Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - Ïîåçäêà

Ïîåçäêà

Àâòîð: Èâàíîôðàíêà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 01:17  14-05-2003 | | Ïðîñìîòðîâ: 1488]
...Áûëî âïîëíå ïîäõîäÿùåå óòðî äëÿ ïîåçäêè. Ïëàíèðîâàëîñü òàê: îíè âñòàþò ðàíî-ðàíî óòðîì, ÷àñîâ â 5, çàâòðàêàþò, õâàòàþò ñîáðàííûå çàðàíåå âåùè, ñàäÿòñÿ â ìàøèíó, è - åäóò. Âîîáùå-òî Êèðèëë ñ÷èòàë, ÷òî ýòî ìàëîñòü íåïîäõîäÿùåå âðåìÿ äëÿ ïîåçäêè - íà ðàáîòå àâðàë, íàâàëèëàñü êó÷à çàêàçîâ, íî Ëåíêà êàïðèçíè÷àëà, à åìó î÷åíü õîòåëîñü ñäåëàòü áåðåìåííîé æåíå ïðèÿòíîå.
 ïîñëåäíåå âðåìÿ ïîäîáíûå ïîçûâû ïðîèñõîäèëè ó íåãî ðåäêî - âî-ïåðâûõ, èç-çà ñóìàñøåäøåãî ðèòìà æèçíè, à âî-âòîðûõ, âèä áåðåìåííîé æåíû ñ àëëåðãè÷åñêèìè ïÿòíàìè íà ëèöå âûçûâàë â íåì ãëóõîå ðàçäðàæåíèå. Êîãäà îíè ðåøàëè çàâåñòè ðåáåíêà, îí è íå ïðåäñòàâëÿë, ÷òî íåæíî ëþáèìàÿ èì äîñåëå Äþéìîâî÷êà ïðåâðàòèòñÿ â òàêóþ òîëñòóþ, êàïðèçíóþ æàáó. Áåðåìåííîñòü Åëåíó ÿâíî íå êðàñèëà, è îíà èç-çà ýòîãî æóòêî êîìïëåêñîâàëà.
Íî, òàê èëè èíà÷å, èì îáîèì ïðèøëàñü ïî äóøå èäåÿ ýòîãî ïóòåøåñòâèÿ è ðàííèì ìàéñêèì óòðîì îíè îòïðàâèëèñü â ïóòü.

Êèðèëëîâñêàÿ øåñòåðêà "Àóäè" øëà ïëàâíî, îí ñòàðàëñÿ ïî âîçìîæíîñòè îáúåçæàòü âñòðå÷íûå ðûòâèíû, ÷òîáû íå ðàñòðÿñàòü è áåç òîãî îõàâøóþ æåíó. Âíåçàïíî îùóòèâ ïðèëèâ áëàãîäóøèÿ è íåæíîñòè, îí ïîèñêàë ïðàâîé ðóêîé çàïÿñòüå æåíû è íåæíî åãî ñòèñíóë. "Êàê õîðîøî, ÷òî îíà - ìîÿ. Òàêàÿ ìóäðàÿ, ñìåëàÿ, ñàìîîòâåðæåííàÿ!" - ïîäóìàë îí, íàáëþäàÿ çà æåíîé, êîòîðàÿ øèðîêî îòêðûëà îêíî è ñóäîðîæíî ëîâèëà ðòîì âîçäóõ. Åå óêà÷èâàëî.
- Ëåí, à ñêàæè, òû íå æàëååøü, ÷òî ââÿçàëàñü â ýòó àâàíòþðó ñ ïîåçäêîé? Âñå-òàêè íà òâîåì ñðîêå... - ñïðîñèë îí, ìåíÿÿ â ìàãíèòîëå äèñê ñ "U2" íà "Sublime".
- Äà íåò, òû çíàåøü, Êèðþø, ÿ âñå õîðîøî ïðîäóìàëà, è, íàäåþñü, âðåäà îò ýòîãî áîëüøîãî íå áóäåò. À ïîòîì, ÿ æå ïîíèìàþ, ÷òî òû çàáîòèøüñÿ îáî ìíå, î íàñ... - îòâåòèëà Ëåíà, ïîâåðíóâøèñü â åãî ñòîðîíó, è ñäåëàëà áîëüøîé ãëîòîê ìèíåðàëêè èç ïðåäóñìîòðèòåëüíî çàõâà÷åííîé ñ ñîáîé ïëàñòèêîâîé áóòûëêè.

Áûëî ïðîéäåíî óæå áîëüøå ïîëîâèíû ïóòè, êîãäà â ðàéîíå Âàëäàÿ ïîä êîëåñà èõ ìàøèíû âíåçàïíî áðîñèëàñü áîëüøàÿ ÷åðíàÿ ñîáàêà, èç ïîðîäû, íàçûâàåìîé "äâîðòåðüåð". Êèðèëë íå óñïåë ïðèòîðìîçèòü è åå, ïîñëå óäàðà î áàìïåð, áðîñèëî íà ëîáîâîå ñòåêëî ìàøèíû, êîòîðîå íåìåäëåííî óêðàñèëîñü ÿðêî-àëûìè ðàçâîäàìè âïåðåìåøêó ñ ìîçãàìè è êóñêàìè âíóòðåííîñòåé. Ðåæóùèé óøè âèçã òîðìîçîâ ñëèëñÿ ñ äèêèì êðèêîì Åëåíû, ñõâàòèâøåéñÿ çà æèâîò...

... - Áîëüøîå ñïàñèáî, ÷òî âû ñòàëè êëèåíòàìè íàøåé ÷àñòíîé Êëèíèêè Íåîáû÷íûõ Àáîðòîâ! - ãîâîðèë ìîëîäîé âðà÷ â áåëîì õàëàòå ñ÷àñòëèâûì Êèðèëëó è Ëåíå. - Êîíå÷íî, íàøè óñëóãè ñòîÿò äîðîãî, è äàëåêî íå âñåì ïî êàðìàíó, âåäü êàæäûé îòäåëüíûé àáîðò òðåáóåò íîâîãî ñöåíàðèÿ è ñëîæíîé ñèòóàöèîííîé ïîäãîòîâêè, íî çàòî, ñîãëàñèòåñü, - ïðîäîëæàë îí, îáðàùàÿñü óæå ê Ëåíå, - êàê ïðèÿòíî îñîçíàâàòü, ÷òî âàø àáîðò áûë ñäåëàí âàì íå êàê âñåì îñòàëüíûì æåíùèíàì! Êàêîå çàõâàòûâàþùåå ïðèêëþ÷åíèå!


Òåãè:





1


Êîììåíòàðèè

#0 08:00  14-05-2003Ýäóàðä Áàãèðîâ    
Áëåâîòèíà êàêàÿ-òî. Ïîõîæå, Ôðàíêà çàëåòåëà. Åá¸ööà-òî áåç ãîíäîíîâ. È ñàìà, íåáîñü, íå çíàåò, îò êîãî. À íèùåáðîä Äðîíòîçåò õóé ïðèçíàåööà, îíè òàì, â Ïèòåðå, òàêèå, äà!
#1 08:32  14-05-2003Ïèòîí    
Ôðàíêà, òû äóðà õàòÿ áû ïîòîìó øòî íà äâóõ ðåñóðñàõ ïîñòèøñÿ

êðåîòèâ àõóåííûé ïðîñòî, ñôèíêñ ìóäàã, à îáîðòû ýòî ïåñäåòñ êàê âñòàâëÿåò

#2 08:44  14-05-2003Èâàíîôðàíêà    
Ïåòîí, íó à ÷åãî - Ñôèíêñ âîí òîæå íà äâóõ ðåñóðñàõ êàììåíòèò, òîëüêî ïîä ðàçíûìè íèêàìè, è íè÷åãî, æèâîé åùå, áåãàåò, èäèîò =)
#3 08:55  14-05-2003proso    
Öóêè â æûâîò. Trust me it works!
#4 10:53  14-05-2003BlackWhite    
Áëèí! Íó íå íðàâèòñÿ ìíå, íå íðàâèòñÿ. Êîíöîâêà - âîîáùå ãîâíî.
#5 10:55  14-05-2003Raider    
Àõ-õà! Êàêîå æå óïîèòåëíîå ãîâíî!

Îñîáåííî ñóïåð-îáîðîò ïðî ãëóõîå ðàçäðàæåíèå, ñìåíèâøååñÿ â ìàøèíå íà "ìóäðóþ, ñìåëóþ, ñàìîîòâåðæåííóþ"! Àôòàð - ÌÀËÀÄÅÒÑ!

P.S. Íàäî êàêóþ-òî ñïåöèàëüíóþ êàðçèíó äëÿ Ôðàíêè íàéòè. Åé-áîãó.

P.P.S. È åùå "øåñòåðêà AUDI" ïîíðàâèëàñü... Àõ, êàêîé æàðãîí... Ãûûû...... :)))

#6 10:57  14-05-2003Raider    
À, áëÿ! Ïåðå÷èòàë åùå ðàç. Ïîøåë ïèñàòü øêîëó êðåàòèâà!

Ôðàíêà, áåðåãèñü... :))

#7 11:09  14-05-2003Ìàéîð    
Íåò, íå âíÿòíî. Íå âíÿòíî. Íå âíÿòíî! Êàêàÿ òàêàÿ Ëåíà? Êàêîé, â ïîïó, Êèðèëë? Ãäå ãîðû ãîðÿùèõ äåòñêèõ òðóïîâ?
#8 11:29  14-05-2003Çåïï    
Îòêûòðîå ïèñüìî òîâàðèùó Èâàíåôðàíêå.


Ñîáûòèè, ïðàèçàøåäøàè çà ñòîëü êàðîòêèé ïðàìèæóòàê âðåìåíè (òî èñòü îò òâàåâî äàâåøíåãî íî÷íîãî âîêçàëà äî íàñòîÿùåâà ìàìåíòà), êàíåøíà, äàæû ïðå áàëüøîì

õîòåíèå íàâàñòÿìüè íå íàçàâéîø; íî æåëàíèå îáùåíèÿ çóäèò â äóøå è íå äà¸ò ïîêîÿ. È óæ íà ÷òî ìû, âñòðå÷àÿñü ñ òîáîþ, êàçàëîñü áû, óñÿêèé ðàç áûâàåì

íåâîçäåðæàíû â òàáàêå, äåøîâîì àëêîãîëå è ñëâîáëóäèè, íî âåòü íå èáëèñü íè ðàçó, ïàòàìó øòî õóè ó ìåíå âñòàåò íå íà äóøó áàáû, à íà êðàñèâîå ñêðîìíîå èáëî, ïàä êàòîðûì ÿ äîëæîí ÷óâñòâàâàòü.

Ýòà ÷óéñòâî ñðàâíèìà ñ òåì ÷óéñòâîì, êàãàäà âûõîäèøü èõç àáàðòàðèÿ è ãàâàðèø: "Íó äóðà, ëó÷øå ï ÿ òåáå ñàïîãîì êèðçîâûì ïà æûâàòó åáàíóë â÷åðà, ñûêîíîìèëè áû äåíüãè, ÷òî ìû òèïåðü ïèòü áóì, ìèíåðàëêó òèïà?!"

Ýòî òèïà êàê, ðîñòàâàèñü, ñ î÷åðåäíîé íèñëîæûâøèéñÿ ëè÷íîñòüþ, ÿ êñòàòè êàæíûé äåíü ïî 2-3 ðàçà ðàññòàþñÿ ñ äâóìÿìè ìèëèîíàìè ëè÷íîñòåé, ìû óñÿêèé ðàñ èñïûòûâàåì äðóã ïî îòíîøåíèþ ê äðóãó ÷óéñòâà, ñðîäíîå òîìó, ÷òî àõâàòûâàèò, êàãäà âûõîäèøü èç îôèñíîé óáîðíîé

íå áåñ ðàäîñòè âñïîìèíàèøü òî ÷òî àñàòîëñü èç-çà òâàèâî íàèâíàâà èíòóçèàçìà â óíèòàçå..."


C óâàæåíåèì, Çåïï.


P.S. Åñëè åù¸ ðàç, êîøêà äðàíàÿ, òû, áëÿòü, íàïèøåøü, ÷òî-òî ïëîõîå, ¸á òâîþ ìàòü, ïðî ñîáàê íàõóé, ÿ òåáå, êîøêà äðàíàÿ, ñâåðíó òâîþ ðûæóþ, äðàíóþ øåþ, ÿ òåáå, áëÿòü, òàêîé, íàõóé àáîðò àòñêèé óñòðîþ, ÷òî òåáå, áëÿòü, ïîåçä Ìàñêâà-ÑàíêòÏèòåðáóðõ, ïàêàæåöà ïîèçäîì Æìåðèíêà - Îñâåíöèì. Ôèðøåòýéí?!?!

#9 12:01  14-05-2003Raider    
Áëÿ, òîëüêî øòî äîøëî: ýòî îíè òèïà äî õóÿ âðåìåíè õîäèëè è æäàëè, êîãäà æå èì êàêîé-íèáóäü íåîáû÷íûé àáîðò ñäåëàþò? Àõóåòü... Ïðîñòè, Ôðàíêà, êðåàòèô - ñóïåð...

...(ïîøåë áëåâàòü)...

#10 12:01  14-05-2003BlackWhite    
åååååååååå!!!! ÇÅÏÏ!!!!!!
#11 12:12  14-05-2003Goblin_Gaga    
He also fucked me in the ass too. My boy-friend doesn't like anal sex so it was a special treat. He was very gentle, but after a few minutes I was begging him to fuck my ass with everything he had. I had so many orgasms I lost count. It was carnal sex, and it took us a few minutes to clean all of his come up. My chair was a mess.
#12 12:44  14-05-2003Ñïèäè-ãîíùèê    
×î-òî õóåâàòî, ïðîñòè ìÿ õîññïîäè...
#13 12:48  14-05-2003ÈÌÆ    
÷îòà Çåïï íå íà øóòêó ðàçîøîëñÿ...ê ÷èìó áû ýòî?

à âàïùå ÷îðíûå ïñû - ýòî ñòðàõ äàëüíàáîéùèêîâ

#14 13:28  14-05-2003Ïèòîí    
áëÿòü çåïï áëÿòü âîò òû áëÿòü ìóäàê-òî íàõóé!!!

ìû ñ ôðàíêîé õóÿðèëè ñàáàê è äàëüøå áóäåì õóÿðèòü, à ùàñ ê íàì åùî è êðûñóöêèé ïðèñîåäèíèöà - òàê øòî áîéñÿ áëÿòü ëþáèòåëü áëÿòü ñàáàê íàõóé ¸áàíûé áëÿòü íàõóé

#15 13:37  14-05-2003krît    
Ãû ãû ãû! ÈÔ íå äàëà Çåïïó è îí îò ýòîãî çàâåëñÿ. Çåïï, ìîãó òåáå äëÿ ñíÿòèÿ íàïðÿæåíèÿ ññûëî÷êè ïîäêèíóòü. Òóò ó íàñ êàê ðàç îäèí ñîòðóäíèê èíòåðåñíóþ ãàëåðåþ íàøóêàë.

P.S.

Çåïï, ñîáàêè ãîâíî ïîëíîå, äåðüìî è íåäîñòîéíû òîãî, ÷òîáû ñóùåñòâîâàòü êàê âèä, èáî ññóò è ñðóò ãäå ïîïàëî è òóïû äî áåçîáðàçèÿ (êàê è èõ õîçÿåâà). Êàæäîìó óáèâøåìó ñîáàêó íàäî äàâàòü ïðåìèþ çà î÷èùåíèå çåìëè îò òóïîé ïðåäàííîñòè è èíôàíòèëèçìà! Êîøêè ðóëÿò!

#16 13:46  14-05-2003Arsena    
Ðàçäåëÿþ ìíåíèå óâàæàåìîãî krot-a ïî âîïðîñó òóïîé ñàáà÷à÷÷åé ïðåäàííîñòè! Êîøêè ðóëÿò!
#17 14:09  14-05-2003Çåïï    
âû áëÿòü õóÿðèëè ñîáà÷àòèíó â øàâåðåìå. Ïèòîí íà Ëåíèíãðàäñêîì âîêçàëå, Ôðàíêà íà Ìîñêîâñêîì.
#18 14:11  14-05-2003Çåïï    
ãîâîðÿùèå ãðûçóíû è ïèøóùèå êîíôåòêè ïóñòü çàâàëÿò ñâîè ¸áëà.
#19 14:12  14-05-2003Çåïï    
ÈÌÆ ðàçîø¸ëñÿ êàê ðàç íà øóòêó
#20 14:14  14-05-2003Arsena    
*Çåïï

À õòî êàíôåòêà-òî, ðàññêàæû?

#21 14:21  14-05-2003Çåïï    
Óáëþòñêèì êîøàòíèêàì ïîñâÿùàåòñÿ:


http://www.unipack.ru/info/humor/m_8.html

#22 14:23  14-05-2003Çåïï    
ñëàäêàÿ ïðèòîðíàÿ ñðàíàÿ ãîâîðÿùàÿ êîíôåòêà!!!
#23 14:32  14-05-2003Ïèòîí    
äà åáàëè ìû è ñàáàê
#24 14:34  14-05-2003Çåïï    
Îòêðûòîå ïèñüìî ñðàíûì ¸áàíûì êîøàòíèêàì è èõ àëëåðãåííûì ëþáèìöàì ññàòü ïîä ñåáÿ.


Çäðàâñòóâóéòå ìîè ìèëûå ïóøèñòûå äðóçüÿ! Ñåãîäíÿ ÿ Þðèé Êóêëà÷¸â ðàññêàæó îá èñïîëüçîâàíèè êîøåê.

Êàê èçâåñòíî êîøêà ñóùåñòâî íåæíîå, òîìíî-ëàñêîâîå, ïîäëî-õèòðîå, âîñõèòèòåëüíîå ñâîåé ïàñêóäíîé ãèáêîñòüþ.


Êîøêà, íàõîäÿùàÿñÿ â ñîñòîÿíèè ïîêîÿ, ñòðåìèòñÿ îñòàòüñÿ â ñîñòîÿíèè ïîêîÿ, åñëè íà íåå íå âîçäåéñòâóåò âíåøíÿÿ ñèëà, à èìåííî: ïèíîê áîòèíêîì ïî æîïå, ðåçêèé ðûê â óõî, êèðçîâûé ñàïîã ïîïàäàþùèé â å¸ ÷àõëîå òåëüöå. Òàê æå âåä¸ò ñåáÿ è õîçÿèí - ñëîâ íå ïîíèìàåò, ïîíèìàåò òîêà ïèíêè êèðçîâûõ ñàïîã.

Êîøêà áóäåò äâèãàòüñÿ ïî ïðÿìîëèíåéíîé òðàåêòîðèè, ïîêà íå ïîÿâèòñÿ äîñòàòî÷íî âåñêàÿ ïðè÷èíà ñâåðíóòü.

Èèëè ïîêà íå êîí÷èòñÿ áåíçèí, çàëèòûé ïî ìåòîäó Øòèðëèöà â å¸ ïîãàíóþ ïàñòü.

Êîøà÷üÿ øåðñòü êàê èçâåñòíî ñòåëåòñÿ ïî âñåìó äîìó è ïîðòèò îäåæäó. Ñîõðàíèòü îäåæäó â ñîõðàííîñòè âàì ïîìîæåò ýëåêòðîîáòðèãàëêàêîøåê íà ëûñî. Ïðèäàéòå ñâîåé êîøêå áëåñê. Ïîáðåéòå å¸ íàëûñî. Êîãòè ÷òîáû òâàðåíöèÿ íå öàðàïàëà ñòåíû ìîæíî ñðåçàòü ñàäîâûìè íîæíèöàìè èëè íîæíèöàìè ïî ìåòàëëó.

Òåïëî ïåðåõîäèò îò òåëà ñ áîëüøåé òåìïåðàòóðîé ê òåëó ñ ìåíüøåé òåìïåðàòóðîé, çà èñêëþ÷åíèåì ñëó÷àÿ êîøêè, êîãäà âñå òåïëî ïåðåõîäèò ê êîøêå. Âàð¸íûå êîøêè ýòî îòðàâà, ïîòîìó ñâàðèâ èëè èçæàðèâ êîøêó, ïîñêîðåå âûêèíòå å¸ ñìåðäÿùóþ òóøêó â ìóñîðîïðîâîä.

Äëèíà, íà êîòîðóþ ðàñòÿãèâàåòñÿ êîøêà, ïðÿìî ïðîïîðöèîíàëüíà ïðîäîëæèòåëüíîñòè ñíà, íåïîñðåäñòâåííî ïðåäøåñòâîâàâøåãî ðàñòÿãèâàíèþ. Ïðîâåðòüå ñâîþ êîøêó íà óïðóãîñòü, âçÿâ îäíîé ðóêîé çà õâîñòü, à âòðîé çà íèæíþþ ÷åëþñòü. Áóäòå îñòîðîæíû: íèæíÿÿ ÷åëþñòü ó ìíîãèõ êîøåê îòðûâàåòñÿ áûñòðåå ÷åì âûðûâàþñòÿ ïîõçâîíèêè.

Ëþáàÿ êîøêà âñåãäà ñòðåìèòüñÿ ñïàòü ñ ÷åëîâåêîì â íàèáîëåå íåóäîáíîì äëÿ ÷åëîâåêà ïîëîæåíèè. Ïîýòîìó ïåðåä ñíîì êîøêó ëó÷å óìåðòâèòü.

Óäëèíåíèå êîøà÷üåãî òåëà ïðÿìî ïðîïîðöèîíàëüíî ûâäåëåíèþ êîøà÷üåãî êàëà.

Êîøêà äâèæåòñÿ ñ ïîñòîÿííûì óñêîðåíèåì, ïåðåìåííîå óñêîðåíèå åé ïðèäà¸ò ïèíîê ïîä æîïó.


Ëþáèòå ñâîèõ ëþáèìöåâ è ñäîõíèòå ñ íèìè â îäèí äåíü.

#25 14:46  14-05-2003Ìàéîð    
Êàêèå ìèëûå êîììåíòû! Çàãëÿäåíüå ïðîñòî! Çåïï - òû àíãåë! (Àíãåë ñìåðòè Àçðàèë, éîáàíàâðîòñöóêàíàõóéáëÿòü)
#26 14:46  14-05-2003Ïèòîí    
äà åáàëè ìû è çåïïîâ
#27 14:49  14-05-2003Õåðáà    
Óññàööà ...À âîîáùå àáîðòû ýòî íå ïðàâîñëàâíî íèõóÿ. Ëó÷øå èõ ïðè ðîæäåíèè áîøêàìè îá ñòåíêó...Ìîæíî åùå è íà õóþ ïîâåðòåòü, íî ïîòîì îáÿçàòåëüíî - áàøêîé è îá ñòåíêó.
#28 14:58  14-05-2003Çåïï    
Ïèòîí âû åáàëè êàæåòñÿ òîëüêî êóðñàíòîâ âîåííî-ìóçûêàëüíûõ ó÷èëèù.

Ìàéîð, íàçûâàéòå ìåíÿ àíãåë ñìåðòè dr. Mengele

#29 16:22  14-05-2003GAGA-RIN    
îãëÿäûâàÿñü ïî ñòîðîíàì: ãû-ãû, ïëîõîé êðåàòèâ!
#30 17:10  14-05-2003Îëÿ Òý    
Êàòÿ- áðððððððð.

Ïèòîí - áóóóóÿÿÿÿÿÿÿ.

Çåïï - åáëàí.

Ñîáàêè - õîðîøûå.

Êîòîâ áèòü ïî ëèöó òàê, ÷òîá îñêîëêè ïåðåíîñèöû ïîïàäàëè èì â íîñ è îíè áû óìèðàäè. Èì íå íàäî æèòü.

ß - øó÷ó.

#31 17:11  14-05-2003158advocate    
Çåïï ñìåøíîé.


Êðåàòèâ òàê ñåáå, íî èäåÿ õîðîøàÿ.

#32 17:13  14-05-2003Çåïï    
Îëÿòý - åáëàí
#33 17:52  14-05-2003deadrose    
Áåëêèí î÷åíü óäà÷íî âñå ñôîðìóëèðîâàë.

Íî æåëàòåëüíî,÷òîáû îñêîëêè ïåðåíîñèöû ïîïàëè â ìîçã.

#34 18:49  14-05-2003Ìàñòèð ÒΠ   
Áåëêèí ææîò!
#35 19:05  14-05-2003Cooper    
óçíàþ îáû÷íûé ñòèëü.

êàê ãîâîðèòñÿ, ïðèìèòå è ïðî÷.

#36 07:59  15-05-2003Sundown    
÷î-òî íåÿñíî: ïðè÷åì òóò çàìåíà äèñêîâ â ìàãíèòîëå?
#37 10:39  15-05-2003Raider    
Áëÿäü, íó âñå-òàêè ÈÑÏÎÐÒÈËÀ èäåþ, áëÿäü!

Ùà ïåðåïèøó ýòó õóéíþ - óçíàåòå, êàê íàäî òàêèå ìóëüêè îáûãðûâàòü.

#38 11:34  15-05-2003Íåéðîìàíò    
êîíöîâêà íåîáû÷íàÿ..Êðåî òàê íà 3-4))

÷òî êàñàòåëüíî êîòîâ è ñîáàê --âñåõ íàõóé!!! Îñêàòèíëè ÷åëîâåêè áåäíûõ òâàðåé..Æûâîòíîå õîðîøî òîêî âäàëè îò ãîðîäà(äà÷à , äåðåâíÿ)

#39 11:36  15-05-2003Çåïï    
Â÷åðà óòðîì è äí¸ì ó ìåíÿ âîçíèê íè-ñ-òîãî-íè-ñ-ñåãî ïðèñòóï êîòîôîáèè (ëþáèòåëè ïîêàëàìáóðèòü íà òåìó ôîáèÿ ýòî áîÿçíü, ñõîäèòå êà çà êîëáàñîé). Ïðèíîøó èçâèíåíèÿ âñåì êîøàòíèêàì è îáàëàäàòåëÿì êîøà÷èõ íèêíåéìîâ, êîòîðûì ÿ ãðîçèë ãàçîâûìè ïå÷àìè è êóñòîðåçàìè, è òàêæå èõ ïóøèñòûì ëþáèìöàì, êîòîðûì ÿ îáåùàë ñâåðíóòü èõ àëëåðãåííûå øåè. ß íå ñî çëà, ó ìåíÿ ÷òî-òî ñ ãîëîâîé áûëî.
#40 19:11  16-05-2003Èâàíîôðàíêà    
Ãûãûãû, êàê âñïîëîøèëèñü-òî, êàæäûé ïîñ÷èòàë ñâîèì äîëãîì îòìåòèööà - òàê è ðîæäàåòñÿ ÏÎÏÓËßÐÍÎÑÒÜ! =)
#41 12:11  29-07-2003Dima    
Æåñòîêî âñå êàê -òî
#42 07:02  16-03-2006Eratocat    
Åáàòü å¸ â ìîñê... Ïðî÷èòàëà. Ôèíàë ïåñäàò, îñòàëüíîå â òîïêó.

"À ïîòîì, ÿ æå ïîíèìàþ, ÷òî òû çàáîòèøüñÿ îáî ìíå, î íàñ..." - âîîáùå áëåâàëà.


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
22:04  24-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Êîãäà ïåðåä äîðîãîé âûïèòà áóòûëêà âèíà, â êàðìàíå çàæèãàëêà è ïà÷êà ñèãàðåò, êîãäà òàì, îòêóäà òû óåçæàåøü, îñòàþòñÿ äðóçüÿ, êîãäà òàì, êóäà òû åäåøü, òåáÿ æä¸ò âñòðå÷à ñ íîâûì, íåîòêðûòûì äëÿ òåáÿ ãîðîäîì è ñî ñòàðîé, íî âñåãäà ìîëîäîé ëþáîâüþ, âðåìÿ êîãäà òû ìîëîä áûâàåò òîëüêî îäèí ðàç....
11:51  20-04-2024
: [2] [Ëèòåðàòóðà]
Êîìíàòà áûëà óãëîâàÿ, ñ õîëîäíûìè ñòåíàìè. Ñ ëþñòðîé-ñâàñòèêîé, ñ ïëàñòèêîâûìè ïîäñîëíóõàìè, ëåçóùèìè â ãëàçà èç íàïîëüíûõ (â ïîÿñ!) òèïà àìôîð...
Åäèíñòâåííîå îêíî òàê è íå ðàççàíàâåøèâàåòñÿ - ñìîòðåòü íå íà ÷òî. Âïðî÷åì, ïðèëàãàåòñÿ ìàñëÿíûé îáîãðåâàòåëü....
10:18  19-04-2024
: [4] [Ëèòåðàòóðà]
Ðàñôàñóéòå ìíå ñîëíöà â ïàêåòèêè - êàê èç-ïîä ÷àÿ,
çàâåçëè - íàäî áðàòü, âåäü îíî â äåôèöèòå ó íàñ,
ãîâîðèëè, ÷òî ñîëíöå óìðåò, íî ÿ òî÷íî íå çíàþ,
è íà âñÿêèé ïîæàðíûé ïóñòü äîìà õðàíèòñÿ çàïàñ.
Âîò çàéäåøü òû êî ìíå, îò äîæäÿ â òîíêîì ïëàùèêå åæàñü,
è ïîïðîñèøü ÷åãî-íèáóäü - ïàëüöû ãîðÿ÷èì ñîãðåòü,
â ÷àøêó áðîøó ïàêåòèê è ñàõàðà ïàðî÷êó ëîæåê,
è íàêðîþ, ÷òîá çîëîòî ìåäëåííî êðàñèëîñü â ìåäü....
10:01  18-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Èñòî÷íèê áûë îäèí â ðàäèóñå êèëîìåòðîâ ïÿòíàäöàòè. Ñåëåíèÿ òóò ñòîÿò ïëîòíåíüêî: êàê øàõòà, òàê è ñåëåíèÿ, òàê ÷òî ê èñòî÷íèêó ïðèåçæàëà âñÿ îêðåñòíîñòü – è ìèðíÿê, è ìû – ðîññèéñêàÿ àðìèÿ.
Íàðîä òÿíóëñÿ, êòî íà ÷¸ì: òåëåæêè, âåëîñèïåäû, ìàøèíû, ãðóçîâèêè....
10:53  14-04-2024
: [5] [Ëèòåðàòóðà]
 ñàìîì ìîäíîì ôèòíåñ - çàëå
äâå êðàñàâèöû áåæàëè
ïî äîðîæêàì… â íèêóäà.
Òðåíåð òàê âåëåë, ìóäàê.
Áåãàòü òàê, êîíå÷íî, ìîæíî -
ÿãîäè÷íî-èêðîíîæíî,
ìîæåò, â ýòîì áåãà öåëü,
òàê çà÷åì áåæàòü îòñåëü?
Íà äîðîæêå äàëüíåé - òåòÿ,
âîò îíà ñáåæàòü íå ïðîòèâ,
õîòü è âûøëà êàê íà áîé,
íî - èíôàðêò, óïàëà…Îé!...