Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Молоко с пенкой

Молоко с пенкой

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 15:01  20-02-2006 | Рыкъ | Просмотров: 1089]
Молоко с пенкой. Что может быть отвратительнее и тошнотворнее в этом мире?!
Кто они эти воспитательницы в детских домах, заставляющие детишек пить эту отраву?

Они дети латвийских эсесовцев, которые сжигали людей в лагерях. Может, и не все, но уж т Аглая Пытрайте точно их этих. Какое нескрываемое удовольствие она получает, когда видит как маленький русский мальчик в спущенных колготках и с зареванным лицом пытается впихнуть в себя, проглотить одним махом эту ужасную длинную, белую кожицу-пенку. Как мерзко вспыхивают ее глаза огоньками злорадства, когда она видит, как этот мальчуган давится, как из его рта вываливается липкими комками вперемешку с этой непрожеванной пенкой весь обед, как он плачет и бледнее от стыда бежит в туалет.
А потом его наказывают и сажают на стульчик посреди ночной игровой залы, и он будет сидеть там под присмотром до полночи. А если, не дай бог заснет, Пытрайте живо всыпет ему прыгалками по попе.

Кеша Синицин страдал больше остальных. Он ненавидел молоко и ненавидел латвийцев – его дедушку убили латвийские эсесовцы. И Аглаша – огромная дебелая баба со здоровыми ручищами, крупными чертами лица и красным носом, всегда особенно жестоко его наказывала. Например, она очень любила ставить его на колени в углу на толченный горох, иногда заставляя снимать штанишки, чтобы вся группа видела его трусы, обычно, к концу пятидневки несвежие, с бледно-коричневым разводом по шву.
Или, еще любила на прогулке заставлять мальчика всегда ходить только рядом с ней и обязательно повязывать вокруг шеи шарфик на девчачий манер. Это было очень унизительно! Кеша плакал ночами и вынашивал месть, но что мог поделать маленький мальчик с большой, взрослой воспитательницей! К тому же его папа, не верил ему, думал что оно все сочиняет и даже нарочно попросил Аглашу усилить над ним воспитательный процеес.
- Вы с ним построже, - любил говорить отец Кешы, молодой геолог Станислав Синицин, - он у меня хулиганом растет!
- Буду с ним построже, - немного растягивая слова на балтийский манер, улыбалась лошадиным развалом здоровых резцов Пытрайте.

И отец уезжал опять на долгие месяцы в тайгу, а Кеша оставался один на один с этой жуткой женщиной, которая кажется, задалась себе целью извести его в могилу.
Но шли месяцы, годы, и наконец, Кеше исполнилось семь лет. Он пошел в школу, и скоро среди новых друзей, среди учителей – приятных и добрых, среди стен новой школы – начал потихоньку забывать ужасы своего детсадовского детства.

Прошли годы. Кеша, точнее, Иннокентий Станиславович Синицин, шел по улице вдоль высоких разукрашенных витрин – город готовился к празднику. На остановке его окликнули.
- Кеша!
Он оглянулся, и увидел молодую еще женщину с крупными чертами лица. Иннокентию показалось, что он где то видел эту женщину.
- Кеша, милый, помнишь ли ты меня?! – воскликнула женщина подойдя ближе.
- Нет, если честно, - смутился Синицин и опустил взгляд.
- Аглаша я, воспитатель твой в садике, - радостно ответила женщина.
Тут Иннокентий вспомнил. Вспомнил все свое детство, все годы проведенные в садике-пятидневке и конечно же молоко.
- Здравствуйте, - вежливо поздоровался он.
- Какой ты стал большой!
- Да, людям свойственно расти со временем.
- А то бы зашли ко мне, попили бы чайку, фотографии бы посмотрели? – неожиданно предложила Аглаша.
- С удовольствием зайду на минутку! – принял приглашение Иннокентий. В голове у него созрел план.

У Аглаши дома фотографии они смотрели недолго, разве что для приличия минуты три просидели на кухне, а потом поспешили в спальню, где предались неистовой ебле.

- Ах, ты мой поросенок – орала в оргазме Аглаша, - давай, давай, еби меня дуру!!!
- Да, да, да – пыхтел над ней Кеша, - я это собственно и делаю.
А потом Кеша кончил ей прямо в лицо.
- Жри сама эти пенки ебаная дура! – орал он потчуя ее тоннами спермы, и заставляя глотать все подряд.
У Кешы не было женщины целый год, поэтому спермы было очень много, и Аглаша захлебнулась глотая ее, чуть не насмерть. Она лежала на животе и блевала, а Иннокентий бил ее ремнем по спине и поучал:
- Не корми сука, детей кипяченым молоком пенками!
Потом он перевернул ее на живот и прошелся сапогами по лицу. И все поучал:
- Относись фашистская гадина к русским детям с уважением, не бей их прыгалками и ни в коем случае не обвязывай им шарфики на детский манер!

Потом он еще немного поутюжил воспитательницу кулаками, насыпал ей в жопу гороху, потом отжарил ее еще разок в волосатую пасть влагалища и был таков.

- Господи, как хорошо жить! – счастливо подумал Иннокентий и перепрыгивая через лужи поспешил домой.

В это время на него с небес одобрительно посмотрел дедушка и крякнул, кусая ус:
- Ай, внучек, ай молодец – отомстил гадам!


Теги:





-3


Комментарии

#0 16:15  20-02-2006Пронщик    
Ну, наконец, соизволили напечатать!


Спешу сообщить, что рассказа написан по историческим реалиям.

#1 16:20  20-02-2006Рыкъ    
Пронщик ты себя уже по кругу повторяешь.
#2 16:28  20-02-2006Пронщик    
как это - по кругу повторяешь? Не понял о чем это
#3 16:41  20-02-2006arhy    
"...перевернул ее на живот и прошелся сапогами по лицу..." Любопытно было-бы посмотреть. Он ей что, шею свернул предварительно?
#4 16:57  20-02-2006Кысь    
а потом он вывел её во чисто поле, поставил лицом к стенке и смачно влепил ей пулю в лоб!
#5 17:09  20-02-2006ГССРИМ (кремирован)    
"молодой геолог Станислав Синицин",

"увидел молодую еще женщину с крупными чертами лица." (в 45 - бывает ягодка опять, но не молодая"

Или если всё оставить как есть, то дедушка с небес, тоже должен быть молодым.

И название нужно сменить на "Вечную молодость"

#6 17:12  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Бляяяяяя, какая хуйня. Аффффтар распечатай этот сблев, затрамбуй себе в гузло, туда же засунь свою тупорылую башню и спрыгни с крыши девятиэтажки.
#7 17:15  20-02-2006Пронщик    
Алусьеф, агагагаг - попругай вприсядку вокруг собственной кучи говна.


ыгыгыгыгыг ахахахахха охохохохо!!!!

#8 17:17  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Пронщик

Многоуважаимый, Вас в спешке делали, вся Ваша жизнь(включая "творчество") - реклама безопасного секса, не были бы вы столь любезны, чтоб все же воспользоваться данным мною советом.

#9 17:19  20-02-2006Пронщик    
Алусьеф, ты часто смотришь фильм ДМБ и пускаешь слезы и слюни?


Я подарю тебе гигиенические салфетки протирать рот.

#10 17:29  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Пронщик

Ах, оставьте Ваши глупости, откуда у вас такие финансовые резервы, чтобы Вы могли безболезненно оторвать от своего бюджета несколько рублей на салфетки? Не смешите меня у важаемый и посмотрите на часы, уже поздно, а Вам еще до трассы добирацца, смотрите, не опоздайте на работу)

#11 21:32  20-02-2006жолтый зуп    
еслиб не горох в жопе Пытрайте, я бы не догадался, какое отношение этот рассказ имеет к рубрике "трэш и угар"
#12 06:27  21-02-2006bitalik    
C реплики - давай, давай, еби меня дуру!!!- и до самого финала, ржал не переставая. Очень жизнеутверждающее произведение.
#13 15:07  21-02-2006Подружка    
Мне больше всего последний абзац понравился, про дедушку. В целом - угарно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...