Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Рождение шедевра (ЖЗЛ)

Рождение шедевра (ЖЗЛ)

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 13:23  23-03-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 981]
Дебелую кухарку Марту приспичило сходить посрать.Грузно переваливаясь на своих варикозных ногах, она, отворив скрипучую дверь кухни вышла во двор.
Там буйствовало лето, грело солнце, поместье блистало зеленью. .Летали птицы, куры и навозные мухи.
Марта,поняв, что до клозета н добежит, присела возле изгороди , в буйных зарослях вяких сорняков и приспустила панталоны.
Сделав сове дело, и почуствовав облегчение и душевный подъем, Марта потянулась за лопухом - дабы подтереться. Подтер был неудачен и Марта с брезгливостью послотрела на руку, испачканную испражнениями.Благо рядом пробегал гусенок, который немедленно был использован как обтирочный материал.
Поправив юбку и выпавшую из глубокого разреза сиську, кухарка двинулась обратно на кухню.
Её хозяин Якоб Людвиг Феликс (шайзе дойче грамматик !) пожелал на обед гороховый суп с потрошками. Он как раз фортепьянил в это время на клавесине и из окна лились музыкальные звуки.
Стоя у плиты Марта запарила горох (кстати не первой свежести) и помыла вонючие потроха, выдавливая и выскребая из них содержимое. Прошло еще немного времени и супец булькал в кастрюле, источая в пространство густой духан. А через полчаса маэстро наслаждался соим любимым блюдом, громко чавкая и отрыгивая. Услышав в благодарность -Данке шен , Марта благополучно свалила в направлени сеновала, где ее дожидался конюх с целью поебаться.
На следующий день , в сортире, украшенном росписью в пасторальном стиле, мучился бедняга музыкант.По его лицу зеленого оттенка градом катил пот, пузо крутило, он тужился. Видимо сказывался вчерашний гороховый суп. Проклиная Марту и обзывая ее "Швайне" маэстро пытался просраться.
Но вот случилось! Из задницы Якоба Вырвался бздёх - Та-та-та-та та-та-та-та....На лице бедняги засияла радость и к своему изумлению он обнаружил ритмичности и ладности своего пердежа. А его задница продолжала -Та-та-та-та та-та-та...И наконец полезло - Шлеп, шлеп, шлеп-шлеп..А мозг властителя муз уже перекладывал эти звуки на нотную грамоту! (Он же был талантлив, енто вам не воробьям дули крутить!) Когда все закончилось, маэстро наскоро подтеревшись, побежал в дом - быстрее записывать в нотную тетрадь свой новый шедевр.
Так появился на свет "Свадебный марш" Мендельсона !
Счастья вам молодожены!


Теги:





0


Комментарии

#0 14:02  23-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
хехе прикольно, только срательный процесс можно было и поэффектнее описать.
#1 14:13  23-03-2006norpo    
скорее Бах, но это дело вкуса
#2 15:28  23-03-2006Аристотель    
Маэстро быстро подтерся сидевшим гусенком и побежал писать)
#3 17:10  23-03-2006Ночной Дрочащий    
Поржал, коротко и со вкусом нописано. Афтор знает толк в супчике с потрошками, гыгыгы.
#4 20:15  23-03-2006пиздаball    
Хехехехе...

Спасиба афтару за то, что не заябывает размером

#5 17:48  04-04-2006Бонч Бруевич    
вообще-то идея подтирки гусями запатентована Кустурицей (CRNA MACKA, BELI MACOR)
#6 18:00  04-04-2006Эдуард Багиров    
Идею подтирки гусями Кустурица спиздил у Рабле, "Гаргантюа и Пантагрюэль". Учи матчасть.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...