Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Армия? Пошла на хуй - 2

Армия? Пошла на хуй - 2

Автор: Эдуард Багиров
   [ принято к публикации 13:30  14-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 2848]
Сегодня вывесил на ресурс текст об армии Райдер. Вон он, висит чуть ниже, в Критике, можете посмотреть. Расписывать, что там и как, я не буду, но…

С Райдером абсолютно согласен. Всякие нищебродские кликуши типа недоноска Кыся, блядь, набежавшие на ресурс и пользующиеся тем, что мне лениво раздавить их как вошь на ногте, периодически устраивают из каментов казарму, в которой издеваются над всеми, кто только засунет туда нос. Эти примитивные овцебыки достали меня уже давно. Ибо меру надо знать. Тема армейских полемик была закрыта с месяц назад, пикировкой Кристоффа и Алу Зефа, и больше о ней полемизировать нехуй. И больше полемизировать о ней - не будут. Заебали нахуй. Сапогов с сегодняшнего дня начинаю бить по башке. Литпром – не братишка ру или чотам. Литпром – ресурс образованных, успешных людей, а не всякой прапорщицкой хуеты. Если вшивый деревенский прапор-пожарник типа Кыся не может писать, читать или рассуждать на иные темы - это его проблема. Если этому вшивому обсосу больше нечем гордиться в нашей огромной стране за всю его жалкую жизнь - это его проблема. Если он не достиг за жизнь ничего большего, чем быть прапорщиком пожарной охраны – это его проблема. И я не позволю им делать из своих проблем проблему ресурса. Бравировать тем, что он типа спасает жизни и тушит бараки – нехуй, ибо ты, сирена блядь вопящая, получаешь за это бабло. Чё, сучара, позабыл об этом? Ну-ка, блядь, вылез из-за компа, мелочь пиздлявая, и БЕГОМ, блядь, тушить пожары, ты, хуй дрисный! Распоясались, сапоги сраные! Кстати, рвёт очко на лоскуты и выворачивает перед публикой анус розочкой один только Кысь, если вы заметили. Поэтому он и есть самый настоящий реальный чорт из рукомойника. Сейчас поясню: тот же Алу Зеф, несмотря на свою боевую позицию, в армии сейчас чота нихуя не служит, а занимает нехилую должность в коммерческой структуре, занимающейся международным бизнесом, и имеет в невестах дочь чуть ли не главы Администрации своего города. R777, тоже отставной военный, коллега Алу Зефа, тоже не хуй собачий. А уж критикующий их Райдер – так и вообще кандидат юридических наук, один из умнейших и образованнейших людей, которых я знаю. Одна тока эта цепная овчарка, Кысь, как был блядь сапогом, так и остался. И нехуй орать на весь ресурс про чего-то там «святое» и «не позволю». Чё ты там мне не позволишь, обслуга мохнорылая? Ты, челядь, чё у тебя там «святое»? Я вертел и тебя, и твоё святое на своей залупе. Понял, блядь, лешак блядь пробитый?

Пока всё.

Бум шанкар.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:36  14-03-2006аццкий маргинал    
Заговорила тяжёлая артиллерия...
#1 13:38  14-03-2006Гавриилыч    
ааа-ха-ха-ха-ха. вот так я смеялса при прочтении.
#2 13:43  14-03-2006norpo    
жесткачч
#3 13:43  14-03-2006Raider    
Про меня есть. Зачот.
#4 13:44  14-03-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
Задорно смеялся. алузефу теперь остается бравировать только нехилой позицией в ахуенной коммерческой структуре. фронтовые заслуги исчерпаны, литературная ценность рассказов сомнительна, умственным потенциалом вопщем-то никогда не блистал. Дорога ПКН не зарастает.


Это провал, подумал штирлиц.

#5 13:46  14-03-2006Iva-ivano7    
Пиздец оочень жестко/ бля аж обосрался при прочтении
#6 13:49  14-03-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
кстати старая пафосная пиздокошолка и содержанка НТ тоже заебала своим псевдогламурным нытьем. Предлагаю запретить псевдогламурное нытье.
#7 13:51  14-03-2006Слава КПСС    
Классический Сфинкс-стайл. Я уверен что у многих, кто это прочел, что-то поежилось внутри.

Теперь по теме.

Кысь там по моему тоже не самый последний человек. И с Зефом их связывает намного больше чем Литпром.

В полемике согласен с Рэйдером, хотя я служил.

#8 13:52  14-03-2006Бор    
хуя се, накипело/прорвало... охуел по прочтении
#9 13:52  14-03-2006Эдуард Багиров    
То, что связывает Алу и кыся - это их личные дела. Мне совершенно неинтересно.
#10 13:56  14-03-2006godsayit    
согласен с norpo
#11 13:58  14-03-2006Подружка    
Быть пожарником западло выходит?
#12 13:59  14-03-2006Raider    
Фуфлыжным пожарником - да. :)
#13 14:00  14-03-2006Эдуард Багиров    
Подружка

Каждый сверчок знай свой шесток стайл.

Пожарник - это пачотна. Но тупо и показательно.

#14 14:00  14-03-2006Giggs    
Я Кыся уважаю, нисмотря ни на что, да.)
#15 14:05  14-03-2006Эдуард Багиров    
Гиггс

Я и Чиччолину уважаю. Да.

И что теперь?

#16 14:05  14-03-2006Подружка    
Я Кыся фуфлыжным пожарником не считаю. И его уважаю. Дед мой говорил так: "ты человек хороший, но по жизни-то ты кто?" Вот Кысь по жизни явно не дерьмо собачье. Он людей спасает.
#17 14:06  14-03-2006лео    
Главное по-моему в том, что в последнее время на ресурсе КК и не пахнет. Редкое исключение тексты мешка ногтей и ебатория.

Ресурс засран всякой хуйней про армию, говнонацию, стишки про несчасливую любовь. Теряется всякий смысл - становится охуенно скучно.

#18 14:07  14-03-2006Подружка    
Кстати, я думаю ему конечно рекошетом досталось. А все Алу Зеф с его провокациями. Тока рода бога, не ссорьтесь, а.
#19 14:07  14-03-2006КОШКИ 2шт    
Сфинкс

Врядли ты сейчас прав. Кысь - единственный, кто не разводит эту канитель с околовоенными срачами.

То что связывает Кыся и АЛУ ЗЕФА - это действительно их дело. Но вот объясни мне, какого хрена досталось именно Кысю-то? Чем он тебя задел?

Если ты не заметил, то Кысь просто поддерживает разговор, не более. А если он не хочет по каким-то причинам писать - это его право. Но что ж ты выливаешь незаслуженный ушат грязи на человека? Только потому, что тебе не нравится его профессия? Тебе не нравится его образ жизни? Так тебя же никто не призывает жить как он, работать там где он. Обычная защита позиции, такая же защита как у Рэйдера, только позиция полярна и что с того. Он не кидаетсо говном без дела, да и по делу тоже не кидается, в отличие от того же молодого и горячего АЛУ ЗЕФА, который не смотря на свою должность мыслит довольно однобоко.

Только просьба, не надо стандартную фразу "шла бы ты Катька в откровения, строила там куличики из какашек совместно с другими клованами, и не вмешивалась в разговоры дядек"

#20 14:07  14-03-2006Доктор Просекос    
Тоже уважаю Кыся, и совсем не пожарник он, кстати.

А вот по поводу армейский-неармейский скажу вот что. Были у меня отношения с одной дивизией внутренних войск, которую постоянно отправляли в Чечню (донт ахтунг, гы). Там так складывалось. Относительно их действий в Чечне - всегда поддерживал, писал положительно, но иногда давал разгромные статьи о дедовщине, которые там процветает. Так они мне то грамоты выдавали (дважды гы-гы!), то искупать меня в речке грозились. Такая вот чехарда была.

#21 14:08  14-03-2006arhy    
Нравится человеку быть пожарником, да пусть будет, здорово, если счастлив он в этом...
#22 14:11  14-03-2006Giggs    
Cфинкс

14:05 14-03-2006

Не знаю, ты мне скажи)

#23 14:13  14-03-2006Гудвин    
Кысь, как и Сфинкс, прямолинеен и честен в высказываниях, за это и мое уважение заслуживает, а говно армейское залило всеже всех, так не вина Кыся в том.
#24 14:15  14-03-2006erze    
По идее, давно пора забанить нахуй этих пожарников.

Совсем житья от них не стало.

То ли дело лойеры или мерчандайзеры какие. Интересные люди, не чета этим вот блять пожарникам.

#25 14:16  14-03-2006Сантехник Фаллопий    
Пожарник - суть погорелец. Кысь - пожарный.
#26 14:17  14-03-2006Наблюдатель    
Сфинкс, Кысь не просто пожарник, как он себя скромно именует. И Алу Зефом их связывает не только Литпром Вообщето они друзья. И противопоставлять их друг другу, ну не знаю. Каждый из них, далеко не последний человек.
#27 14:18  14-03-2006Подружка    
erze, бу-га-гааааа. Молодца.
#28 14:19  14-03-2006Эдуард Багиров    
Наблюдатель

А мне похую. Понимаешь?

Заебали даже меня. Хуй вам, а не казарма на ресурсе.

#29 14:23  14-03-2006Слава КПСС    
лео прав.
#30 14:24  14-03-2006Raider    
М-да...

Лойеры-то поинтереснее пожарников будут. Это я вам как мерчендайзер говорю. :)

#31 14:31  14-03-2006Carma    
главная идея текста - "кысь иди нахуй", что ли?

хуйовая идея. Кыся уважаю, такую точку зрения на его работу - нет

#32 14:32  14-03-2006erze    
Из тебя, Вова, такой же мерчандйзер, как из Серёжы Друга писатель. Идите лучше оба в пожарники. Благо есть недалече с королёвавосемьдва.

И не ебите людям мозги про свою армию.

#33 14:32  14-03-2006Сантехник Фаллопий    
Райдер, васкока завтра поедем закрывать сезон?
#34 14:35  14-03-2006Эдуард Багиров    
Гиггс

Я имею ввиду, што Чиччо тоже профессионалка, ге ге.

#35 14:37  14-03-2006Талалаев    
Чота вспомнил как Жирик отнекивался от обнимок-заигрываний с Чичолиной,хотя это всё на камеру засняли гыгы
#36 14:44  14-03-2006orlusha    
ЗА-Е-БА-ЛО (с) orlusha

Реально заебал вечный День Ракетного Десантника ВМФ ВМС МВД имени героев-чеченцев и ветеранов-афганцев на "Литпроме".

Охуеть! "Кто в армии не был - тот говно!" я в последний раз слышал от пьяного прапорщика году в 78-м.

Я в армии был, ебал эту армию в рот, ни разу не пожалел, что сходил туда и ни разу туда не пошёл бы.

Обсуждать серьёзно "Защиту" "родины" не могу.

Смешно, блядь!

Какой вам нахуй внешний враг?

Какое вам нахуй НАТО?

Прежде, чем пугать "защищаемое" население дяденькой-американцем, не могли бы вы исполнить во главе с вашим Главнокомандующим одну простую боевую задачу: уебошить тысячу от барана рождённых хоббитов при помощи всех ваших бюджетов, боеготовности и боевого духа?

Слабо?

Не хуя тогда пиздИть!

И - пИздить на продажу купленное на налоги Мктрчанова оружие! То, которое ВЫ продаёте чехам, даже не удосужившись перебить номера!

Мне РЕАЛЬНО похую мудак, отпизженный насмерть или до полусмерти мудаками и выблядками. Так же, как и герои "Бумера" или "Бригады". Жалость к ублюдкам рождается только качеством пропаганды. Эти люди в большинстве своём людьми не являлись до армии, не будут и после. Даже - после "геройской" смерти от руки себе подобных.

"Те, кто выжил в афгани-и-и-и" - вы заебали своим караоке. Оправдывать задним числом всемирный позор и уничтожение соседней странишки (а они оттуда! а американцы! а наркотики!) так же безнравственно, как после группового изнасилования орать наперебой: "эта блядь нам первая подмигнула, ещё дураками называла".

"Медали за так не выдавали"? "Пацанов положено немеряно"? "А Вьетнам..."

Посмотрите фотки демонстрации 68-го года, когда десятки тысяч боевых ветеранов БРОСИЛИ к капитолию в Вашингтоне свои "Пурпурные сердца" и "Воинскую доблесть", чтобы НИКАК не быть связанными с позором. Они - что, хуй собачий теряли, а не руки и ноги? Или они врагов и уёбков телом закрывали в меконгской дельте? Вы же эти "железки" НОСИТЕ! Вы же на стропах висли, пока райдеры в пизде кисли! Вас же не тронь, сука, кто смерти не видал! Кто двухкассетников из Кабула не притырил! Кто ганджубас грузом 200 не гнал!

Пиздуйте на концерт к генералу Розенбауму, он себе уже на соплях такой иконостас напел, Брежнев бы позавидовал.

.

Не собирался ввязываться в дискуссию. Долго держался. Заебали вы замальца, дети солдатских матерей.

P.S. С обращением конкретно к Кысю принципиально не согласен, ибо пытаюсь придерживаться правила "критикуй не человека, а мнение", хотя позиционирование Кыся в милитари-крыле "Литпрома" мне не нравится.

Пока, всех служилых - с наступающим Днём Танкиста-подводника Управления по Исполнению Наказаний! (За "пацанов" пить не буду - ну их нахуй)

#37 14:49  14-03-2006Талалаев    
Кстати,я плачу наоги по белой схеме,что мне чота, как не странно не нравится, ибо дохуя чота государству уходит.
#38 14:52  14-03-2006Сантехник Фаллопий    
Всецело согласен с орлушей: в армии был, ебал эту армию в рот, ни разу не пожалел, что сходил туда и ни разу туда не пошёл бы.
#39 14:52  14-03-2006Сантехник Фаллопий    
орлуша, сука, злой какой!
#40 14:53  14-03-2006Талалаев    
Сантехник Фаллопий

ты чо гнида своего мнения не имеешь?

#41 14:55  14-03-2006Сантехник Фаллопий    
Мктрчянов, отсоси у дезертира!
#42 14:55  14-03-2006аида    
Пороть министра обороны розгами..

Пусть докладывает о действиях Военной Прокуратуры..

Раз уж теперь каждая домохозяйка в теме о судьбе его погонов

#43 14:56  14-03-2006Сантехник Фаллопий    
Бля, да этож другой текст оказываецца! Ща почитаем...
#44 14:56  14-03-2006Талалаев    
Сантехник Фаллопий


Пасаси у в День Ракетного Десантника ВМФ ВМС МВД у полка героев-чеченцев и ветеранов-афганцев!

#45 14:58  14-03-2006Марматус    
Блять, заебало.
#46 14:59  14-03-2006С.С.Г.    
не знаю...

тебе видней, конечно, я не в курсе всего, что здесь происходит...

но ни разу не видел, чтобы Кысь выёбывалсо, по-моему, нормальный мужик

с текстом согласен, но пример несправедливый...


"дочь чуть ли не главы Администрации своего города" - смиялсо))

#47 14:59  14-03-2006godsayit    
Сантехник Фаллопий 14:56 14-03-2006

бухахаа

#48 15:01  14-03-2006Доктор Просекос    
orlusha женоподобный.
#49 15:01  14-03-2006Сантехник Фаллопий    
Чота я расстроилса.
#50 15:03  14-03-2006Талалаев    
Кысь вменяемый чел,но его часто заносит излишне далеко. Наверное из жжелания добра и отеческих чувств.
#51 15:06  14-03-2006разный еблан    
рак рак менее безобидными словами чуть кыся до греха не довел. тревожно чото за сфинкса.
#52 15:07  14-03-2006Saddam    
Орлов красавец!
#53 15:08  14-03-2006A.Gad    
Кыся ты охаял только потому, что он не побоялся тебе в открытую агрессивно возражать, напрасно, он из них самый вменяемый. С главной мыслью согласен полностью: ЛитПром не казарма.

про невесту Зефа - смешно.)))

Райдеру и Орлуше - респект.

#54 15:09  14-03-2006Эдуард Багиров    
Орлов отлично выступил.

разный еблан, не смеши меня...

#55 15:10  14-03-2006A.Gad    
С.С.Г.

14:59 14-03-2006


мысли читаешь?

#56 15:12  14-03-2006Dess    
Прочитал. Потом прочитал Райдера, т.к. Его креатив пропустил.

Разница между высером райдера и Сфинкса примерно такая же, как и между текстом Зефа и его же комментами, превращающими все в цирк.

Текст Райдера серьезен и имеет полное основание на то, чтобы быть рассмотренным, как еще одна точка зрения. И ее я во многом разделяю. По тезисам напоминает статью в МК - открытое обращение какого-то политического мудлана нашего к Путину, по поводу Иванова.

Сфинкс же как обычно. Все автомабилисты-москвичи - хуйня, пажарные бабло за свою работу получают и т.п.

Кысь далеко не худший представитель своего цеха.

Лично меня в армейской теме заебали не тексты, а диспуты под ними.

#57 15:20  14-03-2006Aborigen!    
А Кыся то за что? Че-то упустил.
#58 15:23  14-03-2006разный еблан    
пассаж про алу зефа понравился очень.
#59 15:34  14-03-2006я бля    
c Кошками согласен
#60 15:36  14-03-2006Доктор Просекос    
А еще мы с Дессом соответсвующий продукт на тему армии выдадим. Выдадим, да?
#61 15:45  14-03-2006Dess    
ДП, кстати. Прочел вчера дома. Отпишу тебе завтра - работы седня чего-то навалили, а текст твой требует вдумчивости, не хочется х-ню нести... Депресняк после него был часа на три. Помог сосед с пивом. Ну в письме подробности будут.

Работы по тексту ежели в сценарий его переводить - начать и кончить.

#62 15:51  14-03-2006Доктор Просекос    
Dess

Мы должны сделать это! Я один не справлюсь.

#63 15:59  14-03-2006Dess    
... штурмал кричит - "не долетим!"

А я ему "Не ссы, долетим!" и мы таки долетаем....

#64 16:03  14-03-2006Доктор Просекос    
Dess

Скажи только, воплощение - конечное - возможно? Чтобы не работать в стол.

#65 16:09  14-03-2006Dess    
Ты имеешь ввиду фильм? Вряд ли. По причине - постпродакшн некому делать. Потом. Нужны деньги. Много денег. Постановка сама по себе стоит недорого, но отмазы всяким деятелям искусства займут 3/4 бюджета. Приятель сдавал байк на съемках. Байк стоит 300 баксов, он расписывался за 800. За каждый съемочный день.

Нульбюджетный вариант возможен. Но такое видео попадет в лучшем случае на фестиваль альтернативного кино..

А на счет стола... Лучше в стол чем вообще ничего.

Цитата из растаманской сказки - забери, послушай на досуге. Там еще много хороших есть.

http://rastaman.tales.ru/mp3/skazki/6-orel_hvostopad.mp3

#66 16:26  14-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Да...Насчет самого отношения Сфинкса к армии спорить не буду...так как знаю, что во -первых это бесполезно, во - вторых... не думаю что это что - либо изменит. Насчет Кыся...Не согласен в корне, Кысь - один из честнейших и достойнейших офицеров из всех, кого я знаю, кого я могу поставить по уровню уважения наиболее близко к тому, как я уважаю собственного отца. Да, он гордится тем, что спасает людей, я бы тоже гордился Эд, честное слово, но он этим не кичился никогда, совсем наоборот.

И уж тем более, совсем он не прапорщик, даже не рядом. И срачей Кысь тоже никогда не разводил - напротив, всегда меня от этого предостерегал, и даже ругал. Кстати, если обратили внимание - я пишу в прошедшем времени...Кысь ушел, ресурс много потерял, я люблю этот ресурс, и мне обидно что он потерял, одного из самых лучших, рассудительных, образованных и неординарных читателей, я безмерно уважаю Кыся и мне очень обидно, что я больше не получу его рецензии на свои тексты. Мне Обидно...Это я кстати написал только тем, кого уважаю и кто отметился под текстом, всем нормальным людям, для остальных будет чуть попозже...

Орлуша...не скажу, что ты удивил, не утомился, пока печатал? Скажу только одно - Америкосы свои ордена пусть хоть в гузла себе позапихивают, мне похуй, я свой орден не кину никогда, потому что во - первых, я абсолютно не стыжусь и не считаю зазорным то - за что его получил, а во - вторых он дался не только моей кровью, а и кровью моих сослуживцев, оставшихся там - да да Орлуша тех самых, как ты сказал "мудаков и выблядков", таких же кстати как и я, расписывать не буду, скажу одно - Ты не прав, ты оскорбил ни за что, основываясь лишь на своих домыслах очень много настоящих людей...Кысь ушел - вот что самое паскудное.

А теперь для всех остальных...

Вы блядь, чмырье вонючее, мерзкая кодла пассивных пидарасов, хули тут пасти пораззявливали, ублюдки ссаные?Гаденыш...ты пидор мохнорылый, завали сявкало свое обкончанное и досасывай, я тебе хуй знает когда еще сказал - Пошол на хуй, я вообще не пойму, какого хуя ты на Литпроме делаешь, писать ты не умеешь, комменты твои сраные - нахуй никому не усрались, ибо нихуя в себе не несут ПОШОЛ НА ХУЙ, пидар дристный. Полиграф, ты вообще чмо откуда вылезло? Какого хуя тебе тут надо чмо? Тыж ссучара сто пудово клон какого - нить забаненного пидара - тоже ИДИ НА ХУЙ, шакалы вонючие, вы всей своей пидарской кодлой не стоите одного слова написанного Кысем...пидарва вонючая

#67 16:27  14-03-2006Родег    
Жескатч!
#68 16:30  14-03-2006Giggs    
АЛУ

А чего Кысь ушел?

#69 16:32  14-03-2006Эдуард Багиров    
Кысей дохуя. А обиженых кысей - еще больше. Реально, поступил как дохлятина ПКН. Через неделю забудут.

А Сфинкс - один.

#70 16:38  14-03-2006Giggs    
С одной стороны правильно, что ушел. Чел он хороший, но кк не для него имхо.

АЗ передай ему от меня привет.

#71 16:40  14-03-2006Талалаев    
Giggs

про КК верно подметил.

#72 16:42  14-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Giggs

Обязательно

Мктрчянов

Не раздражай, ты чё дохуя контркультурный сам? Пиздетц, вот точно, чьяб корова мычала...

#73 16:44  14-03-2006A.Gad    
Зеф, а тебя что больше задело в моем комментарии: что ЛитПром не казарма или что про твою невесту в тексте смешно написано?
#74 16:48  14-03-2006Сантехник Фаллопий    
АЗ, и от меня ему поклон.
#75 16:49  14-03-2006АЛУ ЗЕФ    
A.Gad

Гаденыш, не льсти себе, задеть ты меня не можешь априори, так же, как не может задеть, лежащий на обочине, кусок говна верблюда - педераста(по внутренней сущности вы одно и то же)ПОШЕЛ НА ХУЙ, пидар вонючий

#76 16:50  14-03-2006Лузер    
землю уже под ногами не замечаешь...
#77 16:51  14-03-2006Талалаев    
АЛУ ЗЕФ

а ты дюже КК? Столп? Твоё раздражение мне похуй.

Кыся кстате несмотря на его противоречивость порой я часто с удовольствием читал. От меня можешь тоже привет передать

#78 16:52  14-03-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
алузеф


ты блять портянка вьетнамская, соси огрызок чурбан дрисноофисный. хули ты съебался из армии, долг он блять уже отдал родине, а пацаны молодые пускай теперь одни разъебываются, и те сослуживцы которые тебе жопу ныне прогнившую прикрывали пускай смаи на себя надеются, алузуф теперь им уже нихуя не должен кроме как воспитывать чувство патрионизма в несознательных согражданах. я твой дом в печную трубу ебал.


это тебе так, в тон просто ответ. ты сявка и подпёздыло. не тебе мрази мне за долг родине вспоминать.

#79 16:52  14-03-2006Голый Вася    
КаКашки
#80 16:53  14-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Сантехник Фаллопий

Обязательно)

#81 16:54  14-03-2006A.Gad    
Зеф, я так сразу и понял, что не задеваю тебя ни капельки
#82 16:56  14-03-2006Эдуард Багиров    
Лузер

Я надеюсь, что уж кись-то съебёцца с ресурса окончательно.

А не так, как ты, трепло.

#83 16:58  14-03-2006orlusha    
АЛУ ЗЕФ 16:26

1. "не утомился, пока печатал?"

Ответ: нет. Утомился читать предшествующую дискуссию.

2. "кровью моих сослуживцев, оставшихся там ... как ты сказал "мудаков и выблядков", таких же кстати как и я"

Ответ: передёргмваешь, браза. В моём контексте, и ты понял, речь идёт об убийцах Сычёва, к которым твои сослуживцы отношения не имеют.

3. Факт оплаты орденов кровью не отрицаю, но и не считаю его безусловным подтверждением права на гордость. Если я не прав - то с хуёв тогда вы всей "родиной" доебались до латышских пенсионеров из вермахта и СС? Те, кстати, воевали на СВОЕЙ земле, а не "в зоне геополитических интересов".

Реакцию предполагаю, можешь не отвечать.

Главное сожаление: тема армии оказалась более вонючей, чем педерастия и говноедство вместе взятые.

Казарменно-политкорректная контркультура - это пиздец!

А ещё обидно: на твой крик "караул, в ружьё!" прибежал честный Кысь, расстроился и скрылся, а ты рассуждаешь здесь про его честность и порядочность. Мне лично характеристики от тебя на одного из любимых мною здесь персонажей нихуя не нужны.

В общем, вольно!

Всем писать про еблю и как я провёл лето!

Разойдись!

#84 17:00  14-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Polygraph Sharikoff Jr.

ПОШОЛ НА ХУЙ, чмо вонючее, пидрила сука тупорогая, у тебя блядь, прошма трассовая, забыл спросить что мне делать. Нахуй ты мне валь поднарная не всрался, про долг тебе напоминать, ибо тебе его отдавать не грозит - пидаров в армию не берут.

#85 17:02  14-03-2006A.Gad    
"когда ресурс заполонит безмозглая шушера с удафкома" , Гот Готыч, она уже здесь: 17:00 14-03-2006
#86 17:03  14-03-2006tarantula    
Сначала смеялся, но тоже не выдержал.

1.Кысь должен вернуться.


2. Вы че, охуели? Мало скотства в жизни и в телевизоре, еще и здесь ебаная гражданская война. Сынок ивановский в гаспромбанке кокс нюхает, а вы тут друг друга хуями кормите, Ну до хуя злобы накопилось - вместе идите и пиздите пидарасов путинских, а не друг друга. Но вам же впадлу в политику втыкать.


3. Орлов насчет Родины - молодец. Ну заебали уже насчет внешней угрозы. Ногами к ядерному взрыву...

#87 17:07  14-03-2006Raider    
*orlusha

А какие это еще райдеры в пизде-то кисли, я не понял??!!

#88 17:07  14-03-2006Raider    
С хуя ли меня ваще припаяли-то?
#89 17:08  14-03-2006Сантехник Фаллопий    
Говорят, Сычова особо и не пиздили. Вроде как у парня был тромбофлебит, а с тами диагнозом он мог лишицца ног от простого поджопника.

Бля, все очень сложно, очень.

#90 17:08  14-03-2006Сантехник Фаллопий    
Райдер, повторяю вопрос про завтра.
#91 17:09  14-03-2006Талалаев    
Raider

Ахахахаха! А мои налоги спрашивается при чом?

#92 17:09  14-03-2006A.Gad    
Гот Готыч, ??? что за хамство?
#93 17:10  14-03-2006Эдуард Багиров    
Гот Готыч

Слышь, ты.

Я тебя за твой истеричный высер даже нахуй не пошлю.

Какова хуя сюда должна "набежать" шелупонь откуда бы то ни было? Я здесь для чего, по-твоему? А киси и хуиси тут в таком количестве прибегали и убегали, что ты ахуел бы в атаке, если бы узнал.

Сиди там блять и кропай стишата, и не лезь туда, где тебе глаза может повыщелкивать.

#94 17:10  14-03-2006Raider    
*СФ

Во сколько скажешь.

#95 17:10  14-03-2006Raider    
*Мктрчянов

Ну, у тебя хоть налоги. А у меня ваще песда какая-то...

:(

#96 17:11  14-03-2006АЛУ ЗЕФ    
orlusha

Я нихуя ничего не кричал, "караул в ружье", кстати тоже, текст свой выложил не предполагая какая на него будет реакция. Латышские пенсионеры вермахта, могут засунуть ордена туда же, куда и американцы, интересен контекст "своей родиной", хотя...это твое личное дело. А насчет Кыся...что - то я не заметил по твоему комменту, что ты сильно расстроился...

#97 17:13  14-03-2006Лузер    
рррргаф-гаф-гаф!
#98 17:13  14-03-2006Raider    
*erze

Кстати, ты вапще кто? И откуда меня знаешь?

#99 17:14  14-03-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
АЛУ ЗЕФ

когда-то ты явно успел понюхать мой хуй.


ты смешной. колпак с бубунцами с тобой очень бы гармонировал

#100 17:14  14-03-2006Сантехник Фаллопий    
Давай может часов в 8-9? Если все не расстает к ебеням канешна.
#101 17:15  14-03-2006Эдуард Багиров    
Гот Готыч

Решил???

Гхм.

Уйди по-хорошему из этих каментов.

Последний раз предупреждаю.

Не врубай рога... отшибу ведь. Поэтов у нас на ресурсе хватает, кстати.

#102 17:15  14-03-2006Талалаев    
Raider, видел бы ты как я ржал над этим 17:07 14-03-2006 ! Ыыыыыыыыыыыыыыыы

Кстате я до сих пор пытаюсь понять что значит поминание в суе моих налогов.

Скинь почту.Надо очень.

#103 17:26  14-03-2006Aborigen!    
Сантехнику, насчет дела Сычева...такое ощущение, что скандал раздувают за долго до президентских выборов, чтоб Иванов не совался в эту гонку. Глядишь, вон дело с таджитской девочкой (которую замочили якобы скинхеды) притухло, ибо не скинхеды, а сами таджики приложили лапку.


А дело с синагогой? Че-то тоже попритухло. Сдулся кто-то, пытался раздуть недетский скандальчик...опять же до хуя неясностей и фактов разных нехороших оказалось, тоже поприутихло все.


Вот и у Сычева тоже самое, правительство квартирку подкинуло? А сколько офицеров просто стреляется от безысходности? А их дети дохнут от голода, бля.


Вообщем не важно, дело Сычева отдает безумно раздутым пожаром в СМИ.


Кыся жалко в той же степени, как и рыбовода. Передам привет через Наблюдателя.

#104 17:28  14-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Aborigen!

Уже не передашь...скорее всего

#105 17:28  14-03-2006godsayit    
первый раз осилил комент КампотцЪ`а.

внатури жжот. согасен с ним в целом.

#106 17:30  14-03-2006Aborigen!    
Кампотцъ, по твоим словам получается, если один мужик другого ебет в жопу, то это не пидерсия, а законный процесс столкновения двух самцов? Тех кто меньше не задумываясь бей...ебей?
#107 17:31  14-03-2006Aborigen!    
2 Алу


Наблюдатель с Кысем периодически по телефону разговаривает, если не ошибаюсь.

#108 17:34  14-03-2006Спиди-гонщик    
со своей стороны хочу отметить, что ежели все снега, которыми Москву завалило, враз растают, то пездец настанет всем лабазам и лавкам на первых этажах - зальёт-с к хуям, как есть зальёт.
#109 17:35  14-03-2006Aborigen!    
Спиди, жжешь.


*Достал фазовый фазоинтегратор

#110 17:37  14-03-2006Спиди-гонщик    
побочным же действием гриппоферона, как справедливо указывает нам д-р Чижевский, является повышенная сонливость, что в сочетании с вероятным непроизвольным расслаблением сфинктера даёт непередаваемый эффект.
#111 17:38  14-03-2006Талалаев    
Спиди-гонщик

Как владелец лавки на первом этаже я тоже крайне обеспокоен этой гипотетикой. Ебал я желание москвичей покушать опелсины-мандарины в перод тотального авитаминоза,да-с.

#112 17:40  14-03-2006Спиди-гонщик    
к тому же, если верить многочисленным свидетельствам коренных обитателей саванны, употребление помёта слонов в пищу крайне благотворно влияет на рост пещеристого тела у мужчин.
#113 17:41  14-03-2006Талалаев    
Люстра Чижевского озонируя воздух помещения с трупами срособствует их более позднему гниению и ,как следствие, возможности выебать их в более презентабельном виде красавцами санитарами.
#114 17:45  14-03-2006Aborigen!    
2 Мктрчянов


Рак_рака на ресурсе вроде не наблюдается.


* Приватизировать прибыли, национализировать убытки. (о ситуации в России)

#115 17:53  14-03-2006Доктор Просекос    
Если честно, то в таких текстах в основном каменты Кампотца и читаю. С чем-то согласен, с чем-то нет, но обычно молчу. А здесь скажу. Победа - хуй, пидерсия пр. Отчасти да, это так, но ты не учитываешь то, что наша армия - это тот инструмент, который позволяет предотвращать то, чтобы нам этот хуй в грудь не вбили. Другие. Враги. А они есть и будут всегда, чтобы там не говорил Орлуша и пр. НАТО есть, было и будет. Назовут только иначе, а суть останется. И страшно, что внутри системы, которая борется от того, чтобы тебе этот хуй не засадили, тебе его засаживают товарищи по оружию. Это и порождает патлалый пацифизм, кстати. Чел думает: а хули мне пизды огребать от своей армии, пусть все катится к черту.

Если же исходить из теории социал-дарвинизма, тогда надо дать ордена тем пацанам, которые, не выдержав распальцовки дедов, уебывали их к ебеням и с автоматами сматывались в тайгу (а дальше - по-разному). А че, нормально люди за себя постояли.

Социал-дарвинизм нельзя рассматривать в отдельно взятой родине. Есть другие родины, которые относятся к нам совершенно социал-дарвинистически. Вот. И тут как раз нужно друг к другу особое внимание (ага, похохочите!). Но мы упорно не хотим этого понять.

#116 17:54  14-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Aborigen!

Да я тоже разговариваю))Дело не в этом)

#117 18:13  14-03-2006Raider    
*Мктрчянов

kokorin@jurconsul.ru

#118 18:15  14-03-2006Raider    
*СФ

Ок, но чем раньше, тем лучше...

#119 18:34  14-03-2006Наина Трефф (NT)    
Жестко. Даже жестоко, я бы сказала. Но вполне ожидаемо. Это - непосредственно по тексту.

По содержанию темы в целом: Кыся не знаю. Но достаточно хорошо знаю АЛУ ЗЕФа и r777. "Солдафонством" там и не пахнет - факт. Большего не скажу про них, так как если бы хотели - сами бы вам рассказали. Имею сообщить только то, что знакомством с ними, не побоюсь этого слова, горжусь.

Никогда не касаюсь темы армии в камментах того или иного текста АЛУ ЗЕФа. У меня по этому поводу свое мнение, отличное и от АЛУ ЗЕФа и от его оппонентов. Я просто не приемлю злобных необоснованных высеров в адрес своих друзей, посему всякие шарикоффы, гады, веббосы и прочая шлоебень традиционно шли, идут и будут идти нахуй.

#120 18:39  14-03-2006Барис Никалаич    
Москвичи, а кто-нибудь из вас видел Наину Треф, встречался с ней лично? чота интересно стало
#121 18:41  14-03-2006Сантехник Фаллопий    
Райдер, почему? Наоборот - часов в 9 памоему в самый раз будет туда препесдовать. У тебя дела штоле какие на ноч глядя?
#122 18:49  14-03-2006Наина Трефф (NT)    
Барис Никалаич

видел, видел... расслабься. у меня все в норме: два глаза, две руки и две ноги)

#123 18:53  14-03-2006разный еблан    
Заинтриговала Наина Треф. Сильно причем.
#124 18:59  14-03-2006Эдуард Багиров    
БН

Я видел.

#125 19:05  14-03-2006nibel1OO    
Наина Трефф (NT)

у меня все в норме: два глаза, две руки и две ноги, -

как у Сычова ? И жизненно важные органы ?

Оттянуть трусы - проверить. (Зажать предварительно нос) .

#126 19:09  14-03-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
Наина


ты серьезно считаешь что выпады твоего доброго друга алузефа, каждый из которых можно свести к фразе "меня вообще не ебет что ты тут говоришь и поэтому иди нахуй" не попадают под категорию "злобных необоснованных высеров"? ты или тупая (извини, может это правда не так), или необъективна.

#127 19:09  14-03-2006Наина Трефф (NT)    
nibel1OO 19:05 14-03-2006

Не выношу зануд, понимаешь ли. Достал ты меня, а это редко кому удается. Причем не своими жалкими потугами на лавры лауреата Пулитцеровской премии, а именно занудством и бесконечными повторениями.

#128 19:11  14-03-2006Наина Трефф (NT)    
Polygraph Sharikoff Jr. 19:09 14-03-2006

Ты хоть раз выразил свое мнение в доступной, понятной окружающим форме? Ссылку в студию!! Я не видела, если честно. Так зачем тратить на тебя силы, если можно просто обматюгать, особо не напрягаясь на правила орфографии?

#129 19:12  14-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Polygraph Sharikoff Jr

Ты бля, петушара ебаная, никак не успокоишься? ИДИ НА ХУЙ, ты все никак не поймешь, задрот тоскливый, что твои говнокомменты нахуй никому не усрались, ибо комменты олигофрена - пассивного педераста, коим ты являешься, имеют лишь узкоспециальный интерес, иди воруй шариков, пока трамваи ходят, задрочь блядь, вонючая

#130 19:12  14-03-2006Наина Трефф (NT)    
Polygraph Sharikoff Jr. 19:09 14-03-2006

ЗЫ Естественно, не объективна. Но я друзей обсуждаю только с ними и в их присутствии. И выволочку могу им дать только один на один. Иначе нельзя, понимаешь?

#131 19:20  14-03-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
АЛУ ЗЕФ


схуяли ты думаешь что твои комменты, да и тексты тоже, кому-то впились в хуй? ты слишком однообразен и вторичен. соси цветущий баобаб.


Наина: дело твоё. только ты опять непоследовательна. не стану объяснять почему, думаю ты сама это понимаешь.

#132 19:25  14-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Polygraph Sharikoff Jr.

Даун ты ущербный, ты бля пидрила папку мою открой для начала, а потом вякай что - либо, задрочь ты вонючая, гыгы, заебли бля эти козьи выпердыши, не успеет появицца, уже лезет учить и выводы делать, пшол нахуй щенок

#133 19:41  14-03-2006Рамидиос Ужасная    
Наина Трефф (NT)

Наина! Дорогая! Я довольно долго наблюдала за происходящим здесь процессом (профессиональная необходимость) и сделала, в частности, следующие выводы:

Совершенно не исключено, что Вы добрая и умная женщина. Уверена, что внимательно ознакомившись с комментами Polygraphа, Вы все-таки сумеете по достоинству оценить его объективность.

По сути, все ЭТО превратилось в редкой омерзительности травлю нескольких весьма колоритных персонажей.

Сначала Кысь (кстати, речь все-таки должна была идти о "пожарных, а не "пожарниках"),бедолага Алу Зеф (каюсь, как-то по инерции в самом начале я приняла участие в этих, казавшихся мне безобидными, пикировках). Я даже пустила несовйственную мне слезу...

Но позже, когда я увидела, как А.З. работает по жесткой схеме - сначала лебезит перед "Всемогущим" Сфинксом и тут же, не меняя позы, облевывает всех остальных - я поняла, что здесь, на "благороднейшем" и "интеллектуальнейшем" Литпроме, действует одна из самых омерзительных и диких форм дедовщины!

Увы! Это даже не печально, это просто БЕЗЫСХОДНО.

Само существование Литпрома, и всех его составляющих-комментов, креативов и , главное,все человеческие ресурсы,, теряют всякий смысл своего существования.

#134 19:47  14-03-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
судорожное бугога! моя папка, ебанарот!!! АААааа заебиззь!!! порадовал, спасибо :))) не успеютпоявиться - это воще песня ))


вот ты скоморох-петрушка :))

#135 19:49  14-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Рамидиос Ужасная

Ах что Вы)))Вы значитца наблюдали?...хуясе)))Бляяяя, и откуда такие ебалаги беруцца...Даже не знаю, какая это шавка по счету, имею ввиду из тех кто пытался меня в чем - то уличить)))Гыгы, хряпни ка вялого шаболда и пиздуй наверное...допустим нахуй...да да, именно нахуй, засунув предварительно в сраку свои выводы и провернув их там, против часовой стрелки

#136 19:49  14-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Polygraph Sharikoff Jr.

Пошол нахуй

#137 19:57  14-03-2006A.Gad    
Зеф, фамилия Терехов тебе знакома?
#138 19:59  14-03-2006Рамидиос Ужасная    
АЛУ ЗЕФ


Пока Вам не удаётся выйти за рамки своего амплуа. Истинный образ российского военного.

#139 19:59  14-03-2006Наина Трефф (NT)    
Шариков, Рамидиос, да вы ахуели, дорогие? Мне ТВОЕ (так ведь будет правильно?) мнение не интересно абсолютно. Я одинаково люблю и уважаю и Сфинкса и АЛУ ЗЕФа. Поэтому принимаю точку зрения как одного, так и другого (обратите внимание, тупорылые вы мои, на слово ПРИНИМАЮ). Сама же остаюсь при своих по-любому. Так вот, я считаю, что скучно тебе и заняться нечем, поэтому приходишь ты сюда исключительно с одной целью: посрацца. Так терпи тогда, ептыть!
#140 20:01  14-03-2006АЛУ ЗЕФ    
A.Gad

И чо дальше?

#141 20:02  14-03-2006Рамидиос Ужасная    
Наина Трефф (NT)


И мне, допустим, твоя цель ясна. Я не ошиблась в тебе, ШАБОЛДА.

#142 20:07  14-03-2006Stasssik    
Я никак не пойму - чем этот высокохудожественный срач по сути отличен от удава?
#143 20:12  14-03-2006A.Gad    
Зеф, я не понял ответа.

отвечай-ка по Уставу.

#144 20:12  14-03-2006Stasssik    
Подумайте, сами, жители литпрома - это же смешно - перекатывать мягкое и теплое , плюс сверху глыбою еще встает фигура сфинкса - а ну как съебались в сумрак! Зеф - не лебези, в своей правде ты прав, Кысь... на таких обычно и вешают всех собак, не с проста ж он Кысь... Это всего лишь мое мнение, неместного и неумного...
#145 20:15  14-03-2006Рамидиос Ужасная    
Stasssik


Даже странно ...Глас здравомыслия раздался

#146 20:17  14-03-2006АЛУ ЗЕФ    
A.Gad

Гаденыш, мой устав тебе в рот не влезет, идик нахуй прогуляйся, Шерлок Холмс бля, задроченный

#147 22:11  14-03-2006Iva-ivano7    
Прочитал я все это и понимаю что мои слова для всех вас похую! Мне реально за вас стыдно причем за всех! Мне действительно очень понравился этот ресурс, по очень многим причинам... Но вы знаете ... обидно, в жизни и так очень много хуйни всякой.Ну да ладно господь вам судья, я считал вас умнее!! а может я мудак не понял вашей высокодуховности! Благодарю за внимание!
#148 22:13  14-03-2006Талалаев    
Iva-ivano7

ты чей клон?

#149 22:41  14-03-2006Samit    
жаль что Кысь ушел... добрый ему путь,здоровья и всех благ.... его будет не хватать, Литпром, на мой взгляд без него обеднеет. А он - чел состоявшийся, забьет и улыбнется. Интернет в конце концов всего лишь средство для коротания времени... впрочем, допускаю, что они со Сфинксом попивают пиво и ржут над комментами.... всех с Новрузом...
#150 22:55  14-03-2006Iva-ivano7    
Да еще последний коммент...Знаете есть такое понятие в социологии "Квотная выборка" это когда опросишь 100 человек и результат будет такой же если бы опросили хоть миллион .Так и здесь ,люди которые здесь присутствуют , в большинстве своем шавки подлизывающие жопу сильнейшему(кстати как в армии которую вы невзлюбили) Есть немного неординарных личностей с которыми было бы приятно общаться любому умному человеку.Они то всегда и отстаивают свою точку зрения.Поэтому ,я уверен,они востребованны обществом.Остальное гавно которое стелится везде как на работе так и здесь, да и пожизни тоже.Их удел вечно сосать хуй, и дрожать по поводу своей шкуры,так всю жизнь были чмом(не имею ввиду физически, а просто чмом по жизни с которым нормальный человек не захочет иметь ничего общего).Ну так вот,у меня не совпадали мнения со многими здесь людбми , и я блядь не стремился стать охуенным парнем которого все встречают аплодисментами.Просто мне нравилась атмосфера реальной свободы и демократии(Сфинкс не в твой адрес)А когда свора шакалов накидывается потому что кто то сказал фас мне противно...И ничем это не отличается от дедовщины которые вы ,охуеть умные и состоявшиеся личности хаяли.И алу которого я не люблю и ебало набил с огромной радостью мне милее в 1000 раз чем эта мразь малолетняя... благодарю за внимание!
#151 23:10  14-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Iva-ivano7

Ты ничего не понял...хотя КК не для тебя, это видно сразу...

#152 10:12  15-03-2006Наина Трефф (NT)    
Рамидиос Ужасная 20:02 14-03-2006

Слы ты, жырная самка бегемота, съебись в своё болото нах. Ты и подобные тебе обречены скитаться по просторам интернета в тщетных попытках впихнуть свою жырную жёпу в созданные вами же образы. В реале-то вы задроченные диванные клопы с иссошихмися мозгами.

#153 10:38  15-03-2006erze    
Есть надежда, что Наина Трефф таки выйдет замуж за Алузефа и пригласит его для постоянного проживания на свою московскую жилплощадь.

Они будут вместе без робости и предрассудков посещать встречи в огурце зимой и на пароходике летом, купят фордфокус в престижной комплектации по лизинговой схеме...

И главное, они станут чуточку спокойнее.

#154 10:52  15-03-2006Наина Трефф (NT)    
erze

Я лучше выйду замуж за тебя, чтобы тебе жизнь медом не казалась.

#155 11:01  15-03-2006erze    
10:52 15-03-2006

:-)

#156 11:42  15-03-2006Бор    
да уж.... почитал я каменты и просто охуел, то что пытался донести Сфинкс ясно как день, и это поняли все, зря он конечно перешол на личности, да ну и похуй... но блять, какого хуя здесь обьявились задроты типа рамидосы, выблядыша палиграфы, уебана нибеля? не для вас эти камменты, не для вас, из нормального трезвого обсуждения проблемы, где впринципе все всё поняли, высказаои свое мнение и сделали выводы вылилось удафкомовское говноморе...
#157 13:26  15-03-2006puke    
интересно, откуда мне известно имя фезула?
#158 13:45  15-03-2006Raider    
*СФ

Нет у меня никаких дел.

Просто они в час уже закрываются. Пока мы доедем, будет около 11...

#159 13:50  15-03-2006Сантехник Фаллопий    
Райдер, ну зырь сюда. Я дома буду около шести. Туда-сюда, в семь могу выехать. По пробкам доеду до МКАД в лучшем случае к восьми. Предлагаю там встретицца, бросить одну машыну и дальше поехать на одной. В 9 будем на месте. Согласен?
#160 18:19  15-03-2006sorotoga    
Долбоебы вы.

Чел расказывает свою сказку, со своею моралью,-ну и хули залупаться? Аррмия заебала?-а сам ты себя не заебал? А смерть твоя приближающаяся тебя не заебала?

онлайщики хуевы. сей момент чонить пиздануть, а боле ни хуя. всем у Кыся отсосать и извиниться.

#161 18:37  15-03-2006X    
нехорошо как-то всё получилось.

очень нехорошо.

#162 19:50  15-03-2006тык    
мдя ...а я думал что закончится вызовом на стрелку как с Белкиным и ПКНом...

да кстати Сфинкс ...чем закончилась стрелка с Белкином я помню ...а чем закончилась с ПКНом??? он же пиздец горилла

#163 20:40  15-03-2006Эдуард Багиров    
Какая он нахуй горилла... Пузырь интеллигентный. Белкин по сравнению с ним монстр, блять.

Ничем она не закончилась. Я его даже и не видел ни разу в жизни.

#164 00:18  16-03-2006r777    
А тут тухло уже. Ждал такой реакции, тут, блять, ностердамусом ненадо быть, но в отношении Кыся - вызывает недоумение. Комменты его всегда адекватны, рассудительны и интересны. Хуясе, рекошет.
#165 07:03  16-03-2006fan-тэст    
Ебаааать - неужели Сфинкс и Райдер закрыли эпоху "газмановщины" на литпроме? Ну я рад, хуле скажешь.
#166 08:29  16-03-2006аида    
..Мы не сеем и не пашем..

С колоКольни Хуем машем...

#167 09:28  16-03-2006Фениксс    
Зря.
#168 11:07  16-03-2006Ефрем Алфимов    
Вот блядь же пидорство в расцвете. Алу Зеф подставил по полной программе Кыся, а теперь рассказывает какой тот честный да хороший. Вместо того, чтобы, друга защищая, Сфинкса послать или, вину на себя взять, эта марамойка, как он сам любит выражаться, заискивающе обращается к поганящему его "бразу Кыся" Сфинксу, - Эд! Тьфу, бля! Герой Алу Зеф! А сколько было раньше гонору, сколько я! я! я! - головка от хуя! Контркультурщик! Это его то натужные высеры - контркультура? Кто так еще всерьез думает?
#169 16:23  16-03-2006LSDance    
насколько я вижу ситуацию, то срач этот на околовоенные темы уже всем поднадоел. Сфинкс хоть и не вмешивался, но подзаебало и его. И вот он таким нехитрым образом чисто в своём стиле попытался призвать всех переключиться на что-то другое. А рассуждать, справедлив ли он в своём отношении к Кысю, о предвзятости или чё там ещё глупо. Не об этом речь.
#170 16:33  16-03-2006LSDance    
а, ещё одну вещь подметил. с домашнего компа почему-то никак не зайти на сайт. На работе не всегда есть время. Поэтому недели 2-3 не был вообще в курсе, что тут происходит. Прочитал комменты и был неприятно удивлён. Вот когда читаешь креативы или там камменты людей, которые составляют основной костяк нынешнего литпрома (если таковой теперь имеется), то мне эти некоторые люди начинают нравиться заочно. Вот там пытаешься представить, кем такой интересные человек может работать, как он с друзьями общается и тд и тп, вплоть до внешности. Потому как не верится, что человек, который так остроумен и неординарен в суждениях, может быть сирым и посредственным в жизни. А теперь в комментариях сквозят каменты таких читателей, представлять которых и не хочется. Потому как выгляни в окно- вон они идут, слившись с серой массой. Мне когда нечего дельного сказать по предмету спора, то я просто читаю каменты, не встревая со своим слабым звеном в прочную цепь сформировавшихся мнений. Чего и вам, господа вновьприбывшие, советую!
#171 16:39  16-03-2006Имагемакер    
Г-н Сфинкс, нопишыте чегонибудь на Удафком. Там скоро начнут опять меряться хуями от скуки. А вот и не помешалобы провокация.
#172 16:51  16-03-2006Эдуард Багиров    
Имагемакер

Напишу, обязательно. Как только приспичит бездузовно и неаргументированно посраться - сразу же и напишу.

#173 17:08  16-03-2006Имагемакер    
Сфинкс


Как былобы замечятельно. Такое абъявление на главной: "Друзйа, такогото числа сего месяца будет будед суприз. Всем употребить Пургена и дрочить F5. Не проебитте!"

#174 19:49  16-03-2006Рыбовод    
Сотрясение мозга (в автомобильной аварии 6 марта) Цапфанову пошло на пользу, потому что наконец этот идиот понял, что такое КонтрКультура - это такая зона, в которой нет и не может быть места Кысям, ПКНам, Сандаунам, ДВА и прочим Рыбоводам.




Удачи, Кысь. Мы обязательно пересечемся.

#175 20:04  16-03-2006Carma    
Здравствуй, Рыбовод.
#176 20:09  16-03-2006Эдуард Багиров    
:)
#177 20:54  16-03-2006Aborigen!    
Хуя се сам рыбовод. Рыбовод привет.


Гыгыы место Два, кыся и прочих на другом ресурсе?


www.ribovod.com?

#178 14:51  17-03-2006Darоn    
хуяссе
#179 19:21  19-03-2006Кларк_    
хуясе насрали :)

2 Сфинкс

А может лучше было бы им колонку выделить? Для армесрача? Хотя ну его нахуй...

#180 19:24  21-03-2006Кузин    
охуеть
#181 12:37  22-03-2006San Tec    
Во, бля чё пропустил... а я всякой хуйней с 14-го по 16-е занимался...
#182 13:37  22-03-2006bitalik    
поганенько

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [23] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....