Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - У нас всех птичий грипп и значит мы умрем…..

У нас всех птичий грипп и значит мы умрем…..

Автор: ГостьисСибири
   [ принято к публикации 11:09  05-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 2045]
Так уж получилось, что новости по дибилизатору смотрю только на уровне анонса, т.е. «Севодня в выпуске….блаблабла…» либо читаю новостные ленты в Инете. Анализ сей лабуды, в последнее время показал, что весь мир ебанулся на почве птичьего, ебать его, гриппа.

Смотрю и диву даюсь, это ж как нужно было засрать мозги всему прогрессивному, и не только, человечеству, что только об этом споры, пресс-конференции и прочая охинея… блять зло берет.

А вся эта ненависть родилась, когда на неделе я увидел в новостях, что BAYER AG, в два с лишним раза увеличила свою прибыль… Хуле, кто бы сомневался. Сдается мне, что сидит некое мудло за такое нехилое бабло (блять даже рифма получилась : ))) в какой-нибудь шараге типа Байера и думает, а как бы приподнять дела фирмы, да и себе на безбедную жисть подкопить. Открывает некий справочник по редким заболеваниям и прикидывает, на чё такое оно похоже и со словами «Ебаааать – нашел», кидается писать бизнес-план, как нагнуть человечество и заработать денех. Затем пускают уточку, что все, пиздец подкрался не спеша, у нас всех птичий грипп и значит мы умрем. Начинают шастать по всяким здравоохранским конторам и говорить, что мы панацея от всего – гоните бабло и будет всем щастье….. И пошло поехало – гранды, заказы, исследования, клинические испытания, за которые платят, по большому, налогоплательщики, т.е. мы с вами. При этом останется загадкой навсегда, сколько распиздят наши доблестные чинушы-суки и божки от здравоохранения всемирных организаций….

Почему написалось данное????? Да потому, что сия хуйня затрахала мозги ибо повторяется уже в который раз. Привожу основные вехи всемирного наебалова.
Сначала был вирус Эбола-хуебола, которым болели в Африке и мерли как мухи чорные-причорные негроиды в затерянных уголках необъятного континента, и должно было вымереть еще несколько муллиардов людей. Гранды на исследования и другие поиски вакцин были выписаны… И хуле… Эбола- ты где….Аууууууу…
Потом атипичная пневмония (НЕ типичность которой до сих пор не доказана и не найдена). Да будет вам известно, уважаемые мои читатели, шта от атипички умерло всего около 3 тыщщ человек, в то время как от обычной стрептококковой или чотам пневмонии ежегодно мрут десятки тысяч не в чем неповинных людей, а всем эти байерам нет никакого дела до этого. Гранды на исследования и другие поиски вакцин были выписаны… И хуле… Ни бабла… Ни вакцины…. Аууууууу…..
Теперь это фуфло – птичий грипп. Во рев подняли на весь мир – просто диву даешься!!! Ну закопали сотню человек, умерших ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (кто предположил хуйзнает????), и чё из этого.… Как можно предположить, если в тех странах, где это произошло закапывают в первый же день в отличии от христиан (кто не знает – у нас на третий день). А то што от обычного гриппа и осложнений от него мрут десятками, если не сотнями тысяч в год, чё-то никто не вспоминает. И, потом, вы слышали ГДЕ они все загнулись, в каких странах????? Нет??? Так я вам напомню: Китай, Турция, Арзербарджан (блять хуй вышепчешь…) и в местах ну очень далеких от цивилизации, где за десятку баксов местный урюк пропиздит все што ему скажут (ибо читать нихуя не умеет) – это раз. Во-вторых: уровень гигиены, я так думаю, шо сам писдец – мыться блять не пробовали????? Ну вы, конечно, спросите: «А чё же птички дохнуть????». Так я вам отвечу: «Дохли, дохнут и будут дохнуть!!!!». У этих птичек, включая домашних целая туча всякой лабуды от которой они могут здохнуть на раз-два. Спросите у своих знакомых, у коих были папугаи-канарейки всякие и они вам подтвердят, да была птичка, только раз и здохла, хоть и кормили и поили ее лучше, чем себя. Вот такая, ребяты, хуйня происходит. Я так думаю, что эти медикаментозники еще и с производителями кормов для птичек договорились, чтобы те какой-нить цианид им подмешивали… чтобы значит лучше дохли нещасные пернатые. Ну это уже мои домыслы, но не удивлюсь, если когда-нибудь это окажется правдой. А кончится вся эта эпопея с пернатым гриппом также как всегда – Ни бабла… Ни вакцины…. НИХУЯ….. Ни Ауууу… Ни эха…..

А рожи наших политиканов вы хоть раз видели при разговорах про энтот вирус??? Это цирк, какой поискать…. Они готовы расстреливать военными самолетами и ракетами перелетные косяки и выжигать напалмом все ореолы их обитания. Дебилы нах… Причем рассуждения делаются с такими серьезными мордами уссачка блять…

И все это еще усугубляют журналисты. Блять это же надо так орать по всем мыслимым и не мыслимым каналам только про это гавно. Как будто больше поведать больше не о чем. Хорошо, хоть Алемпиада была, немного заглушила этот писдеш, а то бы точно всех в могилу загнали бы даже без птичьего гриппа.

Так что бабло течет, мудло работает и ищет наверно новую заразу в Большой Медицинской Энциклопедии дабы в году следующем придумать очередную гадость с не менее гадким названием, типа Ураганная оспа или заостренное распературное заболевание или чота типатаво.

А посему поменьше фтыкайте в эту проплаченную лабуду и здоровее будите. Не болейте.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:53  05-03-2006Подружка    
"Арзербарджан (блять хуй вышепчешь…)" - усссссс

Текст абассака. Но возможно для рубрик "Здоровье дороже" или "Критика". По теме - автор возможно прав.

#1 14:02  05-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
да, здесь явно что-то не так. текст норм
#2 14:09  05-03-2006Гудвин    
согласен с автором, но один хуй мы все умрем.
#3 14:17  05-03-2006bitalik    
Бхахахахаха вот это я понимаю - анализ.

А то поразвесят сопли. С попугайчико-канареек

упал пацтул, поскольку в теме. Был. Раньше.

Раньше чем ибаццо начал. И дрочить.

#4 20:02  05-03-2006ГССРИМ (кремирован)    
Уже было

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=9259

только в другой рубрике, видимо следующий опус про ПГ должен попасть в "Рекомендовано"

#5 20:14  05-03-2006X    
каждый день в автокатастрофах гибнут десятки тысяч

от палёного бухла гибнут десятки тысяч

от онкологических заболеваний гибнут десятки тысяч

от заболеваний сердечно сосудистой системы гибнут десятки тысяч

от войн и конфликтов гибнут десятки тысяч

похуй на грипп, вопрос раздут и ангажирован.

#6 20:21  05-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
ну вот этот аргумент, кстати, не справедлив, имхо. речь же идёт о том, что это новый вирус и вакцины пока нет, то-есть при мощной эпидемии куче народу придёт пиздец.
#7 04:31  06-03-2006ГостьисСибири    
Einsturzende Neubauten (ОКБА)

20:21 05-03-2006

ОКБА, друх, поверь - не было, нет и не будет. Все кончится тем, чем и началось - пустым звуком. От эха. АУУУУУУУ

#8 07:53  06-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
Это уже другой вопрос, я просто говорю о том, что аргумент насчет многочисленных ежедневных смертей по другим причинам - несостоятелен
#9 09:00  06-03-2006ГостьисСибири    
Einsturzende Neubauten (ОКБА)

07:53 06-03-2006

Почуму не состоятелен??? Вместо того, чтобы искать вакцины и разрабатывать лекарства от действительно опасных и распространенных заболеваний и помогать людям, эти шарашки только мнут мошонки и ничего не делают ничего пуьнего.

#10 09:13  06-03-2006аида    
напланировано с размахом..

вирусы гриппа, оказывается, на пятачках свиней плодятся..

чувствуете, кто следующий гриппом заболеет??

#11 10:04  06-03-2006Голытьба    
Дурачок. Правильно писать не "гранды", а "гранты".
#12 10:05  06-03-2006Сантехник Фаллопий    
Правильно писать не "гранты", а "кранты".
#13 10:16  06-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
ГИС

а, ну да, в натуре

#14 10:24  06-03-2006ГостьисСибири    
Голытьба

10:04 06-03-2006

Ну ашипся ну хули тут. Писалось в порыве ненависти ко всему этому безобразию


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...