Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Встреча

Встреча

Автор: Гудвин
   [ принято к публикации 00:29  31-01-2006 | Cфинкс | Просмотров: 589]
Сергей Евгеньевич наслаждался одним из последних теплых дней, сидя на лавочке в уютном маленьком парке. Мир был наполнен смехом веселой детворы, чириканьем дерущихся воробьев и радующими глаз проходящими мимо молодыми девушками.
–Как же хорошо… думал он, какая же благодать, когда не надо никуда спешить, а можно сидеть вот так, размышлять о высоком, закрыв глаза и подставив лицо солнышку. Стук каблучков по асфальту заставил его повернуть голову и открыв глаза его взору предстала… -Да, да, богиня. – констатировал он по первым же результатам осмотра, -Как же она безупречна, -оценивая ее статность и вызывающе полуоголенные из под узкого платья налитые груди, думал он продолжая искоса ее изучать. Эх… будь я чуть - чуть помоложе, непременно бы попытался завести с ней знакомство, такую мечту и цветами не жалко осыпать. Нет, нет… это ему только показалось, что она мельком взглянула на него, а в ее глазах проскочили искорки интереса. Девушка свернула на узкую аллею, которая вела не на выход из парка, а скорее петляла вокруг него. Он провожал ее восхищенным взглядом и никак не мог справиться с волнением его охватившим.
–Обычная мерзкая вонючая тварь с оттянутыми сиськами.- пронеслось в голове и лицо его перекосило гримасой боли. –Загнуть суку, заткнуть пасть и драть пока не издохнет!
–Началось…- с горечью подумала первая половина сознания Сергея Ивановича.
Никто не знал о его беде, ибо он справедливо считал, что место ему в сумасшедшем доме, и непременно упекут, если он обратится за помощью, да и потом пока он хоть с трудом, но справлялся со своим вторым Я, которое появилось несколько месяцев назад, и заявило все права на его сознание, а уходить явно не помышляло, оставалось только смириться. Конечно было очень тяжело, ибо вторая половина всегда спорила с первой, и даже по пустякам, что очень расстраивало хозяина. Нелепость ситуаций возникала то и дело. Подумает первая половина что купить из продуктов, пока стоишь в очереди, а как очередь подойдет, так вторая начинает доказывать что вот это не надо, а взять бы вот то. Так и стоит Сергей Евгеньевич тупо глядя на продавца и молчит, так что порой приходилось просто голодать. С работы пришлось уволиться, ибо вторая половина, не зная что такое скромность и сдержанность довела бедного хозяина до заявления по собственному. Искать иную работу смысла не имело. Нет, конечно были мыслишки обустроить дома небольшое кустарство, и как раз сейчас он находился в творческом поиске.
-Может догнать девушку, пригласить в кафе, почитать стихи, да и не такой уж я и старый, в свои под пятьдесят многим молодым фору дам? – задумался он и лицо его растянулось в счастливой от этой идее улыбке.
-Беги! Только не догоняй, а иди следом, как на аллейку выйдет, так мы ее вон в тот овражек, пока там никого. – и от этих мыслей перехватило дыхание, а слюна непроизвольно потекла из уголков рта.
-Беги! Она непременно будет покорена стихами известного только в узком круге древнего римского поэта Катулла , боже мой, какая же у нее спина, какие бедра…
-Если ты не вдуешь ей в задницу - ты никогда себе не простишь, сейчас, еще немного за ней, а через десять шагов бей в печень, это сразу отобьет у этой дуры желание сопротивляться и орать.
Вокруг ни души, аллея просматривалась далеко вперед. Тяжело дыша девушке в спину Сергей Евгеньевич уже хотел было произнести заготовленную на ходу фразу типа как пройти туда-то, а правая рука сжалось в кулаке для нанесения сильного удара в печень. Девушка неожиданно остановилась и резко повернувшись нанесла правой ногой удар преследователю ниже пояса, как говорят в боксе, а на деле смяла ему все его хозяйство и только брюки спасли от прокола мошонки шпилькой. Резь внизу живота согнула пополам, в глазах потемнело, но он точно помнил что она улыбалась в тот момент.
-Этого не может быть… в голос подумали оба сознания.
-Ах ты мразь! Девушек молоденьких любишь?!- и что-то тяжелое опустилось на голову стонущего.
–Ой… простите меня…- залепетала она, -Я не хотела, давайте я вам помогу.- и попыталась приподнять его с дорожки.
Он поднял голову в счастливой улыбке, пусть боль, пусть… Вот она, она рядом, сейчас вернутся силы и он сделает хоть что-то из задуманного, что именно он пока еще не знал, видимо раздумывал.
Новый хлесткий удар в челюсть ногой отправил его в аут. Яркой вспышкой мелькнуло в глазах солнышко, а до сознания медленно доходили яростные слова- Я тебе, баран, яйца твои тухлые отрежу, и сожрать их заставлю, член в задницу твою вонючую запихну. Ты у меня падла пожалеешь что вообще на свет родился, урод! Господи! Да у вас кровь! Дайте я вас платком вытру, простите меня, сама не знаю что со мной…
-Какая девушка… восхищенно подумало первое сознание
-Да, ничего тварь, и язык подвешен… но сиськи могли бы быть и побольше– нехотя согласилось второе.
-Ничего, ничего, все нормально… -пытаясь улыбнуться сказал Сергей Евгеньевич, но видимо вместо улыбки состроил глупую окровавленную рожу и ему стало за себя немного стыдно. –Простите меня. Знаете, у меня и в мыслях не было сделать вам что-то плохое, я просто спросить хотел…
-Да что вы, не извиняйтесь, это я виновата, вон как вас разукрасила,- тихо сказа сказала она вытирая его своим платком. А он влюблено смотрел ей в глаза из которых катились слезы. –У меня так бывает, знаете, как буд-то прям находит что-то, и ничего с собой поделать не могу… шмыгая носом продолжала она извиняться.
-Что вы говорите… Как интересно, знаете, мне это очень знакомо, я мог бы даже поделиться с вами подобной проблемой из своего личного опыта.
-Правда? И вы не скажете что я дура?
-Ну что вы… -он взял ее за руку и они медленно пошли навстречу заходящему солнцу по безлюдной аллее. А два сознания Сергея Евгеньевича еще долго спорили, писал Катулл про анальный секс или нет, впрочем, ему было уже не до этого.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:12  31-01-2006godsayit    
мне понравилось
#1 10:28  31-01-2006Eratocat    
Любопытный креос. )) Можно было даже развить тему.
#2 11:36  31-01-2006bitalik    
Эко блин. Зайебись помойему.
#3 11:56  31-01-2006ГССРИМ (кремирован)    
Про любовь.

Понравилось

#4 12:46  31-01-2006КОШКИ 2шт    
Отлично!
#5 13:34  31-01-2006Дик Кант    
хорошо
#6 13:52  31-01-2006Подружка    
Класс. Тока там в начале проскальзывает Сергей Иванович вместо Сергей Евгеньевича. Гыыыы..раздвоение
#7 14:56  31-01-2006ЖеЛе    
забавно...панравелось...

абзацы надо выделить, а так все нормально...

#8 15:45  31-01-2006Dazed    
А по-моему хрень. Идея неплохая, хоть и читалась, но подана уж очень тускло.
#9 16:01  31-01-2006Хир    
идея хорошая и написано тоже хорошо
#10 00:01  03-02-2006Заибательский мужыг!    
Пестец. Пра миня.

Есть продолжыть тему!!! %))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:41  21-10-2018
: [2] [Литература]
Красиво солнце, день красив и статен
Красиво все, воссозданное им,
Красива лань, сопящая в кровати,
И сон её красив и нерушим

Листва красиво осень нарядила
Ей цвет горчичный впору, спору нет!
Красивы окна, двери и перила
И натюрморт из яблок и конфет

Красив и я, и с этим не поспоришь,
В пижаме шёлковой и в тапках из парчи,
Красив, храпящий во светлице, кореш,
Твой храп, мой друг, как музыка звучит

Красиво все разбросано по дому,
Играет зайчик солнечный с...
00:44  21-10-2018
: [31] [Литература]
Случилось мне, в году одиннадцатом, останавливаться в имении помещика Смердюкова, человека доброго и гостеприимного. Длинные волосы, орлиный нос и задумчивый взгляд выдавали в нём личность безусловно умную и образованную, влюблённую в себя и свои мысли, которыми он делился с прислугою и людьми наёмными....
16:14  20-10-2018
: [3] [Литература]
"Мир - говно" - писал курсивом,
Подавляя боль и злость,
Отставник Андрей Васильев,
Сжав в ладоне ржавый гвоздь

"Нету в этом мире правды" -
Дописал Илья Портнов
Наступив во тьме на швабру
Ту что бросил управдом

"Мир похож на Квазимодо" -
Вывел мелко дед Федот
Он горбат был от природы -
Стар, неряшлив, - идиот

"Мир есть ад" - добавил Павел,
Местной школы ученик
Всяк подряд его хуярил,
Бил Васильев - отставник

Управдом Сергей Незн...
12:27  20-10-2018
: [12] [Литература]
Был горизонт просторен, светел, чист,
Но всё же по осеннему печален.
Жестокого похмелья медный чайник
Вскипев, переходил на нервный свист.

Всходило солнце, нежной пеленой
Степенно обволакивало. Мнилось,
Что Осень коматозная приснилась,
И жизнь идёт тропинкою иной....
16:45  17-10-2018
: [12] [Литература]
Про приставки

Аленку третий день мучал вопрос: она еще девственница или уже нет. Первый секс случился пьяным, вялым и быстрым. А главное, Аленка понятия не имела, какие должны быть ощущения от настоящего секса, поэтому определиться в своем статусе не могла....