Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Шахматные хулиганы

Шахматные хулиганы

Автор: Апплеванный Телевизор
   [ принято к публикации 00:00  27-03-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 453]
- Урр-р-роды, - прошипел Изя по кличке Слон, проводив взглядом последнего вышедшего из курилки человека.
- Давай, хули ты еле телишься! - его друг Абраша по кличке Ферзь заметно нервничал перед предстоящей игрой, финал как-никак.

Изя извлек из своего объемистого портфеля бутылку портвейна, зубами сорвал пробку и винтом усосал ровно половину; поднес бутылку к лицу, нахмурился, будто что то подсчитывая, сделал еще один глоток и, со словами, - Вот так по чесноку, дуло узкое, - передал ее Абраше. Абраша аккуратно протер горлышко краем своего клетчатого черно-желтого шарфа и тремя глотками опорожнил тару.

- Господа, мы рады приветствовать Вас на финальной игре этого года. Черными играет Владимир Крамник, белыми - Гарри Каспаров, - торжественно произнес почтенный дедулька во фраке. Зал чопорно захлопал. Абраша вскочил со стула и начал размахивать над головой шарфом. Изя приложил ладони ко рту и проорал: «Мы отдаем предпочтение Гарри! Крамник, Вы - бездарь, мы в рот вас ебали!». На Изю зашикали со всех сторон.

Абраша нервно ерзал на стуле. Изя, после каждой съеденной Каспаровым фигуры, доставал из портфеля припасенную бутылку коньяка и делал небольшой глоток, не забывая поделиться с Абрашей.

После того как Каспаров съел обоих «коней» соперника, Изя достал из портфеля большой транспарант и развернул его над головой. На нем старательно была выведена надпись: «Крамник, ты – враг! Поднимай белый флаг!». Абраша прохлопал в ладоши вступление гимна шахматистов, вновь сорвал с себя шарф и растянул его над собой. Соседи зашикали уже на обоих.

После второго шаха Крамника, у Абраши окончательно сдали нервы. Он вытащил из внутреннего кармана пиджака дымовую шашку, поджег ее и, целясь в ненавистного Крамника, бросил на сцену. После чего игру пришлось остановить, зал проветрить, а Изю с Абрашей выгнать.

Оказавшись на улице, друзья направились в гости к шашкисту Фиме, у которого, собственно, и продолжили выпивать. Как оказалось, не просто выпивать, а праздновать победу! После каждого тоста они прикладывались слюнявыми губами к портрету кумира и глупо улыбались. Лишь Фима не участвовал в этом ритуале, он же шашкист. Да и Абраша с Изей с ним общались только потому, что они все вместе учились в математической школе.

Когда счастливая троица в очередной раз пошла за спиртным, у ночника их встретила толпа доминошников. Доминошники их побили и отняли деньги. Этот эпизод никоем образом не омрачил окончание этого воистину волшебного дня. Главное, что Гарри – Чемпион, а остальное, - ТЬФУ! - вторично.

Тяжело быть шахматным хулиганом... *чешет набитую жженкой ладью на волосатой левой груди*


Теги:





1


Комментарии

#0 12:25  27-03-2006Raider    
Понравилось.

Только последние два абзаца не в кассу.

#1 14:15  27-03-2006Бор    
бля... ужосы какие бгыггыыггг
а что они дальше жрать станут,землю?
#3 15:44  27-03-2006Марматус    
Прекольна.
#4 18:47  27-03-2006MVV    
интересный сюжет. "каспаров ультрас"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:38  07-02-2018
: [13] [Трэш и угар]
Любит - не любит.
Тик, так, ток.
Рядится в пёстрый платок,
красавица - воображает.
Краше в гроб кладут.
Тут
мама весна философский цветок рожает.

А дома под импортных косят -
тепло и уют.
Кофейные зёрна.
Зрачки расширятся, спросят:
«Салют
не завершится?...
23:54  28-01-2018
: [11] [Трэш и угар]

Небо взорвалось голубым и быстро разлилось до горизонта. Откуда-то вынырнуло расплавленное Солнце и отразилось в миллиардах росинок. Земля проснулась, защебетала, застрекотала, завошкалась. По темной глади небольшого озерка в отражении неба побежали круги....
00:10  24-01-2018
: [20] [Трэш и угар]
*натуралистические наблюдения

Ходят люди в Тамбове по парку
И кидают огрызки в кусты
Наблюденья мои как у Кафки
Впечатления - супер просты

Молодёжь, та гуляет с обидой
Им не хочется счастья достичь
Молодежь сплошь тупа и небрита -
Анаша, мастурбация, кич....
Деваха была могуча как дождевая туча.
А еще она была густо броваста и обильно жопаста.
Если бы кто-то, обладающий писательским даром, попытался найти ей более приземлённый или бытовой образ, как-то: шкаф, холодильник, бочка, пожалуй, ближе всего был бы образ бочки....
04:33  08-01-2018
: [44] [Трэш и угар]
Надень зеленые лосины.
Надень лосины для меня.
Ты без лосинов некрасива.
Не будишь в чреслах мне огня.

Мы повстречались на вокзале,
Пошел уж двадцать первый год.
А нам еще тогда сказали,
Что дура ты, а я урод.

Я знаю всех блядей Парижа,
И на Пересыпи блядей....