Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Шахматные хулиганы

Шахматные хулиганы

Автор: Апплеванный Телевизор
   [ принято к публикации 00:00  27-03-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 517]
- Урр-р-роды, - прошипел Изя по кличке Слон, проводив взглядом последнего вышедшего из курилки человека.
- Давай, хули ты еле телишься! - его друг Абраша по кличке Ферзь заметно нервничал перед предстоящей игрой, финал как-никак.

Изя извлек из своего объемистого портфеля бутылку портвейна, зубами сорвал пробку и винтом усосал ровно половину; поднес бутылку к лицу, нахмурился, будто что то подсчитывая, сделал еще один глоток и, со словами, - Вот так по чесноку, дуло узкое, - передал ее Абраше. Абраша аккуратно протер горлышко краем своего клетчатого черно-желтого шарфа и тремя глотками опорожнил тару.

- Господа, мы рады приветствовать Вас на финальной игре этого года. Черными играет Владимир Крамник, белыми - Гарри Каспаров, - торжественно произнес почтенный дедулька во фраке. Зал чопорно захлопал. Абраша вскочил со стула и начал размахивать над головой шарфом. Изя приложил ладони ко рту и проорал: «Мы отдаем предпочтение Гарри! Крамник, Вы - бездарь, мы в рот вас ебали!». На Изю зашикали со всех сторон.

Абраша нервно ерзал на стуле. Изя, после каждой съеденной Каспаровым фигуры, доставал из портфеля припасенную бутылку коньяка и делал небольшой глоток, не забывая поделиться с Абрашей.

После того как Каспаров съел обоих «коней» соперника, Изя достал из портфеля большой транспарант и развернул его над головой. На нем старательно была выведена надпись: «Крамник, ты – враг! Поднимай белый флаг!». Абраша прохлопал в ладоши вступление гимна шахматистов, вновь сорвал с себя шарф и растянул его над собой. Соседи зашикали уже на обоих.

После второго шаха Крамника, у Абраши окончательно сдали нервы. Он вытащил из внутреннего кармана пиджака дымовую шашку, поджег ее и, целясь в ненавистного Крамника, бросил на сцену. После чего игру пришлось остановить, зал проветрить, а Изю с Абрашей выгнать.

Оказавшись на улице, друзья направились в гости к шашкисту Фиме, у которого, собственно, и продолжили выпивать. Как оказалось, не просто выпивать, а праздновать победу! После каждого тоста они прикладывались слюнявыми губами к портрету кумира и глупо улыбались. Лишь Фима не участвовал в этом ритуале, он же шашкист. Да и Абраша с Изей с ним общались только потому, что они все вместе учились в математической школе.

Когда счастливая троица в очередной раз пошла за спиртным, у ночника их встретила толпа доминошников. Доминошники их побили и отняли деньги. Этот эпизод никоем образом не омрачил окончание этого воистину волшебного дня. Главное, что Гарри – Чемпион, а остальное, - ТЬФУ! - вторично.

Тяжело быть шахматным хулиганом... *чешет набитую жженкой ладью на волосатой левой груди*


Теги:





1


Комментарии

#0 12:25  27-03-2006Raider    
Понравилось.

Только последние два абзаца не в кассу.

#1 14:15  27-03-2006Бор    
бля... ужосы какие бгыггыыггг
а что они дальше жрать станут,землю?
#3 15:44  27-03-2006Марматус    
Прекольна.
#4 18:47  27-03-2006MVV    
интересный сюжет. "каспаров ультрас"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:35  02-12-2018
: [21] [Трэш и угар]
На заброшенную табачную фабрику пацаны притащили покойника. Покойник был синегубый, пятнистый, с подбородком серым, глазами выпученными, носом измятым. Висельник. Нашли бедолагу на южной окраине, в другой стороне от песчаного карьера. Висел он себе на ветке, никого не трогал, язык черный июльскому небу показывал, вороны к глазницам его уже присматривались, осы были смелее, и у мух пир....
18:38  21-11-2018
: [6] [Трэш и угар]
Абрамов время измерял не поминутно
И измерял его он не почасовО
Ему такое без сомнений было трудно
От измерений отказался он давно

Что есть Материя? - когда не вопрошаешь
Не заморачиваясь в тайну бытия
Тогда всё быстренько и весело решаешь
Не понимая в том по сути нихуя

Нет ни минуточки чтоб люди не ебались
А покультурнее - не трахались за сим
Мечтал Абрамов чтоб материя осталась
Не растворялась между впадин и низин

Допустим грустно так на сердце и тоск...
23:28  09-11-2018
: [89] [Трэш и угар]
В городке, на солнце обгорелом,
Свято веря призрачной мечте,
Девочка Ассоль с отцом Лонгреном
Колготилась в жуткой нищете.

В платье из застиранной холстины,
В туфлях из покрышек от колёс,
С благостной улыбкой буратины -
Ну конкретно девочка-апсос....
01:32  21-10-2018
: [8] [Трэш и угар]
Ксения очнулась от трепетных прикосновений. Кто-то гладил ее по внутренним поверхностям бедер. Обычно так любил делать Эдик перед началом близости, и делал он это не всегда рукой. Но ведь Эдик мертв! Ксения встрепенулась, инстинктивно попыталась свести ноги вместе, но у нее ничего не вышло....
Воскресенье настает. Мерзкий дождь херачит.

В кабаке сижу один. Водочки сто грамм.

Вспоминаю о тебе. Не могу иначе.

И гитарный перебор: “Та-ра-ра-ра-рам…”



Заползла ты в душу мнө ласковой змеею.

И в окошко машет клен лысой головой....