Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Небесный суд

Небесный суд

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 11:11  14-09-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 154]
Зачем, спрашивается, тебе голова, если ты жопой думаешь.

На привокзальной площади любого, даже самого захудалого городишки, всегда есть кафе, которое в народе обычно называют "тошниловкой" или "рыгаловкой". Но в связи с отсутствием других точек общественного питания, народ всё равно идёт туда.
С витрины на покупателя смотрят чебуреки и беляши, реже пирожки с картошкой или капустой. Смотрят, не сводя глаз. Ба, да они и впрямь живые. Пол часа назад ещё лаяли или мяукали. Но ты гони эти мысли прочь. Негоже так думать. Особенно, при отсутствии других альтернатив.

Зато выбор пития выше всяких похвал. Водочка, пиво, портвейн. И чай/кофе для всяких хлюпиков и бесцветных детей с такими же мамашами. Нет, сильный духом человек непременно возьмёт сто и беляш. А человек бесстрашный- двести и чебурек.

А ещё в таких заведениях обычно нет туалета для посетителей. Это чтобы не портить дух заведения. А то каждый второй начнет там гадить или того хуже - изрыгать то, что положено проглотить. Нечего.

Пассажиры поезда прутся в заведение. Брезгливо осматривают выставку готовой продукции, считают количество мух, вычисляют в уме сможет ли их желудок переварить это, соотносят цену и качество, а также отсутствие иных альтернатив, морщат нос, морщат ум, чешат животы, пересчитывают деньги и в итоге практически все соглашаются.
В ответ на тарелку брякает чебурек или беляш, реже пирожки. В пластиковом стаканчике огненная вода. Теперь процедура такая: выдохнуть, пригубить водочки, откусить и быстро разжевать "блюдо", запить остатками водочки, занюхать рукавом.

Продавщица следит за каждым, кто как ест, кто как пьет. Чтобы не наблевали под стол. Она - ум, честь и совесть заведения. У нее одной голова на плечах, чтобы в нее есть и складывать мелочь, как в копилку. Не голова, а кубышка. У остальных вместо головы - жопа. Это её умозаключение. Хотя слова этого она не знает. У нее нет одного переднего зуба, вместо него блестит искусственный, из золота, отлитый прямиком из той мелочи, которую бросают на тарелочке с голубой каёмочкой.

- Кончились беляши. И чебуреки тоже,- не давая открыть рот очередному пассажиру сообщает она.
"Вот ведь блядь блядью, а всё равно улыбнёшься",- такая мысль у пассажира в ответ,-"может и не пить тогда...а как не пить..".

О, мегера, о, тварь, гидра золотозубая, чем же теперь закусывать...

Запомни это, а лучше запиши: когда попадешь на небесный суд, и предстанешь перед очами Сотоны. Спросит он тебя: "ел ли ты в "тошниловке" на станции такой-то беляши или ел ли ты чебурек в "рыгаловке" на такой-то станции. То не смей даже и думать о вранье. Говори на чистоту. Мол, ел, водкой запивал. Потом еще шлифанул пивом. Всё чин-чинарем. Сотона уточнит: "тяжело тебе было?". Отвечай по существу, мол, да, хотелось сблевнуть, но выдержал, проглотил. Не на того напали. Подведёт итоге и спросит напоследок: "а на плечах у тебя что, голова или жопа?". Долго не думай, а то сразу всё понятно станет. Говори - жопа. Сотона он добрый, усмехается и в рай тебя отправит. Вилами ткнет разок и отпустит. А там в раю...ну это ты и сам знаешь, чебуреки, беляши, реже пирожки с картошкой или капустой...


Теги:





6


Комментарии

#0 11:11  14-09-2024Лев Рыжков    
Смачно.
#1 11:13  14-09-2024отец Онаний    
Венечка навеял хули
#2 14:58  14-09-2024allo    
отлично. чебуреки только не в рай а в джаннат попадают.. (мерзкая рассистская шутка хехе)
#3 16:52  14-09-2024отец Онаний    
#2 согласен
#4 17:26  15-09-2024Вано Махнадзе     
Хорошо, тепло

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  14-09-2024
: [5] [Литература]

Зачем, спрашивается, тебе голова, если ты жопой думаешь.

На привокзальной площади любого, даже самого захудалого городишки, всегда есть кафе, которое в народе обычно называют "тошниловкой" или "рыгаловкой". Но в связи с отсутствием других точек общественного питания, народ всё равно идёт туда....
19:33  13-09-2024
: [17] [Литература]
Жизнь - не банановый смузи .
И не прогулки в Крыму.
Кто-то садится в джакузи.
Кто-то садится в тюрьму.

Всё, что случается с нами,
Кажется сном наяву.
Кто-то поехал мозгами.
Кто-то поехал в Москву.

В мире законов и правил
Общее - значит, ничьё....
17:07  10-09-2024
: [9] [Литература]
Прекрасное чувство тревоги -
Люблю я его, хочь убей
Как сладостно, но для немногих,
Тревожно до самых глубей

Как тонко и больно под сердцем
Поёт утончений струна
И хочется водки, да с перцем,
И колики вдоль писуна

Бывает придёшь так с работы
А дома тяжелая хмарь
И страх ощущаешь до рвоты,
Что твой салтыковский пескарь

Зарыться охота, закрыться,
И чувствовать запах беды
Чтоб эдак, дней восемь не бриться,
И с хреном поесть лебеды

Писать чтоб, тре...
05:56  05-09-2024
: [14] [Литература]
У самой себя похищая лето,
соответствуя теплу, капризничая
и дразнясь,
она существует около, с кем-то, где-то...
Средоточие солнца в крови́,
их немая связь -
неприступный чертог. На измоте
шагреневых дней
её б выгулять в маках, ромашках
и васильках....
12:42  03-09-2024
: [13] [Литература]
Я чужд депрессии и пьянства.
Но как-то раза два иль три
Я ощутил в себе пространство -
Чужое, новое внутри.

Сначала малое, в ползала,
Оно росло, росло и бац! -
Каким-то образом вползало
Уже размером с целый платц.

Ещё мгновение - и вскоре,
Вбирая сотни рек и стран,
Оно уже размером с море....