Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Глаза цвета виски.

Глаза цвета виски.

Автор: bitalik
   [ принято к публикации 07:01  20-03-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 509]
В те времена, когда я работал в геологии…иииэээхх….
Мог, я, скажем, средней паршивости гору, перейти и не перегреться. А щас, пока мышцу живота на пятый этаж падыму, так уже весь в эмульсии, как собака бешеная. Все из-за любви к пиву. К пиву и мясу. К пиву, мясу, а потом чтоб поспать, затем, снова пива и мяса. Круговорот пива и мяса…
Чета я увлекся повесть ведь не об этом. Повесть за жизнь. Повесть, про людей и их нравы.
Повесть, про силу духа и состязательность.

Ну дык и вот. Когда я работал в геологии. Бродили мы по лесам и косогорам - высматривали всевозможные полезные ископаемые. Такая вот работа. То там копнем, то здесь ковырнем, мало ли че, там, под пожухлой листвой. Чаще канешна - какашки заячьи, но бывало, что и «полезное ископаемое». Таким вот образом, продвигались мы в такие ебеня, что потом заибешси обратно идти. Хорошо хоть компас был, ведь без компаса никак, кирдык без компаса. Ну, вот идем себе и идем, то через сопку, то через ручей. Подле одного из распадков пошурудили в ручье, а там! Епта!!! Золотья немеряно! Дядя, который у нас главный говорит, - Хуясе! Рибята. Этож блин, ебенть. – и бегает и радуетца.
Короче открыли мы золотоносный распадок, и чтоб не забыть где он находитца, нас с моим коллегой оставили на месте, охранять и всячески приумножать найденное богацво.

Вскоре выяснилось, что оподля нашей дислокации, находицца некислый стан оленеводов. Да. И повадились мы с сотоварищем, штоп избежать разрыва йайиц – шастать в ихнюю деревню - попитаться и паибатца, приятное с полезным штоб, и инь - цел и янь чтоб полон. Такая значитца жизнь. Нащщет пожрать у них всего много, а вот нащет поибатцо – сильно на любителя. Отдохнула природа на местных женщинах, профилонила.
Вот, спиздел опять, чуть выше, нащщет паибатцо, не ибались нихуя, дрочили тока, поотдельности, если б вместе, то был бы ахтунг, а так все заебись, этику блюдим, чай не папуасы. Необходимо сказать, что в то время, нащщет поебаца, я был больше теоретик, нежели практик, а все из-за моего одухотворенного лица. Лицо мое, чаще, вызывало в телках, планы на долгосрочные, романтичные отношения, взамест дикого желания и позывов к ректально-вагинально-оральной любви.

В один из солнечных деньков, забредя в стан оленеводов и будучи обуреваемыми противоречивыми чувствами, как, то – спиздить ногу от оленя или коровы, мы наткнулись на нее. Она же, в свою очередь, являлась немым подтверждением того факта, что здесь бывали ранее белые люди. И не просто так бывали, а возможно даже ночевали. Сахалярка, высокая, стройная, с сиськами и ртом. Мечта поэта. Красивая сцука как кока-кола спохмелья. Вот вам крест. И круглешок внагрузку. Вот, ходит, значит, это чудо природы по ягелю, глазами лупает и не осознает, что в серцах двух юнош зародилось светлое и чистое желание отъепсти ее, много раз подряд и в какие тока возможно отверстия и полости. Тупая хули. Но красивая. Красивая и тупая, впрочем, второе не важно, важно чтоб сиськи. Две чтоб. Решили, значит с ней познакомитца, чтоб все честь по чести. Ога, подходим, - Здрасьте девушка. А как прассстити вас зовут?
Та сонары карие на нас сфокусировала и чета давай по-своему тренькать, долго и поучительно. Послушали, репы почесали и откланялись. Пиздос. Как блиа не врубающейся в русский язык якутке объяснит, что ее, скажем, - Ебать пришли.
Такая загадка, а вы говорите, - Йогурт прокис.

В ходе следующего визита, предприняли попытку пообщатцо с клубничкой на языке жестов, многозначительно кивали, манили пальцами и эротично подмигивали. Эта падаль лишь лыбилась и чото там опять тараторила. Возмущение наше не знало границ, ну не зубрить же якутский всамделе? В конце концов, было найдено гениальное решение – напоить и выибать кралю.
Одна проблема – нечем поить лошатку. Если сходить в магазин за водкой, то выибать тетю станет возможно лишь через месяц, осенью. Решили смастерить спиртное вручную, бражку поставить, а хуле, не грузинское вино канечна. Зопездячили в ведро весь запас сахара, сверху присыпали ягодкой, взамест дрожжей напиздячили риса. Такое вот бургундское. Стали ждать когда забулькает. Ждем, час ждем, второй. Таким образом, прождали три дня. Решили попробовать, а там хрен нарыло – нету градуса. Токмо язык децл щиплит и пиздос. Тогда мой напарник грит, - Нада сделать купаж. – и попездовал кудато. Приходит с бутыльком «Розовой воды», - Вот, - говорит – Мне мама дала ибало от прыщей мазать, но на благое дело не жалко, - сказал и вылил весь пузырек в ведро.
Пробуем опять, - Ну епта! Другое дело! Осталось дело за малым – влить в цветочек нектар, а потом уж опылить тычинку.

Профильтровали жыткость и залили в хранимую мной в качестве реликвии бутылку из под китайского виски. Получилась, вполне себе манящая потенциального алкоголика -бутылочка с мутноватой жидкостью. Останки амброзии разлили по баночкам.
Зопихнули флакон в карман и попесдовали туда где любофь.

Наш объект, тем временем, опять, бесцельно слонялсо по территории жывотноводческого хозяйства и кормил комаров. Ну а мы, припарковавшись поотдаль, достали бутылек и сделали по глотку, при этом, причмокивали и восторженно водили башнями. Добившись концентрации на нас внимания туземки – поманили ее бутылочкой и обольстительными улыпками. Та, эротично поскребя круп, двинула к нам, не подозревая о коварных планах в отношении своего детородного отверстия. Вот так, потихоньку, мы заманили трепетную лань в наш шалашик. Несмотря на изящность черт, дама, осилила, сначала один, а потом и следующий пузырь весьма молниеносно. Потом, ни словом не обмолвившись - брык и спать. Отбой в кавалерии. Мы, - Ээээээ…ыыыы…
Уши потерли, за шкирку потребухали - спит и в хуй не дует, хотя надо. Опечалились тогда, как я помню. Коллега грит, - А давай хоть сиськи зозырем.
- Ога. – Расстегнули распашонку, - Етить твою! Сиськи!!!
Обладательница сисек даже рогом не повела, спит себе сопле-пузырьки надувает.
- Может и песду зазырим?
- Ога. И песду.
Задрали юпку, стянули трусы.
- ПЕСДА!
- ПЕСДА!
- Давай ие выибем!
- Еееее.
- Тока песду помыть нада.
- Занахуя?
- Надо. Гигиена.
Иблан принес водичку, ветошь и мыло, затем, намылил тряпочку и сосредоточено принялся мыть пелотку. Без всяких эмоций, как будто себе ухо моет. Подопытная зашевелилась, открыла жалюзи, вздохнула и снова вырубил питание, а хуле, не каждый веть день, вам, нахаляву пелотку стирают. Чистоплюй грит, - Я песду мыл, я первый и ибатцо буду.
- Ты не охуйел часом?
- А чо?
- Вантуз в очо. Давай монетку кидать.
Монетки не нашли, кинули коробок спичечный, ибанат выиграл.
- Ну и ладно.
- Может, ты нас оставишь?
- А, ну да. Тока давай пабыренькому.
- И не пацматрюй. Задрай байпасы.
- Сцуко.
Я вышел, стою, жду, переминаюсь с ноги на ногу. Слышу внутри возня и матершина.
Иблан выскакует весь мокрый и грусный.
- Кончил?
- Хуй! Она падла меня обосцала!
- Как обосцала?
- Ну, я токо маститцо, нечаянна локтем на пузу ей надавил, а она как давай сцать!
Потушила, можно сказать – пожар любви.
- Гугугугугу
- Иди хуль, твоя очередь.
- Да я чото, как то…
- Не будешь, да?
- Не, не буду.
- И че с ней теперь делать?
- Одеть и пнуть.
- Так она же обосцаная!
- Ну, ты типо тоже.
- И чо?
- Ну дык иди одевай
- Я ебал, такие блятки.
- Гугугугугу
Горе ебака скрылся и спустя пять минут доложил, что – Засцыха одета. Одев варюжки, мы отнесли ее поближе к роцвеникам и оставили на лужайке проветриватца. Больше ее не видели. И туда не ходили. Спустя пару дней, прилетело много дядек в голубом вертолете и нас отправили по домам.

Потом, во время дрочки, иногда, в памяти всплывали образы двух сисек и глаз, цвета виски…


Теги:





0


Комментарии

#0 11:23  20-03-2006Dogmeat    
больные фантазии долбоеба?
#1 11:33  20-03-2006bitalik    
2 собачья какашка

Угу.

#2 11:38  20-03-2006Слава КПСС    
bitalik вернулся. Я беспезды рад.
#3 11:57  20-03-2006Carma    
грустный и поучительный рассказ
#4 11:59  20-03-2006MVV    
как обычно, охуенно
#5 12:11  20-03-2006лео    
Хорошо, но почему-то ждал другой концовки.
#6 12:36  20-03-2006Гудвин    
неплохо)
#7 13:26  20-03-2006Darоn    
сцуко, гений!
#8 13:31  20-03-2006Aborigen!    
Гыгыгыг...кстати, крео не такой смешной как раньше, Биталику срочно надо выписть алкоголю для поднятия тонуса.
#9 15:40  20-03-2006Бор    
ыыыыыыыыыыы, ржал пиздец как... гыгыгыыы, охуенно! понравилос.. да
#10 15:53  20-03-2006Saddam    
Смишно.
#11 17:11  20-03-2006Крокодилдо    
а хули, добротная проза...
#12 17:30  20-03-2006Майор    
Геология => Золото => Золотой Дождик


Как хитро афтор цепочку выстроил.


Но хуета всё равно.

#13 17:30  20-03-2006Талалаев    
bitalik

думается ты поторопился выложить. Тема мытья песлы не раскрыта.Момент вытекания сачья из человека на человека надо было бы подробно описать. Вторая часть как основная не раскрыта.

#14 01:39  21-03-2006рома ностра    
ностальгирую блин ахота апять в икутию всем привет пиши исчо татарину атдельный привет.а сахалярку я так и не трюкнул олень
#15 05:13  21-03-2006ГостьисСибири    
Хуле Биталик форева. Как всегда отжжог про суровый икуцкий край. Смиялсо. Четал фслух колленам. Потом ржали... "принес водичку, ветошь и мыло, затем, намылил тряпочку и сосредоточено принялся мыть пелотку" ващще пацтулом. Молодца.
#16 10:16  21-03-2006ЖеЛе    
можешь лучче...а тема - ваще не тронула...баечка на троечку...
#17 10:26  21-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
ничо так, читал с улыбочкой
#18 10:52  21-03-2006Ночной Дрочащий    
Продолжение цикла таёжных баек. Зачотно, даже очень.
#19 10:53  21-03-2006Сэмо    
ниче так. смеялся

понравилось, потому как была у меня знакомая полу-якутка. в универе училась. представил все детально.

#20 11:16  29-03-2006ИНН    
заепца, вот она правда жизни не все то золото, что блестит
#21 13:19  05-02-2007r777    
Биталик просто молодец.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....