Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Карлсон, который живет...

Карлсон, который живет...

Автор: Гудвин
   [ принято к публикации 22:33  26-03-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 618]
Карлсон сидел на крыше девятиэтажки, по обыкновению свесив иксом свои маленькие пухлые ножки, поеживаясь от вечерней прохлады и смоля одну сигаретку за другой. Внизу проносились потоки машин, тротуары отражали неоновый свет реклам, а сверху на город проливался ковш медведицы, единственное, что не изменилось за эти годы. Шутка ли, скоро шестьдесят… - подумал Карлсон, метнув вниз очередной окурок с надеждой попасть на голову хоть кому-нибудь. Карабин страховочного пояса звякнул о козырек, и шум поднял в воздух с десяток голубей. Да, друзья мои, давно прошло то время, когда он с легкостью гонял ворюг по крышам, носясь с мопедной скоростью на любых высотах. Время берет свое и некогда и так барахлящий без варения моторчик начал сбоить и отказывать в самых неподходящих ситуациях, а планировать его хозяин никогда не умел.

-Э-хе-хех… вздохнул он и сделал большой глоток из дешевой Жигулевской полуторки.
-Вот уж не думал остаться одиноким под старость лет… Малыш давно вырос и завел себе личного психоаналитика, который за пятьсот баксов в месяц пытался выбить из мозгов хозяина неправильные воспоминания из его детства. Нет, конечно, Карлсон не раз пытался показаться на глаза своему другу, но это всегда заканчивалось недельной клиникой для последнего. Домомучительница впала в старческий маразм и посещает закрытые заседания партийной ячейки своего двора, какие уж там плюшки. Пугать стало некого, все чердаки закрыты, и белье на них сушить больше не принято. А дети, завидя его, кричали –Эй, покемон!- почему-то это раздражало больше всего. Щекотать прыгающих с Останкинской башни редких парашютистов он перестал, когда однажды сам в ней чуть не задохнулся.

Единственным развлечением в эти годы было подглядывать в окна, за действиями разных людей, чью жизнь лучший в мире укротитель домомучительниц никогда не понимал. Ах… как ему ностальгически понравилась та девочка лет двенадцати-тринадцати, выступавшая на каком-то празднике, и потрясшая его своими стишками и большими белыми бантами. Его сдувало с последнего вагона метро, потом он прикидывался надувной куклой-привидением из Ghost Busters, но он все таки умудрился проследить где она живет с мамой. Девочка улеглась в постель с большим белым мишкой, от умиления Карлсон даже пустил слезу с той стороны стеклопакета. А потом… потом он ничего не понял. Эта крошка листала каую-то книжку, наверное стихи Барто, как ему сначала подумалось. Потом она начала ковырять пальцами между пальцев ног и с наслаждением внюхивалась в найденное. Ну а дальше… дальше даже страшно вспоминать. Она достала из ящика стола предмет на поясе, похожий на тот орган что у него ничтожно мал и атрофирован, прицепила его к медведю и минут десять судорожно корчилась обхватив ногами и руками бедного Умку… А затем затихла. Он ничего не понял… ничего. Он бился жужжа об стекло, пытаясь разбить его лбом чтобы ей помочь и видимо был услышан. Девочка, вскочив с членом в руках начала кричать -Мама! Там педофил!!! Вбежала мама и Карлсон спикировал на несколько этажей вниз чтобы отдышаться.

На балконе был привязан велосипед без колеса, торчали сломанные лыжи, а в чуть освещенной комнате сидели четверо молодых людей, две девушки и двое юношей. Компания пила вино и смотрела какую-то порнуху по телеку. Карлсон любил наблюдать за такими сценами. Он всегда болел за мужиков -это как спорт, и когда мужику удавалось затащить женщину в постель он всегда орал как завзятый болельщик- А ну давай! Дай ей! Поддай еще! –и всегда при этом веселился, делал ставки на то будет ли минет и продержится ли спортсмен минут десять. Ждать ему пришлось недолго, сидящие в комнате скучковались на большом диване, а Карлсон затих в предвкушении. Девушки раздели друг друга, не обращая внимания на парней. -Тьфу блять… -выругался наблюдатель, понимая что будет дальше. Нет, конечно, он был толерантен, но пидаров не любил, он любил детей, а у тупиковой ветви человечества их быть не могло. Скривив рожицу Карлсон наблюдал как один из парней осторожно и неспешно окучивал своего друга. Но долго хозяин крыш терпеть такое не мог. Он достал лыжную палку и после долгого прицеливания метнул ее в голую задницу актива через форточку. Тот, вскрикнув, засадил другу так, что у него, наверное все дерьмо вылетело через рот, ибо орать он не мог, а только выл как раненый зверь. Карлсон, давясь от хохота, стрелою поднялся на крышу, попутно зацепив у какого-то алкаша на балконе бутылку пива.

-Старею… в очередной раз подумал он, глядя как бабка повитуха с седьмого этажа, делающая аборты, понесла очередной сверток в контейнер. Уже месяц он продумывал план мести, но толком пока так ничего и не придумал. –Ладно, в инет и спать-подумал Карлсон, завтра день тяжелый, нужно будет открутить три тарелки и спихнуть их вечером обкуренным митинским торгашам. Бизнес, мать его… Он открыл ноут, и зашел на свой любимый ресурс как всегда под ником «Хуйло с пропеллером».


Теги:





0


Комментарии

#0 00:17  27-03-2006Aborigen!    
После футбола, как то пресно
#1 00:43  27-03-2006Слава КПСС    
ПОнравилось. Очень все красивенько. Начало, правда, было многобещающе, а концовку размазал.
#2 01:14  27-03-2006Samit    
ржал)про покемонов тронуло. продолжение будет?
#3 01:26  27-03-2006Darоn    
нет, мне не понравилось. извините. хуйня какая-то.
#4 08:38  27-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
весело
#5 09:54  27-03-2006Евгений Морызев    
Пеши ищо!
#6 09:54  27-03-2006Dogmeat    
хороший текст, мне понравилось
#7 13:15  27-03-2006Наина Трефф (NT)    
Старенький, никому не нужный Карлсончик, среди детей порока и разврата со своей чистой вареньевой душой ...бедолага. Прослезилась.

Пиши ещё!

#8 13:20  27-03-2006Эдуард Багиров    
Бугага! Пиздатая абассака!
#9 14:12  27-03-2006Бор    
ыыыыыыыы... проржалсо
#10 16:59  27-03-2006Цапфанов    
Гм... Нехороший у тебя, автор, негативизм и упадничество. Пидора прибить, славно конешно, но маловато.


Педофилом Карлсону быть ! Это очень привлекательно для 60 лет. И сделай ты ему, жалко штоле, хуй побольше.

#11 17:54  27-03-2006Це Рульник    
Смишно...
#12 18:57  27-03-2006Хир    
наоборот, грустно..
#13 19:10  27-03-2006MVV    
"Нет, конечно, Карлсон не раз пытался показаться на глаза своему другу, но это всегда заканчивалось недельной клиникой для последнего" - улыбнуло, аж вслух.

Хороший крео, понравилось.

#14 10:09  28-03-2006Сэмо    
тронуло

кайфово написано

#15 16:40  28-03-2006Narkoman    
Начало заипательское....
#16 13:22  29-03-2006Тайсон    
Начну с банального "Сиквел как всегда хуёвее". На хуя такие юзаные темы, как психиатрия? Помимо мириадов креативов с психиатрами, я ее даже за Карлсона слышал, как "Вся телега - это спиженная Астрид Линдгрен из шведского ПНД история болезни мальчика по фамилии Свантесон", и тыры пыры, и восемь дыры. Впрочем, понятно почему Карлысон шароебится по руфам Россеи: любой швед, считающий пидор-тему противоестественной на родине считается неандертальским отребьем! Улыбает также "психоаналитик". Я не уверен, что эти хуи лечат дураков, хотя могу и ушибаться.
#17 18:02  29-03-2006Гудвин    
чот с камента Тайсона поржал.
Вчера впервые залез на литпром и на те! крео про меня, ну почти про меня. Только, автор, тебе будет не лишним знать о том, что моторчики современных карлсонов работают на варенье несколько иного рода - ну там, винтики-болтики-мулечки-фенчики. В общем, зачот

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:04  03-12-2016
: [35] [Трэш и угар]
Господь Иисус Христос сказал:

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мф. 7, 7-8).



1.

Представляете, а ведь Московский район Чертаново — очень зеленый....
11:41  11-10-2016
: [20] [Трэш и угар]
Снилось мне-драконы Тверь сожгли
прилетев в ночи с Юго-Востока.
Ими управлял китаец Ли,
редкостный подлец и лежебока.

Эскадрилья из семи голов,
нанесла удар по винным лавкам.
Был открыт огонь из всех стволов.
В магазинах паника и давка....
ВЧЕРА НА КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ У КАСС...
.
Вчера на Казанском вокзале у касс
Подрались торговцы чак-чаком.
Один утверждал, что другой - педераст
И бил оппонента по чакрам.
.
Мутузил коллегу и эдак и так,
Ногою захаживал в дыню
И несколько раз засадил под пердак,
Куда-то в район Кундалини....
12:28  10-11-2015
: [13] [Трэш и угар]
...
18:51  07-04-2015
: [31] [Трэш и угар]
Масик зудел и выносил Ксюше мозг.
- Купила бибику, теперь счастлива?
Досадно ему, что у Ксюши теперь машина лучше.
- Да, Мась, счастлива!
На подъезде к СБС под колеса метнулась собака. Ксюша всегда боялась такого. Разум отключился.
- Ты что делаешь?...