Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Летящий Ники Лауда

Летящий Ники Лауда

Автор: Madman
   [ принято к публикации 09:45  18-07-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 373]
"Вижу, что сволочь, по глазам вижу.
Нет, на репетицию не приду.
У него аура, дура ты!"
(из подслушанного)
...Тёмный-тесный (с хламом) коридор, типа прихожая. Тискал-тискал, крутил сиськи. Закидывала бедро едва не на плечо (я, говорит, балерина...). Тёрлась, текла...
Утром потянула на автодром,- "Пошли-пошли, тебе понравится".

...Картинги со скрюченными тельцами. Шмонило бензином. Мутило...
Из публики: неестественно, вычурно хромой старик, юдобородый типа художник-неудачник, похожий на совиноголовое древних египтян. И он - заплутавший в ебенях цивильной жизни поэт-наркот.
- "Ты напоминаешь мне кролика из мультика" (такая в тебе обидная вежливость).

...Ночью снил - летит Ники Лауда, вокруг, куда хватит глаз, худые чахлые берёзки и мишка-подросток сидит на узкоколейке.
Да-да, Ники Лауда - шестикратный победитель Формулы 1, в огненно-красном шлеме с цифрой 13! ...В сортире была пришпилена фотка: некто стоит рядом с крутым каром, с видом независимым, но и не слишком рисуясь, щурясь от солнца в лицо, типа вглядываясь за спину папарацци куда-то в жизнь какой-то Strasse. Подписано не было, но несомненно это был Ники...

...У него одно время была постоянная троллейбусная (встречена в троллейбусе), само собой разведёнка, с которой он снимал флэт впополаме. Но счастье в личной жизни похерил шальной сон про бесконечный эскалатор в заоблачный ЗАГС, где уже деловито скучали: её "бывший" Николай, маэстро Мендельсон лично в парике, со скрипочкой гамбургской мануфактуры, почему-то в лиловых "саламандрах" и крутом австрийском полушерстяном костюме и еще один мутный тип с папочкой, сильно смахивавший на участкового - да не он ли сам!

...По-ходу он вялотекуще слетал с катушек, то впадая в депресняк, а то весело бодяясь по забегаловкам, что даже раз сломали по пьянке челюсть, чем он гордился и уверял что под наркозом слышал врачей только не мог шебурхнуться.
В другой раз в пивном ресторане ему плеснули клофелина, как и сам не понял. Ресторан был под бандитами, вместо водки - разбавленный спирт. Он говорил, что легко отделался - кожаной курткой и часами. Но о часах жалел - "типа швейцарские, на одиннадцати(!) камнях...фирма "Полёт" - оборудование трофейное, швейцарское...суки...".
В одной остановке был стадион, опоясанный толкучкой между опор трибуны. Оттуда бандюганы, "обув лохА", подходили расслабиться. Ну и...

...Его таки сбило такси, а за рулём был (угадайте!) - нет, не Ники Лауда, а новый хахаль той самой балерины...


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:45  18-07-2024Лев Рыжков    
Автогонки, чо.
#1 19:10  18-07-2024Ирма    
У балерин не хахали.
#2 14:29  19-07-2024гарантийщик    
ну, не шестикратный, а трёхратный, да и номер у него не 13-й, а 8-й

в целом, хуйня полная, конечно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:08  03-09-2024
: [5] [АвтоПром]
Нас старик на эскалаторе разглядывал,
Головой своей седой ещё покачивал.
Ну а я, к тебе прижавшись, жданно-гаданно,
Разорвав карман в штанах, слегка надрачивал.

Ты схватила потной ручкой писю с яйцами,
Сквозь льняную ткань пульсацию нащупавши....
14:50  31-08-2024
: [4] [АвтоПром]

Прогулочный катер под гордым именем "Вялый" вышел в Неву. На его борту вяло отплясывали под хиты 80-х какие-то пергидролевые бабы и лысоватые мужички. "Вялый" взял курс на Петропавловскую крепость. Экскурсовод пытаясь перекричать музыку в итоге махнул рукой и закурил, поглядывая в темную воду....
10:15  26-08-2024
: [3] [АвтоПром]

Из грязи в князи - пожалуй, самый известный путь. Вряд-ли найдется много людей, которые могли бы пройти этот путь наоборот. Этот небольшой рассказ как раз об этом.

Грязи — город-спутник Липецка, железнодорожный гордиев узел, затянутый на шее всех его сорока с лишним тысяч жителей....
15:18  16-08-2024
: [4] [АвтоПром]

Если вам важен смысл всего сущего - идите нахуй. Любите всё перепроверять - нахуй ваш единственный ориентир. Вы трудоголик, ответственный работник, центральный волос на пизде - я вам задам направление: НАХУЙ и никуда не сворачивайте.

-Наливай,- гаркнул старший смены ассенизаторов по кличке Мокрое место....
16:42  21-07-2024
: [3] [АвтоПром]
Человеку много ль надо
В этой жизни злоебучей?
Ну, во-первых, чтобы - баба!
Так сказать, на всякий случай

Чтобы можно с нею разно
То да сё - на кухне, в ванной..
И не дай то боже праздно -
Резко эдак, и брутально!

И ещё чего там надо,
Этим, блять, царям природы?...