Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Сибирский марафон

Сибирский марафон

Автор: Порфирий
   [ принято к публикации 20:56  10-08-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 368]
В начале нулевых я работал в крупной аудиторской компании и часто летал в командировки. И вот очередная командировка где-то в Сибири, небольшая команда из четырех человек, закончился первый рабочий день, и я лежу в номере, смотрю фильм на ноутбуке. Звонит коллега, назовем ее Люба, и говорит:
- Слушай, у меня тут замок на чемодане заело. Посмотришь?

Иду смотреть. Подхожу к двери, стучу.
- Открыто!
Захожу и вижу мою коллегу лежащую голой на кровати. Улыбается. Так, думаю, значит с чемоданом все в порядке, а вслух спрашиваю:
- Презервативы есть?
- Есть. Иди сюда.

Кувыркались мы часа три с перерывами. Мне было двадцать с небольшим и сил в плане ебли было хоть отбавляй. Ближе к полуночи я уполз к себе в номер. На следующий день все повторилось. Работа, возвращаемся в гостиницу и сразу направляемся в номер.

Долбились мы как стахановцы - по несколько часов каждый вечер. За ту неделю я наверно выполнил мастера спорта по спортивной ебле во всех трех дисциплинах. Потом командировка закончилась, мы вернулись в Москву и история не получила продолжения.

Интересно то, что когда я только пришел в компанию, я заметил эту Любу и она мне понравилась, но она была замужем и мой интерес к ней вскоре угас. И тут такой подарок. Почему это произошло? Я никакой не Ален Делон и женщины на меня вот так не бросаются. Объяснение появилось гораздо позже когда другой коллега рассказал мне, что у него была точно такая же история с Любой в одной из командировок.


Теги:





1


Комментарии

#0 20:56  10-08-2024Лев Рыжков    
И кому от этого плохо?
#1 21:26  10-08-2024Шева    
Это эта рубрика? Да это же говно.
#2 21:30  10-08-2024Лев Рыжков    
Вот ты крут, боярин))
#3 21:47  10-08-2024Куб.    
Вот это "где-то в Сибири" ахереть канешн оскорбительное. Сраные поляки.
#4 09:57  11-08-2024отец Онаний    
Какие люди
#5 14:48  11-08-2024Евгений Клифт ®    
#3 Куб +100500

Чото анек вспомнил

Масквич возвращается из командировки, из Новосибирска.

Его коллеги спрашивают- Ну, как там , в Сибири ? Расскажи !

Ааа..Темнота, колхозники. Прикиньте, до сих пор баб ебут !

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:53  13-09-2024
: [2] [Было дело]
На флот не хотел, но точно знал, что именно туда и попаду.
Ну, во-первых, был я тогда ростом высок, статью удал и в меру придурковат. Флот без таких заметно страдал.
А может, просто потому что приписали к морской школе ДОСААФ по специализации "Подземно-подводная кабельная связь"....
18:02  07-09-2024
: [1] [Было дело]

Каждый раз пытаясь вспомнить что-то важное, он так закатывал глаза, что было видно какая у него внутри пропасть. После того, как глаза снова вставали на место, он изрекал что-то нечленораздельное, совершенно не имеющее никакого отношения к тому, о чем думалось....
10:44  01-09-2024
: [3] [Было дело]
Да какая тебе девушка, скажете вы мне. Пенсионерка-бабушка уже с искусственными поди зубами. Не знаю, не знаю. Может оно для вас и так. А по мне - стоит как живая типа берёзкой. Всё для себя решившая. Уверенная: "никуда не денешься, влюбишься и женишься"....
23:53  31-08-2024
: [3] [Было дело]
Мало что вызывает аппетит так, как страх будущего, которое несется на тебя со скоростью электровоза. Когда офицер велел, чтобы все взятые из дома припасы были съедены в поезде, сотня молодых челюстей вцепились в теплые еще пирожки, податливые яйца вкрутую и беззащитных цыплят табака....
09:04  23-08-2024
: [7] [Было дело]
Что-то завспоминалось... К чему бы это?
Была в моей жизни зечка. Зек, или зечка, без разницы - особая порода, скажем аккуратно. С виду они как мы, люди, но отличны как волк от собаки или дикая кошка от домашней кисы. Тем, что ты для них, включая дикую кошку - корм, добыча....