Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Визжи! (на конкурс)

Визжи! (на конкурс)

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 18:46  30-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1803]
Оригинал - http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=9632

Тоже посвящается одной, маленькой, ну очень уж маленькой девочке, рррррр!
...
Встречу тебя в весеннем парке, оглушу, кину в машину и отвезу домой.
Скрутив проволокой запястья, я швырну тебя в ванную, и пущу кипяток – чтоб слегка тебя обварить, как курятину. Визжишь, вкуснятина моя? Что – уже не клонит в сон? Сколько же в тебе энергии, ну да мы её потратим, уж поверь мне. Хорошо в кипяточке? Визжи, визжи – всё равно не кто не услышит.

Вот, смотри: я принёс тебе твои любимые фрукты, здесь, в вазе. А вот то самое вино, помнишь? Ничего, сейчас ты всё вспомнишь. Ты будешь у меня обливаться рубиновой кровью, поизвиваешься. Не могу удержаться – с размаху бью мою зайку тыльной стороной ладони по лицу, сворачивая на бок твой нежный носик, который через сутки превратится в сизый, распухший инжир. Кипяток пора выключить, а то что-то ты стала какая-то красная и некрасивая. Но всё равно – пока ты со мной, я самый счастливый человек на свете.

Пока ты плачешь и всхлипываешь, я беру шершавое полотенце, ссыпаю в него все фрукты из вазы общим весом около четырёх кило, заворачиваю, и принимаюсь тебя окучивать по всему телу, с оттяжкой, чтобы отставала в местах ударов твоя разгорячённая кожа. Ты дико кричишь, заглушая тихую музыку из комнаты, и только ветер гуляющий от взмахов фруктового кистеня, является свидетелем таинства нашей любви.
Я выволоку тебя из ванной – всю такую красную, ободранную и растрёпанную. Ты что-то мне хочешь сказать? «Не надо»? А почему ты шепелявишь, заинька моя? Ах да, это же я выбил тебе передние зубки, как собачкам выбивают на севере, чтобы не кусались.

- Родненький мой человечек! - умиляюсь я, и хватаю тебя за волосы. Что дрожишь? Заметила как я смотрю на тебя? Ну что ты, милая, это ещё не так страшно, чтобы дрожать. Знаешь, какие смешные соседи попались мне здесь? Они тоже любят человеческой мясо, и мы часто ужинаем вместе! И сегодня мы тоже будем жарить мясо, без него никак. Почему ты не смеёшься, зайка? Обиделась, что я тебе зубки повышибал? Аааа, ты просто немножко стесняешься, позабыла меня за долгие дни ожидания.

Потом я подхвачу твою мокрую тушку, и швырну на кровать. Нет, лучше я швырну тебя на пол так, чтобы ты рассадила в кровь свои острые коленочки о прохладный паркет, и чтобы ты немного потанцевала нижний брейк, этот волнительный танец. И кота твоего сраного я тоже ёбну, но уже за хвост об угол стены, с размаха, чтобы он повалялся рядом с тобой, помяукал, извиваясь восьмеркой и подёргивая сломанным хвостом.
Ты будешь орать от ужаса, умолять, кричать что ждала меня, плакала в плюшевую собачку, а на самом деле ты, курва, баз счёта проёбывала мои денежки, выданные тебе на учёбу, трахалась напропалую в жопу и без гандона, изредка с презрением вспоминая своего надутого, тупого индюка, - так, значит, ты меня называешь, тварь. Сейчас ты увидишь, как полюбит тебя этот индюк, сейчас ты увидишь – как я сильно полюблю тебя…

Я буду кружить тебя пинками по комнате, нарочно наступая на кота, ломая ему рёбра, давя лапы; и от ужаса, от беспощадных ударов по голове, у тебя запутаются мысли, а я буду топтаться у тебя на спине, бить пыром по голеням и бёдрам, давить грудь, а потом начну срывать с тебя одежду. Ты думаешь, сука, что я хочу тебя насиловать? Какая же ты бестолковая мразь.

Посмотри на себя, гадина. Ошпаренная, окровавленная, отупевшая от щенячьего ужаса до состояния забиваемой свиньи, дрянь. Теперь у меня другие поцелуи и ласки, не те, что ты помнишь, а более основательные. Ты отзовёшься на них, если не хочешь, чтобы я принялся тебя заживо пожирать.

Стони, сука!

Я схвачу тебя за горло, глядя в твои затуманивающиеся глаза, в покрасневшую как помидор рожу. Какая же ты мерзкая. Мочку тебе что ли оторвать… Ну что ты завыла, заткнись, гадина, никто ещё от этого не умирал. И не хватайся за живот, я тебя несильно ударил, а тебя надо бить вот так, чтоб пупок развязывался. Как же ты красиво скрючилась, посасывая с кровью сквозь сломанные зубы жгучий воздух.
Ты, одурманенная тумаками, уже даже не замечаешь, что я вытащил свой известный нож, и примериваюсь пырнуть тебя в ягодицу. Но я с трудом сдерживаюсь, и начинаю вместо этого лёгкими взмахами рассекать кожу на твоих бёдрах, голенях, щиколотках, неглубоко, чтоб только щипало. И вот – ты лежишь, как готовая к свежеванию свинья в трусиках.
Я схвачу тебя за ногу, и поволоку на кухню, чтобы там взвалить тебя на обеденный стол, который служит мне также разделочным, и молниеносно раскраиваю тебе голову топором, не давая опомниться.

Трупик.

Я переворачиваю тебя на спину одним движением руки, втыкаю нож тебе в пах, и поддергивая лезвие, распарываю тебя вдоль до самой трахеи. Восхитительная картина – как брюшная полость постепенно наполняется кровью. Я мыслях уже расписал последовательность поедания твоего мяса: начну с ног (супец сделаю и котлет накручу), затем попробую на вкус твои бёдра (ежели на пельмени не сгодишься, так пущу на «ёжики» с рисом). Я не спешу – разделываю тебя неторопливо, разнимая по суставам, подбираясь к заветной цели – сердцу, ибо только эту часть тела я ем исключительно сырой.

Вот оно. Как же оно восхитительно пахнет! Хотя, стоп, это не сердце так пахнет, это вспоротая по неаккуратности адреналиновая железа, надпочечник. От запаха я решаю сделать исключение из своих гастрономических правил: я начинаю медленно пережёвывать её своими крепкими, как у верблюда, зубами, даже не вырезав из нутра, а возясь в нём своим окровавленным лицом.

Выдавив из неё весь смешанный с кровью адренохром, я вырываю её зубами, и сплёвываю в раковину. Голова стала кружиться, обострились запахи, кухня поплыла перед глазами. Ты пахнешь отвратно, каким-то едким говном, очень похожий запах был, когда я вспарывал по осени свинью, и нечаянно разрезал ей кишечник. Недаром я всегда говорил, что ты жрёшь как свинья. Теперь мне даже стало противно есть своё поганое сердце. Но я всё равно его съем, позже, потушив с картошкой. Твои ноги широко раскинуты, как у дохлой овцы…

Мой разум горит огнём, мир кружится яркой калейдоскопической каруселью, я их тоже отрубаю, ноги твои, и снова хватаю нож, и чередой ударов превращаю твои затянутые поволокой смерти глаза в разлохмаченные кровавые дырочки.

После этого я целую тебя в распухшие, мёртвые губы, ложусь на забрызганный кровью пол, и закрываю глаза и размышляю в пучине цветов, звуков и голосов, рождаемых взбесившимся от адренохрома мозгом. Это ведь даже не месть тебе за то, что ты занималась любовью с котом, кот – он для того, чтоб играть с ним, как ты не понимала? А то, что сейчас случилось с ним и с тобой - это и есть настоящая любовь, любовь, не требующего большего. Тебе удобно лежать не спинке? Ты молчишь, и мне приходится встать, чтобы прочитать ответ на твоем изуродованном лице. Вижу, что удобно. Сейчас я тебя пододвину за культи ног к краю стола, чтобы было и мне удобно. Тебя погладить по спинке? Пожалуйста, вот, но большего не требуй. И не надо на меня так выпячивать свой распоротый пах, ради бога, я даже смотреть не хочу, не говоря уж о чём-то ещё.

Ну ладно, потрогаю, тока чуть-чуть… Что это значит, неужели у меня встал?!! Так, подержимся за гвои облитые кровью груди, а то – ишь как расползлись по сторонам. Я её сжимаю, чисто рефлекторно, ой, а что это за гадость из неё выдавилась?

И чего это у меня самого голос задрожал, и дыхание сбилось…. Ладно уж, давай мириться, у меня сил сегодня - как у десятерых, да и не могу я долго сердиться, потому что ты же видишь, как люблю тебя – до умопомрачения!


Теги:





1


Комментарии

#0 19:47  30-03-2006Эдуард Багиров    
Мегавышак.
#1 19:50  30-03-2006Доктор Просекос    
Согласен со Сфинксом!
#2 20:12  30-03-2006Слава КПСС    
Ржал громко. А потом блевать потянуло.

Но радует что автор "пришел в себя".

#3 20:33  30-03-2006Raider    
Охуеть...

Придется поделиться бутылкой... :)

#4 20:51  30-03-2006Наина Трефф (NT)    
даааа... Райдер, смотри, как бы всю не пришлось отдать.
#5 22:20  30-03-2006коломба    
пра ёжики ахуенна . рак, маме своей дай почитать
#6 04:09  31-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
о х у е т ь
#7 08:31  31-03-2006Гагарин    
С утра такое, ржал пиздец
#8 09:57  31-03-2006norpo    
Просто на тебя снизошло вдохновение Брат! почему до сих пор не в рекомендовано?
#9 09:59  31-03-2006Спиди-гонщик    
бляяяяя

суперпародия!

#10 10:03  31-03-2006MVV    
ежыки с рисом улыбнули, а больше несмешно чета
#11 10:16  31-03-2006тык    
чёта особого вышака не вижу ...рак рак как он есть ни лучше ни хуже... на уровне
#12 10:53  31-03-2006Подружка    
Вот это класс! Рэйдера сделали, гыыыы
#13 11:23  31-03-2006Кукла-пидарас    
норма
#14 14:45  31-03-2006Дик Кант    
Может и это кто-то возьмеццо спародировать
#15 15:38  31-03-2006Raider    
А я-то тут при чем?
#16 16:25  31-03-2006arhy    
С удовольствием прочитал! Юноша растет.
#17 13:45  01-04-2006Гатычнайа    
уй бле...)) йа даже проснулась до конца)))
#18 18:27  01-04-2006Orion_H    
test
#19 18:29  01-04-2006Orion_H    
pishu so smarta. potomu translit.


ohuenno, Avtor !!!

#20 15:26  02-04-2006ЖеЛе    
долго тупил, пока не прочетал условия комплекса...тьфу, бля, конкурса...

как пародия - ваще круто, а если отдельным произведением - в кащенко/скворцова и т.п. - просто диагноз...

#21 18:37  06-04-2006Родег    
рак-рак ацкий крюгер from hell + + +

( )

oo

<>

#22 19:40  06-04-2006Хуча Туева    
Ты мент?

Похоже на липучку.

#23 02:19  08-04-2006Щикотиллло    
Прогресс в анатомии - налицо, уже усвоил про надпочечники
#24 14:51  09-04-2006Локи    
про печень забыл (а пока с нее пленку не сдерешь, она с кожей дельфина ассоциирует)

круто,вспомнилась Агата Кристи ,,коварство и любовь,,


пияний полисейский состовляет акт

как твоею кровью Я испачкал ффрак

#25 02:54  30-04-2007Lenta Mebiysa    
ыыыы...так громко и далеко я ещё не бливала...фубля...зачотище...
#26 10:05  30-04-2007Какащенко    
Мое мнение, что автор когда-нибудь захочет воплотить свои фантазии в жизнь.Вот тогда и будете восклицать "мегазачетище".

Писал человек со сгоревшими психо предохранителями.

Ужасно, и стеба здесь нет...

#27 10:20  09-10-2012Addam    
ээх
#28 20:00  10-09-2023rak_rak    
мило и нежно. и смешно. ээх, кого бы распотрошить?))
#29 20:03  10-09-2023rak_rak    
подружку и какащенко, да. только где теперь их найти?)
#30 20:04  10-09-2023rak_rak    
одним членом - мальчика и девочку. давно мечтал. но я ко всему готов!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...