Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Реинкарнация.

Реинкарнация.

Автор: San Tec
   [ принято к публикации 11:34  14-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 942]
Сладко зевнув, я открыл глаза. Элизабет продолжала спать. Из-под мягкого, невесомого одеяла, играющего тонкой вязью на солнце, пробивающемся сквозь щели массивных штор, виднелись ее длинные и стройные ноги. Я всё еще продолжал чувствовать пряный аромат молодой, бархатистой кожи ее плеч, прикрытых копной черных как смоль, густых волос.

Не торопясь, вальяжной походкой, по-хозяйски, я обошел часть комнат, большого двадцатикомнатного особняка, выйдя к бассейну. На столике возле плетеного кресла-качалки, стоял недопитый Элизабет, еще с вечера, «Пиноколадо».

Почти прыжком, я распластался в кресле с мягкими цветастыми подушками и стал любоваться открывающимся видом побережья. Я долго был не в состоянии оторвать взгляд от сапфирового океана, в золотой оправе песка, который поигрывал массивными, пенящимися волнами то и дело, выкидывая их на берег.

Да, у меня жирная, богатая жизнь, холеного бездельника, конвейером поставляющая одни только удовольствия, длинной, бесперебойной лентой благ и излишеств.

Покачиваясь в теньке, полосатого навеса, обдуваемый свежим бризом, я невольно прикрыл глаза и стал вспоминать темные и холодные времена своей прошлой жизни.

Прошло несколько лет, а кажется, всё было вчера: Маленький сибирский городишка в Тайге, работа на единственном заводе от звонка до звонка - жизнь от зарплаты до зарплаты. Старая, толстая сварливая жена и двоечник сын от её первого брака. Друзья алкоголики с тремя пузырьками «Боярышника». И вечная нехватка денег. Всё было так, пока однажды я не замерз зимой в лесу, замерз и отдал концы, но…

- Тими! Тими, красавчик мой, где ты?!

Это проснулась моя красавица Элизабет, она всегда называет меня так, когда у нее хорошее настроение. Ищет меня. Ведь мы еще не сделали того, что обычно делаем с ней по утрам.

Я поспешил к ней навстречу.

Но у клумбы с орхидеями, перед самым входом в дом, меня остановил резкий, незнакомый и тем пугающий, запах. Я застыл как вкопанный. Вытянув шею и нагнувшись, я стал принюхиваться, шаря глазами под листьями. Так и есть! Дерьмо! Собачье дерьмо! Какая-то бродячая тварь, взяла и наложила огромную кучу. Я был в не себя от бешенства. Но как она могла пробраться сюда, эта безродная скотина?! От злости и досады, я забегал кругами вокруг приблудных экскрементов, позабыв про Элизабет.

Через минуту вышла Элизабет сама, она ласково потрепала меня за шею своей нежной рукой, нацепила ошейник с поводком, тут же потянув за него. От радости я завилял хвостом и, не сдержав эмоций, звонко тявкнул.

Правда, когда Элизабет, увидела шлепок дерьма, она, как и я пришла в ярость, а вот повела себя неадекватно - схватила меня за шкирку, стала тыкать мордой в этот зловонный бугорок.
Кричала и шлепала меня по заднице, она достаточно долго и всё вдавливала и вдавливала меня носом, в чужой срам.
Фекалии лезли мне в рот, забивал ноздри еще теплый смрад, обида комом подкатывала к горлу.

Нет, я не ныл и даже не сопротивлялся, прошлая жизнь преподносила мне еще и не такие сюрпризы. Но как Она может так со мной, ведь каждое утро, мы ходили гулять, с моей сладко пахнущей Элизабет, гулять к океану, и нам всегда было хорошо вдвоем, ей – Элизабет, фотомодели и дочери нефтяного магната, и мне – двухгодовалому пекинесу Тимону».


Теги:





0


Комментарии

#0 13:05  14-03-2006norpo    
Пора провести еще один урок школы Креатива, первый абзац жжот.

креатив вторичен, предсказуемо до блевоты, где фонтазия?

#1 13:19  14-03-2006Aborigen!    
Норпо согласен...и креатиф ниже Джека Николсона.
#2 13:28  14-03-2006Спиди-гонщик    
не настойку боярышника они там пили...
#3 13:30  14-03-2006Спиди-гонщик    
...и только раздавшийся ниоткуда громовой голос вернул меня к реальности:

- Э, МУЖЫК, ХУЛИ ТЫ ТУТ В ГОВНЕ ВАЛЯЕШСЯ?!

#4 14:24  14-03-2006San Tec    
Вот ведь же... блин, а! Ну и ну...
#5 14:28  14-03-2006Гудвин    
круговорот дерьма в природе
#6 16:21  15-03-2006Rolex    
название крео засвечивает всю фишку.
#7 17:44  15-03-2006Сэмо    
как-то так. предсказуемо как анекдот

описание океана - это песдец как.

неживое такое бля

#8 10:34  17-03-2006San Tec    
Rolex

спасибо, вот как раз по делу... сам только потом понял!

#9 10:48  17-03-2006ПИАСТР    
Судя по последней фразе автор не собирается останавливатся на достигнутом, в связи с этим убедительная просьба к автору все последующие тексты снабжать пометкой ХУЕТА. Можно как то даже вмонтировать такую пометку в название крео, так чтобы и суть фишки не была заранее раскрыта и было бы ясно что перед нами ХУЕТА.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...