Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Дембель близок рассказ 2

Дембель близок рассказ 2

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 07:56  31-01-2006 | Giggs | Просмотров: 1623]
Эххх, что – то с этими политразборками, совсем, гамункулус прапора…эээ не важно(Надо у БН спросить, а то чтот совсем я имя создателя позабыл, разъебет еще с психу мою несчастную электронную сущность). Так вот, позабыл я о внедрении в ряды «золотой молодежи», проармейских идей, что естественно попытаюсь исправить). Итак, дело было перед дембелем….
Как я уже говорил, хоть и находясь в боевых условиях, армейские традиции мы старались блюсти в полной мере, что естественно включало в себя и отмечание начала так называемой «стодневки», а именно(это для совсем уж «золотой молодежи») начала отсчета ста дней до того момента, когда Министр Обороны, обмакнет золотое перо в чернильницу и высочайшим соизволением отпустит домой дед состав, освободив тем самым, вакантные места, для желающих набраться на халяву ума и мужества.
Так как познания о воплощении традиций в жизнь, в нашем подразделении были довольно скудными, мы, как ниибаца предусмотрительные пацаны, во время крайнего 5 – ти дневного отдыха, т.е. находясь глубоко в тылу, обратились за помощью к представителям пехотного подразделения, на территории которого временно дислоцировались. Не скажу, что идея передать нам накопленный поколениями опыт, была воспринята на ура, но за небольшую плату, (заключавшуюся в одном подбитом пехотном глазе и в хлам разбитом пехотном рыле) нам была предоставлена вся интересующая нас информация, плюс комментарии.
Обогащенные таким образом, по возвращению, мы начали подготовку. Так вот, как оказалось, главными атрибутами стодневки, являлась так называемая «дембельская каша»,состоявшая из приторно сладкой, жутко калорийной смеси перемолотого песочного печенья, сгущенки, арахиса и т.д и т.п.,которую мы, должны были радостно сожрать, на зависть духам, и некоего ежедневного перфоменса, заключавшегося в том, что «духи», на завтраке и ужине, с шутками и прибаутками бегали наперегонки к «дедам» и радостно сообщали сколько дней осталось до приказа, за это, по традиции, растроганные дедушки должны были отдавать свою пайку масла. Охуеть блядь, пионерская зорька нахуй.
С маслом сразу получилась заморока, так как, проводя недели по полторы (не вынимая) в горах, масло мы там передавать не могли, по причине его банального отсутствия, по сему, было решено, забыть нахуй про перфоманс, ограничившись поздравлением с началом отсчета, но вот кашу решили забодяжить, ну и стол соответственно. Продукты были припасены и ждали своего времени пока… пока не случилась банальная случайность, повлекшая, как и любая банальность, серьезные последствия.
Итак, военнослужащий нашей группы, нажравшись на днюхе в соседнем подразделении до состояния полного отупения, бредя по ночной базе, столкнулся нахуй с дежурным, ебнутым на всю голову прапором – уставником. Справедливо решив, что в кубрике еще остались запасы спиртного и пылая праведным гневом, прапор решил произвести зачистку помещения и выявить нарушителей воинского устава прямо ночью.
Естественно, при осмотре помещения спиртного не нашли (ага, нашли долбоебов) , но, были найдены и изьяты, (как запрещенные к хранению в жилом помещении) продукты питания, которые перепрятать мы просто не успели. Клубок событий, получил нехуйовый пинок и начал разматываться.
В изъятой долбоебом – прапором сумке были как раз такие редкие и быстросъедаемые в армейском рационе продукты как: Изюм, арахис, курага и еще какая – то сладкая хуйня, предназначенные ранее для обязательного девайса стодневки – дембельской каши. На утреннем «совете племени» было решено, восстановить полученные потери. Сделать это можно было одним способом – покинуть расположение части и купить продукты на местном рынке. В – принципе покинуть расположение можно было хоть на весь день, до вечерней поверки, вопрос стоял в том, что в случае столкновений с комендантской ротой (как известно редкостными ебанатами), наша участь была незавидной. Но, справедливо решив, что кто не рискует – тот не жрет кашу, мы решили, что игра свеч все – же стоит. После обеда, мобильный отряд из пяти человек, на попутном пехотном ЗИЛе, выдвинулся в неизвестность…
Пиздетц, когда я сейчас вспоминаю подобные армейские шалости, я с особой нежностью и любовью целую любимую девушку, потому что один только бог знает, каким образом моя буйная башка не осталась на предгорьях ебучей республики…но я отвлекся.
Добравшись без особых проблем до рынка, все свои надежды и чаяния мы водрузили на своего боевого товарища, чистокровного, правда не коренного чеченца, родом с Дагестана. Это и было главной ошибкой, купив почти все необходимые ингредиенты мы заметили, что он как – то особенно серьезно разговаривает с одним из торгашей, даже попытались его утянуть, под предлогом отсутствия времени, но…было уже поздно. Оказалось торгаш оказался дальним родственником по двадцать шестой линии, дяди Шамиля, который в свою очередь был пятиюродным племянником… короче наткнулся наш кореш на ниибаца близкого родственника и упросил нас зайти к нему на 5 минут. Это было ошибкой…
К 9 вечера, пьяные в драбадятину, мы выбрались на дорогу. До базы 12 км. по дороге или 8 напрямик по минным полям, опоздание – пиздетц, причем полный. В общем, решили пиздовать напрямик, а там…бог не выдаст, свинья не съест. И наверное пошли бы, и врядли я наверное писал бы этот текст…если бы не та самая комедантская рота, чей разъезд случайно оказался в заданном районе. Увидев камикадзе, радостно прущих прямо на расставленные этой же ротой накануне растяжки, они конечно сначала решили что драп, купленный у бабули на углу, в этот раз уж слишком качественный: «хуясе ебнутые разведчики – самоубийцы в количестве 5 рыл, радостно, чуть шатаясь, прущие на мины» - подумали они, но, здраво рассудив, что коллективных глюков не бывает, решили все – же остановить. Они же и довезли нас до базы, и дав дружеских пинков сдали дежурному , хули с них взять – пехота.
И вот с утра, в радостный день начала отсчета, мы, дружной кодлой предстали пред еблом замполита, редкостного долбоеба, по легенде, питающегося солдатами. Послушав в течении 40 минут о том, что мы: Пидарасы, долбоебы, Дауны, позор Вооруженных Сил, и так далее, прямо с аудиенции, мы были отправлены в офицерскую столовую, где весь день героически защищали Родину, отдраивая вручную до блеска 8 громадных жбанов для пищевых отходов. Удрочившись вусмерть и проблевавшись по 4 раза каждый, мы, еле передвигая конечности прибрели в кубрик…где нас встретили как героев дембельской кашей, довольно вкусной, но без купленных нами с таким трудом компонентов, потому что МЫ ЗАБЫЛИ ИХ НАХУЙ у гостеприимного торгаша.
Нажрались мы в тот день изрядно, да и не только мы, вся база была во власти зеленого змия, дежурные силы, удобренные спиртом, потребовали лишь усиленного караула, который мы обеспечили за счет молодняка.
После «официальной части», в своем подразделении, прошедшие огонь, воду и медные трубы, солдаты своей Страны, мы собирались группами, пели песни, поминали, строили планы на будущее. Сколько из нас не дожило и навсегда остались в моей памяти именно теми - задорными и веселыми пацанами – почти дембелями, сказать не смогу. Но навсегда запомню наш кубрик в день начала стодневки, глухой стук железных кружек, тихий звон гитары, щемящую грусть в груди и мысль: «Мы дожили, еще один рывок».

Слава Российским Вооруженным силам


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:00  31-01-2006Kapushon    
зачот.

Текст ровный, читается легко.

#1 11:01  31-01-2006ЖеЛе    
глоза сламал, пака этот кводратик осиливал - на курсы апзацеведения, адназначна...
#2 11:03  31-01-2006ЖеЛе    
кстати по-поводу самого креатива - армейская байка, не лучшая, ровно изложенная, нормальный рассказ адекватного человека, каковым афтара не щитаю...гы-ы-ы...
#3 11:07  31-01-2006АЛУ ЗЕФ    
О бля, появился самый бля главный говнокритик, лучший друкк Бариса Никалаича и тупарылое быдло по савместительству. Хули блядь, читать сначала научись, патом умничай Белинский бля, ккклован
#4 11:11  31-01-2006ЖеЛе    
ну я хатяп прачетал эту байку, а половина и не осилят - неудобоваримо подано...
#5 11:13  31-01-2006Духовный мастодонт    
не понравилось, автор - мужлан и солдафон.
#6 11:14  31-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Basic

Не стой под стрелой, не упел появицца, думает на него сразу начнут внимание абрасчать

ЖеЛе

Не пизди блядь, тебе зачитали, хуй бы ты, уйобище лесное сам прочитал, тыж бля засыпался при поступлении в школу, на сдаче документов

#7 11:16  31-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Духовный мастодонт

Даже время тратить не буду. Просто 2 слова - Пшел нахуй

#8 11:18  31-01-2006ЖеЛе    
абиженый богом, "выхажу из чята", напесал нормально, но ты даже сам этово понять не сможешь, ибо туп...
#9 11:19  31-01-2006Духовный мастодонт    
АЛУ ЗЕФ

Вы

Хамло, графоман и латентный гомосексуалист.

#10 11:24  31-01-2006АКМ    
Аффтор - дегенерат.
#11 11:26  31-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Basic

Бляяяядь, причем тут армия, форс - мажоры случаюцца везде, на гражданке ежедневно калечат, расчленяют,, насилуют и убивают, какая разница, между тем, что молодого отпиздили деды, и тем, что группа старшекласснико отхуярила и закопала нахуй семиклассника, что там - что там горе, неху придавать громкие отголоски банальным вещам

#12 11:33  31-01-2006Ефрем Алфимов    
Тема - зачот. Сюжет - зачот. Исполнение - низачот. Афтор, у тебя самый тяжелый слог на всем ресурсе. Приходится заставлять себя, осиливая арматурные предложения. А еще много повторов. "Это было ошибкой" два раза подряд, например. Ну, и, конечно, неоднократное, по отношению к разным персонажам и ситуациям, использование слов "долбоеб" и "ебучий" наводит на мысль о скудности образного языка у данного афтора.
#13 11:35  31-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Ефрем Алфимов

Будте любезны присоединитесь к многоуважаемому Духовному Мастодонту(АЛУ ЗЕФ 11:16 31-01-2006 )

#14 11:36  31-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Пока Мне на мысль ничего не пришло
#15 11:36  31-01-2006КОШКИ 2шт    
А пишет АЛУ ЗЕФ очень хорошо: и читается легко, и умудряется написать смешно о серьезных вещах.

Крео отличный.


АЛУ ЗЕФ, когда Вы не грубите и не хамите без темы, впечатление о вас как о человеке и авторе складывается исключительно положительное.

#16 11:38  31-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Basic

Гыгы, я пьян был в хлам)))Помню только что не пиздили, в чем - то ты прав, но как бы...не к месту спор, успеем еще, ты не теряйся)

#17 11:39  31-01-2006АЛУ ЗЕФ    
КОШКИ 2шт

Благодарю вас юная леди) Впредь обещаю сдерживать себя)

#18 11:44  31-01-2006Ефрем Алфимов    
АЛУ ЗЕФ 11:35 31-01-2006

Ни хуя себе! С чегой-то вдруг такой духовный рост?

#19 11:46  31-01-2006Наина Трефф (NT)    
Иногда, когда читаю АЛУ ЗЕФА, почему-то жалею, что девушек не берут в армию. Понимаю, конечно, что война - далеко не романтика, но как-то вот умеет Алу создать у меня восторженно-восхищенное отношение к армейским будням))
#20 11:47  31-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Гыгы, пиздетц, слов нет)))Ты хорошо понял на какой коммент я тебе посоветовал обратить внимание?
#21 11:48  31-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Это я Ефрем Алфимову (АЛУ ЗЕФ 11:47 31-01-2006)
#22 11:48  31-01-2006Ефрем Алфимов    
Меня восхитило то, КАК вы это сделали.
#23 11:53  31-01-2006АКМ    
Слы, дебил бля, прикладом стукнутый, написал хуйню, терь саси молча, гнида злоебучая!
#24 11:54  31-01-2006АКМ    
аф-аф!
#25 11:57  31-01-2006Шаман    
Понравилось. Написано хорошо, как и все армейские рассказы.
#26 12:02  31-01-2006паЦЦ    
Алу у тя пахоже фанклуб скоро аткроица.Гы

А крео нармальнае.

#27 12:11  31-01-2006Наина Трефф (NT)    
паЦЦ, угу.. щаз закупим метелок с блестуном (как там они называюцца-то??) и будем хуярить ими оппонентов
#28 12:12  31-01-2006godsayit    
мне понравилось
#29 12:21  31-01-2006Гудвин    
Алу, можешь писать, даже и художественно, я не помню, но кажется у тебя нет ничего о переходе от армии к обычному укладу жизни, или он без проблем прошел? Напиши об этом, поделись размышлениями на тот период, было бы интересно.
#30 12:37  31-01-2006Фениксс    
Пияному море по колено. Слава богу жив остался. Супир!!!
#31 12:48  31-01-2006Depressant    
Не понравилось. Ни о чем. Об армии столько можно интересногосмешногоужасного рассказать. А тут фигня какая-то. Можно и о фигне рассказать, но чтоб был подтекст: дать срез времени, указать на детали характерные, сделать упор на то как было тогда и как стало сейчас. А так просто - неитересно.
#32 13:00  31-01-2006Спиди-гонщик    
всё хорошо

одно мне только непонятно - хули АЗ щас на гражданке делает? что, службу по контракту отменили?

#33 13:03  31-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Гудвин

Я пытаюсь последовательно перейти к каждому этапу, когдато был текст об адаптации к армии, постараюсь осветить и адаптацию к гражданке) Чес слово.

Депрессант

Знаете, что я Вам скажу...напишите лучше, или нет, не пишите, идите просто нахуй, семимильными шагами(желательно), вот почему то захотелось Вас направить именно туда...не знаете почему?

#34 13:07  31-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Спиди-гонщик

Если серьезно...не люблю дергать судьбу за яйца, всё что я был ОБЯЗАН отдать Родине, я отдал, как бы это высокопарно не звучало, Министр Обороны страны, которой я служил, подписал приказ о моем увольнении в запас, как военнослужащий, я подчинился. А не остался я на контракт потому что ...знаешь, я не очень люблю убивать, и умирать тоже, одно дело, когда ты делаешь это, потому что обязан, а второе - по собственному выбору.

#35 13:20  31-01-2006Спиди-гонщик    
АЛУ ЗЕФ

я просто читаю твои тексты и комментарии, и из них у меня складывается ощущение, что армия - одно большое, трудное, но светлое время твоей жизни.

отсюда вывод: армия тебе понравилась.

отсюда вывод: такие, как ты - надежда и опора нашей армии и чем больше в нашей армии будет таких, как ты, тем более профессиональной и правильной она будет.

был бы я министром обороны - хуй бы тебя в запас уволил, гыгыгыгыг

я типа тоже лох неслуживый, армию экстерном прошёл - на сборах - и она мне в целом как-то не очень. уж больно о солдатах никто не думает.

достаточно вспомнить только одну историю, когда полк ПВО, в котором мы стажировались, отправили на учебно-боевые стрельбы. казахская степь, февраль, рытьё ВСЕМ ПОЛКОМ трёх окопов под боевую технику в течение трёх суток и жарка сусликов на излучателях. как следствие, кишечные расстройства, обморожения и всё такое.

задачу выполнили и цели, правда, поразили, это да.

вот только нахуя было так над людьми издеваться... всё равно эта техника будет уничтожена современными противорадарными средствами противника, не успев сделать и пары залпов... а новые комплексы только-только обещали поставить, когда мы уезжали...

#36 13:36  31-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Спиди-гонщик

Нет Спиди, я не профессионал, я старший сержант срочник, подготовленный,имеющий первичные навыки управления личным составом, но срочник)А впечатления мои об армии таковы, потому что говна среди нас не было, не до говна там(вновь прошу извенить за высокопарность)Поэтому и отношения нормальные были между людьми.

#37 14:32  31-01-2006Re-All*    
весь цикл рассказов признаю ахуительным, наедюсь на продолжение
#38 14:55  31-01-2006Ипритыч    
вспомнилось как я наплужил в армии с этим самым маслом.


Короче, в учебке был я дежурным по столовке. И типа должен был всякую хуйню делать, в том числе хавчик всяким мудакам косящим да больным носить.

Ну, дал мне повар обед и я понес его в 4-ю роту, которая была не учебная. отдаю обед одному деду, а он мне как заорет:

- Я бля тебя суко упижжу тут, я тебе щас в сапоги говна накидаю!


И маслом в меня как зашвырнет. Я думаю: наверное в 4-роте все такие нездоровые, хуй я еще туда обед понесу.


Пришел повару рассказал, а он мне говорит, что это я мудак ,что у них щас там сотка до дембеля начилась и типа они масла не жрут. И очень переживают когда кто-то им это масло подсовывает.

В общем, продолжил я служить и всякой хуйне обучацца, так сто дней эти и пролелетело.

и как-то меня опять дежурным по столовке ставят, вообще наряд на столовку в учебке щитался самым блатным - лохов туда не ставили, -вобщем опять меня послалали в эту ебнутую 4-ю роту нести аж шесть обедов.

- Кому нести? - спрашиваю.

- Да дедам, не видишь, хавчика сколько, - отвечает повар.


Ну я и вспомнил тогда, што масла эти пидорасы не жрут и сожрал его сам в одно рыло все шесть кусков.

Прихожу, отдаю обед, а мне один дед говорит:

- Дух, а где масло ,бля?

- Я его сожрал, вам все равно нельзя.


Тут они словно в жопу совами ужаленные повскакивали с табуреток и ко мне с воем, типа вешайся бля масложор хуев!


Ну, я понял што могу получить пизды и съебнул оттуда.

Потом только мне повар - мудак сказал, што они масла только сто дней не жрут, а потом они его опять пачками поглощают.

Вот такая хуйня

#39 15:08  31-01-2006godsayit    
Блиааааа

Ипритыч жжот!

сука, плачу перед манитором! ааахахахаха

#40 15:15  31-01-2006Giggs    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
#41 15:27  31-01-2006Darоn    
ух, сцука, убил ипритыч
#42 15:50  31-01-2006лео    
История с маслом из области анекдотов, и годится лишь для рассказывания неслужившим армейских баек под водочку. Любой человек начинающий служить в первую очередь знакомится с армейскими законами, и потому это полная туфта.
#43 15:53  31-01-2006rak_rak    
хахах, Ипритычь опять смеётся.

алузевка, тупая животина, вешайся.

Бля, рассказ такое же гавно, как и предыдущие части. Сука, пиздабол, ты и не служил, видимо нихуя, урод моральный.

#44 15:54  31-01-2006rak_rak    
обосру щаз.
#45 16:31  31-01-2006Це Рульник    
Не, я про масло ежели чесно забыл. Вот Алу с Ипритычем напомнили, было дело...Мне само отмечание запомнилось.Ну выжрали как полагается, духов построили и давай тренировать их кличу типа "Слава дедам советского союза". Ну а когда у них не плохо стало получаться, решили мы всё это на плацу продублировать, типа как на параде. Мы значит им "здравствуйте товарищи солдаты" они нам, "Слава дедам советского союза" Ну одного заслали к штабу части на шухер, а сами всем батальонам на плац, духи в строй а мы кто в чё одетые вроде как вдоль строя на параде. Заебцом всё получилось,салаги строевым,ответ дружный, но дух у части предупредить не успел. Ну бля все в рассыпную, тока Азербаджаца одного с нашего призыва повязали, чё там, слабый на бухло, а дури у нас там не было. Он как с губы вышел, так его комбат да дембеля так и называл генералом...
#46 17:36  31-01-2006Calypso    
Армия как известно лоботомирует

Или, перефразируя вышесказанное-лоботомированные тянутся к армии, ибо игры в милитаризм характерны для индивидуумов инфантильных, не нашедших себя в рядах общества

Странно лишь то, что автор снискал призхнание среди некоторых недалеких посетителей ресурса

произведение традиционно утлое, написано недоразвитым детским слогом, предложения затянуты, сюжет банален, кульминация нераскрыта

редкостное дерьмо, как и большая часть произведений данного автора

Определенно хуета.

#47 17:43  31-01-2006Depressant    
Аффтор, не буду опускаться до посылов нах.

Поэтому иди-ка в пизду. Коменты намного интересней, чем крео.

#48 17:49  31-01-2006rak_rak    
Ахтунг рядом!(продолжение сериала "заразная кровь")


Эх, что-то я совсем стал плох головой, позабыл даже о внедрении «золотой молодёжи» (это так мои затейники называют пробу моего разъёбанного глазка новобранцами), но я вовремя подготовился, и беды не случилось. Так вот, перед дембелем я находился в состоянии полной боевой готовности, и, по всем армейским традициям, я старался блюсти свою честь, но каждый раз безуспешно – но упрекнуть меня в этом нельзя, ибо я – старался! Я с трепетом ожидал «стодневки» (это когда «золотая молодёжь» приглашает на своё зверское шоу министра обороны, расписывает его лицо чернилами, и заставляют меня глотать его «золотое перо»).

Я имел достаточно ума и мужества, чтобы давить халяву, пока деды опускали весь состав, и относился к этому философски, так как знал что такое воплощение традиций в жизнь, и даже пацаны не беспокоили меня во время 5-ти дневной моей болезни очищения от заразной крови.

Так что вакантные места держались именно пять дней, и кучи желающих побыть на моём почётном месте передислоцировались в наш штаб. Но никто так и не смог перенять мой многолетний опыт подбития «пехотного глаза», все только и делали, что совали мне в моё пехотное рыло, не знаю зачем я это говорю, но, думаю, это не лишняя имформация.

Утомлённые беспрерывными совокуплениями, мы начали подготовку к оргии «дембельская каша». Не спрашивайте меня – что это такое, у меня не хватит слов, чтобы всё ЭТО описать. Но главное, что в состав её входила приторно-сладкая, очень калорийная белковая смесь, которую я радостно сжирал на зависть духам, и растроганные за гениталии дедушки ласково смазывали маслом моё очко, и проводили со мной последние недели практически не вынимая.

Но в последние дни с маслом случилась заморока. И по причине его банального отсутствия, мне было очень больно, и возникли серьёзные последствия. Самое страшное произошло, когда мой прамор нажрался до озверения, и решил произвести личный досмотр моего «кубрика», причём и вовсе без масла, облив трещины моего ануса остатками спиртного. При детальном осмотре моей многострадальной кишки были выдавлены продукты жизнедеятельности, и клубок шерсти, свалявшийся из волос, вылизанных мной с яиц и жоп офицеров. Я долго старался, и наконец из прапора потекла сладкая хуйня, которую я люблю больше жизни своей. Но, случилось так, что прапор на совете племени предложил продать меня на местном рынке.

Я проклял тот день.

Моя участь была незавидной. Тридцать человек кавказцев – и у всех стоИт! Я закрыл глаза, и отдался неизвестности. Это мне сейчас кажется, что сие были армейские шалости. Я пытаюсь забыть весь этот кошмар, целуя свою девушку, но прошлое не поддаётся забвению. Я найду смелость рассказать – как это было.

Сначала на меня навалились сразу пять человек. Двое из них немедленно насадили меня на своих «боевых товарищей», один из которых был огромным корнем чеченца из Дагестана. И только тогда я понял, ЧТО именно было моей фатальной ошибкой.

Он требовал называть себя «дядя Шамиль», хотя его звали-то совсем по-другому, я сначала не знал, почему он это требовал, но когда понял – было уже поздно: когда его двадцати шести сантиметровый ткнулся мне в желудок, я потерял сознание, и пришёл в себя только на дороге. Голова гудела, болело всё тело, измятое страстными кавказцами, более того – судя по всему в меня влили водку, чтобы уберечь себя от разборок со стороны части, которой я принадлежал.

Но мне повезло. Меня подобрал комендантский взвод, но хоть они и звери грубые, но их принуждения казались мне ласками, по сравнению с ужасом кавказских издевательств. Меня привезли в родную часть, и я с радостью принялся за свою непосредственную работу: отпидорил все котлы, все сортиры, получая от благодарных дембелей плевки в лицо «дембельской кашей», но я не забыл, как они отдали меня НА ХУЙ кавказского торгаша! И, даже будучи во власти зелёного змия, я всё-таки сумел обеспечить удовольствие изголодавшегося молодняка.

Человек ко всему привыкает – и я тому не исключение, я привык к службе в армии, и, несмотря на жуткую боль сзади, я пел песни, если мне велели, никогда не огорчал моих весёлых, задорных пацанов, которые навсегда запомнили мой шоколадный «кубрик», ну а я уж в свою очередь до конца дней запомнил свою «стодневку», эту хрипящую, сопящую потную возню на моём ещё в те годы нежном теле, глухие, мокрые шлепки разгорячённых кавказцев, щемящую боль в заднице, и кувыркающуюся в моей пустой черепной коробке мысль «когда это кончится, когда это кончится!..»

Слава Аллаху, смэрть рюсский салдат-ищяк!

#49 17:53  31-01-2006godsayit    
Странно все воспринимают этот крео, я вот, например щитаю этот текст художественным произведением. написано оно неплохо, не без косяков конечно, но нормально.

Тут же в коментах снова обсуждение армии и переход на личности; возможно это результат последних событий...

Получается, что сказка про Йоулупукки это заибись, а сказка про армию это пиздец. Это явно не объективно и предвзято.

Да и похуй, я свое мнение сказал.

#50 17:54  31-01-2006Calypso    
смерть Рак-Раку!

над комментом ржал на весь офис

хотя и предсказуемо

#51 17:54  31-01-2006rak_rak    
Re-All* 14:32 31-01-2006

Частично согласен.

#52 17:55  31-01-2006rak_rak    
Calypso

Конечно предсказуемо. Это ж заразная кровь!

#53 18:03  31-01-2006Calypso    
Ты Годсейит обосрал мой рассказ про Стива, и я тебе этого не забуду. Я тебе рожу разорву.

Читай мой коммент-мне кажется он объективно описывает именно рассказ. что же касается его военной направленности-то....ну...скажем так-ее 90 процентов присутствующих так или иначе не воспринимает всерьез. что же касается эмоциональной реакции автора, продиктованной прежде всего молодостью, то, именно ее агрессивный окрас, провоцирует народ на разнообразные шалости:) И чем больше страдает суперэго автора, тем более жестокими становятся эти шалости

а посему поддерживаю Рак-Рака. Хоть он и сукаблянахпиздабол, ггггггггг

#54 18:09  31-01-2006rak_rak    
Calypso

каким бы ты милым ни казался, но я разорву тебя от затылка до кобчика.

#55 18:11  31-01-2006godsayit    
Calypso, еслиб я твой креотив серьезно разобрал, т.е. полноценно, а не "обосрал", как ты выражовываешься, то от него бы живого места не осталось, уж поверь мне.
#56 18:30  31-01-2006Наблюдатель    
Calypso, вот ты говоришь "Годсейит обосрал мой рассказ про Стива, и я тебе этого не забуду. Я тебе рожу разорву" и тут же несешь что то о "суперэго" Алу Зефа. У тебя МегаЭго?
#57 18:31  31-01-2006Наблюдатель    
rak_rak 18:09 31-01-2006 - разрывай!
#58 18:31  31-01-2006Giggs    
Наблюдатель

Про рожу он типо пошутил.

#59 18:32  31-01-2006Наблюдатель    
А потом убей себя.
#60 18:34  31-01-2006Наблюдатель    
Giggs да не суть. Ты лично знаешь Калипсо. Вот как бысторо реагируешь. Я лично знаю кыся и Зефа. Так нас уже блядь в клан какой то записали. Оголтелых милитаристов.
#61 18:35  31-01-2006Giggs    
Наблюдатель

ну, не самый позорный клан)

#62 18:35  31-01-2006Наблюдатель    
ага. Это только и радует)
#63 18:36  31-01-2006rak_rak    
Наблюдатель

Тебя, что ль порвать? Так быстро зажило после прошлого раза? Потерпи ещё недельку, не травммируй себя.

#64 18:38  31-01-2006Наблюдатель    
rak_rak не залупался бы ты болезный. Пожелел бы себя.
#65 18:39  31-01-2006rak_rak    
а почему ты подставляешь себя под удар?
#66 18:39  31-01-2006Наблюдатель    
это под какой?
#67 18:42  31-01-2006rak_rak    
под мой, могучий.
#68 18:44  31-01-2006rak_rak    
у меня банка 47см, ты подумай.
#69 18:49  31-01-2006Наблюдатель    
Язык бля у тебя до колена. Сам себе лизать можешь, вот бля до чего пиздобольство доводит.
#70 18:53  31-01-2006rak_rak    
лизать? себе?

у меня же не пизда, чтобы лизать! Где твоё совершенное чувство юмора?

#71 18:55  31-01-2006Наблюдатель    
Ты же ахтуунгом увлечен. Вот очко себе и подлизывай.


Да, это... по традиции... моё чувство юмора, тебе в рот не влезет (с)

#72 19:02  31-01-2006Giggs    
Пидарок рак_рак немного отдохнет от литпрома. Он устал от гомофобов.
#73 19:14  31-01-2006MVV    
Росказ понравился, как и большинство креативоф Алу.

Срач в каментах считаю неуместным и беспредметным (РакРак исключение - у него личный матиф)

#74 21:53  31-01-2006мараторий    
пиздунблйа
#75 00:05  01-02-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
Понравилось.
#76 03:29  28-02-2006nibel01    
Индивидуально-частное предприятие Алу Зеф: "Речёвки на заборах", "Отекстовка общественных сортиров";

оплата сдельная по квадратным метрам.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....