Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Туша

Туша

Автор: Рюмкин
   [ принято к публикации 11:00  19-05-2003 | | Просмотров: 1587]
Рубщик мяса Леонтьев, прищурив левый глаз и, даже не вынимая изо рта "беломорину", прикинул в уме: "В крайнем случае шо мы будем иметь? А иметь мы будем примерно 80 кг. окороков по стольнику за килограмм, далее антрекоты. Этих будет не меньше 20 кило. Пустим их по 80 "рубчиков". А гурдинка хороша! Килограммов сорок, не меньше. Ее можно по 70 рэ сдать. Голова, конечно, не ахти какая, но на 10 кило вытянет. Вместе с языком и мозгами - всего 300 "рупий". К тому же добавим ливер, требуху и вымя. В круговую на "рубчиков" двести потянет... "
Удовлетворенный подсчетом Леонтьев вытер ладони о фартук, потушил "беломорину" и, поглаживая большим пальцем лезвия топора, тихо сказал:
-Будем знакомы, мама. Ваша дочка мне столько о вас рассказывала. Так вот вы какая!....


Теги:





0


Комментарии

#0 12:14  19-05-2003Спиди-гонщик    
Фу, пакость какая.
#1 12:25  19-05-2003Иван Гавнов    
Тоже йумор
#2 12:46  19-05-2003Raider    
Это анекдот?
#3 13:06  19-05-2003Злой Хер    
Рюмкин - ебучий плагиатор, пересказывающий французский фильм "Деликатесы".
#4 13:07  19-05-2003Дротоньян    
Ну хуйята из хуйяты! ТЬфу, блять! Юмореска, йоптваю...
#5 14:27  19-05-2003Рюмкин    
2 Злой Хер

Ну если Амиге можно пересказывать сюжет русского фильма "Узкий круг", где пиздили Танечку за то, что она на газету Правда с фотографией Сталина кильку в томатном соусе пролила, и ты его не называешь ебучим плогиатчиком, то ты не прав. Хотя фильм "Деликатесы" я не смотрел. И я начинаю верить Зеппу, думая что он прав, поскольку сказал, что нельзя написать новую вещь, т.к. все темы давно уже избиты, и лишь можно писать хуйню, складывая буковки в связанные предложения, и делать их как можно смешнее.

#6 15:04  19-05-2003Эдуард Багиров    
Блевотина. Сергану должно понравиться. Это он у нас знатный жмурикофил.
#7 17:11  19-05-2003Kambodja    
Рюмкин хоть и уйобок, но ответил за базар грамотно. А зарисовка ничего.
#8 18:06  19-05-2003L.    
затошнило. буковки сложены ни хуя ни смишно.
#9 20:16  19-05-2003Злой Хер    
Рюмкин, нихуя не знаю, "Узкий круг" я не смотрел, а "Деликатесы" смотрел. И ваще, как известно, сюжет всего один: герой либо побеждает, либо не побеждает антигероя. Так что срочно выкидываем книжки и закрываем Литпром.
#10 00:13  20-05-2003Сергей Минаев    
камент Злого Хера положил убедительный пездец спорам о плагиате и копеистах.

Браво.


зы: креатив написан на коленке. не люблю такие

#11 06:35  20-05-2003Амур Гавайский    
Когда прочёл очень смеялся и даже жене показал, после прочтения каментов осознал свою ошибку, мне стало стыдно, Рюмкин - злодей плагиатор!
#12 07:07  20-05-2003Sundown    
"А иметь мы будем примерно 80 кг. окороков по стольнику за килограмм, далее антрекоты. Этих будет не меньше 20 кило. Пустим их по 80 "рубчиков". А гурдинка хороша! Килограммов сорок, не меньше. Ее можно по 70 рэ сдать. Голова, конечно, не ахти какая, но на 10 кило вытянет. Вместе с языком и мозгами - всего 300 "рупий". "


Итого 150 кило. Без требухи, вымени, рук, ног и прочих неперечисленных частей тела.

Один вопрос автору: а сколько она весила?

#13 09:35  20-05-2003Рюмкин    
Амур Гавайский, а когда ты читал крео Амиго, тебе не стало стыдно? Диградирует ресурс, Амиго стал плагиатчиком. Его рассказ в рубрике снобизм - чистый плагиат креатива F. Nero про алигархов. Рассказ Таня чистый плагиат Рыбакова "Дети Арбата" и т.д. А откуда ноги то растут? Из жопы! Т.е. из ЖэЖэ. Заведи себе ЖэЖэ и стань плагиатором! Хуйовый ресурс! Ебал я его в рот. Амур Гавайский - чмо болотное. Журналюги типа Амиги вышли на уровень умных собак, когда им говорят про что тявкать - они тявкают, когда им говорят к ноге и молчать - они молчат. За это я и не люблю таких журналистов. Позор.
#14 10:03  20-05-2003Рюмкин    
2 Амиго

И если ты борешься за чистоту ресурса делай это грамотно. Начни например с себя. Пойми этот крео ничто иное, как высер. Пусть он написан на коленке и за 3 минуты, но дает понять, что писать что-то новое не имеет смысла, поскольку обязательно найдется кто-то кто скажет, что это где-то было. А описывать какие-то житейские ситуации - глупо. Ведь ресурс Литпрома - это не передача "окна", где можно стирать грязное белье.

#15 10:14  20-05-2003Рюмкин    
2 Sundown

Ты понял фсё как утюг в прямую. Есть ток - нагрелся, тока нет - холодный. Тут логика другая. Тёлка тупая (мясо, как сказал Камбоджа)- дочь, следовательно мать её - корова. Конфликт в том, что тёщу зять почему-то всегда недолюбливает, и когда он рубит мясо он представляет свою тещю тушей. Отчего его скучная, с переодическими тупыми заебами его телки, жизнь преобретает какой-то яркий штрих, его работа становится какой-то эмоциональной разрядкой для него.

#16 10:18  20-05-2003proso    
Рюмкин надул губки. Большая дитятя, ступай в угол и подумай над своим поведением! Креатив так сибе, кстати.
#17 10:20  20-05-2003Рюмкин    
2 Kambodja

Пойми, называешь ты меня уойбпок незаслужено. Пускай я тебя и обосрал в каментах к твоему стиху когда-то, но зато какой стих ты выдал следом в каментах. Зажег я тебя. Пойми, есть креативы, ценность которых в тексте, а есть креативы ценность которых в каментах. Так вот, твой стих стал именно таким.

#18 10:33  20-05-2003Рюмкин    
2 proso

А тебя это не возмущает? На что идут деньги инвесторов ресурса? Или авторы уже иссякли в своих идеях? И это ресур без хуйни? Или сильные ресурса сего (Амиго) ваще держат читателей за мудаков, которые не читают книжек, а только смотрят MTV? Не много ли вопросов?

#19 11:02  20-05-2003Sundown    
Рюмкин

епать! так он еще и корову к тамуж рубил? не тещу?

гыгы..... да всем ясно, что ето высер, не более.

#20 11:25  20-05-2003Рюмкин    
2 Sundown

Теперь перейдем на личное. Я - как рубщик мяса, т.е. фтыкатель креативов. Ресурс Липрома - это ничто иное как дочь Амиго, которая мне все уши прожужала, какой Амиго ахуенский автор. А Амиго оказался тушей, который гонит плагиат. Вот я его и рублю, причем на корню, и раскладываю его на части. Позор Амиге. А насчет его языка и мозга я пожалуй погорячился - нихуя они не стоят!

#21 11:33  20-05-2003Sundown    
2 Рюмкин

У любого хуятора есть как отличные, так и откровенно хуйовые креативы, и никто не является исключением. И у меня есть, и у Амиго, и у Мубыша. Все мы немного плагиаторы. Если вести разговор о действительно эксклюзивности самой идеи текста, то этот разговор рано или поздно зайдет в тупик - в любом тексте можно найти отголоски какого-то другого текста.

Ежели я не прав - поправьте.

Сорри, сегодня спор продолжить не могу, буду завтра, если это интересно кому-нибудь.

#22 11:33  20-05-2003Sundown    
2 Рюмкин

У любого хуятора есть как отличные, так и откровенно хуйовые креативы, и никто не является исключением. И у меня есть, и у Амиго, и у Мубыша. Все мы немного плагиаторы. Если вести разговор о действительно эксклюзивности самой идеи текста, то этот разговор рано или поздно зайдет в тупик - в любом тексте можно найти отголоски какого-то другого текста.

Ежели я не прав - поправьте.

Сорри, сегодня спор продолжить не могу, буду завтра, если это интересно кому-нибудь.

#23 11:34  20-05-2003Sundown    
блять, дважды захуярилось.
#24 12:32  20-05-2003Рюмкин    
2 Sundown

Я пишу на этот ресурс под двумя никами, но высераюсь под ником Рюмкин. Тут я с тобой согласен, есть и откровенно хуйовые креативы даже у сильных ресурса сего, но позволь заметить, что недопустимо таким хуяторам как Амиго так низко опускаться. Блять, так же можно скоро Анну Каренину выдать за ахуенский креатив.

#25 14:45  20-05-2003Лиходей    
Рюмкин риспект,

креатифф хуйня канешна но пазиция (бля а не двусмысленна ли?) твая по вапросу плагиата мне нравится...

#26 07:15  21-05-2003Sundown    
Рюмкин

ну вот, началось. Еще и под двумя никами пишешь, оказываеца. По моему мнению (не навязываю его никоим образом) - не есть гуд.

и что значит "таким хуяторам как Амиго"? Не вижу, чем он лучше других талантливых авторов. Повторюсь, каждый из нас проглючить может.

По поводу вторичности и плагиата - всякое случается. Было такое, что и меня обвиняли в вышеперечисленных грехах (похоже, типа, на сорокина, лукьяненко). Честно говорю, что авторов этих я не читал.

Сказал об этом в качестве примера.

#27 11:42  08-02-2011дервиш махмуд    
можно отследить рост цен на мясо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....