Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - ДОБРОТА В ПОДАРОК.

ДОБРОТА В ПОДАРОК.

Автор: FerroAndre
   [ принято к публикации 01:37  16-05-2003 | | Просмотров: 753]
Пускай не пиздит, что я плохой. Я ж ебануцца, какой хороший! Да, да – именно хороший. А вовсе не падонок, как она мне заявляет при всех деффках, с которыми я вчера справлял День её Рождения. А всё почему? То ли не надо было лапать их всех, то ли не надо было путать её имя с ихними, то ли не стоило пытацца у каждой по отдельности выяснить что на них надето – чулки или колготки, хотя она сама хотела знать… Хуй теперь разберёшь.

Нет, ну а как же?! Давно пиздохранилище ко мне в дом не гастролировало, а тут – целых 9 экземплярофф, а потенциальных потребителей (с потенцией, в смысле) – я один. Имею я право выбора, или не в демократической стране живу? Вот я решил, что имею, на правах хозяина…

Всё было, как в книжках прописано: в рыло имениннице был сунут праздничный букет колючих роз, собственное – погружено в пучину салата. Естессно, успел я и в моль поиграть (шубу с селёдки я обгрыз ещё пока бабы в гостиной суетились), и эту пресловутую селёдку заспиртовать прямо в желудке. А фсе чё-то так потом косились, как будто я насрал туда или съэякулировал коварно. Хотя и в мыслях, бля, не было. По крайней мере, до того момента.

А потом кто-то даже за моей спиной гнусаво фикнул «Эгоист!» и эхо из стакана обдало эту тварь вином. Это я-то эгоист?! Я ж альтруист ниибацца! Я ж, бля, всё для людей, нах! Позавчера вот котёнка гладил, например. Придушить, ссуку, хотел, конечно, но совесть заворочалась. Так бля, плюнуфф в ухо, и отпустил. В кружку с горячим молоком. А год назад милостыню давал. Ага! Иду, помницца, по улице центральной, нах, играюсь пятаком. А тут мне нищий нафстречу. Жалкий такой, обездоленный, потерянный. Вонючий, ссука, тоже, аж микробы китайские в лёгких дохнут. И лапу свою, собаками недогрызанную, перед собой тянет. Я, бля, ему дорогу, по доброте уступать, а он мне на ногу наступил. Вы бы вот что? Прям так на месте?! Злые вы. А я вот так бы не смог. Я милостыню ему, смутившись, подал. Покраснел немного даже. Пока целился. Он вот даже поклонился мне. Так приятно нах! Правда, я больше по той улице не хожу. Ну его на хуй! Сидит там, бля, этот нищий… Ага, с тех пор и сидит. И пятак так из глаза и торчит. А кто его вынимать-то станет? У кого рука на несчастного бомжатинку подымецца?! Так-то вот. А она – «Эгоист!»

А сама, бля, курит и дым на абажур пускает! «Вог» курит. Гордицца этим почему-то. На «Пыжике» подержанном ездит, и этим тоже гордицца. Лобок однажды выбрила и татуироффку на нём сделала: японский иероглиф «Любофь» в местном салоне школьники-стажёры, приехавшие по обмену из Китая, ей выжгли синей тушью от ресниц. Так она гордицца теперь, что везде на пизде волосня колосицца, а по периметру иероглифа расти перестало, и необходимый экзотический эффект, по её мнению, достигнут успешно. И все, мол, мужыки с её работы, к ней серьёзно относицца стали. Ага! Ну, ёпты: я, бля, как увидел в первый раз, весь алкоголь с нетрезвой ухмылкой куда-то исчез вмиг. Ебацца тоже, кстати, стимул куда-то вслед за ухмылкой съебался. Посерьёзневший, я закусил свой палец, и с выпученными глазами, побежал жаловацца Ихтиандру. Вот ведь как. Странно получаецца: сама беспонтовая, а понтовацца любит.

И все они такие! Все! И все курят. И говорят, что я некультурный. Это, нах, ваще клевета. Я ахуительно интеллигентен. Да. Высших образования два имею. И кстати, могу отличить японский иероглиф «Любофь» от китайского «Ебать Сюда». Но, по своей альтруистичной
натуре, жалею её, и избегаю ей правду открыть. Всё равно там за волосами не видно. А китайцы ей все, даже подпрыгнуфф, до этой надписи не достанут. Она же модель. Сборная, нах. Но высокая. Я вот чё тогда и повёлся.…Давно это было. И, как водицца, неправда.

А ведь это ОНА, ебальце от винища расплескавшегося утерефф, злобно прошептала мне вслед «Падонок!» Я всего-то лишь, оглянувшись на её «Эгоист!», случайно стакану по ножке локтём попал. Так я ж не со зла! И засмеялся по-доброму так, с ленинской искоркой в глазах. Я ж хороший и добрый! И ещё у меня добродетелей до хуища! Например, табак не курю. Вофсе. А вот, курил бы если, сувал бы тогда бычки в горшки с цветами в гостях у друзей, сбрасывал бы пепел на пушистый новый ковёр, невзирая на протесты, и случайно прожёг бы новый плед, вольготно развалифшысь на кровати у себя дома! Поперхнувшись дымом, кашлял бы в полную глотку на с трудом, любовью и пОтом испечённый торт ко Дню её Рождения. А потом с негодованием зашвырнул бы бычок на секретер или шкаф, так и не потушифф. А потом бы ходил полдня смурной, переживал бы... Я, помимо всего прочего, безнадёжно ответственный маладой чилавек. А вот она не ценит – тока настроение портит.

А ваще-то День Рождения удался. Были, конечно, моменты… Вот случайно я на свечки, горевшие на торте, чихнул. Ну и что? В этих кремовых кувшинках никто ничё и не заметил – они сами пиздец, какие зелёные были. Ну, насморк если у меня! А так всё было весело. Под конец вечера фсе дифчонкки стали в скатерть сморкацца, а пустые бутылки в окна выкидывать. Зря я не подумал их раньше открыть, конечно. Но ничё – на дворе май, как-никак. Да и она сама, дура тоже, разошлась под конец. Свой же чайник нефритовый расхуячила: стриптиз на столе танцевала под мою любимую мелодию. Вы не подумайте: я обычно саундтрэки из-под порнухи редко слушаю, но эта… песня… засела в голове как-то… Мы все, сказать честно, за неё сначала радовались, а потом переживать стали. А вдруг упадёт?! Но я переживаю хоть глубоко, зато не долго. Так что, когда она, зацепив люстру лифчиком, сорвалась с праздничного стола в штопор, я просто старался не наступить ей на голову. (Вот я, значит, и аккуратный, ко всему тому же!) Правда, на пальцы её наступил, ну да и ладно. Пианино я всё равно хотел выбросить, чтоб место не занимало, а то порнокассеты ставить уже некуда. Она пробовала возражать, но я думаю, теперь смогу её убедить. Вопщем, зажгли с её падрушками неплохо. Даже пожарники приехали – бабы на них прям из окон бросацца стали. Мужыкофф, наверно им, всё-таки не хватило. Хотя с утра я пять гандонов обнаружил на полу в гостиной, три на кухне, и два в ванной. И ещё два накладных синих ногтя у себя на лобке – в волосах запутались. Хуй весь в помаде. Вроде бы чего им жаловацца, а? Съеблись, не попрощафшысь, сцуки. Все они такие!

А она с утра мне говорит, что я храпел. Ну каково? И ещё. Цветы, говорит, цветами, розы, бля, шыпами, а подарок-то где?! Ну нихуяссе!!!
Я робко так отвечаю, придерживая кончиками пальцефф виски, мол, «С Добрым Утром»! Добрый же я... Добрый – от чистого серца (С)!
А она мне: «Доброту в пизду не сунешь!»
Вот, бля, пришлось с утра доказывать, что всё в этом Мире относительно. Доказал вроде. А потом даже в щёчку поцеловал и нежность спонтанную шепнул ей в ушко. А потом в туалет пошёл, опять хруснуфф её пальцами по дороге. Вернусь, переложу её на кровать – жена всё-таки! Близкий человек. Любимая.

P.S. Так что не верьте, перцы, тому, кто вам скажет: «Доброту в пизду не сунешь!» Всё, нах, от размера зависит. Типа, size does matter and this is fucked (Это - факт, в смысле). Тока вот доброту волшебными пилюлями не увеличишь – это, бля, от Природы либо годы работы. Будьте добрыми как я – и люди к вам патянуцца! Как всегда, Good Luck & lucky fuck! Ваш FerroAndre.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:55  16-05-2003Arsena    
Не понела - сдохла она у тебе, штоль, после этово коитуса утреннево?
#1 10:35  16-05-2003FerroAndre    
Да жывая вроде. А ваще-то я неженат. Но прообраз того зажыгалова недавно испытал. А креатифф составил в оригинальной форме.
#2 01:54  17-05-2003Cosimo    
Ну, клево оттянулся...
#3 23:37  17-05-2003Сергей Минаев    
"Доброту в пезду не сунешь" - это сильно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:41  21-10-2018
: [7] [Литература]
Красиво солнце, день красив и статен
Красиво все, воссозданное им,
Красива лань, сопящая в кровати,
И сон её красив и нерушим

Листва красиво осень нарядила
Ей цвет горчичный впору, спору нет!
Красивы окна, двери и перила
И натюрморт из яблок и конфет

Красив и я, и с этим не поспоришь,
В пижаме шёлковой и в тапках из парчи,
Красив, храпящий во светлице, кореш,
Твой храп, мой друг, как музыка звучит

Красиво все разбросано по дому,
Играет зайчик солнечный с...
00:44  21-10-2018
: [32] [Литература]
Случилось мне, в году одиннадцатом, останавливаться в имении помещика Смердюкова, человека доброго и гостеприимного. Длинные волосы, орлиный нос и задумчивый взгляд выдавали в нём личность безусловно умную и образованную, влюблённую в себя и свои мысли, которыми он делился с прислугою и людьми наёмными....
16:14  20-10-2018
: [3] [Литература]
"Мир - говно" - писал курсивом,
Подавляя боль и злость,
Отставник Андрей Васильев,
Сжав в ладоне ржавый гвоздь

"Нету в этом мире правды" -
Дописал Илья Портнов
Наступив во тьме на швабру
Ту что бросил управдом

"Мир похож на Квазимодо" -
Вывел мелко дед Федот
Он горбат был от природы -
Стар, неряшлив, - идиот

"Мир есть ад" - добавил Павел,
Местной школы ученик
Всяк подряд его хуярил,
Бил Васильев - отставник

Управдом Сергей Незн...
12:27  20-10-2018
: [12] [Литература]
Был горизонт просторен, светел, чист,
Но всё же по осеннему печален.
Жестокого похмелья медный чайник
Вскипев, переходил на нервный свист.

Всходило солнце, нежной пеленой
Степенно обволакивало. Мнилось,
Что Осень коматозная приснилась,
И жизнь идёт тропинкою иной....
16:45  17-10-2018
: [12] [Литература]
Про приставки

Аленку третий день мучал вопрос: она еще девственница или уже нет. Первый секс случился пьяным, вялым и быстрым. А главное, Аленка понятия не имела, какие должны быть ощущения от настоящего секса, поэтому определиться в своем статусе не могла....