|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Арбузы
АрбузыАвтор: Igor21112 Эсфаханские арбузы,В поле зной, орут кроты. Вперемешку с кукурузой Черно красные цветы. Одинокий Дед проснулся, В Старой хате. Ровно в три. Сеть мобильная вернулась Молодость - увы Теги: ![]() 0
Комментарии
#0 11:59 29-07-2025inja
Что же вы творите Данунах Счас бы в жару (только не иранских) Не надо здесь ксенофобии! Иди да купи арбуз. Ну или укради Хочу, кстати, предостеречь. Якуты и их братья цыгане никогда не станут есть арбуз ложкой. Арбуз не заслуживает такого, даже иранский Цыганям похер что и как жрать , а по этикету правельо конечно вилкой Я знал человека, который семечки из арбуза выковыривал перед тем, как съесть. 6 я в детстве так делал , аппендицита боялся А потом я вырос , и уже аппендицит стал боятся меня Молодость еще вернётся Сеть мобильная - увы. Вот как надо было Еше свежачок Архив разложен по годам.
Ведь память жизни всей - не свалка. И, как без ручки чемодан, Его несёшь и бросить жалко. А иногда устроишь срач С судьбой за муки все и гадство. Но вспомнишь тут же: я богач, Мои года - моë богатство....
Ярко красный и розовый ситец
Я поверить никак не могу То что ночью опять мне приснишься Что по лесу к тебе я бегу Время быстро летит, время быстро летит На часах на часах наших тает - По дороге к себе не собьёмся с пути Потому что его мы не знаем Счастье было так близко и рядом Только надо его ухватить Ты меня поглощаешь тем взглядом От которого хочется жить Время быстро летит, время быстро летит На часах на часах наших тает - По дороге к себе не собьёмс... Чёрный хлеб лежит над стопкой. Отсырел и пропитался Духом спирта, спёртым духом, Плачем бабок незнакомых, Что в платках трясутся в доме. Крестят все углы подряд, «Где иконы?»— говорят. В доме гроб, он настоялся, Не поможет марганцовка В ржавом тазике под ним....
Ах, гондоны мои, разгондоны
Ах, болота, леса, и поля В уголке мой хаты – иконы Не осталось теперь ни рубля Вышел водку просить не дорогу И увидел меня постовой Почему так живу, я епона? Почему не дружу с головой? Пролетает веселая птичка Смело серет с высоких небес.... Орда шалых зверей пасётся нынче на кладбище: посты вместо пастбища, лайки вместо травы. Вскормлённые грудным безразличием, отравленные диким одиночеством ищут пастухов-королей, не познавших достоинства, ступивших в ничтожество. Королям – поклоны вечные, остальным – копыта в тело, клыки в лицо....
|

