Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - рыба

рыба

Автор: vector
   [ принято к публикации 03:07  18-02-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1293]
Смотри!-Наталья немного напугала задумчивого Виктора.Он вздрогнул, оторвал взгляд от дороги, покрытой фиолетовым,с разводами зелёного снегом и чуть не потерял управление ,резко,но не сильно крутанув руль. За окном своего автомобиля он увидел женщину средних лет,в зелёном плаще и бритыми висками. Из пасти огромного рюкзака за её спиной шёл красный пар. За женщиной с обречённым видом плёлся мальчик-первоклашка в полосатой школьной форме. К своей груди ребёнок прижимал чучело рыбы-молота, хотя Виктору издалека показалось, что это разноцветная плюшевая игрушка.
- Как ты думаешь, они тоже виноваты?- Наталья затянулась сигаретой, выпуская дым ему в лицо.
-Блядь, ырррррррр!-сквозь зубы прорычал Виктор.- Ты можешь помолчать,сучара?!
-Ах так!- закричала Наталья, растая в пространстве сложным акробатическим движением. Виктору стало холодно и он на время потерял сознание.
Очнулся Виктор на холодном кафельном полу помещения,которое показалось ему заброшенным подвалом- из стен торчали ржавые трубы,с которых шипя капала синяя жидкость. На трубе,издавая мычащий звук и едкий запах рыбы сидел огромный зелёный червяк с добрыми глазами и желтозубой улыбкой. От туши червя шли тонкие щупальца, на изгибах которых мелькали красные точки.Червь с преданностью уставился в глаза Виктору и вытянув щупальца замычал
-Дооомееееестоос!!Дооооооомееееееееееесстоооооооооос!!!!-уши Виктора заложило.-Домкееееееееееееееееееееееееееестооооооооооооооооооооооооос!!!!
Только потом Виктор обратил внимание на кучу флакончиков, лежащих под трубой.
-Доммеееееееееееееееестооооооооооооооооооос!!!!!!!!!!-утробный вой червя сорвался на хныканье.-дааай доместоооос мудаааааааааак!!
-Ах значит мудак?!-рассердился Виктор и поднял с пола кусок стукла-ща тебе такой доместос придёт!-прокричал он и размахнулся
-Не обижай Сёму-раздался властный женский голос за спиной Виктора .Перед ним предстала Наталья, обтянутая в красный латэкс.В руке она держала флакон чистящего порошка доместос.
-Покормим Сёмочку,покормим.- улюлюкала Наталья, засыпая порошок в грязный рот червяка.
-какая дура-подумал Виктор- лучше бы я ей собаку купил.
От этой мысли ему стало нехорошо,и он снова потерял сознание.
Очнулся Виктор в пустом ночном клубе. Клуб был на удивление гламурный,но в воздухе витал такой запах рыбы,что Виктор чуть не наблевал на пол.Не наблевал только потому,что нечем.Обосраться он тоже не мог.На ярко красную сцену клуба вышла Наталья.
-Ну чё,Витёк,какие песни будем петь и слушать?-промурлыкала она-тебе про доктора Петрова или седьмой подъезд седьмой этаж?
-Ебани лучше Апекс Твина,песню кам ту дэдди -Виктор зажал нос.
Когда заиграла музыка у Виктора встал хуй,когда замигал стробоскоп Виктор спустил себе в штаны,несмотря на вонь. Рыбин оргазм,подумал Виктор и открыл глаза.
Певец Виктор Рыбин проснулся в своей хилой каморке.Под кроватью стояли три кастрюльки,от которых шёл мерзкий запах рыбы.Виктор открыл одну из кастрюль.В кастрюле лежал тухлый угорь.Вместо головы у угря была резиновая вагина.На вагине синем маркером светилась надпись:Наталья Сенчукова.
-какой я ебливый-пробормотал про себя Виктор и посмотрел в зеркало.С зеркала на него смотрел дебил с косыми глазами,в оранжевой ночнушке в горошек и тонкой струйкой слюны изо рта.
После развода с Натальей Сенчуковой и автокатастрофы,в результате которой погиб Семён Альтов,Виктор совсем помешался.На всю голову ебанулся...


Теги:





0


Комментарии

#0 14:29  18-02-2006Талалаев    
не ржал чота
#1 00:40  19-02-2006X    
Аптекой роскас попахивает
#2 09:29  19-02-2006Слава КПСС    
Концептуально.
#3 16:55  19-02-2006Дик Кант    
Очень плохой рассказ и неинтересный ваще
#4 21:03  19-02-2006Darоn    
трудночитаемо из-за отсутствия пробелов после знаков препинания. уж и не знаю, огрешность это автора, или его текстового редактора.

некоторая недосказанность и стилистические огрехи также присутствуют.

идея у креотива интересная, фантазия, видно, нехуевая у автара.

в целом неплохо, пеши есче.

вот еще непонятно, почему у вихтора какая-то ебаная каморка? далеко не бомж, небось. кажетца мне, что это оборот-паразит такой...

#5 00:34  20-02-2006Подружка    
Ничего и не угар. Скукотиша.

А неожиданный конец - это еще не угар вовсе.

#6 15:15  11-04-2006vector    
Тока что перечетал.

Такая хуйня!!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...