Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Guten Tag:: - Deadушка Мороз

Deadушка Мороз

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 13:12  24-01-2006 | Амиго | Просмотров: 2996]
Я четко представляю себе, как в 1941 году под Москвой глохли танки Гудериана и какой мистический ужас ощущала в 1812 году армия Наполеона, слушая, как в лесу хрустит ветками неожиданный союзник русских – МОРОЗ.

Совершая исторические экскурсы и описывая ту или иную ситуацию прошлого, мы непременно замечаем, что «безусловно, сегодня, когда человечество в своем развитии продвинулось настолько далеко от тех времен…». И это замечание каждый раз подчеркивает пафосное положение человека XXI века, живущего в царстве прогресса и доказавшего природе, что все на этой планете движется не по ее законам, но по необходимости и в угоду проживающим на ней людям. А природа, не имеющая собственных СМИ, которые могли бы рассказать людям о том, что их прогресс – полное фуфло, использует гораздо более простые и действенные инструменты доказательства своего полного превосходства: тайфуны, смерчи, ураганы, землетрясения, жару и мороз.
И каждое ее действие доказывает обратное – человек XXI века еще более не приспособлен к буйствам стихии, чем его давние предки. Он более изнежен, боязлив, безволен и больше склонен предаваться панике.
Возьмем нынешний московский мороз. Русский крестьянин 18-го века в своем зипуне в этакую стужу рубил дрова, ухаживал за скотиной, потом парился в бане и с вечера мог почти безошибочно предсказать завтрашнюю погоду, основываясь на закате или положении облаков. Современный житель, в особенности горожанин, в особенности москвич, совершенно лишен резистенции к стихийным бедствиям. У нас не заводятся машины, замерзают сотовые телефоны, сбоит Интернет, заклинивают двери в подъездах и мозги. От создавшейся ситуации мы с вами, дорогие читатели, практически падаем в обморок. И, надо заметить, есть от чего.
Московский фестиваль морозов «Зимушка-зима 2006» показал две вещи. Первое: городская инфраструктура слабо готова к происшествиям такого рода. Второе: мороз – хорошая отмазка для того, чтобы ничего не делать под официальным предлогом.

Получить справку или узнать что-либо в некоторых городских учреждениях весьма сложно. Отсутствие информации, задержку в исполнении списывают на морозы. Московские автосервисы, испытывающие атаку со стороны автовладельцев, чьи машины замерзли насмерть, попросту не отвечают на телефонные звонки. А когда люди, отбуксировавшие свои авто к дверям уполномоченных дилеров, пытаются решить проблему ремонта на месте, их немедленно начинают отпуливать в другие «официальные автосервисы» ввиду недельной очереди на починку. В других автосалонах, как вы понимаете, то же самое.

Кстати, о буксировке. Вы пробовали вызвать эвакуатор для перемещения собственной машины? Попробуйте. Эвакуаторы расписаны на неделю вперед, а те, что доступны, подняли цену за свои услуги вдвое. Как там было в военное время с теми, кто пытался извлекать сверхприбыли на товарах и услугах первой необходимости? Все объясняется нехваткой транспортных средств. Однако я собственными глазами наблюдал, как эвакуаторы вывозят автомобили в час ночи не только с главных магистралей города, где неправильно припаркованные машины создают помехи движению и очистке улиц, но и из малозначительных окрестных переулков. Мороз морозом, а порядок порядком. Жалко, что улицы не поливают. Для чистоты…

Городские такси, об обновлении парка которых так много говорилось, лишний раз доказывают, что:
а) мегаполис с населением более чем 10 миллионов человек нуждается не просто в обновлении, а в многократном увеличении автопарка;
б) брать на работу в диспетчерскую службу идиотов и хамов с тремя классами и двумя коридорами образования – смерти подобно. В прямом и переносном смысле, учитывая сегодняшнюю погоду.

Я, как человек предусмотрительный, для того чтобы отправиться в 9 часов 30 минут вечером из точки А в точку Б, заказываю такси за три часа (т.е. в 18.00) с пометкой «без опозданий». В 21.15 звонит мобильный, сообщающий мне, что машина опоздает минут на десять ввиду пробок. Жду. В половине десятого мне звонят еще раз и сообщают, что машины мне найти не удалось и диспетчерская продолжает поиски. Предлагают подождать еще двадцать минут. Опять жду. Перезваниваю через двадцать минут сам и вежливо осведомляюсь о своих перспективах, на что получаю ответ:
– Что вы, в самом деле, как маленький, заказов много, морозы стоят, будете ждать в течение сорока минут?
– Я машину заказал за три часа, специально с пометкой «не опаздывать», чтобы вы заранее там у себя все внесли в график.
– Нет у нас никакого графика, вам же уже звонили два раза, говорили, что машины нет, что вы еще хотите?
– А вы заказы, поступившие заранее, не планируете?
– Мы вообще ничего не планируем.
– Почему?

– Морозы. Ладно, вы тут всю диспетчерскую отвлекаете. Ждать будете еще сорок минут?
Соглашаюсь, параллельно вызывая другое такси. Еще через час получаю звонок из первой службы, сообщающей мне, что такси, возможно, будет через двадцать минут. Я говорю, что я уже заказал другое такси и если вы приедете первыми, то поеду с вами. Начинается торговля с аргументами, что «мы вам вообще ничего не пришлем и внесем в черный список абонентов. Вы сами такси у нас заказали, а теперь в другие фирмы обращаетесь, что, к вам весь город поедет?» То, что я жду почти пять часов, уже не упоминается. В тот вечер я все-таки доехал. На следующий день слышу от знакомых аналогичные истории. Срок ожидания такси – три-четыре часа. Хорошо, если вы проведете их в тепле.

Мороз оказался отличным подспорьем для депутатов городской думы, ратовавших за принятый закон об ограничении продаж спиртного в магазинах с восьми утра до одиннадцати вечера. Вчера, по телевизору, кто-то из депутатов очень хорошо сказал: «…понимаете, вот закроют все алкогольные отделы рядом с вашим домом в одиннадцать часов и люди замерзать перестанут. Представьте, сколько случаев – купил водки, выпил, пошел домой – и заснул на морозе насмерть». Круто, да? О том, сколько людей снова начнут травиться самопальным алкоголем, техническим спиртом и прочей бодягой, почему-то умалчивается. Понятно, что морозы спадут, а цены на спиртное вследствие новой политики обязательно поднимутся, так как очевидно, что получение разрешения на ночную торговлю (на усмотрение префектуры) сопряжено с новыми затратами.

Из хорошего. Мороз очистил дороги. Днем в любую точку Москвы можно доехать на машине (если у вас все-таки завелась) в два раза быстрее, чем в обычные дни, что удобно. Дети не ходят в школу, а многие сотрудники западных компаний – на работу. Последних понять можно. Несмотря на то что они живут и работают в Москве, читают и собственные СМИ. А иностранные СМИ отрапортовали, что температура в Москве на уровне минус сорока градусов. Прессе надобно верить, особенно собственной. Иногда она смотрит ярче, чем собственные глаза.

Морозы лишний раз доказали, что Москва – отдельное государство. Каждую зиму во многих регионах России замерзают люди, лопается паровое отопление и гаснет свет, что не мешает ответственным за индустрию чиновникам кататься на лыжах и посещать экономические форумы. В этот раз газеты сообщают, что граждане, ответственные за топливно-энергетический комплекс (в том числе Анатолий Чубайс), не поедут в этом году на экономический форум в Давосе «ввиду случившейся в России (читай – Москве) метеообстановки». Воистину ехать некуда, за нами – Москва. Последнее меня, как москвича, не может не радовать. Как гражданина России – наводит на размышления.

И напоследок. Все-таки мы живы. Несмотря на погоду, мертвые машины, отсутствие эвакуаторов и чиновников на рабочих местах. А это значит, что людей, способных жить и работать в подобных условиях, в жизни мало. И это заставляет смотреть в будущее с оптимизмом. А мороз – это не навсегда. Наверное… Бррр!..


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:27  24-01-2006ЖеЛе    
"заклинивают двери в подъездах и мозги" - панравелось...

Обзор на тему - "такие морозы пропадают, а под Москвой ни один немец не стоит"...

#1 13:32  24-01-2006MVV    
уже четал на "взгляде", как и большинство амигиных творений непонравилос
#2 13:32  24-01-2006я бля    
кстати, я заметил, как быстро люди привыкли к морозам. буквально на третий день. ну, разумеется, все матерятся когда на улицу выходят, но в принципе, если не порвало твою отопительную трубу, то и похуй.

живут все как и жили

#3 13:38  24-01-2006godsayit    
прочитал
#4 13:38  24-01-2006С.С.Г.    
ничего нового не узнал, но подано неплохо, уж лучше чем в СМИ.


ЗЫ. интересно, москвичи хоть шапки-то купили себе?

#5 13:39  24-01-2006Aborigen!    
Повторюсь, тема фильма послезавтра не раскрыта... волки из Зоопарков не сбежали, львы тоже, никого не сожрали и ничего не спалили, скучно.
#6 13:40  24-01-2006godsayit    
С.С.Г., а ты думаишь у масквичей небыло шапок до этого?
#7 13:50  24-01-2006Лузер    
А выйти на улицу и поймать хачика на копейке поленилсо? Избалован ты, брат Амиго.
#8 14:02  24-01-2006Талалаев    
Хрень.Заметки студента 3-го курса журфака.

З.Ы. Моё авто,стоявшее с прошлого воскресенья по четверг, завелось после секундной работы стартера.Синтетика и заряженный аккамулятор решают.

#9 14:04  24-01-2006bitalik    
Смеялсо. Как и большинство творений Амиго понравилось.
#10 14:04  24-01-2006С.С.Г.    
godsayit


- Мадам, у вас есть сиськи?

- А как же!

- А почему Вы их не носите?

#11 14:05  24-01-2006Цапфанов    
если бы твайо авто не стояло а ездило бы ежедневно с прошлого воскресеня по четверк,то хуй бы оно завелось в пятнису
#12 14:08  24-01-2006Талалаев    
Цапфанов

не говори того в чём не понимаешь

#14 14:18  24-01-2006Фениксс    
Ну знаешь… у меня в соседнем кабинете сидит диспетчер эвакуации и тех. помощи, у них и до сих пор звонков не меряно, и забито все до февраля. А что поделаешь, машины не заводятся, люди звонят, каждый считает себя эксклюзивом, а те же самые эвакуаторы, половина не заводятся. Автосервисы так же забиты, да и смысл обращаться в сервиз, если ясно, что проблемы вызваны холодом, а не поломкой. То, что они не отвечают на звонки, объясню тебе на примере- на 2 диспетчеров, 2 многоканальных телефона, на которых висит по 10 звонков, 2 сотовых, и куча водителей. Спрашивала в четверг вечером, сколько всего заказов, оказалось около 6 тысяч не обслуженных, технички поехав в один район, объезжают в итоге его весь. То, что расписаны на неделю вперед, это да, а что делать, только вот где ты нашел доступный эвакуатор, даже тот, цена которого поднята вдвое?


Машины забираемые из малозначительных переулков, это скорее всего те, чьи хозяева сами вызывали эвакуатор. Были ситуации, когда прикуривали машину, а она глохла на дороге, хотя человека предупреждали, что использование личного транспорта чревато последствиями.

#15 14:18  24-01-2006godsayit    
С.С.Г., пачиму мы шапки не носим? Носим. Что мы ебанутые что ли? Нам своя голова дорога шопиздец! А с чего взял что нет? По телевизору диктора без шапки увидел? Это все антураж. Масквичи это такие же люди как и все, да.
#16 14:25  24-01-2006Фениксс    
Я кстати холода перенесла спокойно. Без лишнего ажиотажа.
#17 14:37  24-01-2006Raider    
Сне! Гу! Ро! Чка!
#18 14:39  24-01-2006MVV    
2 феникс

А ты нармально заводилась?

#19 14:41  24-01-2006С.С.Г.    
godsayit

да не, на телеведущих похуй.

я никак свой шок не забуду от первой поездки в МСК.

- 20 было, а треть народа без шапог

#20 14:42  24-01-2006MVV    
масквечи - пазамерзли ебачи
#21 14:43  24-01-2006Фениксс    
MVV

У меня нет машины.

#22 14:43  24-01-2006Цапфанов    
Мктрчянов

перетрем за плотнасть электролита?

#23 14:45  24-01-2006MVV    
2 Феникс

А не про машыну

#24 14:45  24-01-2006Фениксс    
ну и чего, я за эту неделю не удосужилась даже перчатки найти, но шапку носила и даже капюшон.ага
#25 14:46  24-01-2006Aborigen!    
MVV гыгыгы
#26 14:46  24-01-2006Фениксс    
с по оборота
#27 14:48  24-01-2006MVV    
2 Феникс

А вот мне никак было, приходилось меня прикуривать. ага

#28 14:49  24-01-2006bitalik    
Про морозы. Вот какта на тойете своей открыл на морозе хфорточку, дурман проветрить, а зиркала, ф которые нада фтыкать - че сзади творицца - дзЫнгь и высыпались, огорчился как щас помню - сильно. Или вот шел както из расположенного в четырех милях от нашего мегаполиса совхоза(по совести сказать - с блядок) ну и вот, возвращаюсь от одной знакомой доярки, и чую блиаа шо ноги не гнуцца, яйца кубеков, уши шарфеком, коленки столбеком,замерз антифриз и пиздетц..воттак патипу цыркуля до дому и шлепал. Че сказать то хотел...ага, епта - сдаецца мне што в триццать при московской влажности, холодней чем у нас в писятпять. такая вот глубокая мысль. А ваще народная мудрость гласит - Себиряк не тот который - холоду не боицца, а тот хто тепло одеваетцо, да.
#29 14:51  24-01-2006MVV    
Биталек

Не понял што с яйцами то?

#30 14:52  24-01-2006Фениксс    
про народную мудрость в Биталиком согдасна.
#31 14:53  24-01-2006MVV    
согдасна она... насморк то всетаки паимела!
#32 14:56  24-01-2006bitalik    
Епта, кубиком йайца, волосатым, морщинистым кубиком, а хуйишко - впуклый замест выпуклово. От жеж деревня.
#33 15:01  24-01-2006Фениксс    
MVV

никакого насморка, только сотрясение мозга, но это от падения.

#34 15:03  24-01-2006Цапфанов    
bitalik

нахуйа ты только дизелную мошынку взялъ

#35 15:05  24-01-2006Доктор Просекос    
Хороший текст, только не лешен банальности в некоторых местах "хрустит ветками неожиданный союзник русских – МОРОЗ". Да, а сейчас еще сказали, что французскую армию под Мск сгубили вши. Заели, типа. Какие-то вши были, которые ели только франциков, дрессированные, наверное, или искусственные, выведенные лесковским Левшой. Так что вши на нашей стороне.
#36 15:07  24-01-2006Фениксс    
А мне показалось, что это возмущение замерзшего человека.
#37 15:08  24-01-2006bitalik    
Цапфанов

Потомушта на "бензине" который к нам возют ездют тока уазеки и мотоколяски и то неохотно. Ктомуже дизтоплево проще напиздить.

#38 15:08  24-01-2006Доктор Просекос    
биталик. Сибиряк - тот, который заедет морозу в табло.
#39 15:10  24-01-2006bitalik    
Сибиряк с печки бряк.
#40 15:10  24-01-2006Фениксс    
Дизель кстати, если он не летний (как походу на большенстве московских заправок)+ антигель, гораздо лучше бензина.
#41 15:11  24-01-2006Доктор Просекос    
А правда, что икуты вообще не боятся холода и сопли языком слизывают.
#42 15:12  24-01-2006bitalik    
Подогрев в баке и сигналезация с автоподогревом решают.
#43 15:14  24-01-2006bitalik    
Доктор Просекос

Наглае вранье. Сопли самотеком зотекают зашыворот.

Или зеленеют во мгле.

#44 15:16  24-01-2006MVV    
алмазы кстате - окаменелые сопли древних икутов
#45 15:16  24-01-2006Доктор Просекос    
Но ведь икуты правда не чувствительны к морозу?
#46 15:20  24-01-2006Цапфанов    
блять багатейшый край и бензина нет.bitalik уш я знаю бензин пиздить куда веселее чем дизтопливо
#47 15:20  24-01-2006bitalik    
Не бояцца. Уважают патихой. Если чесно то я с них пездец как охуеваю - Выбрось якута в тайгу, одного и без спичек, а тот малотого, что жывым останетца, так ище пару оленей себе заведет.
#48 15:20  24-01-2006Фениксс    
Я так полагаю, что не столь чувствительны как мы, скорее уж адаптированы.
#49 15:21  24-01-2006bitalik    
Олени кстати - заибись заводятца, в любую стужу.
#50 15:23  24-01-2006Доктор Просекос    
bitalik

"...так ище пару оленей себе заведет".

Я правильно понял: они ему для того самого нужны?

#51 15:23  24-01-2006bitalik    
Фениксс наредкость рассудительная девушка. Что нечасто.

Ну вы поняли.

#52 15:25  24-01-2006bitalik    
Для этого - лошатки есть. Олени же, исключительно для кампании и теплых бесед.
#53 15:25  24-01-2006MVV    
смышленая Ш/П
#54 15:28  24-01-2006Доктор Просекос    
bitalik

Но присунуть-то, присунуть?

#55 15:28  24-01-2006Цапфанов    
нипонял. эта намек што икуты штото не то с оленями делайут?
#56 15:29  24-01-2006Цапфанов    
ну не хуй же они оленям сосут.это чирезчур
#57 15:33  24-01-2006bitalik    
Сомневаюсь, что якуты знают о том, что хуй можно зосунуть камунить в рот. Они даже цылуюццо странно - трутца носопырками другобдрушку.
#58 15:33  24-01-2006Фениксс    
Дурачог, они их кушают, а хуй высушеные и толченые для потенции едят.
#59 15:34  24-01-2006MVV    
а как икуты размножаюццо?
#60 15:35  24-01-2006Цапфанов    
икуты размножаццо прилетают в Моску.перелетные икуты
#61 15:53  24-01-2006Leana    
прикол. афтар пишен о нерписпособленности современного человека и горожанина. и видимо в качестве иллюстрации приводит как он 5 часов не мог дождаться такси. амиго можно за смертью посылать.
#62 15:54  24-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Как и всегда - очень хорошо, читается на одном дыхании
#63 16:22  24-01-2006Слава КПСС    
Бля, развели чат в камментах.
#64 16:23  24-01-2006erze    
Наверняка понравится читательницам иллюстрированного еженедельника "Тёщин язык".
#65 16:32  24-01-2006Евгений Морызев    
-30 это не о чем. Хотя москвичи действительно ...изнежены, боязливы, безвольны и склонны предаваться панике...

такое чувство, что вся Россия выталкивает из себя в Москву таких людей

#66 17:06  24-01-2006A.Gad    
согласен, изнежелись мы


текст как-то никак, как сказал бы Рыкъ "не выстраданно"

видимо, автор торопился

#67 17:34  24-01-2006Голый Вася    
главное достоинство текста - грамотность. очень редкая на "самом элитарном литресурсе".
#68 00:16  25-01-2006Фениксс    
КампотцЪ

Можно было бы и отдельным креативом. чуть чуть добавить, и вполне полноценно.

#69 00:22  25-01-2006NT    
Фениксс, а он и выложил отдельным... в дамочке.ру, да..

может ему пройти быстрокурсы по основам пиара, а?

#70 00:24  25-01-2006*Sever*    
Ну ты и нахуярил.. ))

Перегибаешь местами, а в целом согласен, всё грамотно разложил. О том же писал академик Паршев в своей книге "Почему Россия не Америка", писал очень убедительно, трудно не согласиться.

Также согласен с Фениксс 00:16 25-01-2006

#71 00:25  25-01-2006Фениксс    
NT

а ссылку?

#72 00:28  25-01-2006NT    
Фениксс

http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?uid=1283062

Хорошо ведь парень пишет, блядь. Но с позиционированием у него полное дерьмо!

#73 00:30  25-01-2006Фениксс    
NT

Как тебе сказать... мне нравится.

#74 00:36  25-01-2006Подружка    
Даааааа, позиционирует себя он конешнааааа...

"18 декабря 2005, 19:33

Мурашка ! на литпроме мой креатифф - тянет на СКК месяца. проголосуй пжалтса и оставь коммент . ссылку дать ? так мы и вообще в лидеры выйдем!"

#75 00:39  25-01-2006АЛУ ЗЕФ    
КампотцЪ

Бля, еще один пафосный пук в лужу, ты самоутверждаешься что - ли, размазывая под текстом Амиго, свои гламурно - псевдопатриотические сопли? Окна он себе правильные купил, хуясе, а баб Зоя в частном секторе нет...Да ты чо? Правда чтоли? Вот это да? Умник, ты хорошо помнишь, во сколько тебе обошлись эти окна? Дохуя ли это могут себе позволить? Ну да, конечно, пожалел волк кобылу)))горестные сопли по поводу загнивающейся отечественной промышленности. Причем тут ЭЛДЖИ, их техника популярна и в странах с развитой промышленностью, причем без ущерба для оной.

Кажется где то ты радостно хвалился собственным проектором, он конечно сделан в России, ага, да и окна твои преславутые...тоже врядли отечественного производства. Написанный тобой псевдоглубокомысленный коммент - галимое позерство. Твоя суперодиннадцатая - это реально не машина, а ебаное лего - го, максимум безперебойной эксплуатации - полгода, бывали, знаем, после полугода в салоне начинают обнаруживацца болты и гайки, аэродинамика настолько убогая, что весь перед через пол года плотной эксплуатации на трассе, при ближайшем рассмотрении похож на Лунную поверхность и т.д и т.п. Мы достаем деньги и голосуем против? Против чего, против того, чтоб эти деньги спиздили и отдохнули на Канарах чиновники РАО ЕС? Ведь даже если бы деньги шли им, хуй бы появилась хоть одна новая электростанция ХУЙ. Фраза:***... отнимаете у нас же те крохи за которые мы бьемся***говорит о том, что ты себя позиционируешь со стороны директора предприятия, ну так и задай себе вопрос, почему покупают импортное, почему отечественная бытовая техника представляет собой такое убожество и сделай хоть что нибудь, а не раскидывайся лозунгами.Балабол.

Адьез философ

#76 01:05  25-01-2006Малыш Метеор    
и сказал Амиго - холодно. и утонул в овациях.
#77 01:15  25-01-2006Leana    
сходила по ссылке зазырить на Кампоца. оказалось красивый мужик. непонятно почему на дамочке
#78 02:51  25-01-2006Рыкъ    
С днем рождения, Амиго!
#79 03:30  25-01-2006Saddam    
Бга-га-га-га!!!!!

Кампотц, реальный мудаГ!!!!!!! (ну или укурен был и неадекватен...) Пиздец какой-то!!!! Ты чо, Каданникову родственник? КОМУ ты собираешся впаривать эту ТУФТУ о машинах,(вообще без коментариев) масле.(воняющем говном) КАКОЙ ВЫБОР МНЕ ДЕЛАТЬ, УПЫРЬ????? О чем ты, болезный???!!!!

Об окнах;

Я, сдуру, купил на дачу( было четыре года назад, молодой был, дурной) окна, столь горячо тобой любимого, отечественного производителя. Они корректно отработали три месяца!!!!!!!! ТРИ, понимаешь, мудло????!!!! Теперь они не закрываються до конца, не смотря на трёх-пакетность и цену ниже, всего на 15% от немецких! Я поддержал такого мудоёба, производителя, как ты и этой весной буду вынужден инвестировать в свою дачу,.... тактично промолчю, сколько. Вывод.

Я искренне жду и надеюсь на скорейшее разорение этого ёбаного в уши, отечественного производителя и приход во все сферы неэффективно работающей экономики ( это что-то около 60%) нероссийских денег - менеджмента.

Аминь.

p.s. Амиго поздравляю, конечно, если правда.

#80 04:14  25-01-2006Шалопут    
Акодемик Иобанат неплохо, убедительно написал в книшке "Техника художственного присчёлкивания иблом" - "Хуита, она и есть хуита, и заибцом никогда не станет".
#81 10:12  25-01-2006Лузер    
Браво, Малыш, браво, Метеор!
#82 14:46  25-01-2006MVV    
Кампоц и впрям перегнул. Ясен хуй, истерика в масмедиа про небывалые доселе холода заибала. И что сани летом готовить- кто бы спорил. Но призывы к поддержке отечественных производителей, которые по утверждению самого же автора все сплошь пидоры, с растущими из жопы руками (акромя тольятинских чудо-умельцев), мягко говоря удивляют.
#83 23:17  25-01-2006NT    
Тыкс.. смотрим словарь..."мещанами называют людей, взглядам и поведению которых свойственны эгоизм и индивидуализм, стяжательство, аполитичность, безыдейность"... вопросы?
#84 23:27  25-01-2006Подружка    
НТ, я тебя уверяю, многие люди, употребляющие понятия "ханжество" и "мещанство" даже не знают, что это значит. Проверено.

КампотцЪ оч контркультурен. Бу-га-гаааааа

#85 23:33  25-01-2006NT    
Подружка, да уж.. Кампотцъ - это практически абсолют. гыггыыы
#86 16:56  26-01-2006MVV    
и впрямь мудак...
#87 18:02  26-01-2006Кузин    
сцуко ухо отморозил. последний раз это аж в школе было новерно. мороз похуй
#88 18:03  26-01-2006Кузин    
текст ниочем чем собственно и не понравился
#89 20:24  26-01-2006Кларк_    
Краткий пересказ:

Амиго: "Холодно бля. Машино сломалась. Таксисты пидорасы."

КампотцЪ: "Вы все ибланы. Я в шоколаде. Поддержите отечественного производителя."

Единственный адекватный коммент: АЛУ ЗЕФ. Порадовал.


Кстати про импортные машины: не на такси приезжали только владельцы BMW. Объяснить не могу. ибо в автомобилях не разбираюсь.

#90 20:28  26-01-2006Кларк_    
Кстати, про транспорт в челябинске:

- Болшая часть троллейбусов не вышла на линии, т.к. "заболели водители", что мне пиздец как непонятно, по причине электропечек в кабинах.

- Значительная часть икарусов ломалась прямо в пути. Поговаривают, что дизельное топливо...

- Таксисты: от 200% и выше.

- Лохмачи: от 200% ...

- Маршруточники-на-газелях: Порадовали. Цены не повышали. Ездили стабильно.

#91 23:40  26-01-2006NT    
КампотцЪ, чего тебе устраивать, когда ты и так сам себе бенефис??

И вообще, меня терзают смутные сомненья, что когда мозги раздавали, ты в очереди за самомнением стоял, да.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:26  14-04-2024
: [12] [Guten Tag]

С волками жить - волчье мясо есть.
Даждь нам днесь.
Днём сыт, ночью сон.
У меня зазвонил телефон.
Откуда? С Кали-Юга.
Жара, пожар, вьюга,
Дожди из мышей и жаб,
Но ещё не ад,
И, конечно же, не тупик.

Не смеюсь, это тик....
11:49  30-03-2024
: [4] [Guten Tag]
Пришли весны задорной дни,
Всё ближе свет и нега,
В сырых углах лишь, да в тени
Видны остатки снега.

Смурны и серы, как зола,
От зависти и злобы
Что мы дожили до тепла,
Сдыхают там сугробы.

Легко свой верх взяла весна
Шумна и боевита,
Жаль только будет и она
Когда-нибудь побита....
21:10  22-03-2024
: [9] [Guten Tag]
На границе зимы,
На дрейфующем льду
Не молитву, но символы кода
Февралина нашёптывает в темноту.
Февралина зовёт непогоду.

В эту лишнюю ночь
В високосном году,
Где слипаются сны и проклятья,
некто Он обещал Февралине звезду
На её подвенечное платье....
10:28  15-03-2024
: [10] [Guten Tag]
Когда день освещает ебло
Я говно на снегу замечаю
Как же много повсюду его! -
Констатирую, сидя в трамвае

Стал каким-то другим небосклон
И другими студенточек лица
Лезет солнце на самый рожон
Потому что открыты границы

Вижу грязный подтаявший парк -
Разновидность народного рая
Здесь бухают не как-нибудь так -
А по-русски, до блЁва - страдая

А потом, проезжая базар,
Замечаю там много "Кавказа"
И узбеков пахучий товар,
И китайскую гору пластмасса
<...
Обвыкнув у всеядности в плену,

Внимаю всепогодности разврату.

Раздал всем сёстрам грусти по блину,

И всем блинцам отчаянья — по брату.



Рецепт тотальной блинности широт

Предельно прост, обычен до зевоты.

По кругу открываю банку шпрот,

Высвобождаю мелкое, и вот вам —



Мой долгожданный заворот кишок,

Извилин мозга заговор и порча

Бумаги словом, перманентный шок

От судорог пещерного имхоча....