Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - роман-с про Машу (часть 5)

роман-с про Машу (часть 5)

Автор: ZduZZZ
   [ принято к публикации 21:41  06-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 525]
Адам улыбнулся Выкидышу, Выкидыш улыбнулся Адаму. Маша поджала губы. Адам пел колыбельную для Выкидыша, Выкидыш исполнил песню для Адама. Маша закашлялась. Адам поцеловал Выкидыш, Выкидыш ответил на поцелуй. Маша плюнула на пол. Адам прижал Выкидыш к груди, Выкидыш обнял Адама. Маша пошла в кладовку за бензопилой «Дружба». Дружба пела свою удивительную песню – песню Машиных сиюминутных желаний. Песня дружбы сначала прошла сквозь прекрасное тело Адама в районе сердца. Затем песня зазвенела в самых красивых легких. Песню «Дружбы» услышали великолепные в своей красоте печень и почки. Песня прошлась по невозможно хорошим пальцам и суставам. Дружба зазвучала в ушах и на переносице. Дружба прошлась крепкими зубьями по Выкидышу.

Удивительная по своей красоте, кровь Адама светилась на бензопиле каким-то неземным светом. И не только на бензопиле – сияла вся комната. Маша стала слизывать кровь. Машин - язык сиял. Маша протерла кровью Адама свои глаза. Глаза сияли. И Маша тогда поняла, что это было настоящее сияние Красоты. Сияние стало постепенно тускнеть. Маша вылизала языком всю комнату. Сияние уже испускало свет лишь вполовину изначального света. Маша стала жевать печень. Затем, почки. Затем непослушный язык. Легкие. Она выпила глаза и об угол кровати ударила череп, где образовалась дырочка – Маша высосала сияющие красотой мозги. Маша жевала и жевала, пока не съела все, что находилось в комнате. И тут она поняла, что кроме красоты сожрала и Выкидыш. Сияющая кровь потухла. Свет исчез. Исчезла Красота. Она больше не могла спасти мир. Красота была сожрана Машей и ее ревностью, и смешана в желудке вместе с Выкидышем, какао, селедкой и квашеной капустой. На земле больше не было Красоты. Джоконда улыбнулась загадочно – теперь-то она по праву может называться красавицей. Коль нет на земле Красоты! Тощие девки, проглотившие в детстве десяток глистов, ликовали – нет красоты! – мы назовемся красотками! Горы мышц, с лопающимися сосудами, крохотными пенисами, и отсутствующими лицами смеялись от счастья - мы станем красавцами! нам, только нам теперь отдадут все титулы Красоты! Американская статуя свободы и Микки Маус – ликовали – нет краше нас! Не сыщешь в мире! И только Чебурашка плакал! От счастья! Исполнилась его заветная мечта - он теперь может назваться красивым.

У Маши заболел живот, и она решила опорожнить кишечник. Из кишечника вырывались звуки музыки Малера и Грига. В какой-то момент Маша узнала танец маленьких лебедей Чайковского, и танец с саблями Хачатуряна. И когда натруженный анус на самой высокой и трагической ноте исполнил ариозу Аиды, из зада показалась коричневая голова. Маша когда-то давно выиграла международный конкурс по художественной лепке мышцами кишечника. Тогда нужно было исторгнуть из себя сначала Венеру Милосскую в пропорциях 1/6, затем Нику Самофракийскую ½ и самое сложное задание финала - Колосс Родосский в натуральную величину. Тогда все удалось как нельзя лучше. Но сейчас ей вовсе не хотелось напрягать мышцы, что бы что-нибудь эдакое выкакать. Анус работал сам по себе, тонкие и чувствительные мышцы кишечника ловко орудовали с предоставленным материалом, и Маша даже не знала, что именно творит ее организм, да и потом материал был неподходящий. Переваренный Адам представлял собой жалкое зрелище – он был очень мягким для лепки, про Выкидыш и говорить нечего. Однако Машин зад что-то лепил, и уже появилось лицо, шея, ключицы и плечи. Глаза были закрыты, а рот крепко сжал вонючие губы. Мышцы ануса трудились, не покладая ... ничего не покладая. Маша кряхтела и не могла сдвинуться с места, ее не пускала задница. Машина задница трудилась не переставая. И, наконец, перед, вернее под Машей лежал человек из говна. Это был Голем. Оставалось вдохнуть в него жизнь. Жизненные соки Адама и свежие соки выкидыша пульсировали в этом куске Машиного дерьма, однако не могли поставить его на ноги – нужно было знать волшебное слово. В детства Маша владела секретом волшебного слова - она знала его. Маша старалась вспомнить. Как же там было? Что ей говорила бабушка? Скажи волшебное слово ... Если Маше что-то было надо - бабушка всегда просила ее произнести это волшебное слово... Как же...Она открыла древние книги по Кабале, где было написано - нужно произнести настоящее имя Бога, которое не знает никто. И тут Маша вспомнила имя ее детского Бога, после произнесения, которого ей давали конфету, варенье или то, что ей было необходимо в тот момент. «Скажи волшебное слово!»- требовала бабушка - «Пожалуйста! Дай, пожалуйста!». И Маша зашептала, зашипела, заскрипела, заохала, заахала сотней языков- пожалуйста пожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйста. И Голем открыл свои вонючие карие глаза.
(продолжение следует)


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:45  07-03-2006Старик Мелькиадес    
Охуенно. Сначала не поял, что это только часть, читал как отдельно взятый креатиф. Охуенно. Потом прочитал все сначала. аффтар пиши исчо
#1 01:27  07-03-2006ZduZZZ    
Старик Мелькиадес


абязательна напешу. тока уже никто не читает. Вроде.


Cфинкс


Разве это такой уж "Треш и угар"? Чё тут такого?

#2 01:39  07-03-2006Эдуард Багиров    
Объясняю: в некоторых случаях в Треш и Угар я выкладываю тексты, которые пару миллиметров не дотягивают до Хуеты.

Это - как раз такой случай.

#3 02:00  07-03-2006ZduZZZ    
Cфинкс


Дельше у меня по тексту страшнее и хуже. Наверное, стану королем Литпромовской Хуеты. Тожа пачетное звание.

#4 17:44  08-03-2006ГССРИМ (кремирован)    
Улыбнуло место "Исчезла Красота. Она больше не могла спасти мир. Красота была сожрана Машей и ее ревностью, и смешана в желудке вместе с Выкидышем, какао, селедкой и квашеной капустой. На земле больше не было Красоты. Джоконда улыбнулась загадочно – теперь-то она по праву может называться красавицей. Коль нет на земле Красоты!"

Пойду почитаю дальше.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Первая часть тут: a href="http://litprom.ru/thread73103.html"/a
День первый
- Но почему ты хочешь мне дать? – трясясь губами, бормотал жирный Саня.
- Никогда не говори такого женщине перед сексом!...
00:20  14-06-2018
: [8] [Трэш и угар]
Каприччио

Alegretto

- Здесь невыносимо пахнет исторической справедливостью! - веснушчатый лик соседа Гарри луной взошел над самшитовой изгородью.
- Заходи, Робин-мать-твою-Гуд, и жену зови, у меня всё почти готово - я открыл калитку, мы обнялись....
Вечер заканчивался как обычно. Родаки в своей комнате тупили в ящик. Матушка сходила на кухню и вернулась, чем-то звеня. Ну, да ясно – чем. Сейчас опять вискаря своего напьются. А потом ебаться пойдут.
«Суууука! – мысленно выл жирный Саня. – Они же старые!...
22:42  06-05-2018
: [14] [Трэш и угар]
он стоял в камышах
лоб был мокр
хрип был храп

умертви свою жертву
смеялся мертвец
ты умрёшь
пробубнил сквозь разрез
он ступил на алтарь
здесь они и живут
в камышах
мертвецы
отпили ему башню
заставь умолять
но мы знаем мы знаем
скрипят мертвецы
нас теперь не унять
ТЫ
УМРЁШЬ
отчего ж
ПРОСТО ТАК
у ворот
на заре
когда выйдешь попить
захлебнёшься в крови
задохнёшься в кишках
ЭТО ТАК ХОРОШО
когда новый мертвец
удирает в кусты
...
02:51  02-05-2018
: [12] [Трэш и угар]
Степан Дадонов, житель Таганрога,
В расстройстве чувств поймал в кустах ужа
И далее, не мешкая с ним долго,
Он съел змеюку эту не спеша

Вы скажите что это не типично
Для жителей российских городов
А я скажу - что видел это лично,
Поскольку был с Дадоновым знаком

Иль вот, прелестный случай в Краснодаре
Иван Арбузов выебал часы -
Настенные, в готическом футляре
Порвав при том уздечку и трусы

Вы возмутитесь: Это нетипично -
Печально, неприлично, сущий ад!...