Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Кое-что о луке

Кое-что о луке

Автор: Бастер
   [ принято к публикации 13:33  29-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1273]
Сиводня я хочу сказать вам несколько слоф о луке. Но не о том луке из которого, играя в индейцеф высаживают друк другу глаза и дырявят задницы малинькие дитишки, а о том страшнейшем враге чилавеческава рода, ошибочно принемаемом большей частью насиленея планеты за мирный садовый оващ, - репчитом луке.
Вот какую инфармацыю о нем можно почирпнуть в энциклапидичиских изданиях и СМИ: «ЛУК РЕПЧАТЫЙ (Allium Sepa L.) - двухлетнее травянистое растение из семейства лилейных… употребляется в свежем, вареном, жареном, консервированном и сушеном виде…используеся в медицинских целях …профилактика и лечение цинги…содержит большое количество фитонцидов…хуе-мое…» - и тонны тому подобного бездоказательного бреда в котором ему приписываются различные магические свойства. Все это, как вы уже догадались, от первого и до последнего слова наглый пиздешь. Лукъ разумен и это доказано! Еще сохранились со вримен раннего кайнозоя атпичятки гиганцких лап первых прото-луковиц, вышедшых на сушу из мирового окиана. В те низапямятные времена эти громадные свирепые твари практичиски полностью уничтожили папуляцыю диназвроф, сгноив их на каторжных работах в арктических льдах, а мощнейших звирей - мамонтов лишили шерсти и превратили в обыкновенных жалких лоховидных сланоф. Но хуже фсиво они обошлись с нашими с вами прямыми претками – краманьёнцами! Тогда это были двухмитровые белокурые атлеты, абладавшие развитой инфрастуктурой и вплотную подступившие к разгадке управляемой реакции термоядерного синтеза. Пользуясь своими колоссальными размерами и дьявольским интилектом, луковицы на многие тысячи лет ввергли цылилизацыю древних людей в пучину хаоса, бизграмотности и антисанитарии, задрочив их до састояния П.П. Шарикова из «Сабачьего серца». После итого коварные и изворотливые чюдовища притворились обыкновенными садовыми оващщами и в таком виде саседтвуют с нами по сей день.
Однако не стоит заблуждаться, считая их утратившими все связи со своими злавещими предками. В настоящий момент луковая цывилизация находится на пике развития и вышла на новый виток борьбы с чилавечиством.
При всей своей изощренности в мелочах, в целом схема ачередного порабощения Земли гениально проста. Приказы из луковых инфармационных центров расположенных на огромной глубине в толще зимли пасрецством информационной сети «ONION.NET» пиридаюся континентальным агентам, а те в свою очередь задействуют ригиональные центры. Далее луковые боевые формирования захватывают и привращают в бизвольных лукозависимых кукол представителей правящей элиты(их всегда можно отличить от обычных казнокрадов и мздоимцев по плотному запаху лука изарта) и, дергая за ниточки средств массовой информации, лофко апирируя фальшивыми фактами и липовыми свидетельствами, насаждают в обществе атмосферу луколюбия. А общество, выращивая в промышленных масштабах репчитый лук, само способствует увеличению численности своего коварного врага.
Буквально на днях, в телефонном разговоре, одна ахуевшая луковица сообщила мне, что на сегодняшний день ими контролируется порядка 90% миравых правительств, а фзятие зимли под тотальный контроль намечено на 1 апреля 2010 года. И сичас уже производица подготовка к терраформированию земной паверхности под луковые грятки.
В первую очиредь жистокими захватчиками уничтожаются такие важнейшие культуры как ячмень, хмель и канапля. А фсио дело в том, што только употребляя продукты их пириработки, такие как пиво и ганжа, чилавек получает кратковремееные прасветления сазнанея и в такие минуты способен адекватно воспринимать дийствитильность и противостоять луковому дурману!
И вот, находясь в таком состоянии, я хочу призвать вас савиршить нилегкий выбор. Вы можете прямо сейчас сажрать головку лука и забыть о этом разгаворе и уже завтра будете херачить с ржавой тяпкой на бескрайних луковых полях. Или выпить 3 (три) литра пива (лучше чешский «Kelt», но и абычная «золотая почка» подойдет) поверх харошей дудки, прозреть и нимедлено отправиться спасать мир! (он в опасности, если кто нипонил) А то мутируете ф каких-нибуть ебаных «чипалиносынчипалонеф» или хулитам…

P.S. Вареный лук – такааая хуйня ваще!!! Буееее…


Теги:





0


Комментарии

#0 14:34  29-03-2006Цапфанов    
говно кокое то
#1 14:36  29-03-2006Raider    
ЕЕЕЕ!!! Афтару - премию.

Лук С-аа--аааа-сё-ооооот!!!!!

На конкурс, чтоли?
#3 15:30  29-03-2006norpo    
пра капусту нет - низачет, и пра свежаю зелинь круглый гот - тоже нихуйа нет.
#4 17:02  29-03-2006LSDance    
ну даже не знаю, что тебе сказать, автор- выпей лукового сока, что ли....
#5 01:59  30-03-2006r777    
Дж.радари
#6 03:08  30-03-2006Безенчук и сыновья    
слегка напоминает "Заблуждения о мамонтах", тока там смешно, а тут - нихуя..
#7 11:01  30-03-2006MVV    
бездоказательно
#8 11:04  30-03-2006MVV    
чота вспомнил песдатую телегу Ленин-гриб, Курехина/Шолохова
#9 11:12  30-03-2006Бонч Бруевич    
да, после прогонов о мамонтах на такую тему будет трудно что-то живенькое написать
#10 12:20  30-03-2006Бастер    
MVV

Доказательсв куча. Холодный луковый суп пробывал? Чем не доказательство?

А причом тут грибы с мамонтами? Не о них речь! Люди мира в апаснасти!

#11 01:03  01-04-2006pribluda    
Бастер молодец! Продолжай в том же духе, и мир узнает нового гения.
#12 02:37  07-04-2006Тайсон    
Паржал, то ись пироги с лукам и сь яицыми это арально-генитальо-лотка йобаных индейцив интеграция в нашего брата? Ептэть, забавно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...