Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - ***

***

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 09:13  03-07-2025 | Антон Чижов | Просмотров: 119]
Билетов на поезд не было, а нам, то есть мне и моей бригаде ух, страсть как надо было попасть обратно в Москву из Воронежа. И тут поезд, внезапный, как понос. Сухум - Москва. Хуй знает откуда. Прямо под дивный розовый вечер. И кто-то сдал ровно три билета, как раз на всю нашу банду. Правда купейных, но это уже не имело особого значения.

В купе уже был пассажир. Важный мужчина неясной кавказской национальности. Оказался ассирийцем. Живёт в Армении, но ассириец. Хуй знает кто они такие, но у него было две бутылки коньяка. Армянского. А у нас почти две бутылки водки. Обычной.

Важный мужчина оказался хорошим человеком, ехал давать взятку какому-то большому человеку в университете, где его дочь должна была вскоре учиться. У него всё было на мази. Почему-то у восточных людей всегда всё на мази.

Сначала мы, конечно, пили коньяк. Потому что кавказское гостеприимство не знает границ. Закусывали сыром и зеленью. Братались. Обменивались опытом и знаниями. Когда в ход пошла водка, разговор загулял в сторону женского пола. Кто кого ебал, где ебал, куда ебал и какое количество баб имел за всю свою жизнь. Цифры у каждого были явно завышены. Количество мест, куда ебал никак не сходилось с количеством физиологических отверстий, которыми бог наградил любую женщину. А уж о местах совокупления, то есть машины, поезда, автобусы, самолёты и даже танк и говорить не стоит. Не испорченной осталась только ракета -носитель Союз. Да и то, потому что про неё вовремя никто не смог вспомнить.

Ассириец честно признался, что за всю жизнь выебал никак не меньше тысячи баб. Меньше точно нет. Клянусь. И перекрестился.

Наш бригадир Иваныч, вытер со лба испарину и сказал, что он тоже примерно также. Ну может на одну меньше, чтобы сделать хозяину купе приятно.

Я и ещё один молодой по имени Вова промолчали, потому что куда нам тягаться с такими гуру.

Водка тоже закончилась. Ассириец пошёл к проводнице и что-то долго и сладко нашептывал ей на ушко. После чего вернулся с двумя бутылками водки и пачкой печеньев.

Ассирийца звали Мкртыч. Практически непроизносимое имя, которое сразу же царапает нёбо как только пытаешься сделать это без ошибок. А ещё он поведал нам, что ассирийцы гораздо более древний народ чем армяне. Но он наполовину армянин, наполовину ассириец. И что ассирийцам в Армении не очень-то и хорошо, звёзд с неба схватить не дадут, как ни старайся. А всего потому, что не армянин. Не чистый. Такое разделение.

Иваныч стал рассказывать как он якобы ебал бабу в танке. Почему якобы, потому что Иваныч даже в армии не служил по причине наличия целого букета хронических заболеваний. Но врал он очень убедительно. Под это дело ушла первая дополнительная бутылка водки.

Когда Иваныч собрался уже рассказать, как он ебал бабу в подводной лодке, от чего они чуть было не начали третью мировую, потому что баба случайно села жопой на какую-то сверхсекретную красную кнопку, Мкртыч сказал, что он больше не может пить и обмяк.

Мы, как самые молодые, обмякли ещё после двух коньяков и первой водки. А Иваныч, которого больше некому было слушать уставился в окно и стал считать проносящиеся мимо берёзки.

Утром нас растолкала сердобольная проводница. "Через час Москва"- облагородила она нас новостями. "Скоро закрою туалет".
Мы по очереди сходили умыться, поссать, посрать.

Москва встретила нас мелким колючим дождём и недовольными милиционерами, которые тоже возможно вчера перебрали, а им сегодня приходится стоять здесь и сверлить всех глазами, выявляя тех, с кого можно хоть что-то срубить. Нелёгкая служба. И никого тебе сочувствия со стороны населения.

На перроне мы распрощались с нашим доблестным соседом и пошли в сторону метро. А куда пошёл ассириец Мкртыч, который выебал никак не меньше тысячи баб, одному богу известно. Ах, да, он же пошёл давать взятку какому-то большому человеку в университете. Но обернувшись, я увидел, как Мкртыч уже давал взятку совсем даже очень маленькому человеку в форме сотрудника милиции, который делал вид, что всё понимает, но ничего поделать не может.


Теги:





3


Комментарии

#0 09:13  03-07-2025Антон Чижов    
хорошее такое, и написано по уму
с ассирийцем тоже был знаком, правда тот был напрочь безумен, что добавляло шарму. меня он так и не убил, хотя я доводил его до белого каления регулярно. не повезло командиру взвода. представителя древнего народа даже в дисбат не сдали, а сразу в психуху, ибо страшен был
#1 09:24  03-07-2025отец Онаний    
Спасибо
#2 09:28  03-07-2025Антон Чижов    
большой/маленький человек хорошо обыграно
#3 09:45  03-07-2025отец Онаний    
Спасибо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:40  24-07-2025
: [0] [За жизнь]
Разъедающий дым сигареты дешевой
входит в комнату, словно палач тишины.
Не бросай в меня брань невозвратного слова;
Суть - молчание звучит в монологе Луны.

Мотылек колыхается в комнате душной.
Балдахин абажура - смертельный сачок.
И, прикинувшись нами, танцуют бездушны
тени над потолке, где от света подтек....
Вот прямо сейчас шёл по двору и встретил обдолбаного чёрного чёрта. Кавказец, но он был настолько убит, что и не скажу даг он, или другой мудила с горок. Я ему дал сигарет, денег на такси и пару советов, как себя вести, если примут.
Ладно, это не суть....
12:15  23-07-2025
: [15] [За жизнь]
Мелькнуло перечеркнутое -«Кобрино»…
Славно, если все кончается
вовремя.
Теперь я это знаю - из опыта
Да, зачерктнутость по-любому - жесть,
Но жизнь без задора это слон без хобота,
как рябчиков с ананасами есть?
Вагоны бредут, словно десять слоников,
прожекторы ханкой ширятся…
Налейте мне жизнь безо льда и тоника,
Как скажете…
Следующая - Вырица....
00:54  20-07-2025
: [7] [За жизнь]
...
13:26  17-07-2025
: [12] [За жизнь]
Клёст на сосне озадаченно щёлкал

Первые буквы куплета.

Солнце выглядывало розовощёко

В мир из-за пазухи лета.



Где-то на пыльной дороге, у Ва́чи,

Сжатый губами обочин,

В небо дымил я: А путь был удачен,

Пусть и тернист, и порочен....