Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Сказ про хуй Петра Великого, и про дочь его Екатерину II, что с конём еблась

Сказ про хуй Петра Великого, и про дочь его Екатерину II, что с конём еблась

Автор: Сказочный Долбоёб
   [ принято к публикации 10:47  26-02-2006 | Рыкъ | Просмотров: 4732]
Ында расскажу я вам, люди добрыя, как в стародавние времена жил да правил землей рассейской великий царь Пётр I по отчеству Лексеич, - тоись папаша у ево был Лексей, Лёша по-нонешнему. Про папашу-то я ничаво не знаю, а дедушка был, кажись, сам Иван Грозный. И был у того Петра Лексеича преагромаднейший елдак, коим он в пылу кампаний и баталий маринажных об карту по столу бывало стучал, а иной раз во гневе и по лбу енералам своим нерадивым, а в светских рандеву, бывало, немало им плезира фройлянам доставлял. Носил же он свой елдак скромно, окрутив трижды вкруг ноги и в правый ботфорт засунувши, и только при викториях, андреевский штандарт к нему привязавши, напоказ выставлял, но уж ежели тот хер вставал, то получался ни много ни мало сорока вершков с гаком, или же 36 свейских спичек, коими император каждодневно самолично его обмерял. Апосля своей смерти завещал Петр I свой чудесный хер в куншткамеру положить на самое видное место, да только камрад иво, Меньшиков-денщик-мать-иво-ети, тому воспрепятствовал - себе забрал, дабы дочки иво могли беспрепятственно царским-то хуем пользоваться, а уж апосля того, как сей прохвост вконец проворовался и в Березово был сослан, так и хер иво знаит куда пропал - должно быть, младшенькая припрятала.

И была у Петра I дочь- государыня Екатерина II, потому что мамаша ейная тож Екатерина была, токмо Екатерина I, так это штоп не перепутать. Екатерина эта Великая была распутница, видная девка, сисястая, жопастая, цельными днями тока и делала, что секель ласкала с солдатней из Преображенского полка, да так задорно в казармах стонала, что кавалеры князья Юсупов с Голицыным обдрочились аж. Однако ж, сколько они к Петру I ни приступали - выдай да выдай дочку за нас, тот непреклонен был. "Я, говорит, Пётр, и муж у моей дочери тоже должон быть токмо Пётр, а иначе никак ему зваться не можно - петроекатерининскую династию, говорит, основать хочу. Жену я себе взял из немок, ее сначала тоже солдаты мои верные ебли-проверяли, и зять у меня тоже будет из немцев - из самой Ермании выпишу, есть там у меня один на примете, галантерейный франт, авантажный, хотя и придурошный малость, но я немцев всякими уважаю." Такой вот кавалерам офронт вышел.

Вот однажды, когда государь на пару с Меньшиковым-денщиком-мать-иво-ети в адмиралтейской коллегии на бомсель-брамселе к новой мортире шерхебелем астролябию прилаживали, вбежали к нему без стука Юсупов с Голицыным да оба как заголосят:
- Не гневайся, государь император, на все воля твоя, и дочь твоя красавица тоже царских кровей, сама вольна выбирать, с кем еться - хоть с солдатом, хоть с конюхом, но виданное ли дело, чтоб девица на выданье с животиной бессловесной амуры уготовляла? Понеже молим мы той конфузии предел положить!
- Да что вы врёте, черти! - вскричал Пётр Лексеич, глазами сверкнул и хуем по столу грохнул. - Быть тому не можно!
- Herr Piter, сам изволь посмотреть, какие государыня Екатерина II на конюшне вашему племенному скакуну, чеченскому жеребцу Аслану комплименты учиняет!

- Ох, шельмы, ежели врёте... оба голов лишитесь! - схватил Петр Лексеич со стола фузею заряжоную, да как закричит, - А позвать ко мне мутер!

Сей же час прибежала Екатерина I, спрашивает:
- Васисдас, мин херц? - сколько жила в России, а по-русски так толком и не научилась.
- А пошли на твою дочку-блядь смотреть! Ты пошто мне семерых дочек родила - и все бляди оказались? А два сына твоих так вовсе померли - теперь Рассеей одни бляди будут править! А самая блядь Екатерина II твоя любимая - с конём ебатца пошла!
- Дасистфантастиш! - вскричала государыня, - конь не сметь ебать мой доч!
- А вот ужо мы посмотрим!

Побежали они на конюшни, пред самыми воротами потихоньку подкрались и стали смотреть в щелочку. Видят, а Екатерина-то II уж голая пред конём стоит и такие ему реверансы делает, так нежно целует, что кучер Евсей аж уздцы бросил и обеими руками дрочит. А конь молодой, горячий, гарцует, на месте не стоит, а уж как стала она ему сосать, да как встала конская елда, так подвела она его к стогу сена, легла, да елду в манду и засунула. Заржал конь, встал на дыбы, передними ногами на огородку оперся, и давай ее еть, так что только брызги по всей конюшне полетели, а уж крику-то было! А Пётр Лексеич, не долго думая, распахнул камзол, снял панталоны, задрал Екатерине I юбки, да и всадил по самые померанцы! А Меньшиков-денщик-мать-иво-ети - кучеру присунул, а Голицын - Юсупову, а солдаты, видя, что пошла такая потеха, тоже стали друг дружке вставлять, даром что фельдфебели кричали кругом: "Ахтунг! Ахтунг!" А потом перестали кричать, понеже и им вставили. А когда все кончилось, и выползла Екатерина II с конюшен царских, сияя как солнышко ясное, вся в конской кончине, положил Пётр I руку на жопу Екатерины I, снял треуголку и сказал, торжествуя:

- Вижу, матушка, дочь наша вполне Россией править годна! И другие дочери твои, которые самые бляди есть - Анна да Елизавета - тоже. А мы с тобой теперь и на покой уйти можем. Быть по сему. Виват будующей императрице Екатерине II! Виват! Виват! Виват!

По сему и вышло. Знатоки исторических хроник идут на хуй победным маршем.


Теги:





4


Комментарии

#0 12:40  26-02-2006Carma    
название прочел, понял, что крео ниасилю
#1 13:38  26-02-2006Кысь    
Афтырь идёт нахуй, ибо есть он гнустный ревизионист гиштории и принижатель достоинства царскова дома! По исконной правде дело обстояло так: Пётр Лексеич не Первой Катерине заправил, а чеченскому жерепцу Аслану! Ибо хер Питер был храбрейший анпиратор (даром што сын Алексея Тишайшего!) Вапщето Юсупов должон был чеченцу засадить - но убоялся получить копытом по яйтсам. Однако, был Юсупов дураком полным, ибо не расчухал, што занятый делом на все 4 ноги жеребец лягаццо не могёть (што и продемонстрировал Пётр, отъебавши чеченцкова скакуна). А Юсупофф за глупость и трусость был послан на хуй. К Голицыну. Из царской конюшни и зародилася добрая традицыя: Петры ибут Асланов за йоблю Екатерин, а Голицыны ибут Юсуповых - как завидят, так сразу и ибут. Автоматически-ацки-традицыонно.
#2 13:52  26-02-2006Цапфанов    
Ничо не понял. Откуда брызги-то взялись ? Нескладно как-то.
#3 13:55  26-02-2006Гудвин    
бряхня... Ну ни мог Меньшиков кучеру присунуть по статусу.
#4 13:59  26-02-2006Кысь    
Гудвин

по статусу - хуй иво знаит, а вот по согласию - мог и кучеру.

#5 14:10  26-02-2006Гудвин    
Кысь

не думаю, уж очень знаете ли щепетильно к таким делам относились, и вдуть абы каму в сраку людям из царских палат не дозволялось, токмо особам приближенным, и с отмытыми сухарями на жопе, а тут... кучер.

#6 14:14  26-02-2006Кысь    
Гудвин

што вы такое говорите! царский кучер - "абы кто"?! да помилуйте, батенька, как можно? кучер - это особа беспезды приближенная к государю-анпиратору!

Шикарно, даже жить захотелось, несмотря на то, что воскресенье...
#8 14:19  26-02-2006Гудвин    
Кысь

пожалуй нам придеца ждать более подробных разъяснений от автора, ибо не принято было в приличных домах пихать в анусы с именем Евсей.

#9 14:27  26-02-2006Кысь    
Гудвин

в приличных домах и не жаловали титулами разнощиков заячьих пирашкофф! но мы же с вами беседуем за русский царский дом.

фпрочим, пусть афтырь таки разъяснит! хотя - чем Евсей хуже Алексажка?

#10 14:28  26-02-2006ЖеЛе    
креатив "на любителя"...афтар оправдывает ник...
#11 14:36  26-02-2006Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Чё за хуйня?
#12 14:38  26-02-2006Кысь    
хуйня про хуй - чё непонятнова кроме одного: куды девалсо хуй?
#13 14:48  26-02-2006Гудвин    
Кысь

автар прав, говоря о том как Петр тянулся в Европу, а там знаете ли кучеров не ебли к тому времени, а модно было иметь для этих дел специально юных созданий, что непременно было и при русском царском дворе, так что отправляясь предьявить доказательную базу государю, неглупый Меньшиков непременно знал чем все закончится, а зная щелкнул бы пальцем и не оконфузился в выборе. Считаю что автор, исказив факты, бросил тень на всю династию Меньшиковых, да и Романовых.

#14 18:44  26-02-2006Сказочный Долбоёб    
Какие юные создания, когда аццки стоит? Тут уж некогда было выбирать. Вдули кому придётся и все! Мне дедушко рассказывал.
#15 18:58  26-02-2006Гудвин    
так вы, автар, прапрапраправнук того кучера!!! убедили... Кысь, я напрасно с вами спорил.
#16 13:35  27-02-2006Кысь    
Гудвин

получаеццо, што напрасно.. Гудвин, вы поздно предложили дождаццо авторского камента - впрочем, тогда и спора бы не было.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:04  03-12-2016
: [35] [Трэш и угар]
Господь Иисус Христос сказал:

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мф. 7, 7-8).



1.

Представляете, а ведь Московский район Чертаново — очень зеленый....
11:41  11-10-2016
: [20] [Трэш и угар]
Снилось мне-драконы Тверь сожгли
прилетев в ночи с Юго-Востока.
Ими управлял китаец Ли,
редкостный подлец и лежебока.

Эскадрилья из семи голов,
нанесла удар по винным лавкам.
Был открыт огонь из всех стволов.
В магазинах паника и давка....
ВЧЕРА НА КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ У КАСС...
.
Вчера на Казанском вокзале у касс
Подрались торговцы чак-чаком.
Один утверждал, что другой - педераст
И бил оппонента по чакрам.
.
Мутузил коллегу и эдак и так,
Ногою захаживал в дыню
И несколько раз засадил под пердак,
Куда-то в район Кундалини....
12:28  10-11-2015
: [13] [Трэш и угар]
...
18:51  07-04-2015
: [31] [Трэш и угар]
Масик зудел и выносил Ксюше мозг.
- Купила бибику, теперь счастлива?
Досадно ему, что у Ксюши теперь машина лучше.
- Да, Мась, счастлива!
На подъезде к СБС под колеса метнулась собака. Ксюша всегда боялась такого. Разум отключился.
- Ты что делаешь?...