Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Обыватель об армии.

Обыватель об армии.

Автор: ariits
   [ принято к публикации 03:36  23-02-2006 | Giggs | Просмотров: 1412]
Здравствуйте господа. В предвкушении очередного праздника 23 Февраля, решил поразмышлять на тему армии. Возможно, это неактуально, но я пишу от имени простого гражданина, не служившего в армии, так что подобные праздники, если их так можно назвать, меня никак не тревожат, а повод выпить есть всегда. Рассказы о войне и военных читаю с удовольствие, но в жизни получается все иначе, не так красиво и литературно, как в тех же рассказах. О проблемах Российской армии вы можете узнать из различных СМИ, я же вам поведаю о другом. Многие военные ненавидят обывателей.
Почему военные ненавидят нас, так называемых гражданских? Почему нам не понять тех, кто служил или служит, а те, кто отслужат, считают, что они умнее и лучше остальных. Наверное, дело в нас, но, скорее всего все дело в самих военных. Какой стране они служат, таково их мировосприятие. Прежде чем идти служить отечеству необходимо подумать зачем ты будешь служить и какие идеалы защищать. Так для чего же была создана армия? Если не ошибаюсь, для защиты мирного населения. А кого в случаи угрозы в первую очередь будут защищать? Конечно же правящие верхушки, состоятельных граждан, олигархов, проще говоря тех, у кого больше денег и власти. И за этих людей предстоит служить. Отстаивать именно их образ жизни и их интересы в случаи угрозы. Они, скорее всего даже и не служили, а обычный рядовой солдат из простой рабочей семьи пойдет погибать за их богатства. Можно даже ненавидеть этих людей и слепо служить за тех, кого ненавидишь, только потому, что государство так решило. Демократическое государство решило тоталитарным способом.
Возможно, находясь в армии, служишь не только государству, но и преодолеваешь внутренние трудности, становишься более выносливым и стойким. Многие идут добровольно именно за этим, чтоб сломать свои страхи и внутренние переживания. Но для этого не обязательно идти в армию, чтобы испытать на себе силу дедовщины. Можно просто оказаться на улице в нужное время в нужном месте. Улица учит жизни, она заставляет думать и размышлять о многом, быть сильным, иначе нельзя. Армия же учит подчиняться, накапливать злость, быть двуличным и примитивным, происходит деградация личности. Жизнь, конечно, кажется намного легче, но это не выход.
Обязательная армия нужна высшему руководству. Народу более по душе контрактная. Так в каком все-таки государстве живем, если власть исходит не от народа, а от правящих верхов. Особое отвращение у меня вызывает позиция курсантов военных учреждений. Нет, не сами курсанты, а скорее их позиция. Они считают, что служат той же стране. Возможно, оно так и есть отчасти, но они делают это добровольно. Не ради благих намерений, любви к отчизне и под влиянием патриотизма, а ради всяческих выгод или просто от безвыходности. Но зачем тогда считаться патриотами и обманывать себя же самого. Надо быть честным для начала по отношению к самому себе.
Так лучше ли на самом деле эти военные, которые ненавидят нас, простых гражданских. Или они еще хуже нас, так как являются или являлись частью государственного аппарата по превращению обычных людей в людей-зомби. И юношеский максимализм, стремление к свободе и светлому будущему подавляется с помощью армии, происходит формирование озлобленного и несчастного обывателя, готового работать на это государства до конца своей никчемной жизни. Здесь можно сделать выводы, что несет в себе армия. Есть и свои хорошие стороны. Например, можно гордится тем, что отслужил и голосить на все стороны Слава Российским Вооруженным Силам. Но отрицательных сторон намного больше. Так что с праздником.


Теги:





-2


Комментарии

#0 21:19  23-02-2006Малыш Метеор    
Свежо.
#1 21:27  23-02-2006r777    
Аффтору: дарак, бля.
#2 21:43  23-02-2006Гудвин    
"Армия же учит подчиняться, накапливать злость, быть двуличным и примитивным, происходит деградация личности."

двулично и примитивно посылаю автора нахуй деградируя.

#3 21:54  23-02-2006Эдуард Багиров    
бугага

автор - хуй козлиный

нахуй ты пишешь об армии, чмо, не служив в ней?

ящега насмотрелся чтоли, пёс шелудивый?

#4 22:04  23-02-2006Carma    
автор, ты вообще щас что хотел сказать? Ты хоть подумал, чмо, в чью сторону пердишь?

Гавно и хуета што пездец

#5 22:35  23-02-2006Наина Трефф (NT)    
Не знаю, чему там тебя твоя улица учила, но не вышло у нее ни разу. "Опять двойка".
#6 22:42  23-02-2006Подружка    
"Наверное, дело в нас, но, скорее всего все дело в самих военных" - вот хуже нет таких высказываний.
#7 22:46  23-02-2006A.Gad    
хуета, уж лучше оголтелые вояки аля Зеф, чем вот такое вот

как-то даже стыдно за автора

#8 22:52  23-02-2006Samit    
Служил - гордись, не служил - радуйся.
#9 23:04  23-02-2006аццкий маргинал    
Креатифф малочитабельный, ясен перец. Но што за манера аффтара ни с того ни с сего с говном мешать?


Ну написал непонятно што, но вроде ведь никого не оскорблял. Странно...

#10 23:40  23-02-2006r777    
2 Маргинал : меня оскорбил аффтор. Но не вижу повода сраццо, хотя он есть у меня. Настрой не тот.

зы: автора с говном смешаю с удовольствием.

#11 23:52  23-02-2006аццкий маргинал    
Исчо раз перечитал крео (с большим трудом). Не вижу, кого это могло оскорбить, ибо уж больно невнятно и неграмотно.


r777, или ты курсант али олигарх??? Даже в этом случае оскорблений нет, одна пена.


ЗЫ сраццо тоже не собираюсь и даже повода не имею.

#12 00:16  24-02-2006Спиди-гонщик    
нащот улицы скорее соглашусь.

если человек ни разу в жизни по еблищу за свой базар в подростковом возрасте не выхватывал, значит жизнь ему обязательно ёбнет в башню во взрослом. и ёбнет, собственно, по-взрослому.

с основной мыслью креатива не согласен в корне.

#13 00:43  24-02-2006r777    
аццкому: што за крайности в определениях? Просто в крео высказаны незрелые мысли. И тем более не уместные к празднику. Злость закипает в душе. Но , по существу, ответить некому то. Рассказывать и доказывать что-либо афтору - не вижу смысла. Какой то ариитс оскорбил своим высером многих, сам наверное того не подозревая. Ну да Бог ему судья.

Слава ВС РФ! С Праздником!

#14 01:31  24-02-2006ariits    
хуясебе.. обидетьникого не намеревался.
#15 02:10  24-02-2006r777    
Ариитс: включай мозги, нах. И пиши лутше про любофф - весна скоро.

*про себя* ну пиздец, хоть бы перечитал, то что запостил. Ну да позно уже, опозорилсо.

#16 02:16  24-02-2006ariits    
на досуге обязательно напишу про любофь.
#17 09:27  24-02-2006пиздаball    
Хехехе... всё уж сказано.

Ни чё личного: афтор иди в хуй

#18 15:30  24-02-2006nibel    
" Прежде чем идти служить отечеству необходимо подумать зачем ты будешь служить и какие идеалы защищать. Так для чего же была создана армия? Если не ошибаюсь, для защиты мирного населения ", -

- по-моему, ты ошибаешься: испокон веков армия создана пацанами и для пацанов её, армию, крышующих. по-моему, это правильно.

кстати, а есть ли другие рабочие варианты ?

ковырять пальцем в заднице перед телевизором, периодически внюхиваясь в добытое ? валяй ...

или ты полагаешь, взывая к индивидуальнеому нонконформизму военного, что человеческий социум чем-то мало-мальски отличен от муравьиного, где каждая особь чётко выполняет свою команду - воина, охранника, добытчика, носильщика, повара, евнуха при матке - муравьиной царице ? тут можно даже гумилёва не беспокоить понапрасну.

... просто выбери правильно свою ипостась или поиграешь в рядового сычова, если ты неспособен конкурировать в мужской среде.

для выхода из твоего вазелинового состояния лекарство простое:

когда тебя в следующий раз на улице ли, в магазине ли оскорбят, то развернись и впаяй как можешь в противный торец; после чего уже в качестве мужчины пройди задержание, ментовку, дознавателей и прочие неприятности, которые случаются с каждым из нас. ты увидишь, как сразу резко изменится твоя жизнь, начиная с семьи, с соседей.

или опять опустись на диване в ароматических исследованиях, рассуждая о недоступном.


да, не забывай, что русский язык, на котором ты предлагаешь свою позицию, проложен именно русской армией начиная от балтики до курил на тихом океане.

... хотя каким-то с боку припёком русский даже штурмует иерусалим.


nibel01@mail.ru

#19 15:59  24-02-2006r777    
2 НИБЕЛ: бля , похоже ты в одной упряжке с афтором. Конформисты-неформалы. Спорьте между собой.
#20 16:25  24-02-2006nibel    
r777

"r777: 2 НИБЕЛ: бля , похоже ты в одной упряжке с афтором. Конформисты-неформалы. Спорьте между собой. ", -

- ты ошибся: неформалы именно - "nonconformist", в буквальном переводе - "несогласный" ( см. "словарь иностранных слов и выражений", удк 811.161.1.(038), стр.417, "л" ).

поэтому бухни портвеца "777" и напиши мне новое сообщение, размазывая покаянные сопли по лицу.

#21 17:23  24-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Блядь, ну пиздетц, еще один блядь ссыкливый уебан, с претензией на "единственно правильное мнение"

Афффтар, то что ты долбоеб, говорить наверное не надо, ты и сам это знаешь, ибо только конченый и тупорылый долбоеб мог выродить этот убогий высер.

***Обязательная армия нужна высшему руководству. Народу более по душе контрактная.***Хуясе, ты что считаешь, что общество, или "народ" как ты это назвал, состоит из подобных тебе тупорылых ссыкливых ублюдков?

Нет дебил, слава богу пока что, подбные тебе имбицылы, хоть и встречаются, но не очень часто. Нахуя ты выложил этот высер?Ты считаешь что кому - то интересно, почему ты ссышь идти в армию? Поверь - это нахуй никому не интересно, как и твои блядские выводы и обоснования. Я редко видел пацанов, которые шли в армию с радостью, но шли, потому что должны, у тебя с ними ничего общего - ибо ты не мужчина, а вонючий пидор, т.е. мужского в тебе - ни капли. С каких таких хуёв ты, пидрила вонючая, делаешь вывод:

"Например, можно гордится тем, что отслужил и голосить на все стороны Слава Российским Вооруженным Силам. Но отрицательных сторон намного больше"? С каких хуёв долбоеб? Да, я могу "голосить" "Слава Российским Вооруженным Силам", ибо был там, и делать выводы по - поводу плюсов-минусов, тоже могу, как и куча людей на ресурсе, ты что сученок, не быв в армии, решил поучить людей которые там были? Ты решил рассказать про армию например r777, который прослужил в армии больше 10 лет? Или Ежу, кадровому офицеру? Может Кысю, глаза решил раскрыть, хуйло малолетнее? Или, судя по тому, что ты чмо использовал мою фразу, ты мне про армию рассказать хочешь, чмо вонючее? Ты не ебанулся ли ублюдок тупорылый? Именно такие трусливые и дохуя о себе возомнившие пидрилы, типа тебя, попав в армию и становятся "стукачами", "крысами" и т.д. и т.п., и, обычно, заканчивают службу где - нить в РМО на свинарнике, как и надлежит их вонючим сущностям, так что завали ебальник и не рассусоливай о том, чего не знаешь, пидар тупорылый.

#22 17:38  24-02-2006аццкий маргинал    
И это адекватная реакция? Да уж, блин...


ЗЫ Честно отслужил 2 года. Исчо не в ВС РФ.

#23 17:42  24-02-2006nibel    
r777:

как же так, r777 ? ты даже не извинился за свою глупость ?

присоединяюсь к

13:51 24-02-2006 : "r777, когда ты мне что-нибудь говоришь - аргументируй, а то я тебя за дурачка считать буду ".


r777, мне, как и Рыкъ, тоже придётся считать тебя "за дурачка ", если ты не можешь по-мужски отвечать за свои слова ?

согласен ?

#24 18:30  24-02-2006nibel    
ррргаф!
#25 21:28  24-02-2006Сантехник Фаллопий    
"Военные ненавидят гражданских"? Афтар охуел или просто находицца в пубертатном периоде? С таким же успехом можно написать текст на тему "Женщины презирают мужчин" или "Мотыльки обожают огонь".
#26 21:49  24-02-2006аццкий маргинал    
"Ненавидят" - это уж слишком, аффтар явно перегнул. Хотя... Сантехник, посмотри на предыдущие каменты!
#27 22:00  24-02-2006жолтый зуп    
не, не ненавидят

просто всем друг на друга насрать

#28 23:44  24-02-2006Кысь    
жолтый зуп

22:00 24-02-2006

не, не всем. и не на всех. зачем так обобщать-то?


А вообще - чего на автора так нападать? Ну, поделился человек своим мнением по поводу праздника, ну намекнул, что нихуя он не защитник Отечества, однако поздравления от тёток примет и рюмку поднимет - априори, как яйценоситель. Всех и делов. Сынок, только не крео это - подобные размышления в следующий раз кидай в откровения. Там и посраццо можно, и всерьёз потереть за жизнь. А тут - как-то смешно спрашивать у тебя - с чего ты вдруг мою, к примеру, жизнь кадрового офицера СА считаешь уёбищной? И почему я, нося краповые погоны сейчас, ненавижу неслужившего тебя? Тебе что, не налили на 23-е? Или по сопатке от срочников получил? Ну, тогда тебя и улица плохо научила.

Знаешь, в моей жизни был случайным вкраплением один ацкий графоман. Почти безобидный. Кропал себе хуеву тучу всякого говна, иногда читал, иногда дарил (когда отказаться было невозможно). И вот к очередному Дню Победы решил опубликоваццо. Приволок опус сроф на дюжину - для обсуждения. У него там "товарищи лейтенанты в бой армии вели, поднимая из рук павших маршалов пробитое в боях гражданской Красное Знамя" - и прочая поебень. А начиналось всё так:

Стою я у братской могилы,

На мраморе спит закат,

А на меня с пьедестала

Смотрит русский солдат.

Стоит он и смотрит молча,

Не озираясь назад,

В одной руке держит пилотку,

Сжимает в другой автомат...


Вот этого я, откровенно говоря, вынести не мог. Положил на его листик свой листик с таким текстом:

Слушал долго мою балладу

В парке бронзовый наш солдат.

И устало шепнул: - Не надо!"

Озираться начал назад.

Крепче сжал автомат рукою

И пилоткою вытер пот.

"Оставь,- говорит, - в покое

Меня и не порть блокнот.

Ты прости, коли вдруг обидел,

Не дослушав твои вирши.

Никогда ты войны не видел -

Никогда о ней не пиши.

.

Товарищ намёк понял. Вот и ты, сынок, судя по нику - поклонник группы "Ария"? Поди, наизусть все арийские опусы знаешь. Напиши, почему тебе эта группа нравится. Глядишь, чего путное и получится.

#29 00:08  25-02-2006Подружка    
Чем мне нравицца Кась, он всегда все по-отечески толково и по-доброму объяснит.
#30 00:13  25-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Подружка

АААААА., а я што иму не по - доброму, не па атечески абъяснил????(абиженно плачет)Ни ажидал йа от тебя такой несправедливасти...

#31 00:21  25-02-2006Подружка    
Алу Зеф, ах-ха-хааааа. Ну ты вроде как "строгий папа", а Кысь - "добрый" (ну по аналогии - хороший полицейский, плохой полицейский). Не реви!
#32 00:47  25-02-2006Кысь    
Подружка, ты тоже утешить-успокоить могёшь. Глянь-ка - ведь перестал реветь наш строгий папа. Малацца, Подружка!
#33 01:07  25-02-2006Подружка    
Кысь, ну дык я же правду говорю. Вот он и успокоилсо.
#34 01:30  25-02-2006Кысь    
Да, ты очень правдивое девужко. Тока зачем мы об этом типа в каментах? Это же - очень личное. Для откровений. Хорошая тема, покоряющая своей новизной и свежестью - "А ты почему не спишь?"
#35 03:20  25-02-2006bitalik    
Хуже войенных токо космонафты, зайебали сцуко своей надменностью. И бля никакого ат них толку, для агропромышленного комплекса страны нету. Фтопку нах.
#36 11:53  25-02-2006Подружка    
Кысь, ой)


Космонавтов уважаю по некоторым причинам. Личным.

#37 20:49  25-02-2006ariits    
Кысь, намек то я понял. Не пиши о войне.. о войне как раз я и не пишу. Я не фанат уебищной группы ария.

АЛУ ЗЕФ, я ждал от тебя в точности такой реакции, ты даже не удивил нихрена, слишком бональный твой камент.

Сфинкс, твое нахуйпосылание заставляет смеятся..

Вообще вы мне тут приводите примеры крутых вояк, я хренею, креатив был направлен против курсантов-малолеток и долбоебов с пробитой башней, а против офицеров ниче не имею, пускай командуют долбоебами..

#38 21:55  25-02-2006r777    
Нибел, рад, что имеешь словарь, но хуево что не понимаешь подоплеки слов, высказанных в твой адрес. А обвинять меня в глупости и трусости Вам вообще права никто не давал. Заимейте для начала яйца, что бы мне постить такое. Я не постоянно живу в нете, чтобы отвечать Вам на высеры в мой адрес.

*грусно*: вотжепидоры...

#39 22:00  25-02-2006Krendelъ    
звенит январская вьюга

праходят мима друх друга

а патом не найдут никада

(c)Anuka Tutta Larese

#40 12:47  26-02-2006Наблюдатель    
Военные ненавидят гражданских? Ахуеть! Незавидую я гражданским, к коим в данный момент отношусь. Ибо запиздят если что, если принять за данность точку зрения автора. Ненависть, она выход ищет, как правило.


Автор мудак полный. Че несешь то, сам понял? Если бы военные ненавидили гражданских, ты бы сейчас строевым шагом на урановый рудник маршировал. Для всяческой пользы армии. Ибо было бы у нас военное государство. Не один переворот не проходит, как показывает история без той или иной формы поддержки армии. Так если армия так всех не навидит, почему у нас ещё не Пиночет какой нибудь доморощенный у власти? Почему армия так упорно защищает интересы ненавидимого ейё общества, начиная от Чечни, заканчивая дежурством на боевых постах РВСН? Я хуею с таких обывателей!

#41 13:00  26-02-2006Кысь    
ariits

Да нихуя ты не понял, дитятко. Не надо мне разжёвывать, о чём ты написал - я читать умею. Только ты в следующий раз не берись рассуждать о том, о чём понятия не имеешь - хоть о курсантах, хоть об офицерах, командующих долбоёбами.

Кста, сынок, в реале за "долбоёбов" ты мог бы огрести пиздюль нешуточных. От меня. У меня долбоёбы не служат. Походу все долбоёбы, почесав спрессованную от бесплодного сидения перед компами сраку, начинают атаковать Литпром обывательскими рассуждениями на непонятные им самим темы. Лучше подрочи - прыщиков меньше будет. Опять же - профилактика простатита (привет, Онусег!)

#42 13:10  26-02-2006Наблюдатель    
Кысь, истиных арийцев, ещё в середине прошлого века отъебли нихуево, те, чьих потомков этот экзепляр арийца называет долбоебами. Те арийцы тоже, что то до хуя о себе думали. Пока пизды не огребли не подетски.
#43 13:16  26-02-2006Кысь    
Наблюдатель - эт точно подмечено. Заметь, все как один были очень добросовестными и патриотичными обывателями. Чёта там даже и рассуждали. Но пизды огребли без рассуждений и долго кормили чужих солдат на своей территории.
#44 19:44  26-02-2006ariits    
Вы еще разобрали бы историю происхождения всех ников на литпроме, делать нехуй? И ненадо меня учить, типа какие вы крутые и какой я лох, по крайней мере не в интырнете. Хуями может обложить любой, а все разьяснить и убедить в правильности своей точки зрения не каждый в силах.

Кысь, ты конечно меня извини, но все же я считаю что люди, замутившие войну в той же Чичне есть самые настоящие долбоебы или ты несогласен? А солдаты, которые оттуда возвращались с пробитой башней, кем они становились? а афган? Да я там не был и не хотел бы оказаться. Конечно можно сказать, что виновато во всем правительство. Но с помощью кого оно осуществляет свои коварные планы. Кстати в обоих войнах Россия была агрессором, а солдаты шли не защищать свою родину а нападать на чужую. Одно дело через что ты прошел, а другое дело ради чего.

#45 19:53  26-02-2006Цапфанов    
ariits

Россия в Чечне "была агрессором" ? Да ты парень ненормальный штоли или провокатор ?

#46 20:04  26-02-2006ariits    
Цапфанов

Россия в Чечню влезла исключительно в мирных целях и с благими намериниями?

#47 20:20  26-02-2006rak_rak    
Кысь,

Ты прости, коли вдруг обидел,

Не дослушав твои вирши.

Никогда ты войны не видел -

Никогда о ней не пиши.

.

.

Ай как знакомо, ай как трогательно, аж мороз по коже...(не шучу)Рассуждения твои мне понравились, честно.

.

Да, АлуЗев, по-прежнему бесится, как укушенный бешенным псом. Я поражаюсь порой его способности так энергично и шумно срать жадким калом в лицо людям, заикающимся о военном деле. Понимаешь Алу, армия есть закрытая система, и, когда-то став её частью, ты уже не можешь рассматривать её структуру извне. Равно как и адыкватно расценивать влияние этой системы, распространяющееся за её рамки. Не буду касаться текста, ибо он слаб и наивен в своих рассуждениях, но коснусь тебя лично: если ты считаешь людей, в силу каких-либо причин не служивших в армии, априори достойными презрения - то ты натуральный мудак. (к сожалению для этого определения нет синонимов в медицине)

#48 02:04  27-02-2006Цапфанов    
ariits

Ты придуриваешься так? Ты вообще про что пишешь? Чечня это часть России, часть меня и часть тебя. Неотделимая часть, и ниибёт!





Ты когда-нибудь бывал пьяным? Так вот представь, что ты приходишь в себя, обблеваный и обоссаный, и сквозь угар похмелья понимаешь, что помойныйе крысы грызут твою ногу. Ты можешь быть полным ничтожеством, но если хуячишь крыс табуреткой - это не агрессия. Это защита целостности и суверенитета.




Может быть ты не такой дурак, что надо объяснять столь простые вещи. тогда извини.

#49 08:04  27-02-2006ariits    
Цапфанов, крыс не хуячат десять лет подряд, с ними тогда уже ебутся..
#50 08:44  27-02-2006АЛУ ЗЕФ    
ariits

Што ты, што ты, мальчиг, пойди почитай мурзилку. Разъяснить ему видители надо, если не шаришь в сути вопроса, не делай далековоняющих выводов йуноша, почитай учебник истории...но буду последователен:

1."А солдаты, которые оттуда возвращались с пробитой башней, кем они становились?" Бляяя, ну и кем они становились? Нормальными людьми в 90 % случаев, кто тебе сказал, что служившие в горячих точках, обязательно заканчивают наркологическим диспансером или дуркой? Бля, меня выводят из себя подобные недоросли, которые, наслушавшись бабушек под подъездом начинают считать себя ниибаца сведущими. Ты бы меньше страшные передачи про армию по ящегу смотрел, а то они на йуношеской психике как то не очень хорошо отражаюцца

2."Кстати в обоих войнах Россия была агрессором"Ну это вообще пиздетц, мальчонка, я понимаю конечно)))оччень хотелось громких утверждений, ну так ёпта, не до такой же степени...КАКИЕ НАХУЙ МЫ АГРЕССОРЫ В Чечне?На уроках географии, тебе не раскрыли страшный секрет? Нет? Хуясе, эх, жжаль в долбоебических текстах попгруппы Ария нет географических данных, тогда бы ты знал, что Чечня это блядь ТЕРРИТОРИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. О какой такой агрессии ты тогда говоришь? Тебе кипяченое молоко в голову ударило?

Последнее же твое утверждение...анализу не поддается, единственное обьяснение - в детском саду дали некачественный ужин и не успев просрацца ты запостил:

"Цапфанов, крыс не хуячат десять лет подряд, с ними тогда уже ебутся.." Гыгы, малчиг, ты явно спец, особенно, видимо, в вопросе ебли крыс, а война на Кавказе с небольшими перерывами идет уже более 300 лет, так что учи матчасть и не лезь к взрослым людям со своими глупыми высказываниями, читай Мурзилку и полемизируй с рак - сраком.

#51 09:40  27-02-2006norpo    
Судя по последним данным разведки - в России армии нет, а все кто в ней "служил" или "служит" - это клоны и виртуальная реальность.
#52 09:42  27-02-2006fan-тэст    
Креатив хуйня и написан хуёво.

ЗЫ Алу Зеф - скока-скока лет на кавказе война идёт???

#53 09:44  27-02-2006АЛУ ЗЕФ    
norpo

Засунь свои данные в сраку и придави сверху своей тупой говнобашней.

#54 09:45  27-02-2006norpo    
АЛУ ЗЕФ

могу тебе засунуть по самые гланды, только портянку из ачка вытащи.

#55 09:45  27-02-2006АЛУ ЗЕФ    
fan-тэст

Это для тебя какое - то открытие? Да, война на Кавказе, с незначительными промежутками идет уже 300 лет.

#56 09:47  27-02-2006АЛУ ЗЕФ    
norpo

Бу го га, щщенок вонючий, хряпни вялого и пиздуй отседа, недоносок хуесосный, утырок, вафля и гандон гыгы

#57 09:50  27-02-2006norpo    
АЛУ ЗЕФ

пра вафлю ты реально попутал, бес! Твой вялый слишком мал, чтобы его мог кто-то хряпнуть - прижги его зеленкой и пиши исчо, бу-га-га

#58 09:57  27-02-2006АЛУ ЗЕФ    
norpo

Гыгы, долго сочинял, задрот тоскливый? Собственные физиологические аномалии пытаешься переложить на других, хуй тебе, а зеленку я те по почте вышлю, чмо вонючее)))Да, кстати, не отвлекайся, хряпни и мелкими перебежками - на хуй

#59 09:59  27-02-2006norpo    
АЛУ ЗЕФ

Сочинял не долго, просто не сижу у монитора, как твои поклонники, и не жду твоих божественных говновысеров, вцелом ударься котелком ап клаву и будет тибе счастие, гы

#60 10:04  27-02-2006АЛУ ЗЕФ    
norpo

Конечно не сидишь, ктож тибя путит шаболда за комп,видима во время мытья полов в офисе, воспользовался оставленным включенным компом, засунь себе швабру в сраку и попрыгай на ней уйобище ебаротое

#61 10:10  27-02-2006Кысь    
rak_rak

20:20 26-02-2006

Ага, цитирую себя периодически. Надеюсь, страшного ничего не совершаю, цитируя любимого себя. Далее - по твоему рассуждению. Ромка, тебе катастрофически не хватает логики. Осуждая АЛУ за "поливание жидким калом неслуживших", ты забываешь посмотреть в зеркало. "...если ты считаешь людей, в силу каких-либо причин не служивших в армии, априори достойными презрения - то ты натуральный мудак..." - вот твоё зеркало, мой йуный друк. Ты, значит, вправе считать (и называть) мудаком человека, основываясь лишь на собственном представлении о его понятиях. А с чего ты взял, что АЛУ презирает неслуживших и априори всех их считает некими унтерменьшами? Это только твои мысли по поводу, твой вывод, основанный лишь на твоих предположениях. Представления, как и выводы, из них исходящие, могут быть ошибочными. Но на основании собственных представлений о сетевом персонаже АЛУ ЗЕФе ты делаешь вывод о человеке, которого ты лично не знаешь. Критикуя других, ты можешь оказаться в довольно смешном положении. Как, например, сейчас. Помнишь, как ты на меня калом фонтанировал? Когда мне срач надоел, я тебе на полном серьёзе предложил внимательно прочесть мои посты и сопоставить их с твоими ответами. И что мы выяснили? То, что ты выдираешь слова из контекста, то бишь, видишь только то, что ты хочешь видеть в данный момент. Попробуй так же, непредвзято, почитать каменты ЗЕФа. (Кстати, и Наблюдатель, и Цапфанов пишут по сути то же, только менее эмоционально и более нормативно - они тебя не раздражают - ты просто реагируешь на ник АЛУ ЗЕФ, как на повод для противоречий. Ну, во всяком случае, мне именно так рисуется картинка).


ariits

19:44 26-02-2006

Я не мутил войн ни в Афгане, ни в Чечне. В Чечне я не воевал - я там водовозом 3 месяца работал (во время войны). В Афгане (и ещё в ряде мест за пределами Родины) - воевал, "чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать". Возможно, ты не знаешь, но тогда Афганистан называли "мягким подбрюшьем Советского Союза". И это не было идеологической казуистикой - нельзя было допустить, чтобы в непосредственной близости от собственных гениталий и диафрагмы присутствовали чужие сапоги. Идеологически воюя как бы "за Гренаду", я защищал свою Родину - от диверсантов, от наркоты, от шпионажа. Думаешь, мне очень хотелось убивать? Нет. Но есть, блять, такая профессия - Родину защищать! Есть и будет, несмотря на все твои рассуждения об уебанцах-курсантах и придурках с пробитыми башнями! Тебе ли, благополучному мальчику, рассуждать о пробитых башнях? Я не говорю о твоём праве на рассуждения - ты априори не только можешь, но и должен думать, анализировать и делать выводы. И твои выводы вовсе не должны быть направлены на то, чтобы понравиться мне или кому-то другому. Но чтобы делать выводы, необходимо владеть базовым материалом. А базу - не из телеслюней надо лепить.

"А солдаты, которые оттуда возвращались с пробитой башней, кем они становились?" Ну, и кем они становились? Ты намекаешь, что или в переходах сидят, или поспивались или в бандитах? А вот те хуй, драгоценный автор! Мне лично в бандитах цены бы не было. Главное - какая маскировка! Глядя на моё добрейшее на свете ебло, невозможно сказать, что перед вами ниибаццо боевик. АЛУ - цены нет в рукопашной (мог бы и в телохранителях у большого босса подвизаться - и звали неоднократно). Смею тебя уверить, что ни мы, ни большинство отслуживших в "горячих" и "тёплых" не скатились до неадеквата. А ты всех чохом записываешь в ёбнувшиеся андроиды-убивцы.

"Особое отвращение у меня вызывает позиция курсантов военных учреждений. Нет, не сами курсанты, а скорее их позиция. Они считают, что служат той же стране. Возможно, оно так и есть отчасти, но они делают это добровольно. Не ради благих намерений, любви к отчизне и под влиянием патриотизма, а ради всяческих выгод или просто от безвыходности. Но зачем тогда считаться патриотами и обманывать себя же самого. Надо быть честным для начала по отношению к самому себе." Какие "всяческие выгоды", болезный? О чём ты? Единственная выгода в армии, единственная привилегия - первыми смерть принять, чтобы вы укрыться успели. "Считаться патриотами, обманывать себя"? Я - патриот. Без всяких обманов. Что мог - делал для своей страны, что могу - делаю и сейчас. Не ради Путина, не ради Грефа - похуй они, я с ними не знаком. Но мне также похуй, кого спасать - министра или крестьянина. В любом случае для меня - это гражданские люди, попавшие в беду. Жопу на британский флаг ради их спасения я буду рвать по-любому. И курсанты, позиция которых вызывает у тебя стойкое отвращение, идут служить Отечеству. Если тебе этого не понять - это твоя личная беда, но в таком случае - нехуй срать на людей, страдая от своей персональной уёбищности. Повторюсь с цитатой: есть такая профессия - Родину защищать. А Родина - это в том числе и ты, умник.

#62 10:32  27-02-2006Наблюдатель    
Кысь, хочу добавить, Арииц явно не знает, но конкурс в высшие военные учебные заведения доходит порой до 15 человек на место. Я в районе четырех крупных ВВУ проживаю. От безысходности наверное идут. Ага. Автору, в силу своего скудоумия никогда не понять, почему не все вокруг такие умные, как он. Почему идут, заведомо зная, о тяготах и лишениях. Почему в России ещё настоящие мужики остались.
#63 11:10  27-02-2006erze    
При всём, мягко говоря, неоднозначном отношении к Кысю (тут налицо и элементы круговой поруки, и вольное или невольное выпячивание своего рапатриотизма, etc.), не могу не признать, что в его словах куда больше взвешенности и логики.

Куда более странную позицию демонстрирует Сфинкс - банит вполне адекватного Нобеля. Мерещатся телемудаки на каждом шагу?

r777 вообще откровенно слабоват в неприкрытом модерами сраче. Даже нахуй послать неудобно как-то такого - губки надует чего доброго и ну плакать навзрыд.

#64 11:13  27-02-2006erze    
Две опечатки - урапатриотизм и Нибель, соответственно.
#65 11:18  27-02-2006Эдуард Багиров    
erze

Не тебе, гнида, обсуждать мою позицию. Ослица безмозглая. Будешь совать ебало туда, куда макар хуй не совал - и тебя забаню к ебени матери. Ресурс даже и не заметит.

#66 11:30  27-02-2006erze    
Болеет душой человек за вверенный ресурс - видно невооружённым взглядом. Чтоб ни одна гнида блять не пролезла следит.

Ответственный человек. Таких все уважают.

#67 11:39  27-02-2006Эдуард Багиров    
Нахую я вертел тебя вместе с твоим уважением.
#68 12:42  27-02-2006bitalik    
И здесь КампотцЪ решил. Какой же он решительный.
#69 18:28  27-02-2006ariits    
Наблюдатель, конкурс говоришь в ВВУ, у меня была возможность попасть в высшее военное учебное заведение на халяву да еще и привелегии были бы при обучении, очень уж многа связей по знакомству, я выбрал другой путь, разочаровав конечно же многих. Не хотел я быть курсантом. О том, что в России настоящие мужики есть, это я знаю, надеюсь ты не считаешь настоящими мужиками исключительно тех кто служил этой самой России.


Телевизор я не смотрю вообще, ибо ебал я ваше телевиденье и телевранье. Текст говно, да, написан на скорую руку, но блять, задолбали прикапываться к словам, свою позицию я не изменю, разве что Кысь, малость подкорректировал мой взгляд на некоторые вещи. То, что ты, Кысь, готов рвать жопу за фсех подряд, а конкретно за Родину - респект огромный, такие люди нужны всегда. Я не такой, скорее наоборот. Мое мировоззрение сформировалось не от просмотра ящика. Историю я люблю. Россия была агрессором не против чични, а против народа чиченского, хотя да, это наша территория, тут все сложно, я тебе верю насчет твоей позиции. Но с Афганом как быть, тут ты уже не оправдаешь вторжение борьбой с наркотиками и неугодными. О пробитых башнях я узнал исключительно из жизненного опыта и выебонов десантников и спецназевцев, которые пиздят всех подряд по пьяне. Типа, Мы были в армии, нах. Хотя если они так развлекаются, то с башней все впорядке.


АЛУ ЗЕФ, я поражаюсь, как такой человек как ты, обливающий всех калом, может писать такие литературные рассказы, это для меня загадка. В срачах ты спускаешься до уровня пятнадцатилетнего подростка. Все кто не с нам, против нас - жизненная позиция?


КампотцЪ, я пиздец как благодарен тебе что ты привел пример и показал все на пальцАх, я согласен во многом, да я скот, да я не хочу работать, но я работаю. Еще я обожаю рассуждать о хозяевах и слугах, ибо ебал я их жизненную позицию, и никогда не хотел бы оказаться на их месте, лучше уж буду скотом, но знающим и понимающим кем являюсь, несогласным и оставшимся при своем мнении в глобальном плене, но скорректированном благодаря коментам. Фсем спасибо, все свабодны.

#70 19:14  27-02-2006Цапфанов    
ariits

ты унизил себя согласием с компоцем. Вот так парень.



Кстати, что за привилегии могут быть при обучении в военных институтах ? Я явно отстал от жизни.

#71 19:51  27-02-2006ariits    
Цапфанов, понты, понты..

Я согласился с тем, как многоуважаемый КампотцЪ обьяснил, но не с его точкой зрения.

#72 21:31  27-02-2006Наблюдатель    
КампотцЪ, такого сжатого расклада на пальцах я ещё не видел. Вещь!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....