Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Доброе утро, Вьетнам!

Доброе утро, Вьетнам!

Автор: Ковбой Мальборо
   [ принято к публикации 14:48  05-05-2003 | | Просмотров: 940]
Третий морской пехотный полк был высажен на небольшой песчаный пляж на берегу Ароматной реки около недели назад, для охраны базы десантных ховеркравтов. Вьетконговцы были совсем рядом, в десяти километрах к югу. В непроходимых джунглях они чувствовали себя довольно уютно, они неплохо окопались и кажется уже не собирались отступать. Смерть была им не страшна, эти засранцы были неплохо вооружены советским оружием, имели гранотометы и минометы, и к тому же пользовались поддержкой с воздуха. Сидя в своем окопчике превращенном в пелеметное гнездо М-60, рядовой, стрелок второго класса Чарли Уитман уже давно понял, что он попал глубокую задницу и здохнуть здесь можно очень легко. Пулемет осточертел на вторые же сутки. А боекомплект - на первые. Шестнадцать килограмм железа давят на плечи, подгибают колени. Зато дают ощущение неуязвимости и силы. В его взводе ощущалась острая нехватка травы и ЛСД, и даже боеприпасы подвозили нерегулярно. Разведка доносила о возможности скорой встречи с передовыми отрядами неприятеля, тем более вчера неподалеку от передовой была взята маленькая желтая сучка, по всей видимости лазутчица Вьетконга. Солдат уныло взглянул на ярко-зеленую стену джунглей, на жгучее и высоко стоящее солнце и решил проверить содержимое кармана своей легкой зеленой куртки. К его сожалению сигаретка с марихуаной была скурена еще утром и Чарли закурив крепкую «Лаки страйк» обернулся.

По траншее как всегда немного пригнувшись, с М-14 за спиной, шел капрал Джими Хукс, распространяя за собой пряный запах марихуаны, и в его зубах тлел маленький косячек. «Эй, Джим оставь покурить твоей чудесной травы» - негромко сказал Уитман. Капрал был хорошим малым из Нью-Джерси и ароматная сигаретка перешла из рук в руки. После первой затяжки рядовой понял, что травка что надо. Спокойно докурив и затушив хабарик Чарли, достал из нагрудного кармана свою посебренную фляжку и открыв протянул Джиму. Дурман уже окутал сознание солдата и мир вокруг преобрел смысл. Посмотрев друг другу в глаза, солдаты обменялись накуреными улыбками. Шел 1967 год, на их Родине в Сан-Францизко набирала силу и шла на восток Великая Кислотная Волна, волосатые хиппи трахали американских девок с мясистыми сиськами, удалбывались кислотой и распевали антивоенные гимны. А два молодых веселых парня и рок-н-рольщика, одной ногой в могиле, сидели и тихонько разговаривали, вспоминая родные края.

И тут вьетконговцы напомнили о себе, и разрывы минометного обстрела зазвучали совсем недалеко. По траншее прошла команда «Приготовится к бою!», косоглазые судя по всему пошли в атаку. Чарли прижался плечом к прикладу пулемета. Раздались первые очереди. Мина легла шагах в двадцати от солдата, взорвалась и по его каске застучали комья земли. И вот эти ублюдки, полезли из зарослей целыми кучами. Вьетконговцы бежали и стреляли на ходу, крича что-то на своем чертовом языке. Их было не меньше двух сотен, поднялся жуткий шум, не с чем не сравнимый шум боя. Винтовочный треск раздался под самым ухом, к тому же сопровождаемый отборными матерами. Капрал лупил длинными очередями, быстро расходуя боезапас. А косоглазые все приближались, казалось, что их количество нисколько не уменьшалось, хотя рядовой видел уже около пары десятка трупов. Он ждал когда враг подойдет поближе, и тут из тростников выбежали пять ублюдков, они были совсем рядом. Чарли улыбнулся своей страшной улыбкой и понял «пора!». Его верный М-60 ответил на нежное прикосновение к курку, пулемет задергался, но сильные руки солдата умели с ним обращаться. Дымящиеся гильзы посыпались на землю одна за другой. Очередь попала прямо в цель, располосовав трех косых, их окровавленные тела упали как мешки с дерьмом. Остальные два спрятались за трупы своих товарищей и надеялись таким образом укрыться от пуль. Морской пехотинец засмеялся, прикурил сигарету и вставил бронебойно-разрывную ленту. Через минуту мозги вьетконговцев разлетелись живописным фонтаном метров на пять. Солдат осмотрелся. Пули свистели над головой, некоторые фонтанчиками вгрызались в землю прямо перед его окопчиком. Слева палили, справа палили, сзади палили, спереди в горящем бункере рвались патроны. Вдруг что-то громко взорвалось, и солдата отбросило на дно окопа, каска слетела с головы и покатилась по траншее. Довольно быстро солдат пришел в себя, в ушах слышался только какой то звон, он увидел капрала. Его рука отсутствовала. вместо нее виднелся только обрубок из которого толчками била кровь, он дико орал и пытался вылезти из окопа. Через секунд пятнадцать он перестал дергаться и затих. По траншее два морских пехотинца тащили безногое тело сержанта, он истулленно кричал в рацию: «Сыпьте все, что у Вас есть на мои позиции! Сравняй их с землей, сынок, вызывай штурмовики!»

Внезапно длинная очередь откинула всю троицу на землю. Кровь хлестала из каждой дырочки в их телах. Чарли вновь открыл огонь по наступающим. Пулемет плевался горячими гильзами, косоглазые падали, но на смену убитым появлялись все новые и новые группы. Рядовой стрелял и стрелял, пока до его ушей не донесся шум низко летящих скайхоков. Пот заливал лицо, солдат слился с прицелом. И тут огромная огненная стена накрыла джунгли. Напалм сметал косоглазых и превращал их в бегающие и кричащие факелы. Бомбежка все продолжалась, враг уже отступал и только тогда затвор сухо щелкнул, выплевывая последнюю ленту. Кончились патроны. Чарли с усилием отодрал палец от курка и проморгавшись от порохового дыма, плотным клубком стоявшего повсюду, осмотрелся. Метрах в пяти на дне окопа лежала та самая вьетнамская девка, которую задержали вчера. Наверно, она пыталась бежать в горячке боя, осколок пробил ей висок, курточка распахнулась, обнажая маленьких темно-желтый сосок. Внезапное острое возбуждение охватило бойца, его волосатые яйца моментально налились спермой, а горбатый хуй встал в боевую стойку. Он кинулся на женское тело, срывая с него остатки одежды, под которыми ничего не оказалось. Его взору открылась небольшая розовая щелка, немного заросшая волосней. Штаны уже не выдерживали давления, и спустив их, его член вошел в еще теплое влагалище убитой. Возбуждаясь и все больше входя в раж, Уитман все сильнее и сильнее трахал ее разрывая гимен. Кончив, Чарли закричал от возбуждения, и стал ебать вьеткамку в анал, узкая попка сопротивлялась, но его член входил все глубже. В экстазе он стал рвать зубами ее губы и с бешеной силой дергать за соски. Чарли кончал и кончал, испытывая многократный оргазм, пока полностью не слил остатки спермы, и полностью не удовлетворившись победой над врагом.

Чарли грубо отпихнул от себя уже ставшее остывать тело и потом, как будто включившись, выпрямился. Его коленки била мелкая дрожь. Солдат ощутил жажду. Нашарив фляжку, Уитман сделал большой глаток. Неразбавленный виски обжог горло, и автоматически достав сигарету, он прикурил и сделал несколько жадных затяжек. Немного придя в себя, он начал мочиться на труп стегая мощной струей по окровавленному лицу. Помочившись и прикурив вторую сигарету он посмотрел на небо и сощурившись от яркого солнца, улыбнулся. Бездонное, голубое небо притягивало, солнце было еще высоко, но уже клонилось к закату, окрашивая его в причудливые цвета. А вдалеке уже слышался шум винтов приближающихся вертолетов.


Теги:





2


Комментарии

#0 12:25  05-05-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Прямо "Мы были солдатами". Живописно весьма, только сцены ебли всё ж таки лишняя. А вобще, Kill the fucking charlies.
#1 13:42  05-05-2003Kambodja    
Ах, Чарльз Уитмегн, помню, помню... Щас дальше почитаю, только знаю я конец уже, хули.
#2 13:53  05-05-2003Kambodja    
Мдааа...Не ожидал. Приятно. Если че, для тех, кто не знает, Чарлз Уитмен залез на гражданке толи в Вашингтоне, толи в Нью-Йорке на небоскреб со снайперкой, и переебашил оттуда несколько десятков человек. На небоскребе потом обнаружили несколько коробок с патронами и тушенку. Залазил, видимо, надолго.
#3 14:43  05-05-2003Ковбой Мальборо    
2Kambodja

Респект тебе! В курсах я смотрю. Гы. Тока кемперил он на башне в Далласе. Сняли его оттуда только через 16 часов.

#4 09:24  06-05-2003Sundown    
бляяяяять...

пиздато.

Я вот тока не знал историю реального Ч.Уитмена.

А подумал, что он по накуру своих и покрошил к хуям.

#5 05:54  07-05-2003Forrest Gamp    
"...капрал из Нью-Джерси". "...на их Родине Сан-Францизко". Где-то слышал, что не одно и тоже. ;) Но это хуйня, приятно почитать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:45  15-07-2019
: [21] [Литература]
Ничего еще не снится,
ангел мой, тебе,
кроме снега - ведь родиться
выбрал в декабре,

в ночь метели, в минус двадцать
за слепым окном.
Испугал - решил не плакать.
Словно невесом,

весил меньше килограмма.
В камере лежал....
11:51  12-07-2019
: [39] [Литература]
ценного в человеке нет ничего
хиленькие конечности жопа живот
вечнопиздящий рот и сопливый нос
чан головы с удобрением для волос
щеки что бьет любой за любой пустяк
руки что бьют в ответ, но всегда не в такт
руки что бьют не тех и всегда не так,
пальцы опять не там и всегда не так
и одиночеством вбитый упрямый факт
что
ценное это магия меж людей
ценное это в чужие глаза глядеть
ценное - просто рядышком ощущать,
даже пускай она распоследняя блядь
даже пускай она тв...
18:07  08-07-2019
: [24] [Литература]
Древний Сфинкс у гордых пирамид,
Миллионы встретивший рассветов,
Между лап облупленных хранит
Легендарной древности секреты.

Звёздной ночью или жарким днём
Оказавшись снова в Росетау,
Я всё время думаю о нём
И понять печаль его мечтаю....
Когда все громы в мире отгремят,
Когда отблещут молнии повсюду,
Когда супруг психических отряд
Всю отобьёт за руганью посуду,
Когда мочою отсмердят бомжи,
Гнилых базаров отзвучат репризы,
Отколются наркоши и ежи
И отпестрит козлами телевизор,
И отхрапит в канавах алкашня,
Отполучают умники по роже,
Отгромыхают, стихнут, отзвенят
Фанфары, гимны, яйца на морозе,
Когда начальник строгий откричит,
Когда отскачут зайцы, блохи, кони,
Оттрахаются пидары в ноч...
09:06  27-06-2019
: [27] [Литература]
Открыл глаза, подобно банке с пивом,
нащупал свет, сознание, очки.
Луна таращилась в окно игриво,
пытаясь влезть в мои зрачки.

Пространство сжалось, стало угловато,
у ног клубком лежала темнота.
Душа тряслась как сахарная вата
и воздух разъедала пустота....