Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Джамшут совсем обозрел

Джамшут совсем обозрел

Автор: Совесть Лета
   [ принято к публикации 15:16  16-08-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 261]
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори.

Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней.

- Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?
- Почему?

- Он-то айтишник. Круглый год дома сидит, никуда не вылазит. А жене его, Светке, надоело это. Хочу, говорит, разнообразия в семейной жизни.
- Продолжай.
- Ну а в Москве как тут? Город-то развратный. Уже давно популярны эти, как их величают-то? “Cвингер-партиз“. Ну, в наши 90-е года мы их называли семейные посиделки.

В этот момент ворона, которая рылась в земле на лужайке около бабушек, нашла оторванный хвост мёртвой собаки и начала его страстно теребить.

- Какая-то странная сосиска, - прокомментировала находку одна бабушка.
- Похожа на загогулину, - уточнила другая.
- Каррр! - возмутилась ворона, протестуя что на неё и её находку обратили пристальное внимание и улетела вместе с хвостом в более укромное место. Хотя где их в Москве найдёшь? Все утыкано в камерах, все под пристальным надзором - даже мышь не пробежит спокойно. Да что там мышь?! Даже тараканам остаться наедине сложно.

- Продолжай, подруга, не томи в ожидании.
- Продолжаю. И вот пошла эта Светка с Мафусаилом на свингер-партиз. Глядь, а там охранник из чукчмецких стоит. Фейс контроль и все такое. Лишних, говорит, не пускает. Заходят они в большое помещение. А там десять голодных Джамшутов и пятнадцать Равшанов. И ни одной живой женщины.
- Не может быть!
- Да я тебе отвечаю, зуб последний даю. Мафусаил успел только сказать “мы шли на свингер-вечеринку, а тут какой-то непонятный генгбенг намечается. Пошли отсюда, Светуль!“, но было уже поздно. Орда накинулась на них. Мафусаил в страхе-ужасе убежал. Опасаясь, что его тоже снасильничают. Ведь пойди, кто их разберёт там.
- И что же он сделал? Просто бросил жену и убежал?
- Ну зачем же ты так плохо о нашем Мафусаилушки думаешь? Как всякий порядочный семьянин, он подался в полицию. Чтобы, так сказать, заявить о массовых беспорядках.
- А там что? Поржали и послали, небось.
- Нет, отнеслись с большим пониманием. Вызвались целым отделением поехать освобождать потерпевшую. Только дежурный остался. Мафусаила отправили домой.
- Ой, заливаешь ты, подруга. Откуда ты про это узнала? Небось все сама придумала, порнушки насмотрелась, нафантазировала. Ведь из Мафусаила даже “здрасьте“ клещами не вытащишь.
- Да я тебе отвечаю. Зуб предпоследний даю. Это всё Светка.
- Что, Светка?! Только не говори, что ты это сделала?
- Ну, она приползла ко мне никакущая. Баба Клав, пустите пожить на недельку, прошу, а то мужу стыдно в глаза смотреть.
- Ну ты даёшь! Я б такую и на пушечный выстрел не подпустила. Она, небось, вся теперь венерическая после толпы гостей из средней азии и бравых вызволителей на бобиках?!
- Но что ей было делать? Муж-то её по факту бросил? Испугался, убежал.
- Надо было дома сидеть на попе ровно, а не искать приключений на пятую точку. Понято же было, что дело не закончится счастливо.
- Тебе легко говорить, ты не была замужем за айтишником, которые акромя железки с экраном своей ничего больше в жизни не видят. От такой жизни на стенку и полезешь.
- Ой, подруга, у меня всякие были. И инженеры. И бухгалтеры, которые в бумагах по уши закапывались. И жили мы с тобой в весёлое время, не то что сейчас. Главное, чтобы любовь была и взаимопонимание. А коль нет его, то будешь, как магнитом такой срам, как ты описала, притягивать. И что эта Светка. Небось, планирует выселить Мафусаила из совместной квартиры, чтобы водить туда эмигрантов толпами. Хочет превратить наш милый уютный дворик в бордель, публичный дом и наркопритон.
- Да что же ты такое говоришь, вообще!? Ну, попала Света в сложную семейную ситуацию, с кем не бывает. Да, сейчас ей стыдно на мужа смотреть. И у венеролога она проверяется и лечиться будет, если понадобится. Но к мужу она вернётся. Планирует.
- А ты думаешь, он этого захочет? После такого-то?
- Подруг, а у него нет выбора. Он сам эту ситуацию допустил. Сам бросил. Сам убежал в страхе-ужасе, опосаясь за целостность своей жопы. Так к кому ему теперь претензии предъявлять? Только зеркалу. Да и к тому же Светка наизменялась на много жизней вперёд. Теперь она готова быть верной женой и не искать приключений на стороне.
- А если у неё сифак или ВИЧ? Ты подумала об этом, подруга? А ты с ней ешь из одной посуды, трогаешь общие вещи. Тебе тоже нужно теперь обратиться к венерологу. Фу, я с тобой рядом сижу и тоже могу заразится. Все я пошла, ты мне больше не подруга.
- Ой-ой, какие мы нежные, держите меня крепче. Да нам жить-то чего тут осталось? За что ты так беспокоишься? Гляди, послезавтра кандратий от сердца схватит. Но это не повод, чтобы не быть человеком.

Вторая бабушка так стремительно убегала, что оставила на лавочке пакет с выпечкой, которую недавно купила. За выпечку местная ворона была премного благодарна. После невкусного хвоста мёртвой собаки пирожки с мясом зашли на ура.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:17  16-08-2024Лев Рыжков    
Для "Пусть говорят" вполне годящий сюжет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:16  16-08-2024
: [1] [Пустите даму!]
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори.

Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней.

- Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?...
15:54  15-08-2024
: [4] [Пустите даму!]
Цитат перелопатив фонды
Спросил я как-то у Джоконды:
"Насколько мысль правдива та,
Что мир спасёт наш красота?"
Но разговоры ей нелюбы,
Кривые потому что зубы.



Посмотреть видеожабу на Ютубе:

https://youtube....
11:58  14-08-2024
: [2] [Пустите даму!]
Моя мечта - домик в лесу, на самом берегу чистого озера. А вокруг - сосны, такие старые и высокие, что иногда их верхушки погружаются в облака, будто пальцы великана, который чешет пушистое брюхо белого небесного зверя.
В жаркие летние дни лес окутывает густая сизая дымка с пьянящим запахом хвои....
10:30  10-08-2024
: [2] [Пустите даму!]
Армия любви шагает в ногу
На высоких шпильках-каблуках,
Не боясь ни Сатаны, ни Бога,
Следуя в буквальном смысле «нах».

Все бойцы – умелые солдаты,
Провокационны и милы.
И они ни в чём ни виноваты,
Потому как: «кто, если не мы?...
18:41  10-05-2024
: [11] [Пустите даму!]

Пионов нежных пышная рассада,
Едва дыша, трепещет на моём окне.
Я, хоть убей, не обнажу досады,
И ни за что не расскажу, как горько мне,

Как я тонула, не ища спасенья,
Как пробуждалась в ледяном поту.
Как утихала в сладостном забвеньи,
И как беззвучно ночью выла в пустоту....