Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Почему в метро лампы как золупы

Почему в метро лампы как золупы

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 09:28  15-02-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1586]
Маленький мальчик сидел на коленях у своего дедушки и ласково копался в его бороде.
- Дедушка, расскажи мне что-нибудь, - попросил мальчик.
- Что же тебе рассказать внучек?
- Ну вот расскажи, почему в метро лампы как хуи залупленные?
- О! Это древняя история, мой наблюдательный юный друг!

Старик хитро ощерился в бороду и, слегка потеребив мальчугана, рассказал следующее:

- В стародавние времена, был да жил царь Дадон. Правил он царством своим хорошо и жили там все припеваючи. Но однажды, пришла беда к ним. Повадился злой дракон о семи головах нападать на их села и съедать их жителей.

И тогда позвал царь добрых молодцев, изловить дракона, а за это пообещал отдать свою красавицу дочь замуж и полцарства в приданное.

И вот со всей страны приехали добры-молодцы к царю. Взяли из оружейной мечи и латы, сели на боевых коней и ускакали к чудищу, дабы сразить его. Но всех посжигал дракон и съел потом. Даже мечей и коней не пожалел.
И вот остался у царя из всех рыцарей только Иванушка-дурачок. Говорит ему Дадон:
- Один ты остался из моих воинов и рыцарей. Так что помни – победишь чудище, отдам тебе Марию в жены и полцарства в придачу, а не победишь – пропадет наше цартсво!

Подумал, Иванушка, погоревал, да к бабе-яге за советом подался. А та ему и говорит:
- Ох, молодец, какой ты умный, что ко мне пришел. Все те пидорасы думали, что они знают как дракона одолеть а вот хуй им – всех Горыныч захавал!
- Что же мне делать, ептыть? – с горечью спросил Иванушка.
- Че делать? Съебывать к ебеням, вот что.
- Не, я так не могу. Я ебаццо хочу. Помоги мне, Горыныча победить.
- Ладно, шучу я, шучу. Хоть ты и мудак, да я добрая, слушай! Горыныча победить несложно, надо только понимать, что слабое его место не в головах, которых аж семь, а в золупе, которая всего одна. Отрубить ему эту золупу надо и тогда смерть Горынычу придет, в смысле пиздец настанет.
- И всего то?! Так это я мигом! – Иванушка обрадовано взмахнул мечом-кладенцом.
- Ишь ты, прыткий как триппер! Погоди, не все так просто: золупа у него волшебная: она постоянно заново отрастает и сильнее прежнего становится.
- И что же делать?
- А вот что. Тебе надо его золупу копьем-хуебойкой поддеть, то есть шкурку наполовину оттянуть, а потом отрубить. Так она не успевает силой полнится. Ну, а как только вырастет новая, сразу и ее - надлупить и отрубить. И так столько раз, сколько тебе лет.
Вот сколько тебе лет?
- Двадцать девять.
- Вот значит двадцать девять раз и отрубишь змею залупень его змеевскую.
Тут старуха посмотрела на Иванушку хитрожопо и с усмешечкой спросила:
- Ишь ты – двадцать девять лет, а еще ни разу не ебался? Ну кА - на вот, съешь грибочек!
- Что это за грибок ты мне суешь?
- Не ссы, это чудесный грибок силы и смелости. Ты с ним в раз этого гаденыша одолеешь!

Съел Иванушка гриб тот, и вдруг все розовым светом вспыхнуло у него перед глазами, все в огоньках да светлячках дивных заиграло. А баба-яга куда-то исчезла, зато вместо нее появилась чудо девица в одних трусиках в кружевах тонких. Стоит и улыбается, губами полными лукавит и зовет.
Ну Иванушка с ней залег в постель и трахнул ее как следует. А потом вскочил на коня и поскакал к змею Горынычу.

Прискакал и заорет на все поле:
- Змей, сука, выходииии!!! Пиздицца будем не на жизнь, а на смерть!!
И замахал своим огромным тесаком. Вдруг, из под старого пня вылезает задрот в чешуе с семью головами и жалобно пищит:
- Не пизди, лошпек, щас сгною тебя и сожру тебя!
Но Иванушка схватил его за жбанья и как оттянет шкурку ему копьем-хуебойкой, а потом как отрубит золупень, и так подряд двадцать девять раз. И сдох змей Горыныч, а Иванушка закинул его труп в багажник и поскакал обратно.

Только пока он скакал, он все думал: «на хуя мне эта Мария, если в лесу у меня такая распездатая краля есть? Ебкая, молоденькая, денег, наверное, до хуя».

И решил он не ехать во дворец, а отправился в лес, и стал жить с молодой лесною хозяйкою и драть ее каждый день во все щели. А хозяйка знай себе кончает как чайник, да грибы на завтрак Иванушке подает. Так они и жили, счастливо и долго.
А Дадон, узнал, что змей повержен, а Иванушка на его дочке отказался жениться, обрадовался очень и сам женился на ней. И пользует свою прекрасную дочку и полцарства себе забрал!

Вот такая вот история. А уже гораздо позже, когда пришла советская власть и стали мы строить коммунизм и метро, твой дедушка – молодой инженер, вспомнил про ту историю и придумал фонарики в метро сделать в форме отрезанных драконьих залуп, и чтобы число их было ровно двадцать девять. В честь памяти о герое Иванушке – освободителе земли русской от всякого говна.

Все, вот и сказки конец, я кончил внучек!

- Спасибо, дедуль, - радостно воскликнул малыш, - можно я пойду в песочницу поиграю в Иванушку и змей Горыныча?
- Иди конечно, иди мой хороший, - старик проводил мальчишку нежным взором и пошел в туалет привести себя в порядок.


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:48  15-02-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
дальше названия не читал. понравилось
#1 09:48  15-02-2006Слава КПСС    
А потом пришли половцы...(с)
#2 10:41  15-02-2006Психапатриев    
Странно, почему не в хуете?
#3 10:48  15-02-2006Пронщик    
Странно, почему Психопатриев еще тут и еще пытается показаться смешным?


Психопатриев - ты вторичность. хахахахаха!!!

#4 11:06  15-02-2006Психапатриев    
Сказочный долбоеб.
#5 11:15  15-02-2006Пронщик    
ахахахаха!!!!
#6 11:17  15-02-2006Це Рульник    
Психапатриев

Не поминай чужого ника всуе. По существу сказанного согласен, афтар мудаг.

#7 11:21  15-02-2006bitalik    
Читал, читал и запуталсо. Аффтор иди в туалет, приведи себя в порядок.
#8 11:32  15-02-2006Кысь    
...А когда кончились в лесу грибы, то перешол Иванужко на шышки...
#9 11:43  15-02-2006лео    
...и начал писать...

Залуповед, блядь.

#10 11:54  15-02-2006пиздаball    
Афтар, выеби себя копьем-хуебойкой.

пиздец какой-то...

#11 12:03  15-02-2006Пронщик    
пиздаball

Постарайся не обосраться от усилия выглядеть умным

#12 13:35  15-02-2006Ренсон    
пиздатый креатив кстате
#13 14:19  15-02-2006Дик Кант    
Ржачно
#14 14:39  15-02-2006Enkee    
Прикольно
#15 16:27  15-02-2006rak_rak    
Бля, автор, признавайся - на какой станции считал фонари - на охотном ряду?
#16 16:31  15-02-2006Пронщик    
ах так вот кто такой рак-рак. Этто фонари не на станции, а в вагоне старого типа. Там ровно 29 обрезанных надзолупленных хуев драконьих. 10 слева, 10 справа и 9 по центру. Симметрично и красиво, тольк ингда страшно - а вдрук они щас оживут?
#17 16:38  15-02-2006rak_rak    
Пронщик

Я когда-то по абкурке посчитал на какой-то из станций круглые фонари, висящие над путями, но забыл что за станция и число фонарей.

По-моему тоже было 29.


Рассказ пиздат, респект

#18 16:52  15-02-2006Подружка    
Отличное угарное крео. Я даже по ходу чтения и забыла, что с лампочек все начиналось.
#19 18:38  15-02-2006Гудвин    
29 раз отрубить... плакал, как жалко Горыныча. на ночь дитю почитаю, понравилось.
#20 00:11  16-02-2006X    
охуенно
#21 11:24  16-02-2006Пронщик    
вот и опять меня оскорбляют нелепыми обзывалками.


Гот Готыч, тебе ли это говорить?!

Я помню тебя еще продавцом вафельного мороженного в кафе пнгвин.

Ты забыл своего корефана Сережу?!

#22 15:58  16-02-2006MVV    
Забавно. Афтор наблюдателен, мне тоже в метре фонари подазрительными кажуцца, и я их кстате тоже счетал но тележить не стал по этому поводу.
#23 02:02  19-03-2006Штопка    
для подрастающего поколения сказка заипца, понравилась.

че-та детство вспомнилось. сказки пушкина тож

#24 23:41  24-06-2006Штайзеръ    
Нихател бы йа быть гарынычем...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...