Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Стриптиз

Стриптиз

Автор: Vector&Daron
   [ принято к публикации 23:08  06-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1485]
И снова вечер, зеленая дверь подъезда, заплеванная лестница, знакомый, выкрашенный в коричневый цвет, тамбур, долгое копание в сумочке и борьба с замком.
Все, дома. Скорее к монитору. Она вводит в адресной строке название того сайта, на который каждый вечер заходит с тайной надеждой наконец-то найти себе того мужчину, с которым ей было бы не жалко провести остаток жизни. Того, единственного и неповторимого, что покорит ее заждавшееся ласки сердце.
Зайдя на довольно известный сайт знакомств, она ввела логин и пароль и попала на свою страничку, на которой была ее личная анкета, над которой она столь долго трудилась.

Проверила личные сообщения - пусто. Со вздохом выключила компьютер, встала и направилась на кухню. Достала из холодильника продукты, которые после нехитрой готовки должны были превратиться в ужин, очередной ужин в одиночестве на большой, пустынной кухне. Готовила Наталья как-то без души, особо не изощряясь - как всякая женщина, она не видела смысла стараться для себя, ведь особое удовольствие женщинам доставляет готовить любимому. После - вечерний душ, немного чтения и холодная двуспальная кровать. Хотя нахуя мне такая кровать, подумала она, если мужика в ней не было уже туеву хучу времени...

Следующий день не задался с самого утра. Проснувшись по будильнику, Наталья поспешно умылась, оделась, снова проверила личные сообщения на том сайте, собралась выходить и не смогла найти ключи. Целых полчаса она металась по дому, переворачивая все вверх дном. Наконец, она в отчаянии рухнула на стул и смахнув лежавшие рядом перчатки. Конечно же, ключи были там. Естественно, она опоздала на работу, пришлось задерживаться до позднего вечера, пришлось от отказываться от приглашения подруги... Ребенок у нее родился. Она тяжело вздохнула, выслушивая очередные подробности ее взаимоотношений с мужем, подаваемые настолько жизнерадостным тоном, что хотелось завыть. А еще ведь послезавтра на свадьбу бывшей однокурсницы идти. Нет, решила она, не пойду. До смерти осточертело видеть вокруг счастливые, влюбленные лица, когда у самой нет и части этого чувства.

Усталая и разбитая, она шла домой по пустой улице.
И снова - зеленая дверь подъезда, заплеванная лестница, знакомый, выкрашенный в коричневый цвет, тамбур, долгое копание в сумочке и борьба с замком.

Все, дома. Про компьютер она уже и забыла. И уже перед сном, она просто на всякий случай заглянула в свою анкету. "У вас есть 1 новое сообщение". Это был мужчина, судя по фото обаятельный. Наталья мигом забыла про всякий сон. Спешно напечатала ответ и уже поздней ночью легла спать, думая об этом Михаиле.

Через две недели переписки она поняла, что это очень интересный мужчина. С каждым днем она все больше ждала, когда же он предложит встретиться.

И дождалась. Михаил назначил встречу в ночном клубе “Фердинанд”; в полночь субботы. Клуб был не самым престижным, но довольно респектабельным. К тому же Наталья слышала от подруг, что там играет хороший диджей. Она потратила уйму времени на подготовку, примеряя то одно платье, то другое, поминутно меняя макияж и тут же его смывая. Наконец, после долгих мучений, приемлемый вариант был найден.

Подъехав к клубу на такси, Наталья обошла толпу разгоряченных наркотиками и алкоголем людей у входа, подошла к секъюрити.

-У меня заказан ВИП-стол, - сказала Наталья.

В ВИП-баре было достаточно просторно и не людно. Сев за столик и пригубив дорогого ликера она стала ждать Михаила, нервно куря тонкую сигарету. Прошло полчаса, Наталья очень сильно захотела в туалет. Когда стало совсем невмоготу, Наталья решила отлучиться на 15 минут. А то не вытерплю - думала Наталья. Туалет поразил Наталью невероятным сходством с привокзальными сортиром. Выбрав самый чистый унитаз Наталья села и, как говорится, процесс пошел. Дверь кабинки открылась . Перед взором Натальи предстал человек в розовом костюме кролика. Она с испугом посмотрела на него, чувствуя, что процесс дефекации пошел с невиданной скоростью и премерзкими звуками.

- Фрик - подумала Наталья.

- Наталья - обрадовался Кролик и широко улыбнулся.

С криком "Банзай!", он схватил тщетно спротивляющуюся женщину за шею, развернул и засунул лицом прямо в ту кучу дерьма, что недавно наполняла ее кишки. Приговаривая что-то наподобие "А сейчас Наташенька у нас пакушает", он несколько раз макнул ее головой в унитаз. Потом, начертав на голой жопе знак Зорро, он с диким хохотом убежал.

Наталья, ошалевшая от испытанного, долго сидела на холодном кафеле, благо в туалет почему-то никто не заходил. Наконец, она нашла в себе силы встать и умыться. Стоя перед зеркалом, она рассматривала свое отражение, когда зашла ладная блондинка. Оглядев Наталью, она участливо спросила:

- Это кто же вас так?

- Розо... Розовый кролик... - пробормотала Наталья, тщетно пытаясь удержать незваные слезы.

- Кролик? - недоуменно переспросила блондинка. - Хуясе таблы ты кушаешь...

Она подошла к Наталье, приобняла ее, та положила голову на плечо девушки и зарыдала. Ненароком бросив взгляд в зеркало, она с ужасом увидела, что у той растут розовые уши. Попыталась с криком отпрянуть, она наткнулась на жесткие обьятия, мешавшие даже шевельнуться. Кролик, а это был снова он, мерзко оскалился и прошептал ей в ухо:

- Ну что, сучка, ты думала, я так просто уйду? Гыгыгы, ты жестоко ошибалась, - он отпихнул ее с такой силой, что она ударилась спиной о стену и упала.

- Ну выйдешь замуж за меня теперь, - паясничал Кролик. Достав из кармана штыковую лопату, он как следует ебнул Наталью по плечу. Рука отвалилась, хлынул фонтан крови. Женщина дико орала. "Пиздато лопатку наточил", подумал Кролик. Отбросив орудие, он пнул ее ногой по раскрытому в крике рту. Вопль резко оборвался, Наталья только и могла теперь, что нечленораздельно булькать.

"А чо она орет", подумал Кролик и пожал кроличьими плечами.
Потом он достал циркулярную пилу, она с визгом завелась. Наталья смотрела на нее обезумевшими глазами, стараясь отползти подальше.

- Хуй тебе, - сказал Кролик и оскалился, догоняя жертву.

Под аккомпанемент жуткого скрежета железа по кости он отрезал ей обе ноги, выключил пилу и отошел в сторону полюбоваться на свою работу.

- Ну, сучка, а теперь тебе надо как следует потрудиться, - сказал он. - Если ты, конечно, хочешь остаться в живых.

Она судорожно закивала, слезы текли по ее лицу непрерывным потоком.

- Дамы и господа, а теперь главный номер сегодняшнего вечера, то, ради чего вы пришли сюда! - Розовый Кролик выпихнул на сцену ВИП-бара Наталью в нижнем белье. Она кое-как приподнялась на обрубках ног, помогая себе руками. Попыталась улыбнуться, но темная кровь пошла изо рта, заливая подбородок.

В баре засмеялись. Кое-кто закричал: "Стрип! Стрип!". Она неуверенными движениями расстегнула бюстгальтер и сняла его, однако не удержалась и упала вперед с обнаженной грудью, ударившись лицом о жесткий пол. Из зала вновь послышался хохот и крики с требованием продолжать. Стиснув зубы, она перевернулась на спину, стянула трусики, чуть не взвыв от боли. Половину происходящего Наталья уже просто не понимала.

С трудом встав на истекающие кровью обрубки, она поклонилась залу и, не выдержав нагрузки, снова упала.

Занавес закрылся. Из бара медленно потянулись к выходу люди, что-то оживленно обсуждающие. Из-за кулис вышел Розовый Кролик. На полу тихо стонала Наталья, он небрежно ебнул ей по животу, стоны прекратились. Навстречу ему вышел худой представительный господин с довольным выражением лица.

- Неплохо поработали, Кролик, - сказал он.

- Рад стараться, господин, - с поклоном ответил тот.

- Сегодня народу было еще больше, - потирая ладони начал ходить по сцене тот, кого Кролик назвал господином. - С каждым разом их все больше! Ты бы знал, сколько денег мы сегодня получили!

Кролик лишь оскалился.

- Ладно, иди дальше работать, - Кролик развернулся и зашел в комнату, освещаемую слабым мерцанием монитора. Быстро набрав в адресной строке весьма известный сайт знакомств, он уставился в экран, что-то бормоча мягкими кроличьими губами.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:43  06-03-2006Эдуард Багиров    
Блять, если мне еще раз придется расставлять за вас абзацы и вписывать пропущенные по невнимательности буквы - буду кидать в помойку сразу.

Текст ничего так, кстати. Опять спиздили где-нибудь?

#1 23:49  06-03-2006vector    
Сфинкс

Нет.Хотя кролик списан с персонажа игры Reload, может помнишь такую.

#2 01:50  07-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Пока не читал, но уже одно соавторство с известной пидрилой - вектором, говорит о многом...посмотримс
#3 01:53  07-03-2006X    
вектор и дарон...

чота расхотелось читать

#4 01:55  07-03-2006Darоn    
а ты папробуй, вдрук понравиццо?
#5 02:05  07-03-2006vector    
Алу Зеф

-Педрила!!!-тебе дети на улице кричат=)

#6 02:05  07-03-2006Рыкъ    
Наверняка, Дарон спиздил креатив у Вектора.
#7 03:59  07-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Рыкъ

Что Вы, неужели Вы думаете, что скудный умишко вектора, мог бы придумать что - либо удобоваримое? Хотя текст - реальное говно, Дарон конечно делает успехи, но его попытки имеют явно хаотичный порядок, к чему метаться от жанра к жанру...тем более в такой, более чем сомнительной компании как пидарюга вектор

#8 07:12  07-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
ничо так
#9 11:44  07-03-2006godsayit    
1. "Клуб был не самым престижным" - что это за фраза? либо он пиздатый либо говно. а еще клубы делятся по стилям и направлениям. Вощем сразу видно что в клубах вы не рубите.

2. "К тому же Наталья слышала от подруг, что там играет хороший диджей" - это тоже подтверждает сказаное мной в 1 пункте.

3. "толпу разгоряченных наркотиками и алкоголем людей" - заебись респектабельное место, Парк авеню Диско не иначе. гыгы

4. "просторно и не людно" - чета не паруски

5. "дорогого ликера" - нищебродская фраза. кстати ликер не пригубляют его пьют.

6. "удержать незваные слезы" - в говно ее окунули, хули можно и пореветь, почему же они незванные?

В целом хуета.

#10 14:37  07-03-2006Darоn    
1,2 - не мы не рубим в клубах, а Наталья.

3 - без комментариев, не моя фраза потомушто

4 - придираешься, беспизды. вполне паруски

5 - аналогично с 3

6 - гордость не позволяет разревецца, хуле.

#11 14:44  07-03-2006bitalik    
Упоминание про сиськи делает любой рассказ захватывающим и прекрасным. Этот не исключение.

Тем паче, что и без сисек он зайебись. Так то.

Пишите ичсче. Токо не ебитесь вместе. Раздельно ебитесь. С бабами. У которых сиськи.

ЗЫ. Мармышка. (с) Рыкъ.

#12 16:08  07-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
Дарон, любая фраза из текста ваша общая. Если вы вместе писали, значит оба должны быть со всем согласны.
#13 00:33  08-03-2006Red_Fox    
конец страшный, а н ачало ахуенное штопесдец!
#14 17:47  21-06-2007Илья Волгов    
Внотуре Трэш и Угар.

но ничотак. Весёленько.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...