Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Я - девушка

Я - девушка

Автор: Сказочный Долбоёб
   [ принято к публикации 06:10  17-02-2006 | Cфинкс | Просмотров: 985]
Я - девушка! Фиолетовые ветра дуют с изумрудных полей моей маленькой малиновой Вселенной, снося остроконечные шпили и башни. Город, укрытый снежной пеленой листопада, заслышав первый майский гром, хохочет и скачет по лужам как ребенок. Голубое полночное солнце согревает мои загорелые белые плечи, ветер треплет темно-русые волосы, соленая речная волна ласкает крутые бедра, и пенистые брызги прибоя падают на мою высокую грудь стремительным домкратом. Став на цыпочки на вершине холма, я гляжу в звёздное небо синими-синими глазами, и машу тонкой рукой стае перелетных фламинго, и кричу, улыбаясь белозубой улыбкой: "Люди! Милые мои, солнышки лесные! Я всех вас люблю!" Я- девушка. Мне все можно.

Когда-то, в далеком-далёком детстве, я ничем не отличалась от остальных детей. Как все девчонки, играла в куклы, бегала по двору, читала книжки, ходила в школу, за молоком и на дачу. Но чем больше я взрослела, чем больше округлялись под майкой мои шары, тем больше приходило ко мне осознание того, что я явилась в этот мир не просто так. Хотя поначалу я даже была несказанно счастлива оттого, что мальчишки, вчера таскавшие меня за косу и отпускавшие поджопники, теперь готовы драться за меня, исполнять любую прихоть за один только нежный взгляд, и что греха таить - многие этим воспользовались, кто в подъезде, кто в подвале, а кто и в парке на лавочке... Но это всё в прошлом, потому что теперь я окончательно поняла - я - девушка, и предназначение мое - очаровывать и завоевывать, дарить дрожь надежды и счастье любви, аз есмь альфа и омега, я обращаю из небытия и повергаю во прах, и по мановению руки моей мужчины облачаются в латы, садятся на коня едут на край света, ложась костьми, исполняя мои самые безумные желания.

И когда осознание своей значимости переполнило меня до краев, как шкатулку Пандоры, вечное мужское внимание перестало радовать так, как прежде. Мне уже было мало просто ощущать рядом понравившегося и желанного - это было слишком легко, надо было, чтобы каждый из моих рабов ежедневно, ежечасно и ежеминутно доказывал свою преданность, кладя на алтарь моей пизды все самое дорогое, что у него есть - честь, деньги, здоровье, да и саму жизнь. Я от природы скромна, и потому не стану рассказывать, на что бывают готовы влюбленные мужчины. Просто поверьте на слово - они готовы на очень и очень многое, иначе откуда у меня взялась трехкомнатная квартира в центре, новая иномарка, да и весь мой гардероб с побрякушками - не с неба же все это свалилось? Просто надо уметь выбирать среди всего мужского материала наиболее стоящие экземпляры. И заметьте, я ничего у них не прошу, но как-то само собой получается, что сами все предлагают и сами все дают.

Бесконечные звонки моих друзей, шумные компании, танцы в ночных клубах и морские круизы - все это, в конце концов, довольно утомительно, и вот суета была вокруг моего тела надоела, хотелось, чтобы любили и мою прекрасную душу, хотелось блистать везде - так я открыла для себя интернет и стала сетевой писательницей. И здесь меня тоже ждал фурор - что бы я ни написала, мужчины неизменно встречали и встречают меня аплодисментами. Я писала прозу, писала даже стихи, такие например:

Мы уехали за дальние дали,
Туда, где ничего уже не было видно,
А тем, кто за это не выдаёт медалей,
Пускай будет стыдно.

И там по лугу мы голыми бегали,
В небесах облака серебрились,
А потом обратно приехали -
Неплохо повеселились!

А завтра снова поедем,
Только в другую сторону,
Что-нибудь другое оденем,
И будет здорово!

Проза моя была тоже хороша:

"Я сидела у окна и глядела на спящий двор, но мысли мои блуждали в созвездьях Альтазара Коэльо. Минареты Тигровой Пустоши осыпали угол фосфорецирующего подоконника мириадами пляшущих частиц звёздной пыли, и крохотный черный паучок заткал уголок моего сердца неизбывной тоской. Мои пальчики лежали на полупустом стакане мартини, но ни громкая музыка Hi-end системы, ни евроремонт, ни завтрашние предстоящие торжества не могли решить проблему моего одиночества. От нечего делать я машинально нажимала на кнопку брелка сигнализации, а стоящий во дворе серебристый пыжик приветливо пикал и подмигивал фарами. На нижних этажах загорались окна, как вдруг чей-то пропитый голос хрипло прокричал во тьме: "Что ж ты, сука, делаешь, второй час ночи, я щас выйду стекла побью и шины порежу!" Я посмотрела на часики - действительно, было уже поздно, бутыль опустела и пора было спать - завтра предстоял трудный день..."

У меня около дюжины сетевых прозвищ, и под всеми я пишу то, что приходит в голову. Отправляя свое произведение на очередной незнакомый сайт, я прилагаю к майлу свою пляжную фотографию, поэтому редакторы печатают моё творчество без проблем. Женщинам мои творения не нравятся - наверное, завидуют, зато мужчины хвалят и предлагают встретиться, правда, находились и такие, кто писал в рецензиях, что авторша ёбнутая дура, но на них я не обращаю внимания. Пробовала я писать и под мужскими никами, но мне не понравилось - все сразу обзывают пидаром, а писать так зло и грубо, как пишут мужчины, я не могу и не хочу... Поскольку у меня не так много свободного времени, чтобы везде успевать, я стараюсь писать быстро, и в конце концов достигла такого мастерства, что однажды с легкой руки написала следующее:

"Проллпьп аитпо? Ъп авуп цуцейе с олд пврооомсичтмим ввпртппппппп: дзинь-ляля!"

И все! Представьте себе, под этим тоже развернулось обсуждение - мужчины упражнялись в остроумии! После этого я еще больше укрепилась во мнении относительно их умственных способностей. Удел этих тупых созданий - всю жизнь мослатить, тогда как я - девушка, лёгкая, как пташка небесная, не сею, не жну, а урожай собираю, и жизнь моя беззаботна, и весь мир создан для меня. Максимум, что мне придется сделать - это при полном содействии какого-нибудь самца когда-нибудь родить ребенка и воспитывать его, но это меня не пугает. Может, конечно, я тут немножко приврала, может я не так ослепительно красива, и нет того материального благополучия, может, мне не 20, не 30, и даже не 40 - но, какая разница - я девушка, я пробегающая мимо хранительница личной пизды, и этим все сказано. Одним своим появлением в интернете, а тем более наяву, я могу осчастливить любого. Прощай, заочно влюбленное в меня моё серое воинство, ждите моих новых гениальных произведений!


Теги:





1


Комментарии

#0 11:27  17-02-2006Эдуард Багиров    
А чё, неплохо... реалистично. Тока ебанутый бабец мог обозвать огромный, грязный и обшарпанный сундук со всякой жуткой ебалой внутри - "шкатулкой" Пандоры.
#2 14:16  17-02-2006Подружка    
Шикарно, мне оч понравилось.
#3 14:42  17-02-2006Carma    
автор умён и циничен.

Реалистично, как сказано выше.

#4 15:48  17-02-2006Це Рульник    
Бля...пять балов...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...