Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - ПРО ОРЛА (Гусинский + Гайдук)

ПРО ОРЛА (Гусинский + Гайдук)

Автор: Гусинский
   [ принято к публикации 11:50  12-12-2002 | | Просмотров: 516]
…Короче, жил был Орёл. Обычно так жил, как все другие орлы галимые. Но если подумать, то этот орёл галимее других жил. Вернее это другие орлы так считали, а нашему Орлу было фиолетово. И вообще он был не орёл, а петух, но очень с этого обламывался, и говорить об этом запрещал (по крайней мере, в его присутствии). А кто скажет на него: «Петух!», тому он клювом в гузло! А жил он на птичьем дворе. Ну и естественно был там самый главный. Других петухов по стенке строил, курей топтал и других индюков и уток. То, что он не орёл, а петух – знали все, но говорить об этом стеснялись. Не каждый хотел, быть клюнут в задницу. Тока вот летать он не умел и потому все другие орлы его чмырили. А ему до пизды. Бывало, сядет на насест и хмель клюёт, пока не поплохеет. Оно ему и на хер не упало – летать.

И вот как-то приходит к нему сам птичий бог и говорит: «Что ж ты петушина делаешь? Тебе летать надо, а ты тут не своими делами занимаешься! Чему ты птицу домашнюю научишь, таким то поведением?», а Орёл ему в ответ: «А ты ваще кто такой? И ваще, за «петушину» ответишь!». Ну бог этого нахальства терпеть не стал и сразу решил Орла наказать. И наказал. Говорит: «Вот ты дурачок, будет у тебя теперь две головы, авось ума прибавится, ты и летать научишься!» Короче приделал Орлу вторую голову и улетел по своим делам.

На следующий день посмотрел Орёл в зеркало, а там вторая голова! Вернее в зеркале третья и четвёртая! Одна синяя, а другая зелёная. И причём третья зелёная голова в зеркале характерные рожи уже строит, первой синей и второй зелёной. А четвёртая голова в зеркале смотрит на это и ничего не догоняет. А немного погодя думает: «Во, пиздец! И куда мне теперь с двумя головами?» Ну потом вроде ничего, привык. Пока одна голова пиво пьёт, вторая косяк курит и грибами заедает - поди хуёво? И летать он научился тока сверху вниз, а вверх тока по лестнице, дык и то через раз. Ды и синяя голова обычно так перевешивала, что и ровно ходить не всегда удавалось.

И тут приходит опять бог и говорит: «Вот ты охувший петух в натуре! Я тебе не для того вторую голову дал, чтобы ты тут долбился и синячил круглые сутки, а шоб летать учился? А не научишься через две недели, придёт Илья Муромец и срубит тебе обе головы». И с этими словами задувает Орлу в обе головы паровоз умняковой травы и улетает к себе в рай или куда там они всегда улетают.

Ну Орёл думает, чтож делать то, бля. Корочче звонит по мобильному в соседний курятник. Где его корешь стары беркут петухом работает. И говорит: «Бля, мужик, пропадаю! Тут наехали, мол не научишься летать – пиздец». А беркут ему и говорит: «Не вопрос , кого замочит надо, тока скажи», ну Орёл ему рассказал, что мол так и так, замочит не получится, надо как то летать учиться. А беркут ему телегу: « ДЫ всё сделаем, братан, ты приезжай ко мне, ща вмажем, дунем, трахнем… и полетаем»…Короче беркут не в курсах я вно и ничего не догнал…А Орёл на измену высел, думает: «Бля, ну как это так! Летать! Летать?», а потому ещё думает: «Летать или не летать, вот в чём вопрос!» и так это мягко и прикольно подумалось, что ну короче, пропёрло Орла… тогда думает он следующую мысль: «Лучше дунуть и летать, чем бухать, ползать и блевать!»… и чувствует, что ёпта, прёт неплохо…. Совсем не плохо… не так как раньше. Мысли заструились волшебным потоком. Потом смотрит по сторонам, а он уже летит… и курятник родной где-то внизу и вся жизнь злоебучая, по сути дела безпонтовая и напряжная - внизу. И так вот он летает, летает.

Летает, летает. Потом думает: «Надо бы к богу слетать и отблагодарить, за то что на путь истинный настроил». А куда лететь? Хер его знает. Ну, полетел вверх в стратосферу. А там птица Феникс: «Привет Орёл? Куда летишь?» А Орёл отвечает: «Лечу к богу, надо его отблагодарить, что летать научил! Ты случайно не знаешь как к нему добраться?» А птица Феникс ему и говорит: «К богу ты всегда успеешь! Давай-ка лучше покурим небесных шишек!», а Орёл говорит: «Ды с тобой покуришь, так и зависнуть можно, а мне к богу надо!» А сам от себя мысленно удивляется: «С каких это пор я от шишек отказываться стал?». Благо птица Феникс опять молвит: «Вот ты Орёл не по делу напрягаешься! Бог он на то и бог, сам когда надо приходит, куда надо уходит, а позовёт к себе, тык тебе и дорога откроется!» Но Орёл он такой, раз решил значит надо и пристал: «Ну ёлы палы, ты ж птица Феникс, везде летаешь, всё знаешь, скажи как к богу долететь?»… «Ну ладно!»- говорит, «Раз уж так хочешь! Вот тебе паровоз! Ты его не выпускай, полетишь в другую галактику!» и задувает паровоз небесных шишек. Орёл тока хапнул, тут же его ещё выше подымать начало. Чувствует, о ништякс, уже скорость света набирать начал. И прилетает в другую галактику, там паровоз выпустил и начал осматриваться. А в другой галактике всё по-другому. И вдруг пролетает мимо безголовая «Колбаса-2», а за ней «Возвращение Колбасы». А за ними «Колбаса Наносит Ответный Удар».… Орёл им вдогонку: «Эй, вы откуда и куда?», а они ему: «Ды, мы из Мексики, летим искать свои авторские права!» Орёл повтыкал на это, попёрся минут пол часа и вспоминает, что-то до боли знакомое, только ЧТО ИМЕННО, никак на ум не приходит. Задумался, чуть было машина не сбила. В другой галактике, поди, машины быстрее нашего ездят.

Тут подходит к нему Харе Кришна и говорит: «Блин, а как это? У всех одна голова, а у тебя две? Ну ты даёшь чувак!»… Орёл ему и рассказал, как дело было. И что, теперь вот бога ищет, вот ищет. А Харе Кришна и говорит: «Ты лети в индию, там найдёшь мужика с четырьмя ебалами, он тебе скажет, где бога искать!»… Делать нечего, пришлось лететь в индию.

А в индии ваще не разберёшь, что творится. Кто-то там на непонятном языке рэп читает. Кто без штанов бегает и сраматой своей трясёт. Кто на голове стоит и слюни пускает… короче полный бардак, но прикольно. Главное природа соответствующая, отвязная такая. И вот приходит он в одно место, что на берегу какого то озера. А там чуваки сидят в кружке и кальян курят. Орёл подумал, мол посижу чуть чуть, поболтаю, а потом что нить придумается. НУ и подходит, значит. А чуваки его как увидали, ёпта!!! Как давай ему паровозы в оба клюва задувать, ды про какой то «@вариум» расспрашивать. Он естессно им заливает по полной, а между делом чуваки, почему-то Борей его называют. Ну ды ладно, какая разница. Главное все пруца!

Короче как успокоились, Орёл у них и спрашивает: «Чуваки, а вы тут мужика с четырьмя ебальниками не видели?» А они ему в ответ: «О, бля, это тут здешний бог! Шива Михалыч - зовут!» Орёл аж оторопел: «Как так, бог!? Не гоните, бог другой! У него борода и усы и вообще… ну короче, летает он!»… А чуваки ему задвигают: «Ну извини, мол, твоего бога мы тут не видели».

И тут прилетает опять птица Феникс и грит: «Не там ты ищешь Орёл… ды и вообще, зачем тебе надо это?»… А Орёл уже стока дунул, что и сам не помнит, а в натуре зачем ему это надо, когда их вокруг стока много. Вон пизда какая то пошла, для неё главный петух Киркоров – бог. А вон корявый сантехник Кузмич, для него эта - пизда бог (пока не даёт)! И тогда Орёл спрашивает: «Птица Феникс, а птица Феникс, а кто у тебя бог?» А она в ответ ничего не сказала, а подняла его высоко в небо и выпустила. Тут вдруг Орёл как ебнётся о гору Тибетскую и всё понял.


Теги:





2


Комментарии

#0 13:41  22-12-2002Сергей Минаев    
Мубыш ты бля че ахуел такие крео писать???
<p>Ты бля сцук хочеш чтопя тоже бес крышы астался????
<p>бля.........
#1 13:42  22-12-2002Сергей Минаев    
Пиздец просто какой то. Мубыш тибя надо будет скоро отдельным проектом издавать..
<p>классик суицидальный.
<p>
<p>Ну и респект канешна
#2 15:03  22-12-2002Нотов    
бля мубышь, фпизду так писать, я в ахуе ... пить больше не буду нахуй!!!
#3 19:33  22-12-2002парилкин    
заебись, уморительно.
#4 11:14  23-12-2002Параноид Андроид    
да бля..как у сарокина...уу
#5 11:16  23-12-2002mesange    
Новая устрашающе-реалистичная сказка для пьющих мальчиков.
<p>
<p>Очень понравилась говорящая синяя муха. Хотелось бы знать, кто послужил прототипом для этого богатого образа. :)
#6 11:20  23-12-2002mesange    
ПА, куда вашему Сорокину, у него говно в говне, а здесь
<p>СТРАХИ в говне,
<p>СТРАСТИ в говне,
<p>СМЕРТЬ в говне...
<p>ИСТИНА в говне, в конце-то концов!
<p>
<p>Тьфу на вашего Сорокина. ;)
#7 11:52  23-12-2002riot    
уээээ...
#8 12:26  23-12-2002Параноид Андроид    
mesange если нихуя не понимаеш в литературе не хуй каментить

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....
20:08  28-12-2016
: [29] [Литература]
она мне сказала бог
сказала богу богово а ты кесарь
так словно бы я грибок
и меня можно просто срезать

вот лежу на боку трясусь
и надеюсь на меня смотрит Иисус
потому что я был безбожник
а теперь во имя её ползу животом по гравию

скажите почему ей вообще так можно
ввалиться в любовь миновав таможню
взлететь на вершину не изгрызя подножья
это же нечестно, неправильно

а!...