Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Швондер жив!

Швондер жив!

Автор: Наблюдатель
   [ принято к публикации 12:31  24-01-2006 | Giggs | Просмотров: 1254]
Извиняюсь, если второй раз. Первая попытка запостить вызвала сбой. Незнаю. Может не прошло.

Это не креатив. Вернее, это все же креатив (хотя его автор явно думает иначе), врученный мне сегодня в секретариате, с визой генерального директора, типа разобраться. Пришло по почте и, не зная кому это поручить, остановились волею судеб на мне. Автор не известен, решил не подписываться. Скромняга.

Не смог удержаться и выставляю это поистине шедевральное обращение к генеральному директору, крупнейшей в регионе компании, на Ваше, уважаемые Литпромовцы, обозрение. Орфография и пунктуация автора соблюдены. Некоторые мои комментарии, даны в скобках. Их минимум, чтобы не смазать авторский пролетарский гнев. Имена и наименования «участвующих лиц и компаний» изменены. Вот это я понимаю экспрессия чувств! Конкретно мужика жаба придушила. Даже тема ебли, слегка раскрыта.
И так, поехали!

Уважаемый товарищ 7 Директор! (почему седьмой, не знаю)

Должно же когда - нибудь справедливое дело торжествовать!
Почему одним все – другим ничего! Точнее полный хрен. (Да, точнее быть не может)
Сколько лет стою на очереди на улучшение жилья – и нет никакой перспективы!
А кто-то живет один на ста с гаком квадратных метрах в 4х комнатах! (Вот сука! А ведь нихуя не профессор! Автор, твоя фамилия не Швондер?)
А что за пуп земли большой – да мастер строительства нашего Иванов И.И. (Точно, нихуя не пуп) Как хорошо жить то стал? Я вам отвечу! (Может не надо, делать больше нехуй, только узнать, как кто то квартиру получил, а ты проебал) Из 1ой комнатной квартиры перебрался в 4х комнатную – тогда можно было! (Это когда интересно? Я проебал нихуёвый захват собственности?) Дальше разбогател – семья не нужна стала – выгнал обратно жену и сына в однокомнатную, а сам с соседкой по этажу, подружкой жены, скурвился. (!слов нет!) Это особа легкого поведения до него пять раз была замужем, и шестого подобрала быстро! (Эммануэль местного разлива?) Обчистила его до нитки и смоталась в свою Мордовию! (Не, не местного! Уже радует.)
Приезжает теперь по красным дням календаря – опустошает закрома! (Ебать! Хапнуть четырехкомнатную квартиру, что бы там установить закрома.)
Да плевать нам на него и его блядей, обидно только до слез. (Автору обидно, что у него нет блядей? Или все же жаба душит за то что у кого-то есть четырехкомнатная?)
Я сколько раз обращался к Сидоровой – а той только ручку позолоти! (Я не знал, что со мной рядом работают цыгане.)
Но я ведь не прораб какой нибудь – левака не имею! (мечта идиота – стать прорабом)
А квартира оказывается у Иванова ведомственная, и договор найма имеется – а там! – семья из 4х человек! (да ты чо?!)
Он должен был пересмотрен ещё пять лет назад. Когда он развелся и выкинул всю семью из за блядей нахрен, а он целенький! (Кто целенький Иванов? Нужно срочно лишить девственности и разорвать жопу на британский флаг!)
Прошу Вас в ближайшее время рассмотреть мой вопрос и пересмотреть ВСЕ жилищные условия. (И мои тоже? Все отберем и поделим) Трахать проституток можно и в общежитии в 1 комнате. (С этим трудно не согласиться) Не поднимите этот вопрос вынесу на общее собрание – а люди молчать не будут – не те времена! (Какое общее собрание? Партийной ячейки? А интересно, какие сейчас времена?) «Не всё коту масленица!»
Разберитесь пожалуйста, очень прошу Вас! (несомненно)


Теги:





2


Комментарии

#0 13:02  24-01-2006Aborigen!    
Наблюдатель...жжешь.
#1 13:08  24-01-2006Aborigen!    
Работал у нас в свое время парень один. Молдаванин. Вот какое он написал письмо для работодателя.


Здравствуйте!


Меня зовут Олег! 18-175-74.

Я вам пишу по поводу работы.

В газете, я нашел ваше объявления по работе, меня больше заинтересовал

Вакансия, официант.

Я им не разу не работал, но я уверен, что у меня получится.

У меня внешность не самая последняя, даже могу сказать, что ничьё парень.

Я думаю нам проще встречаться и поговорить.

Работал я раньше, дизайнером по рекламе, но из за маленькую проблему с

Помощникам директора, я уволился.

Я вопящем гр. Р.Ф., Но уже три года как я отказался от гр.

Я просто понял, что тут не чего делать, и у меня сейчас оформляется

Гражданство Португалии.

Работал я и грузчикам.

Сегодня я подам заявление о волнение.

Меня жутко рука болит, и от чего, от груза и погрузка.



Это оригинал, ни одного слова не изменено.

#2 13:17  24-01-2006godsayit    
Получил вчера такую расписку-абассаку (меняли букву на вывеске; передаю слово в слово, буква в букву):

Я Асроров Саид Загран паспорт № <...>

Получил 1200 р. ОТ "ооо"<...>"

За виполныний работу. Букву Ф.

#3 13:24  24-01-2006Aborigen!    
МММММ ГодСайт смеяться с Загран?
#4 13:42  24-01-2006ЖеЛе    
удивительно то, што этот конь мысли связно изложыл...точно, Швондер - ево фамилия...
#5 13:56  24-01-2006С.С.Г.    
смишно.

тока непонел, как ты с этим разбираццо будешь, быгыгы

я бы хуй забил

#6 14:00  24-01-2006Kapushon    
Почему 7 - все просто, shift проебали нажать, хотели видимо написать "товарищ?" (типа а такой ли ты сцуко товарищ нам, а, директор хуев?)

А вообще давно такой клиники не встречал.

Кстати, стиль знакомый. И ты слышал про этого человека.

#7 14:02  24-01-2006Дик Кант    
Комментарии в скобках мешают обшему восприятию сиысла письма вцелом
#8 14:08  24-01-2006bitalik    
Возмутительно!
#9 14:15  24-01-2006Наблюдатель    
С.С.Г. - вот сам думаю. Скорее всего именно хуй и забью.


Kapushon - это врядли. Ибо истинные революционеры печатают на печатных!!! машинках. Чтоб враг не догадался. Я печатную машинку уже года четыре просто даже не видел. Однако есть они. Клиника полная, что есть, то есть. Стиль знакомый? Стукни по аське, дай наметку.


Дик Кант - согласен. Вот тоже думал стоит ли. Но неудержался :)


Самое интересное, он на конверте в графе отправитель букву зет нарисовал. Ну типо, что незаполнено. А получилось типо Зорро писал.

#10 14:20  24-01-2006Kapushon    
Наблюдатель

А на пишмашинках верхний регистр кто отменял?

там ? тоже на семерке :-)))

#12 14:26  24-01-2006Aborigen!    
Наблюдатель, Зорро говоришь? Правдоруб видать...
#13 15:18  24-01-2006Raider    
Сцуки завистливые...
#14 15:42  24-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Да)))Действительно Шмондер)))Наблюдатель, спасибо, как - то даже отпустило, после вчерашнего перепоя)))
#15 16:33  24-01-2006Доктор Просекос    
Согласен с автором письма: нехуй в 4-хкомнатных хатах жировать, когда люди в 1-комнатных ютятся! Не вижу ничего смешного, кстати.
#16 18:38  25-01-2006Calypso    
какая жуткая история!
#17 09:51  26-01-2006Darоn    
Хороший текст.
#18 15:34  26-01-2006Кузин    
согласен с Доктор Просекос 16:33 24-01-2006
#19 15:58  26-01-2006Сэмо    
ржал очень сильно

аноним мерзок до жути

песдец. к нам подобные приходят и начинают песдеть. жалобицо агрессивно: вы газета, вы должны мне помочь!

на хуй

#20 02:57  29-01-2006Подружка    
Гыыыы, смешно. Только бы я совсем все комментарии в скобках убрала. Для чистоты крео, так сказать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....