Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Несколько признаков настоящего очкарика.

Несколько признаков настоящего очкарика.

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 05:39  28-03-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1099]
Ты настоящий очкарик если :
-При написании слова "хуй" не делаешь три ошибки
-Твой разум не выглядит как толстый ублюдок из рекламы -повелитель ибаных белок (кстати латентный пидарас, любитель чувачков в трениках - готично бля!)
-Если с твоей переносицы недруг сбивает оптический прибор, ты издав рык льва в брачный период, хуяришь недруга всем, что попалось под руку и оттащить тебя от врага бывает труднее, чем питбуля от кошки.
-Ненавидишь гопоту, шансон, весь мир, себя и Катю Лель
-С детства слывешь примерным пионэром, наивные, просто ты умеешь классно шифроваться.(Ах детство, магний, бертолетовая соль, тонны кнопок с жопах одноклассников и учителей)
-В школе ты был активист и всем ребятам пример.(А злобные детишки думали , что ты просто ботан. А вот хуй! Что дохуя кто в Артек скатался, или жрал дефициты на тусовках всяких руководителей?)
-Физический зрительный недостаток тебя не парил, а сделал жутко хитрожопым, это позволяло наебывать ровесников, кидать их на бабки, короче падонок получился еще тот, гыг-гы...
-В юности качал мозги, а не свою тушку и дрочил по нескольку раз на дню.Ну еще бы, скудоумные дефки клевали на на трицепсы всякие, и где сейчас эти дефки и анаболические макаки? В рифму сказать?
-Перечитал кучу книг и просто мукулатуры, знаний до жопы, но они не систематизированы. Но разговор могешь поддержать на любую тему:от Эдиты Пьехи до иди ты нахуй!
-Носишь стекла всякие там хамелеонисто-фотохромные и темные, и поэтому собутыльники не видят твоих глазырок.(Так родилась легенда, что очкарики не пьянеют)
-Без зрительного приспособления становишься беспомощным, как нворожденный крот.(Зато когда нашарим!)Да хуйня все это у очкариков другие чувства обостряются, например чуство собственного достоинства.
-Сейчас ты при бабках и красавице жене. Что нет? Какой тогда ты нахуй очкарик, ты - псевдоочкарик .

Псевдоочкарики :
-Хронические неудачники и задроты
-Ботанические книжные черви
-Ниибацца доценты нахуй никому ненужных наук
-Наркотой закинутые работники всяческих исскусств
-Чуваки, что цепляют гляделки ради пафосу и повышения статуса
-Чмыри с линзами на носу, которых нагибают все кому не лень
Вот енти мучачи, точно не достойны находится в гордом племени очкариков.

Бывают еще солнцезащитные очконосы, но это не из этого вида, а так мимикрия и понты :)


Теги:





1


Комментарии

#0 10:38  28-03-2006Сэмо    
гы-гы-гы

смешно

жду камента ренсона

у меня вот нет жены-кросавицы и я временами являюсь "наркотой закинутым работником всяческих исскусств".

следовательно, я - псевдо-очкарик

и по хуй

а так-то текст - на троечку

#1 10:52  28-03-2006Слава КПСС    
Очень кстати интересное антропологическое исследование. Частично себя узнал. Да. Особенно "-Если с твоей переносицы недруг сбивает оптический прибор, ты издав рык льва в брачный период, хуяришь недруга всем, что попалось под руку и оттащить тебя от врага бывает труднее, чем питбуля от кошки."
#2 11:07  28-03-2006Dess    
Осилил и даже улыбнулся. Скоро стану псевдоочкариком.
#3 11:27  28-03-2006Марматус    
Песдец, Блять.
#4 11:40  28-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
очки не ношу, к очкарикам не отношусь. понравилось: "..от Эдиты Пьехи до иди ты нахуй!"
#5 11:47  28-03-2006Raider    
Гавно и несмешно (с)
#7 12:25  28-03-2006norpo    
улыбнуло, но не про жизнь почемуто показалось
#8 13:02  28-03-2006Цапфанов    
мелкотемье.

Страна на пороге перемен, а тут ачкариков изследуют. Тем не менее, внимание к жопам однокласников настораживает.

#9 14:11  28-03-2006Кузин    
согласен с Рейдером
#10 18:59  28-03-2006Гудвин    
интересные наблюдения
#11 19:19  28-03-2006Чмопиздрокл    
над новорожденным кротом ржал. удивительно меткое сравнение.
#12 20:39  28-03-2006resonoid    
Вот Егор Летов, Джон Леннон - реальные очкарики, а Лимонов - псевдоочкарик...
#13 20:44  28-03-2006Талалаев    
Я был очкариком с 23 до 30 лет.Очки с линзами в

"-7" перед пизделовкой снимал и клал в карман.Наверно я тоже псевдоочкарик.Описание плосковато полюбас.

не смешно, не интересно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....