Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Хуй-огнемет (последняя вариация на тему).

Хуй-огнемет (последняя вариация на тему).

Автор: Woldemar
   [ принято к публикации 02:51  06-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1517]
В выходные Звягинцеву было нечего делать, и он решил сконструировать огнемет. К тому времени он уже не доверял чертежам и понимал, что в любом случае у него получится хуй. Поэтому, на самом деле, он специально проектировал хуй-огнемет, а весь план работ на всякий случай держал в голове.

Простой огнемет создать было легко, но Звягинцев хотел, чтобы его огнемет работал даже под водой.

Испытывать прибор Звягинцев поехал за город на общественный пляж.

Надев на хуй ласты, а себе на голову маску, изобретатель вышел из пляжной кабинки и направился к водоему. По дороге ему встретился азербоджанец-шашлычник, который уже долгое время не мог разжечь мангал.

Звягинцев, не слова не говоря, установил тягу керосина на малую мощность и включил зажигание. Но огнемет выдал лишь маленький огонек, от которого впору было только прикуривать. Азербайджанец презрительно рассмеялся.

Тогда Звягинцев перевел ограничитель тяги на среднюю мощность и включил зажигание.
Дрова вспыхнули в тот же миг багровым заревом. Вокруг мангала сгорело несколько зонтиков от солнца, а в самом мангале расплавились шампуры.

Дальше все происходило как в кено. Азербойджанец выхватил у Звягинцева огнемет и направил залупу на изобретателя. При этом он судорожно щелкал переключателями на приборной панели, хаотично меняя режимы работы прибора: переключая его с «ебли» на «еблю с дымком» и из режима «вивисекция» в режим «щядящее кипячение».

Глаза Звягинцева округлились под маской:
- Только не режим «турбонаддува» - это только для подводного положения!

Но азеброджанец не слушал и давил на кнопку запуска особого режима, который включал разом все обычные функции, да еще и с турбонаддувом.

Ебонуло так, что в окрестностях полопались стекла и электричка сошла с рельс, а озеро подвинулось на десять сантиметров на юг. Весь пляж покрылся водорослями и трепыхающейся рыбой.

В последний момент Звягинцев успел схватить хуй за ласты, не давая тому ебать отдыхающих. Но азербойджанца конкретно завертело на конце и он, благодаря центробежной силе был выброшен с пляжа. Его нашли потом немого в кустарнике.

Что и говорить – эксперимент пришлось свернуть и ретироваться в сторону дома.
По дороге домой хуй радовал Звягинцева новыми анекдотами и смущал женщин в электричке пошлыми шутками.

Всё, нахуй.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:21  06-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
нет, ну вот это уже откровенная хуйня, имхо
#1 12:19  06-03-2006Гудвин    
последняя строчка вселяет надежду.
#2 12:21  06-03-2006Giggs    
говнецо-с
#3 12:47  06-03-2006X    
говнище
#4 13:53  06-03-2006mmanager    
а помоему смешно
#5 13:58  06-03-2006жолтый зуп    
смешно и похуй
#6 14:11  06-03-2006Жел    
смешно - ишшо хачу...

Томагочи

#7 14:37  06-03-2006Кысь    
Вариация на тему старого анекдота. Кому не пронравилось - я не виноват. Посмеялся, представив: "В последний момент Звягинцев успел схватить хуй за ласты, не давая тому ебать отдыхающих". Заибись народец отдохнул.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...