы.
Мы пошли за безбашенным комиком
вопреки исторической логике,
и попал наш несчастный народ
в политический водоворот.
Мы же русские, только куцые!...
23:26  20-08-2024
: [24] [ПоЛитПром]
Казалось бы, люди везде одинаковые.
Что в большом городе, что в маленьком. Или там в посёлке каком-нибудь.
Даже городского типа.
Ан нет.
В городе отношения пожёстче будут. Не те отношения, которыми сейчас слово «любовь» именуют, а обычные, человеческие....
Сегодня Георгий Помоев
Был чувствами как бы зажат,
Сознанием обеспокоен,
Людьми в комуфляже невнят

Над Курском туманно и тихо,
Летит неспеша херувим
Питаться приходится жмыхом.
Лобзаться с телами не нимф

Пощады вы просите, братцы?...