Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Животное

Животное

Автор: Рыкъ
   [ принято к публикации 21:09  26-02-2006 | Рыкъ | Просмотров: 1589]
Сууууукабля...
Значит был у меня дружбан (ну как дружбан? так знакомый просто) и он типа защитником прав животных был. Ну хули, животных защищать не хуже, чем пиво греть или левой рукой дрочить. То есть у каждого свои заскоки и это все понятно. И не важно, что животных защищать почти что неправильное занятие, так как еще не все люди защищены, и не важно, что это лажовая смена понятий - я человек толерантный и хуй клал на что и кого люди защищают в свободное время, я даже готов лезбиянок ебать, вот какой я толерантный. Но есть, конечно, нюансы.

Вот например, мне пиздетс как не нравится, когда люди начинают навязывать всем свои протухшие взгляды на мир и еще к тому же намекать, что эти взгляды самые правильные и вообще если бы было больше людей как они, то во всем мире уже давно был бы мир. Наебка это все, не будет мира во всем мире, даже если мариухану легализуют. Вот мне лично чтобы чувствовать себя полноценным альфасамцом нужно ходить в ботинках из крокодильей кожи, трусах на пингвиньем меху, ремне из анаконды и пуговицах из слоновьих бивней, но я же таких высоких материй никому не втираю. Не хочешь – не надо, как говорится. А вот бывают люди настолько энергичные, что всюду им надо сунуться и пискнуть мол: «Животных на шмотки – не этично, животных есть - не эстетично». А вот нахуя еще животные нужны, если не на шмотки и жратву? Не, ну, конечно, не надо переводить собак или кошек, потому что они умные и ласковые. К тому же есть собаку – это голимый сатанизм, да и шубы из них, наверняка, хуевые –от них же псиной пахнуть будет. Но, блядь, зачем жалеть рыб? Какие у них права? Ебланы немые. Поймал зажарил и с пивом съел – вот самое правильно применение рыбам. Или лисы, чего их-то защищать? Застрелил, съел, хвост на воротник подруге. Еще удумали какую-то красную книгу. Она, книга, же символ человеческого лицемерия и бюрократии. Вы вот думаете, что тем людям, которые писали эту книжонку не похуй на зверюшек? Да им на них трижды похуй, просто они просекли, что на зверюшках можно делать бабло. Вот смотрите: чтобы написать и издать книгу нужно бабло, еще нужно бабло чтобы нанять гастрабайтеров, которые будут считать зверюшек и выяснять какие из них исчезающие, а какие вымерающие, плюс еще бабло на поддержание всей этой хуйни… А откуда оно, бабло-то? На деревьях ведь не растет. Ну так ясный красный - из кармана налогоплательщиков. Ебаный прогресс и морализация. Но меня занесло, что-то.

Короче, был у меня дружбан Вася. На вид чистый гопник, не хватает только барсетки и сэмачков в зубах. Но внешность обманчива, нормальным парнем он был, и шашлык ел и водку взахлеб пил и баб за гаражами наебывал, когда помоложе был, но приключилась с ним беда похуже цирроза печени – заимел он отношения с одной ебанутой на голову курицей, по совместительству защитницей прав животных. Так вот эта курица так захомутала Васю, что хоть кол осиновый ему в сердце вбивай, ибо после знакомства с ней стал он потерянным для общества человеком. И вот они начали на пару доебывацца до нормальных людей и втюривать им какие-то там листовки о правах животных... Но до меня не сразу дошло, что дела хуже некуда…

Один раз мы, по старой памяти, пошли в бар-ресторан напиться. Я со своей подругой, Вася со своей курицей. Сиди мы, ждем когда пива принесут, болтаем о какой-то хуйне, и вдруг я ощущаю на себе взгляд этой курвы. Я тогда подумал, что взгляд пхотливый, а оказалось нет - оценивающий.
- А как вы относитесь к правам животных? – спрашивает.
- Да на хую я их вертел, - ну не могу я врать девушкам.
- Ну как же, у всех должны быть права. У вас же есть права.
- Дык, я и не животное. Кстати, животные вообще не подходят под понятие «все», они средний род. Тем более у каждого животного есть право быть съеденным и пожертвовать свой скальп на шубку, – хули, я тоже могу блестеть умом, когда надо.
- Ну вот подумайте если бы людьми правили… ну не знаю… кенгуру, например. Вам бы понравилось если бы они снимали с вас скальп?

И говорит так, без тени улыбки. А меня вот от этих слов так на ржач пробрало, что я чуть не пернул. Не, ну это предел сатанизма! Каким образом эти косолопые твари, кенгуру, будут снимать скальпы? Они же, блядь, даже не люди.

- Милая, я вот считаю, что людям не надо себе отказывать. Людям можно есть и эксплуатировать зверюшек сколько им влезет. Вот например слон или дельфин. Хули с них толку? Ты, блядь, знаешь хотя бы одного слона лауреата Нобелевской премии? Вот и я не знаю. Так за каким их жалеть? Оставил пяток в зоопарках на потеху детям и вози этих слонов раз в год на блядки, чтобы совсем не вымерли. А остальных на бивни! И дельфинов тоже на бивни.

Она от таких слов совсем охуела, Васю за рукав дергает: «Пойдем от этих варваров»…

После этого инцидента Вася стал меня игнорировать: ни пива со мной не пьет, ни в ногомяч не играет. Продался короче с потрохами. Но я не сдаюсь и дружбанов в беде не оставляю. Решил я проучить эту стремную сучку и объяснить ей доходчиво, чтобы она отъебалась от Васи. Составил я, значит, план, который как все гениальное был гениален: в пятницу вечером я вызываю эту стремную сучку на хату, типа чтобы заново подружиться и попросить прощения за то, что я такой нахал и нахую вертел всяких дикобразиков; она приходит, мы начинаем беседовать, а через пять минут в квартиру вламывается Димка (очень начитаный и умный парень, кстати. В институте даже учился целый год, пока не выгнали) с корешем и берет эту сучку на понт…

И вот уже вечер пятницы 13ого (ну не 13го, конечно, это я так просто сказал чтобы мистики нагнать), сидим мы на кухне с ней, пьем текилу, а Димка с корешем все не идут и не идут. Я уже нервничаю, ногти грызу. И вдруг неожиданно в квартиру вламывается двое в штатском – черные костюмы, черные галстуки, на головах шляпы. Почти что кровавая гэбня, яебу. Подходят к сучке этой и под руки ее берут: «Пройдемте, гражданочка».

- Никуда не пойду. Вы кто такие?
- Вы Дарья Медведка?
- Ну да.
- Мы вас забираем, - и тянут к выходу.
- Да что здесь творится, - вопит Дарья, - по какому праву?
- Вы член организации по защите животных?
- Ну да.
- Вы знаете что вчера бешеная собака покусала пенсионерку? (На самом деле было, кстати.)
- Нет.
- А мы знаем. И после этого вы будете говорить, что бешеных собак надо защищать?
- Ну, конечно, у этой собаки, наверняка была детская травма. Вот она и кусается.
- Ладно, тогда приголубьте вот эту собаку.

И откуда не возьмись, вернее из входной двери, в кухню вошел еще один Димкин кореш с громадным догом на поводке. Бля, не то что Дашка, я сам испугался. А Димон еще к тому же орет как мудак «фас, фас ее Гюльчатай»… Дашка вся в слезах была, когда уходила. Так собаки испугалась, что про права животных мигом забыла. Я тоже в шоке, не по себе мне…

Вот так жестоко мы проучили защитницу прав животных. Она, кстати, от Васьки через несколько недель ушла и он как из мертвых воскрес. И шашлык ест, и водку пьет… Но это еще не конец истории. После этого происшествия я вдруг все больше и больше стал думать о Даше и о правах животных и, видно, совсем ебнулся умом. Так сильно, что даже свою подругу с трудом ебал, мне все казалось, что она тоже животное и у нее есть права…

Жду не дождусь когда меня напугает какая-нибудь собака.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:16  26-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Рыкъ

Охуенно, реально ржал)))Пиши почаще что - нить в этом роде, емли не затруднит конешно)))

#1 21:27  26-02-2006Барис Никалаич    
Ренсона напомнило, вяло
#2 21:29  26-02-2006Барис Никалаич    
у гомункулуса, обновили белый список
#3 21:35  26-02-2006Подружка    
Клева, но я думала что концовка будет жестче, нереальнее. Но она оказалась весьма реальна, что вообщем-то тоже хорошо.

Были у меня одни знакомые, которые работали в ГринПис. Прилично бабла подняли на этом деле.

#4 21:38  26-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Бaрис Никалaич

Слушь хуепутало, завали жало, тварь вонючая, хряпни вялого и пиздуй в откровения недоносок шелудивый

#5 21:38  26-02-2006Carma    
Рыкъ, тебе пора ник заводить специяльный! (Зариныч, Фосгеныч, Би-Зетыч, ну и т.д. ) :)
#6 21:44  26-02-2006Барис Никалаич    
сила слова, сила литературного слова, да пребудет она с вами господа
#7 21:47  26-02-2006Барис Никалаич    
Оконщик, я думаю
#8 22:07  26-02-2006Гудвин    
от концовки в восторге.
#9 22:24  26-02-2006Рыкъ    
Я, кстати, животных люблю. Чего я не люблю, так это когда животные выше людей ставятся. А примеров этому тысячи и тысячи.
#10 23:17  26-02-2006Слава КПСС    
Уууу, блядь, животное. На двух ногах и в шубе, кстати.
#11 23:23  26-02-2006Samit    
правозащитники и грантоеды несколько подзаебали.... лицемеры в своей массе...
#12 23:45  26-02-2006    
БЛЯТЬ я заибусь эту ХУЙню читать скажу просто про живот ное от рака ослышать вредле мне хъочиться Животное

Автор: Рыкъ

#13 23:47  26-02-2006Рыкъ    
Барсук, не шли хуйни на ресурс. Твоего дерьма никто публиковать не будет.
#14 23:56  26-02-2006    
Блять п изднейцц ты меня растроил Я надеялался мечтал придет тот день когда они опублекуют Ты разбил мою единственную мечту О боже Хана конец пора повеситься
#15 00:01  27-02-2006    
Што бля, Барсук, не спиццо нихуя?


Раздался Голос Местной ВЛАСТИ (Образ невесом)

#16 00:02  27-02-2006    
Што бля, Барсук, не спиццо нихуя?


Раздался Голос Местной ВЛАСТИ (Образ невесом)

#17 01:45  27-02-2006Цапфанов    
меня кстати лошадь летом укусила
#18 05:02  27-02-2006bitalik    
Смиялся, а хулеб не пасмеятца если смешно и пездато. Барсука фтопку. Рыку пелотку. Мне баян.

Цапфанову кегельбан.

#19 05:45  27-02-2006Мрачный    
...Так сильно, что даже свою подругу с трудом ебал, мне все казалось, что она тоже животное и у нее есть права…... - повеселило.
#20 10:28  27-02-2006Кысь    
Рыкъ, а вот ещё в тему написать бы, как Новодворскую бешеный чеченец не выебал (или ухо отгрыз) - или ещё какую добрую историю о правозащитниках для всяких отморозков. У меня таланту такого нету, а у тебя - есть. Я бы почитал.

И ещё: "...эти косолопые твари, кенгуру..." - тут очепятка, конечно. А что ты хотел сказать - косолАпые или косолоБые? Если "косолобые твари кенгуру" - тада заибись.

#21 10:46  27-02-2006Пресс Секретарь    
Барсук

БЛЯТЬ я заибусь эту ХУЙню читать скажу просто про живот ное от рака ослышать вредле мне хъочиться


Я не ханжа и более того – мне очень нравиться – крепкое, залихваткое словцо.

Но, когда я вижу, как всякие барСУКИ тычут мимо клавиш своими сморщенными хуишками, мне хочется посадить ИХ в клетку и пускай ОНЕ там ЯБУЦА друг с другом.

А, тема, которую поднял Рыкъ очень даже правильная!

#22 11:19  27-02-2006ЖеЛе    
понравелось...немного затянул со вступлением, но, я так понимаю, задумка такая была...
#23 11:45  27-02-2006Soljah    
да не..кто то правда зверюшек любит..а ты все на бабло сразу свел..по себе мир меряшь по ходу - а это не всегда канает. или шутка такая?
#24 12:36  27-02-2006Re-All*    
бугога, отличный текст и отличная зарисовка!
#25 14:30  27-02-2006Depressant    
Улыбнуло :)
читал твои первыйе 10-ть творений с лёгкой руки таки,которые имеют место быть на ресурсе,прочитал твои 10-ть заключительных на даный период времени текстов,которыйе апять таки есть на етом ресурсе таки.

искушенное сердоболие,не сказать большего,жуть высокохудожественной выборки,как по мне,...но о-великий редактор,дерзайте,потенциал на почве письменности непременно колоссальный.

#27 19:33  27-02-2006Rolex    
Зверьё люблю. Текст понравился.

WWF sucks.

#28 19:44  27-02-2006Спиди-гонщик    
ржал
#29 22:04  27-02-2006Доктор Просекос    
Согласен с Биталиком!
#30 22:09  27-02-2006r777    
гхе-хе поржал. Хорошо написано.

и чета подумалось про отбивную

#31 11:11  28-02-2006rak_rak    
посмеялся от души, прикольно
#32 06:51  01-03-2006Честный Казах    
Повеселило! Сам являюсь жертвой защитников животных - кое как избавился от двухлетнего роттера своей подружки, которая приехала ко мне жить... ))) Заибала тварь, ставила свою собаку выше меня и нашего ребенка, совсем умом ебнулась... )))
#33 10:03  01-03-2006Совсем Серый    
В целом заебца. Но, вот, что за ебланская фраза "...хоть кол осиновый ему в сердце вбивай."!. В жопу батенька нада вбивать, в жопу (где тут вампиры?).
#34 05:15  27-01-2014шмель    
животнах под топор-шишъги в массы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...