Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Встреча

Встреча

Автор: Гудвин
   [ принято к публикации 00:29  31-01-2006 | Cфинкс | Просмотров: 422]
Сергей Евгеньевич наслаждался одним из последних теплых дней, сидя на лавочке в уютном маленьком парке. Мир был наполнен смехом веселой детворы, чириканьем дерущихся воробьев и радующими глаз проходящими мимо молодыми девушками.
–Как же хорошо… думал он, какая же благодать, когда не надо никуда спешить, а можно сидеть вот так, размышлять о высоком, закрыв глаза и подставив лицо солнышку. Стук каблучков по асфальту заставил его повернуть голову и открыв глаза его взору предстала… -Да, да, богиня. – констатировал он по первым же результатам осмотра, -Как же она безупречна, -оценивая ее статность и вызывающе полуоголенные из под узкого платья налитые груди, думал он продолжая искоса ее изучать. Эх… будь я чуть - чуть помоложе, непременно бы попытался завести с ней знакомство, такую мечту и цветами не жалко осыпать. Нет, нет… это ему только показалось, что она мельком взглянула на него, а в ее глазах проскочили искорки интереса. Девушка свернула на узкую аллею, которая вела не на выход из парка, а скорее петляла вокруг него. Он провожал ее восхищенным взглядом и никак не мог справиться с волнением его охватившим.
–Обычная мерзкая вонючая тварь с оттянутыми сиськами.- пронеслось в голове и лицо его перекосило гримасой боли. –Загнуть суку, заткнуть пасть и драть пока не издохнет!
–Началось…- с горечью подумала первая половина сознания Сергея Ивановича.
Никто не знал о его беде, ибо он справедливо считал, что место ему в сумасшедшем доме, и непременно упекут, если он обратится за помощью, да и потом пока он хоть с трудом, но справлялся со своим вторым Я, которое появилось несколько месяцев назад, и заявило все права на его сознание, а уходить явно не помышляло, оставалось только смириться. Конечно было очень тяжело, ибо вторая половина всегда спорила с первой, и даже по пустякам, что очень расстраивало хозяина. Нелепость ситуаций возникала то и дело. Подумает первая половина что купить из продуктов, пока стоишь в очереди, а как очередь подойдет, так вторая начинает доказывать что вот это не надо, а взять бы вот то. Так и стоит Сергей Евгеньевич тупо глядя на продавца и молчит, так что порой приходилось просто голодать. С работы пришлось уволиться, ибо вторая половина, не зная что такое скромность и сдержанность довела бедного хозяина до заявления по собственному. Искать иную работу смысла не имело. Нет, конечно были мыслишки обустроить дома небольшое кустарство, и как раз сейчас он находился в творческом поиске.
-Может догнать девушку, пригласить в кафе, почитать стихи, да и не такой уж я и старый, в свои под пятьдесят многим молодым фору дам? – задумался он и лицо его растянулось в счастливой от этой идее улыбке.
-Беги! Только не догоняй, а иди следом, как на аллейку выйдет, так мы ее вон в тот овражек, пока там никого. – и от этих мыслей перехватило дыхание, а слюна непроизвольно потекла из уголков рта.
-Беги! Она непременно будет покорена стихами известного только в узком круге древнего римского поэта Катулла , боже мой, какая же у нее спина, какие бедра…
-Если ты не вдуешь ей в задницу - ты никогда себе не простишь, сейчас, еще немного за ней, а через десять шагов бей в печень, это сразу отобьет у этой дуры желание сопротивляться и орать.
Вокруг ни души, аллея просматривалась далеко вперед. Тяжело дыша девушке в спину Сергей Евгеньевич уже хотел было произнести заготовленную на ходу фразу типа как пройти туда-то, а правая рука сжалось в кулаке для нанесения сильного удара в печень. Девушка неожиданно остановилась и резко повернувшись нанесла правой ногой удар преследователю ниже пояса, как говорят в боксе, а на деле смяла ему все его хозяйство и только брюки спасли от прокола мошонки шпилькой. Резь внизу живота согнула пополам, в глазах потемнело, но он точно помнил что она улыбалась в тот момент.
-Этого не может быть… в голос подумали оба сознания.
-Ах ты мразь! Девушек молоденьких любишь?!- и что-то тяжелое опустилось на голову стонущего.
–Ой… простите меня…- залепетала она, -Я не хотела, давайте я вам помогу.- и попыталась приподнять его с дорожки.
Он поднял голову в счастливой улыбке, пусть боль, пусть… Вот она, она рядом, сейчас вернутся силы и он сделает хоть что-то из задуманного, что именно он пока еще не знал, видимо раздумывал.
Новый хлесткий удар в челюсть ногой отправил его в аут. Яркой вспышкой мелькнуло в глазах солнышко, а до сознания медленно доходили яростные слова- Я тебе, баран, яйца твои тухлые отрежу, и сожрать их заставлю, член в задницу твою вонючую запихну. Ты у меня падла пожалеешь что вообще на свет родился, урод! Господи! Да у вас кровь! Дайте я вас платком вытру, простите меня, сама не знаю что со мной…
-Какая девушка… восхищенно подумало первое сознание
-Да, ничего тварь, и язык подвешен… но сиськи могли бы быть и побольше– нехотя согласилось второе.
-Ничего, ничего, все нормально… -пытаясь улыбнуться сказал Сергей Евгеньевич, но видимо вместо улыбки состроил глупую окровавленную рожу и ему стало за себя немного стыдно. –Простите меня. Знаете, у меня и в мыслях не было сделать вам что-то плохое, я просто спросить хотел…
-Да что вы, не извиняйтесь, это я виновата, вон как вас разукрасила,- тихо сказа сказала она вытирая его своим платком. А он влюблено смотрел ей в глаза из которых катились слезы. –У меня так бывает, знаете, как буд-то прям находит что-то, и ничего с собой поделать не могу… шмыгая носом продолжала она извиняться.
-Что вы говорите… Как интересно, знаете, мне это очень знакомо, я мог бы даже поделиться с вами подобной проблемой из своего личного опыта.
-Правда? И вы не скажете что я дура?
-Ну что вы… -он взял ее за руку и они медленно пошли навстречу заходящему солнцу по безлюдной аллее. А два сознания Сергея Евгеньевича еще долго спорили, писал Катулл про анальный секс или нет, впрочем, ему было уже не до этого.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:12  31-01-2006godsayit    
мне понравилось
#1 10:28  31-01-2006Eratocat    
Любопытный креос. )) Можно было даже развить тему.
#2 11:36  31-01-2006bitalik    
Эко блин. Зайебись помойему.
#3 11:56  31-01-2006ГССРИМ (кремирован)    
Про любовь.

Понравилось

#4 12:46  31-01-2006КОШКИ 2шт    
Отлично!
#5 13:34  31-01-2006Дик Кант    
хорошо
#6 13:52  31-01-2006Подружка    
Класс. Тока там в начале проскальзывает Сергей Иванович вместо Сергей Евгеньевича. Гыыыы..раздвоение
#7 14:56  31-01-2006ЖеЛе    
забавно...панравелось...

абзацы надо выделить, а так все нормально...

#8 15:45  31-01-2006Dazed    
А по-моему хрень. Идея неплохая, хоть и читалась, но подана уж очень тускло.
#9 16:01  31-01-2006Хир    
идея хорошая и написано тоже хорошо
#10 00:01  03-02-2006Заибательский мужыг!    
Пестец. Пра миня.

Есть продолжыть тему!!! %))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:08  30-08-2017
: [11] [Литература]


Ниже прилагается первая глава романа «Дети Мертвого Дракона», являющегося вторым романом в серии «Бездна» и продолжением романа «Хранитель Бездны».
К сожалению, в соответствии с договоренностью с издателем, я не могу выложить здесь все произведение....
10:05  12-07-2017
: [83] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....