Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Про зиму и камунистовПро зиму и камунистовАвтор: Маркуха Пиздец. Зима. Мороз ебучий.Сосульки за окном висят, И камунисту в зад вонючий Я их засунуть был бы рад. Зима, зима, бабульки чахнут, Есть дело, старым, до всего. Пусть их Зюганаф в жопу трахнет, Когда те выберут иво. Зимою всякое возможно. Быть может, прямо в Новый Год Придёт к йим хату Сантаклаус И в жопу посох свой воткнёт! Не зря повсюду "красножопым" В народи прозван камунист - Будь зад иво хоть мыт, хоть штопан, Он, камунист, на зад не чист!!! Теги:
2 Комментарии
#0 10:12 09-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)
мм. не понравилось эбанулса штоле Ебал бы етих камунистав В пизду и жопу, в нос и в рот Бля, былиб ихни жопы чИсты, А так и посох подоёдёт Крепитесь Макруха! Заграница нам поможет Пиздец. Зима. Мороз ебучий. Сосульки за окном висят, А слесарь шинного завода Свирепо прет Макуху в зад Аффтар - педараззз аллилуйя!!!! аллилуйя!!!!)))))) Алу Зеф вернулся, розовый, как Элвис! Здравствуй, Алу Зеф, ура ура ура!!!)))) Эливс ушол на звезду(((((((( Но есть Алу Зеф!!!!! Розовый Алу Зеф - патриарх Ресурса! Розовый Алу Зеф, древний как дерьмо мамонта!!! Розовый Алу Зеф, дерьмо мамонта отдыхает!!! У Алу Зефа очки Элвиса!!!! Они с Элвисом играют розовыми очками))))) Элвис катает Алу Зефа на розовом кадиллаке!!! А потом Зеф катает Элвиса на розовом кадиллаке!!! Аллилуйя, аллилуйя, Алу Зеф!!! У Алу Зефа такой розовый статус, что Дерьмо Мамонта отдыхает! Ура ура ура Алу Зефу!!!! Алу Зеф Элвис Ресурса с розовым статусом! охуеть гыгы RОСК-А-HULА Слыш чо, задрот тоскливый, завали свой обспусканный хавальник, и съебись обратно на хуй, с которого невзначай сорвался, пидрила блядь, ебучая рокахула прав Злой такой стиш, правильный. МАЛАДЕЦ!афтар Как ловко он впарил свои политические взгляды! Такими приозведениями надо отрыть рубрику-"ПРО ПИЗДУ Не СЛОВА" Про пизду не слова! На хуй коммунистов! Пидорасов – на кол! На костер фашистов! идеология коммунизма выше тех, кто стоит у руля той или иной компартии. эта идея, идя социальной справедливости всегда будет привлекательна для масс... Ничо не угар. Даже не смешно. гыгыгы))))лолл)) здраво) Вот часы перевели. Суета на глобусе. Раньше х@й вставал в кровати. А теперь в автобусе. В связи с возможностью заражения "птичьим гриппом", врачи рекомендуют тщательно мыть яйца перед едой!!! А теперь от "Джонсон&Джонсон"-шампунь "Яичный". "Кофе чибо"-Мы отобрали по зёрнышку самое лучшее,а остальное отправили ВАМ. Если бы Вы знали,как мы зае@ались?! Бульба, ты не петросяном работаешь? А стишог пра палитику, да. че за хуйня тут вааще живые люди водятся? В магазине музыкальных товаров -Здравсвуйте,я бы хотел купить у вас электро-гитару -Извените,но электро-гитары кончились -Извените пожалуйста,но я бы всё-таки хотел бы у вас купить электро-гитару. -Тогда мы с удовольствием могли бы предложить вам барабан. -Извените пожалуйста,а зачем мне барабан? -Что бы вы смогли возглавить демонстрачию идущих отсюда нахй! Вчера ходил на какую то презентацию,какую не скажу-а то вы меня убьёте. Короче захожу:всё чин чинарём,мужики в галстуках какую-то пургу вжуживают Скууучно и вдруг вижу возле какого-то стенда очередь собирается.О-подумал я наверное халявная дигустация бухла:-потому-что наш народ просто так стоять не будет.А очередь быстро идёт,вижу как чуваки сначала засовывают морду в раздачу а потом быстро убегают за стенд.И вот дошла очередь и до меня.Ессно я просунул свой фэйс в окошко,тишина:-и вдруг мне кто то по башке ботинком кааак вмажет.Ну я бошку высовываю и бегом за стенд.И что я там вижу? Эта гнида уже успела смыться.Стою злой,бошка болит..,и вдгуг вижу в окошке раздачи чья-то морда просовывается.............. И тут я понял что в этой очереди я не последний. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |