Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Евангельские чтения

Евангельские чтения

Автор: Тайсон
   [ принято к публикации 19:31  24-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1354]
- Сышь, Иуда! Ну, ты в натури Иуда! Ты чо притаранил? Промедол? С него же отпускает на раз.
- Так вроде обезбаливает.
- БезбАливает?! По-русски, сука, говорить научись, обазбАливает. А втыкать я с чего должен? С «Прости им ибо не ведают чего творят?» Ахуеть ты умный! Скоко ловэ осталось?
- Ваще жопа. Мы же затарились на Пасху. Телегу помнишь, Бухло моя кровь, блять!
- Да, нах. Ну и хули теперь. Ты Мела Гибсона смотрел, что они там со мной делают, пиздят так, что я ебу весь это праздник. Кароче, если белого не будет, пошли они все на хуй. Пусть ходят неспосенными. Бля, ну почему я такой добры, а?
- Да, без слез не взглянешь, но там правда гуфов неибацца. Когда тя там пиздошат по дороге…
- Бля, подожди, нах… Сука, а этот ебанный крест. Он скоко весит-то?
- Да там какого-то мудака напрягут переть, так шо не бзди, батоно-христос.
- Ну, лана, лана. Кароче, что барыги просят за герач?
- Дикан.
- Понтовый?
- Пацаны вмазывались перед рыбалкой, говорят, шо тебя видели, как ты по воде ходил, а потом еще Петру погнал типа, шобы он тоже. Тот, сука, вмазанный, повелся. Еле выловили, бля. Не, там все ровняк, бля. Тока ловэ мы где стока насрем?
- Бля, чиво бы продать-то? Можть удочки этих мудаков?
- Кому они нужны то. Бля, я не знаю, может кинем кого?
- Слушай, пизда тебя родила. У меня мысля! Сышь, еси я все равно подыхаю, то, может быть, как-то через эту тему пробьем бабло?
- Можно было бы продать твою почку году эдак в 1995, щас-то как на тебе намыть чиво?
- А может ты меня с понтом заложишь.
- Ты охуел тебя в Иерусалиме каждая собака знает. Ты в город вперся на осле с таким понтом, что я еще удивляюсь, где мусора до сих пор ходют.
- Ну а давай пропиарим какуйнть там хуйню. Что с понтом это ваще не я, а я один из тринадцати бля, а кто именно боши никто не знает. По возрасту подходят примерно чек пять.
- И?
- Головка от хуйни. Ты по возрасту не подходишь, мудила! У них там в телеге 33 года явно написано. А у тебя такое ебало, что я ваще удивляюсь как тебе сигареты продают.
- Их еще Колумб не открыл.
- Вот-вот, сука, их даже Колумб не открыл, а ты уже их покупаешь, смокаешь. Ну, блядь евреи, а!
- Хорошо, ну и чо дальше?
- Пойдешь, заложишь меня за тридцат. Я прикинул, что надо три вмазки. Перед тем, как будут пиздить, потом на Голгофе меня уколет один римский мудак, я забился: я ему там кого-то воскресил. Вроде не должен кинуть. И последний раз сделаете мне золотой, потому что я не могу здохнуть на этом ебанном кресте.
- Ну, конечно. Там они голеня ломают и с понтом масса тебя вниз утягивает и пиздос!
Масса вниз утягивает? Ах ты, сука, Ньютона начитался? Блядь. Я папаше скажу, чтоб он ему на бошку не яблоко скинул, а кокос. Масса гришь? Так я ж это, по воде умею ходить!
- Бля, какого человека теряем. Стебный ты черт!
- А хули, блядь! Все-таки я же ебнутый.
- Ну, давай лады. Тода я пошел к мусорам
- Башли вперед бери.
- Ну, есесьна.
Иуда идет в сторону двери. Иисус:
Эй, Иуда, а ты зачем ваще повесился-то?
- Тебе не понять…
Выходит.
- Ну и пошел на хуй! Эх, папа, папа! Слыхал тут анекдот про меня?
Раздается смех. Демонический голос: - Ты сам как ходячий анекдот!!!
- Да, подожди, заебал. Тут это, Дэн Браун про нашу телегу написал, что чаша это Мария Макдалина…
Театральная пауза
- Ну, епт, не томи, заебал.
- А что же я тогда имею в виду, когда в Гефсиманском саду говорю те: «Да мине’т меня чаша сия!»?
Демонический смех. – Ладно, пиздуй в сад! Минет можно, но в нее не суй, эта шлюха тебя чем-нибудь заразит.
- Папа мне пиздец меньше, чем через сутки.
- Ах, да, прости… В жопу тогда еби.
- А чо?
- Еси чо, какой-нть там мудак начнет снимать за последнее искушение Христа, то мы тя отмажем.

Ну все, все заебался я переписывать эту хуйню. Кто хочет, сами откройте Евангелие и почитайте. Так что, пиплы, ходите в церкву, вашу мать………………………..


Теги:





0


Комментарии

#0 23:25  24-03-2006Эдуард Багиров    
Ты в город вперся на осле с таким понтом, что я еще удивляюсь, где мусора до сих пор ходют (с)

АААААААААААААААА БЛЯЯЯЯТЬ!!!

#1 23:38  24-03-2006Rvanyy    
Да ну бы его на хуй...Афтар с дырявой темой знаком беспезды. зы Сфинкс,как жопа МГУ ???
#2 23:39  24-03-2006Darоn    
ничо так текст, тока концовка смазана
#3 00:17  25-03-2006vector    
Кореш мой писал.
#4 00:20  25-03-2006vector    
не знаю что там насчёт дырявой темы,но с промедолом он знаком не по наслышке
#5 00:24  25-03-2006Тайсон    
Насчет смазанного конца согласен. Но ведь несмазанный он и в жопу плохо входит. А ваще, да, надо доработать. Просто лень была!
#6 01:13  25-03-2006Тайсон    
Я истчо не разобрался, как редактировать текст, так что финальная концовка на сегодня выглядит так:

Иисус выходит в Гефсиманский сад. Видит Марию. Понимает, что она обдолбана. Берет ее за волосы. Профилактически бьет ебалом об коленку.

- Сучка, опять ты намутила, ты понимаешь, что мне пиздец? Ладно, давай соси. Отец тебя благословил.

Понимает, что эта сука мертвая. В тот же момент его руку берут на излом, он пикирует ебальником оземь. Выбегает в жопу пьяный Петр с тесаком, но из дома трижды кричит петух и Петр, подбежав поближе к месту, где уже нешуточно пиздят Христа кричит:

Стойте, стойте!

Менты прекращают бить Иисуса и для профилактики бьют Петра под голени.

- Выбегают пацаны. Менты медленно но верно превращаются в кашу для наживки.

Иисус кричит «Стойте!» У него срабатывает мобила (Мелодия 7:40) Але! Кабан? Перезвони! – Пацаны, какой-то сюжет паленый, как будто бы мы в фильме Мела Гибсона.

- Нас Тайсон пишет! – осклабялется Петр, отрезая рабу первосвященника ухо.

- Какого хуя? И что дальше?

Андрей ожесточенно пиздошит одно из тел дохлых мусоров. – А мне нравится, по крайней мере, не этот мудак Бутусов: Гулять по воде, Висеть на кресте, и я же еще и дурак, ой он тоже начал.

Иисус: - Блядь… Абракадабрааааааааа!!!!

Из темноты выходит Иуда, с ним ОМОН. Ищет в темноте Иисуса, видит ожесточно пинающего воздух Андрея, целует его, получает по ебальнику. Андрея хомутают. Уводят. Майор связывается по рации со священным синодом: - Его взяли! Можем без суда и следствия! Где свидетель обвинения? Пишет предсмертную записку. Остальные участники банды? Больше никого нет. Эй, там хату посмотрели? Нет никого?! Ну, ладно!

Время пора! Этого вздерните, тридцать сребреников, пацаны, а? А что это за пидор-то ваще? Бог? Блядь, пизданутый что ли? Ну ладно, поехали, поехали…

#7 06:44  25-03-2006Зорге    
Убил нах!!!
#8 08:16  25-03-2006erze    
Не понравилось.
#9 11:09  25-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
было очень интересно прочесть.
#10 15:07  25-03-2006Darоn    
и ваще, с чего это начались прогоны про иисуса на ресурсе? блять, щас белкена позову.
#11 15:07  25-03-2006Darоn    
богохульники хуевы
#12 14:27  27-03-2006Бор    
гыыыы.... поржал да, охуенно понравилос

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...