Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Доброе утро, Вьетнам!

Доброе утро, Вьетнам!

Автор: Ковбой Мальборо
   [ принято к публикации 14:48  05-05-2003 | | Просмотров: 1507]
Третий морской пехотный полк был высажен на небольшой песчаный пляж на берегу Ароматной реки около недели назад, для охраны базы десантных ховеркравтов. Вьетконговцы были совсем рядом, в десяти километрах к югу. В непроходимых джунглях они чувствовали себя довольно уютно, они неплохо окопались и кажется уже не собирались отступать. Смерть была им не страшна, эти засранцы были неплохо вооружены советским оружием, имели гранотометы и минометы, и к тому же пользовались поддержкой с воздуха. Сидя в своем окопчике превращенном в пелеметное гнездо М-60, рядовой, стрелок второго класса Чарли Уитман уже давно понял, что он попал глубокую задницу и здохнуть здесь можно очень легко. Пулемет осточертел на вторые же сутки. А боекомплект - на первые. Шестнадцать килограмм железа давят на плечи, подгибают колени. Зато дают ощущение неуязвимости и силы. В его взводе ощущалась острая нехватка травы и ЛСД, и даже боеприпасы подвозили нерегулярно. Разведка доносила о возможности скорой встречи с передовыми отрядами неприятеля, тем более вчера неподалеку от передовой была взята маленькая желтая сучка, по всей видимости лазутчица Вьетконга. Солдат уныло взглянул на ярко-зеленую стену джунглей, на жгучее и высоко стоящее солнце и решил проверить содержимое кармана своей легкой зеленой куртки. К его сожалению сигаретка с марихуаной была скурена еще утром и Чарли закурив крепкую «Лаки страйк» обернулся.

По траншее как всегда немного пригнувшись, с М-14 за спиной, шел капрал Джими Хукс, распространяя за собой пряный запах марихуаны, и в его зубах тлел маленький косячек. «Эй, Джим оставь покурить твоей чудесной травы» - негромко сказал Уитман. Капрал был хорошим малым из Нью-Джерси и ароматная сигаретка перешла из рук в руки. После первой затяжки рядовой понял, что травка что надо. Спокойно докурив и затушив хабарик Чарли, достал из нагрудного кармана свою посебренную фляжку и открыв протянул Джиму. Дурман уже окутал сознание солдата и мир вокруг преобрел смысл. Посмотрев друг другу в глаза, солдаты обменялись накуреными улыбками. Шел 1967 год, на их Родине в Сан-Францизко набирала силу и шла на восток Великая Кислотная Волна, волосатые хиппи трахали американских девок с мясистыми сиськами, удалбывались кислотой и распевали антивоенные гимны. А два молодых веселых парня и рок-н-рольщика, одной ногой в могиле, сидели и тихонько разговаривали, вспоминая родные края.

И тут вьетконговцы напомнили о себе, и разрывы минометного обстрела зазвучали совсем недалеко. По траншее прошла команда «Приготовится к бою!», косоглазые судя по всему пошли в атаку. Чарли прижался плечом к прикладу пулемета. Раздались первые очереди. Мина легла шагах в двадцати от солдата, взорвалась и по его каске застучали комья земли. И вот эти ублюдки, полезли из зарослей целыми кучами. Вьетконговцы бежали и стреляли на ходу, крича что-то на своем чертовом языке. Их было не меньше двух сотен, поднялся жуткий шум, не с чем не сравнимый шум боя. Винтовочный треск раздался под самым ухом, к тому же сопровождаемый отборными матерами. Капрал лупил длинными очередями, быстро расходуя боезапас. А косоглазые все приближались, казалось, что их количество нисколько не уменьшалось, хотя рядовой видел уже около пары десятка трупов. Он ждал когда враг подойдет поближе, и тут из тростников выбежали пять ублюдков, они были совсем рядом. Чарли улыбнулся своей страшной улыбкой и понял «пора!». Его верный М-60 ответил на нежное прикосновение к курку, пулемет задергался, но сильные руки солдата умели с ним обращаться. Дымящиеся гильзы посыпались на землю одна за другой. Очередь попала прямо в цель, располосовав трех косых, их окровавленные тела упали как мешки с дерьмом. Остальные два спрятались за трупы своих товарищей и надеялись таким образом укрыться от пуль. Морской пехотинец засмеялся, прикурил сигарету и вставил бронебойно-разрывную ленту. Через минуту мозги вьетконговцев разлетелись живописным фонтаном метров на пять. Солдат осмотрелся. Пули свистели над головой, некоторые фонтанчиками вгрызались в землю прямо перед его окопчиком. Слева палили, справа палили, сзади палили, спереди в горящем бункере рвались патроны. Вдруг что-то громко взорвалось, и солдата отбросило на дно окопа, каска слетела с головы и покатилась по траншее. Довольно быстро солдат пришел в себя, в ушах слышался только какой то звон, он увидел капрала. Его рука отсутствовала. вместо нее виднелся только обрубок из которого толчками била кровь, он дико орал и пытался вылезти из окопа. Через секунд пятнадцать он перестал дергаться и затих. По траншее два морских пехотинца тащили безногое тело сержанта, он истулленно кричал в рацию: «Сыпьте все, что у Вас есть на мои позиции! Сравняй их с землей, сынок, вызывай штурмовики!»

Внезапно длинная очередь откинула всю троицу на землю. Кровь хлестала из каждой дырочки в их телах. Чарли вновь открыл огонь по наступающим. Пулемет плевался горячими гильзами, косоглазые падали, но на смену убитым появлялись все новые и новые группы. Рядовой стрелял и стрелял, пока до его ушей не донесся шум низко летящих скайхоков. Пот заливал лицо, солдат слился с прицелом. И тут огромная огненная стена накрыла джунгли. Напалм сметал косоглазых и превращал их в бегающие и кричащие факелы. Бомбежка все продолжалась, враг уже отступал и только тогда затвор сухо щелкнул, выплевывая последнюю ленту. Кончились патроны. Чарли с усилием отодрал палец от курка и проморгавшись от порохового дыма, плотным клубком стоявшего повсюду, осмотрелся. Метрах в пяти на дне окопа лежала та самая вьетнамская девка, которую задержали вчера. Наверно, она пыталась бежать в горячке боя, осколок пробил ей висок, курточка распахнулась, обнажая маленьких темно-желтый сосок. Внезапное острое возбуждение охватило бойца, его волосатые яйца моментально налились спермой, а горбатый хуй встал в боевую стойку. Он кинулся на женское тело, срывая с него остатки одежды, под которыми ничего не оказалось. Его взору открылась небольшая розовая щелка, немного заросшая волосней. Штаны уже не выдерживали давления, и спустив их, его член вошел в еще теплое влагалище убитой. Возбуждаясь и все больше входя в раж, Уитман все сильнее и сильнее трахал ее разрывая гимен. Кончив, Чарли закричал от возбуждения, и стал ебать вьеткамку в анал, узкая попка сопротивлялась, но его член входил все глубже. В экстазе он стал рвать зубами ее губы и с бешеной силой дергать за соски. Чарли кончал и кончал, испытывая многократный оргазм, пока полностью не слил остатки спермы, и полностью не удовлетворившись победой над врагом.

Чарли грубо отпихнул от себя уже ставшее остывать тело и потом, как будто включившись, выпрямился. Его коленки била мелкая дрожь. Солдат ощутил жажду. Нашарив фляжку, Уитман сделал большой глаток. Неразбавленный виски обжог горло, и автоматически достав сигарету, он прикурил и сделал несколько жадных затяжек. Немного придя в себя, он начал мочиться на труп стегая мощной струей по окровавленному лицу. Помочившись и прикурив вторую сигарету он посмотрел на небо и сощурившись от яркого солнца, улыбнулся. Бездонное, голубое небо притягивало, солнце было еще высоко, но уже клонилось к закату, окрашивая его в причудливые цвета. А вдалеке уже слышался шум винтов приближающихся вертолетов.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:25  05-05-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Прямо "Мы были солдатами". Живописно весьма, только сцены ебли всё ж таки лишняя. А вобще, Kill the fucking charlies.
#1 13:42  05-05-2003Kambodja    
Ах, Чарльз Уитмегн, помню, помню... Щас дальше почитаю, только знаю я конец уже, хули.
#2 13:53  05-05-2003Kambodja    
Мдааа...Не ожидал. Приятно. Если че, для тех, кто не знает, Чарлз Уитмен залез на гражданке толи в Вашингтоне, толи в Нью-Йорке на небоскреб со снайперкой, и переебашил оттуда несколько десятков человек. На небоскребе потом обнаружили несколько коробок с патронами и тушенку. Залазил, видимо, надолго.
#3 14:43  05-05-2003Ковбой Мальборо    
2Kambodja

Респект тебе! В курсах я смотрю. Гы. Тока кемперил он на башне в Далласе. Сняли его оттуда только через 16 часов.

#4 09:24  06-05-2003Sundown    
бляяяяять...

пиздато.

Я вот тока не знал историю реального Ч.Уитмена.

А подумал, что он по накуру своих и покрошил к хуям.

#5 05:54  07-05-2003Forrest Gamp    
"...капрал из Нью-Джерси". "...на их Родине Сан-Францизко". Где-то слышал, что не одно и тоже. ;) Но это хуйня, приятно почитать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:03  22-02-2024
: [3] [Литература]
…русалкою ото сна, лохматой и длинноногой
Изощрены бока диетой, ходьбой и йогой
Таганка, квартира, вид — с верхушки, а-ля Меркатор:
Почти что Москва-река, почти что тот самый театр
Шагает, под шелком скрыв ночной силуэт дельфиний
Подводка от век идет узлом лобачевских линий
Работа, неважно где, но есть… Обведем пунктирно…
Пинап-королева-блонд, плакатна и иномирна

По солнечной городской вращающейся системе
Она ретроград-звездой плывет над другими всеми
И каждого мужика наск...
08:31  22-02-2024
: [3] [Литература]
Радость ползет улиткой, у горя — бешеный бег (Владимир Маяковский).


Странные времена гонят бледных коров за межу пастбищ,
сон возникает из пустоты лунной пасти…
Наверное, так может трещать занавеска неба,
когда на неё наступает случайным образом
неслучайный непот....
12:54  17-02-2024
: [41] [Литература]


Это не край войны, но уже не тыл.
Аптечки собраны, как ранцы в школу.
Он кружил над городом, кружил.
Разрубил февраль подобно ледоколу.
А в коляске ни плача, ни агу.
И земля качается, словно не была твёрдой.
Жертв пересчитывают по утру....
14:16  11-02-2024
: [8] [Литература]
Наследница и дочка короля,
Неслышна и невидима для глаза,
Качаюсь, как в гробу из хрусталя,
В цепях антенатального экстаза.

Я заперта до времени. Кругом –
Без окон и дверей – но это скоро
Разрушится! – с белесым потолком,
Уютная овальная камора....
00:49  11-02-2024
: [108] [Литература]

Вдоль трубы, по которой вода поступает в город,
Мимо госпиталя ветеранов священных войн,
Мимо колледжа градостроительства
Гидромолот
Проезжает оранжевый.
Знаешь, долбить бетон
Нужно. Бетон долбить нужно.

Под трубою жили котятки,
Подкармливала их одна тётка, скорее, бабка,
Бабка с должностью смотрительницы трубы,
Ходит каждый день вдоль трубы туды-сюды,
Вот однажды идёт - а котяток нет,
Но сидит незнакомый кот, котик-котяткоед,
И сыто облизывается....