Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Шурина ошибка

Шурина ошибка

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 13:35  15-02-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1195]
Шура шла по улице и смотрела пол ноги. Она не ела уже три дня. Она очень хотела есть, но у нее решительно не было ни денег ни еды. Вокруг тоже насколько хватало глаз, не наблюдалось никакой съедобной живности.
- Эх, как же жрать хочется!! – закричала Шура и громко зарыдала повалившись на асфальт.

Так она проплакала сорок минут, а потом заснула. И снилось Шуре колбасное великолепие Микояновского фирменного магазина, где Шура когда-то работала, еще задолго до войны.
Проснулась она от того, что ее кто-то ласково гладил по груди. Она открыла глаза, и вдруг увидела перед собою незнакомца, который улыбаясь ровным рядом своих белых зубов, теребил ее за бурые соски некогда роскошной, а сейчас немного унылой и пожухлой груди.

- Что вы делаете?! – вскрикнула Шура и отпрянула от мужчины.
- Простите, мадам, но у меня так давно не было женщины!
- И что же Вы хотите от меня?
- Вас, мадам, - мужчина еще раз улыбнулся.

Шура задумалась. Отдаваться первому встречному ей не хотелось, но с другой стороны, она вполне могла взять за этот акт денег или еды. Она решилась:
- Вот что, я согласна подставиться Вам, но не за просто так. Дайте мне денег!
- Но у меня нет денег, - развел руками незнакомец.
- Тогда платите едой. Еда то у Вас есть?
- О, этого у меня вдосталь. Три банки тушенки за оральный секс и батон хлеба за анальный. Идет?
- Идет, но еду покажите.

Незнакомец достал большую дорожную сумку и открыл ее, наклоняя вперед, чтобы Шуре было видно содержимое. Там она увидела несколько банок тушенки, хлеб, галеты и шоколад. Ах, как ей захотелось этого шоколада!
- Скажите, а шоколад Вы мне не дадите?
- Только если аналом и без тушенки и хлеба.
- Хорошо, я согласна.

Шура сняла с себя одежду и легла на асфальт раздвинув ноги. Незнакомец устроился между ними и скоренько ей вдул. Потом, спустя пару минут, он поставил ее раком и отымел в анус.
- А теперь в рот! – скомандовал он, заходя к ней спереди.
- Но мы не договаривались так! – запротестовала Шура.
- Давай соси, а не то ничего не дам.

Шура покорно запихнула в рот его член и стала сосать. И пока она сосала, так ей обидно стало, что он ее обманул, что Шура не выдержала и разозлившись откусила незнакомцу член. Она ожидала, что сейчас брызнет кровь и мужчина заорет истово, потому что у мужчин его член – это очень чувствительный инструмент.
Незнакомец, однако, невозмутимо посмотрел на Шуру, которая стояла на четвереньках и держала во рту его откусанный член.
- Ну что дура, сожрала?
- Мммм, - промычала Шура ничего не понимая.
Вот дура ты. Дура просто. Это же ненастоящий член. А страпон. Пососала бы его для потехи, я после тебя и шоколадкой угостила бы и тушеночкой. А теперь сиди вот и жри этот страпон!

С этими словами, незнакомец скинул с себя парик и одежду и оказался восхитительной женщиной. Она взвалила на себя дорожную сумку, презрительно посмотрела на Шуру и ушла прочь.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:50  15-02-2006Дик Кант    
Веселый креативчик
#1 15:03  15-02-2006Al-Qaeda ™    
в дурдоме День Открытых Дверей?
#2 15:11  15-02-2006bitalik    
Бхахахахаха!
#3 15:13  15-02-2006лео    
гыгыгы.
#4 15:16  15-02-2006Пронщик    
Этот рассказик написан по просьбе некого Ебатория Хуеего, который пожелал, чтобы сюжет вертелся вокруг страпона.


Сейчас я работаю над заявкой некого ПОЛЛЮСЬЕФА, который пожелал увидеть в расскзае акт повешения в общественном сортире на жирной скользкой веревке.

#5 16:13  15-02-2006rak_rak    
ржал, гениально
#6 16:13  15-02-2006Слава КПСС    
А автор,то, ЖЖОТ!
#7 16:15  15-02-2006Эдуард Багиров    
бля, мне стало нехорошо ))))))
#8 16:17  15-02-2006Психапатриев    
ыыыыыыыыыыыыыы... залупалсо.
#9 16:26  15-02-2006Марматус    
Понравилось, смеялся.
#10 16:34  15-02-2006rak_rak    
Пронщик

Чувак, напиши пожалуйста про то, как маленький мальчик залез на крышу, а там встретели его обезумевшие БЕЗ наркотиков девки-наркоманки... ну а дальше что-нибудь СТРАШНОЕ и смешное.

#11 16:41  15-02-2006Пронщик    
заявка принята. буду работать, но придется подождать - много заказов
#12 16:43  15-02-2006Подружка    
Да уж, интрига от самого начала и до самого конца, гыыы
#13 16:47  15-02-2006rak_rak    
Жги, чувак, ты умеешь
#14 18:25  15-02-2006беспопутал    
страпон надеюсь был не отравленный... или лучше бы он был отравленным?
#15 22:33  15-02-2006Samit    
наебала, сучара (вот не зря я не верю лесбиянкам) а Шуру жалко...
#16 23:04  15-02-2006Depressant    
Ржал :) А что такое страпон?
#17 00:11  16-02-2006X    
говно
#18 02:24  16-02-2006Eratocat    
Понравилось, улыбасто. ))
#19 12:00  16-02-2006Мустанг    
Ай да бля!!! угога!
#20 12:04  16-02-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
бля охуенно круто гыгы
#21 15:07  16-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Согласен с Х, говно, причем редкостное...
#22 02:29  19-03-2006Штопка    
неожиданная концофка, согласна с саммит, жалко шуру

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...