Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Я обиженЯ обиженАвтор: d1v3r Я обижен на слабых людей -Полоумных, фальшивых и мнимых. Сколько раз я просил - "лучше в морду мне бей" Но не смей называть слов ранимых. Не люблю преснословья и лжи, Блядских басен, сплетен и боли. Надоели поэты-лжецы, Вуалирующих поневоле. Да, я выше цинизма, я сам по себе, Не коверкаю фразы живые. Вы оставили метки на каждом столбе, Продав дьяволу души гнилые. Против нравов один не попрёшь - Загрызут и отправят на плаху. Правду знаю - цена всем вам грош Потому - посылаю вас нахуй. Теги:
-1 Комментарии
#0 01:52 04-02-2006bitalik
Обиженный штоле? очень даже заебись охуенно. только ник какой-то ебанутый. Дарон он типа водолаз А вам ник kwest больше нравится? уж лучше чем этот. Обиженных ебут. Первую сторку заменить, а то в России, где пол страны сидело ухи режет, и будет очень даже ничего. Хуета. Высоцкий. Теперь буду под этим ником постицца! Возможно и хуета, но не Высоцкий. До него срать и срать=))) Да нет, достаточно "мужского" плача: они, блядь, плохие, я - хороший. Типа, гневный обличитель пороков общества. Обиженный хулиган.Бхахаха Если я скажу, что стихи гавно, автор обидецца? Тогда пусть объяснит, что значит "Надоели поэты-лжецы, вуалирующих поневоле". А также очень интересует, зачем перед отправкой на плаху нужно загрызать. Спасибо. *хрипло поет* - Йа-а-а не люблю, когда мне лезуу-у-ут в душу-у-у! Джигурдизм. Там перепутана грамматическая форма, на самом же деле звучит так: Надоели поэты-лжецы, Вуалирующие поневоле. Смысл таков: Заебали поэты пишущие неправду, и скрывающие это вопреки своему желанию. Ответ на второй вопрос: А зачем перед тюрьмой человека судят? Надеюсь "загрызать" вы поняли не дословно. Спасибо! Лучше, если "вуаерирующие в неволе". То есть те, кто занимается вуаеризмом на зоне. Ебать, вы что озабочены??? Хулиган, это тебе не "марь иванна", а Литпром блядь! гыгыгыггы Я обиженный, бля, на Литпром - Слоов ранимых назвали - нахУя? Я ж просил - ебани топором, Не коверкая фразу живую... . Против нравов переть - не "хи-хи". К вам припёрся какова я хера? Блять, я б тоже писал бы стехи - Если б рифма дружила с размером. Я ебал бы вас в рот нипочом, Только нахуй мне это щас нада. Я бухой, и мой хуй калочом, Поебал бы вас в жопу, - блять, СТАДО! Получили? ааааааааааааааааааааа? Гангстер, я им припихнул?????!!!! Первая половина - говно, фторая - хуета. Хулиган ебаться в жопу ас! Этакий активный пидорас. Обычно гавно не комментирую, но такое нахальное... Итак, кавер с рабочим названием: Причем наболело в душе по-русски. Я обижен на раненых слов Или, хуивознает, - ранимых. Принимают меня за ослов, Мелкой поступью на хуй ходимых. Ненавижу я боли и ложь, Сплетни блядей, вуалящих чёто, Но ебашу я, мать вашу, тож Для чего? Ясен хуй для зачёта. Я цинизма лучшей и вышей, Русских фраз не коверкать желая, Правда, гонят с литпрома взашей, Загрызая, кусая и лая. Я вас нахуй и в жопу пошлю, Против ветра поссу, если впёрло, И кривыми словами рублю Будто саблей ледащее горло. Я обижен на сильных блядей - Они сиськами душат меня! Сколько раз я просил - "лучше в морду мне бей" - Но все без толку. Вот же хуйня! ...верёвка, мыло..., а шо остаёца... Готыч решил. Цепная реакция? Одни мозги на троих? Хулиган это у тебя цепная реакция гавно постить, тебе че неймется, много срать коментами под собственным крео - считается западло. Если тут обсуждают моё, родное, то я буду пиздицца до последней капли крови! И мне похуй на эти законы, про западло и про хуйло, меня не напрягает. За что пиздицца? За это? Лучче другое заебень... Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |