Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - КиноПонедельник. Выпуск 8: Кинотеатр? Спасибо, идите нахуй!

КиноПонедельник. Выпуск 8: Кинотеатр? Спасибо, идите нахуй!

Автор: godsayit
   [ принято к публикации 16:12  03-04-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1539]
Странное это дело, когда в один момент у всего «прогрессивного» молодого поколения появилась новая мода, точнее, две новые модные штучки-дрючки. Я имею в виду кино и кафе. Я ебал, бля, как все бросились по киношкам жрать попкорн и в кафешки херачить кофе. У меня же по этому поводу такая позиция: кино и кафе идут дружно нахуй!

Непонятно, что это за странная тема: свидание в кинотеатре назначать, причем ведь сделали из этого традицию, познакомились – в кино. И вот, подхватив такую мазу, киношники активно делают деньги на воздухе. Во-первых, билеты нихуя не бюджетные и на любое кино одинаковые по цене. Хотя мне кажется, что должны различаться, например хорошее кино – столько-то, хуевое – не больше чирика, да и то пусть подарки на входе раздают. А вот поп-корн, например, стоит 150 рублей, а столько же в магазине 16 рублей. Это с какова ж хуя прибыль 100 %? Ебанулись?! Но не это главное, главное: что это за свидание – темно и попиздить нельзя? Хуета, а не свидание это!

Или вот кафе. Пришел, сидишь как мудак, нелепо как-то, как будто по сценарию действуешь. Закажешь кофе (я, кстати, кофе не пью и не могу понять, что в нем может нравиться, это ж дерьмо непотребное, кофе ваш), принесут мааааааленькую чашечку за 10 баксов, закажешь тортик, принесут мааааааленький кусочек, тоже за 10 баксов. И вот сидят парочки по два часа, мурыжат 50 грамм кофе и едят торт, размером с киреешку, отламывая кусочки спичкой. Да ну его нахуй!

Скажу вам как на духу - да не тащите же вы девушек в эти ацтойные места! В любом приличном средней руки ресторанчике будет: уютнее, вкуснее, порции больше, дешевле. Там можно нормально заказать пожрать и бухнуть. Даже зачастую кофе там готовят лучше, ибо кофешка это как Макдоналдс – поток. А в ресторанчиках о клиенте заботятся, потому что им дорожат и хотят, чтобы он пришел еще и еще раз. А кино лучше смотреть дома: можно всегда прерваться на пожрать/покурить/поебатся, можно пиздить о чем угодно, можно валятся в трусах и даже дрочить. Дохуя чего можно!

Короче вывод такой: кино смотрим дома, вместо кафешек ходим в ресторанчики. Далее про собственно само кино как неебацо искусство.

Я вообще-то про кинотеатры неспроста начал. Просто меня (противника кинотеатров) занесло в эту субботу в киношку, где я еще раз убедился в том, что это общественное лицезрение - развлекуха для сельского быдла. Стоило мне только поглядеть на разфуфыренный контингент, который в кино как на праздник. Раньше так в Макдональдс ездили, в очереди стояли. Абассака. Все-таки надо было пойти в пивнуху вместо этой хуйни, но что сделано, то сделано. Смотрел же я новую работу российских горе-кинопроизводителей «Жесть».

Вот уж реально жесть. И не потому, что там чего-то страшно или прямо правда-матка про нашу жизнь, а потому, что это просто пиздец какой говновысер.
Картина рассказывает о журналистке, которая пишет про маньяка-педофила, который по совместительству был учителем, и вот он злобно ебал детишек, а также, на стороне, насиловал и убивал женщин. А находится он на принудиловке в дурке, куда и направилась героиня. Но вдруг он сбегает и за ним организовывается преследование, которое приводит нас в заброшенный дачный поселок, похожий на предместье Наро-фоминска, где живут только бомжи и прочие вурдалаки. Там по данным следствия он и скрывается. Журналистка с неким дядькой из спецслужб входит в это поселение с целью найти маньяка, но дядку тут же убивают, а за ней организовывается погоня. Но она скрывается и сполна окунается в реалии этого ужасного места.

Минусы. Про минусы рассказывать реально заебешся. Вот лишь некоторые.
Во-первых, затрахала эта команда артистов, переходящая из фильма в фильм во главе с Гошей Куценко. Они все по большому счету и не артисты вовсе, а так, хуета из под ногтей.
Сценарий фильма настолько хреново прописан, что в сюжете просто так не разберешься. Даже сами создатели это поняли, именно поэтому в конце в витрине магазина бытовой техники появляется образ Куценко (его, кстати, с вялым крючковатым писюном, вначале заебошил снайпер, ибо он бегал по дому нагишом с дробовиком и хотел всех завалить), который рассказывает глупому зрителю, что, дескать, это все не так страшно и все такое, это просто жизнь такая, вот такие дела.
Много в картине действий, которые вообще непонятно к чему. Они берутся ниоткуда и ни к чему не приводят. А так же перебор с паузами, где сценаристы, видимо, пытались изложить философский аспект нашей блядской жизни.
Серебряников вообще какой-то гибрид Черного Плаща, Зорро, Джиперса Криперса и Всадника Без Головы. Он скачет по лесу на коне, помогает бедным и заблудшим и потихоньку стучит ментам, потому что бывший боец-афганец-инвалид.
Но самая жесткая абассака, это когда в конце авторы решили немного покреативить и во время сцены погони вдруг появляются два черта с газетами. Такой прямо двадцать пятый кадр! Тут я чуть с кресла на наебнулся – так смеялся. Оказалось, это модный спектакль типа; правда зрителей не было на нем, наверное, потому, что он проходил в какой-то промзоне, где и жилых домов-то не наблюдалось.

Плюсы. Однозначно положительные эмоции у меня вызывали спецэффекты, их наши кинематографисты научились делать, не спорю; и титры, титры в начале реально пиздатые.

Оценка. Фильм «Жесть» можно оценить как недоразумение, созданное кучкой любителей, именно поэтому смотреть его я никому не рекомендую, даже настоятельно не советую.

Далее у нас новая работа Брюса Виллиса. Фильм, который увидит российский прокат не раньше 27 апреля (еще одна причина забить на кинотеатры – крайняя неоперативность). Называется он «16 кварталов». Сразу скажу, что впечатления, то есть ощущения после него, остались как после «Аферистов» с Джимом Керри – стареют голливудские иконы, выходят в тираж.

«16 кварталов» рассказывает о полицейском, которому выпала участь сопровождать человека, ставшего свидетелем полицейского беспредела. И все бы ничего, если бы коррумпированные копы не решили бы убить свидетеля, да к тому же один из «оборотней» - напарник Брюса, более того, сам Брюс… нет, дальше не расскажу.

Минусы. Это все уже было. В другой упаковке, с другими актерами, но было. Ничего нового создатели картины не придумали. Брюс Виллис снова алкаш, снова к нему приходит прозрение и он начинает крушить плохих парней.
Много пауз в действиях, иногда разговоры утомляют, от этого теряется динамика.
Тупая концовка. Хотелось какого-то драматизма, чего-то необычного, чему можно удивиться, поразится и т.п. На худой конец задуматься, ведь это не чистой воды боевик, в картину авторы пытались заложить мораль. Но ничего такого не случилось. Хэпи энд, ебать его в уши!

Плюсы. Ну, нравится мне Брюс Виллис! Да! И неебет! Это для меня первый и главный плюс. Не смотря на то, что картина несколько вторична и скучновата, Брюс все также активно палит из пукалки, рулит баранку автобуса и выделывает прочие номера. Но после просмотра ничего не осталось, выключил и забыл.

Оценка. Повтыкайте в «16 кварталов», нормальное кино, ставлю ему твердую, заслуженную тройку, что в потоке кала, валящегося на нас и голливудского ануса, вполне почетно.

Ну и на последок хочу малек анонснуть. Наконец-то в мои руки попало кино, о котором я слышал много хорошего. В одном из ближайших обзоров я расскажу вам про картину «Тигр И Снег». Так что будьте на связи. И не ходите в кино, это ацкая хуйня, а так же забейте на гламурные кафешки!
Нет денег/настроения на ресторан? Сходите в пивнуху, они давно уже не такие убогие как раньше.

За сим все. Я кончил.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:36  03-04-2006Aborigen!    
16 кварталов не вдохновило, слишком однообразно и предсказуемо...
#1 16:45  03-04-2006Сдвиг    
а я на выходных посмотрел впервые фильм "мертвец". испытал духовный экстаз, бля!
#2 16:46  03-04-2006Aborigen!    
2 Сдвиг


Это DeadMan который? С Джонни деппом? Духовный фильм, рекомендуется под него медитировать.

#3 16:49  03-04-2006Сдвиг    
он, сцука. ссал кипятком от музыкального сопровождения зарисовок. и от того как депп изображает испуг - вышак и обоссака. сегодня буду кофе и сигареты смотреть. и если получится найти, куплю "таинственный поезд".
#4 16:51  03-04-2006Aborigen!    
Согласен фильм прикольный, меня больше индеец прикалывал...сцука темный такой индеец. Кофе и сигареты не видел, так же как и Таинственный поезд. Посмотришь рецензию напиши, интересно.
#5 16:54  03-04-2006Голый Вася    
Сдвиг


смари фсё у Джармуша - не обломаисся. это тебе не 9я рвота.

#6 17:00  03-04-2006Сдвиг    
абориген, ознакомься на досуге: http://www.kinomag.ru/author-auz425.html
#7 17:06  03-04-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
прибыль ~1000%, кстати с попкорна


а я люблю набрать бухла и завалиться на утренний сеанс в кодак, тока без баб, максимум с парочокой дружбанов

#8 17:08  03-04-2006fan-тэст    
Обзор хороший,тока про кено автор не прав - если бюджет фильма не менее 100 млн зелени - то надо итти в кено и смотреть, а дома так спеццефекты не вставляют.

Да, кстате - таинственный поезд смотрел в прошлом году, там япошка сос воей девчёнкой по омерике путешествуют, по родным местам элвиса. разговор про этот фильм или ещё какой поезд есть?

#9 17:15  03-04-2006MVV    
поп-корн, например, стоит 150 рублей, а столько же в магазине 16 рублей. Это с какова ж хуя прибыль 100 %?


бугагага!

#10 17:18  03-04-2006Эр.Вэ.    
афтор молод. В кинотеатр "Ударник" люди издревле ходили пить пиво, а потом на последний ряд. Что делать? ага.


Кофе, сигареты - фильм ничотак (Т.Уэйтс опять же), но Сломанные цветы - супер.

#11 17:21  03-04-2006Сдвиг    
сломанные цветы, недавно не осилил, заснул, надо попытаться еще разок. а бюлл мюррей сарказм изображает ахуенно смешно тоже.
#12 17:21  03-04-2006MVV    
Годсэйт

ты стремительно деградируешь

#13 17:28  03-04-2006Эр.Вэ.    
хорошо бы осилить. Шарон Стоун там хороша и музыка тоже. А глядя на старую Джесику Ланж, понимаешь, как несправедлива жизнь к женчине.
#14 17:30  03-04-2006godsayit    
MVV, что ты, наобород. Я прогрессирую. с каждым днем, с каждой секундой.


иногда Мне люди кажуться ничтожными мыравьшками которым Я сру на головы. а они дохнуть от удушья, когда их легкие наполняются моим Божественным Каллом!


в кождом Моем слове настоящая Истина. внемли иначе тебя ждет незавидная участь в лапах сотоны!

#15 17:38  03-04-2006Aborigen!    
2 Сдвиг


фэнкс...ознакомлюсь.


2 godsayit


Прям как рак_рак заговорил.

#16 19:08  03-04-2006Бонч Бруевич    
100% прибыль от 16 руб. = 16 руб. Ну типа за 16 купил, за 32 продал. 1500 руб это почти 1000%-ная прибыль. А так опзор, ниче, тока про "халивут - гамно" приелось уже. Все гонят и при этом смотрят. Смотрят и гонят, гонят и смотрят. Перпетуум мобиле какой-то...
#17 23:25  03-04-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
ББ почитай, плз камент от 16:54 03-04-2006
#18 23:40  03-04-2006Степаnow    
был в кино смотрел "основной инстинкт 2".

фильм: Шерон Стоун стара, жопа обвисла, вены на ногах хуй спрячешь, член не встал, идея раздвоения личности перезаебла.

#19 12:09  04-04-2006*Sever*    
Смотрел жесть пару недель назад - да, давно наши такого говна не снимали. Развязка дебильная абсолютно, и эти сцены с Куценко - апофеоз маразма.

Про прибыль 100% - поржал.

#20 12:23  04-04-2006Бонч Бруевич    
2 EN(ОКБА)

да, как-то провтыкал...

#21 12:31  04-04-2006bitalik    
Предупрежден - вооружен.
#22 14:27  04-04-2006godsayit    
Basic, мож и так, я ему в паспорт не сматрел,

так по памяти ебашил, главное, что фсе поняли.

Кстати Серебряков (или че там) тоже конкретно заебал. Во всех фильмах он адинаковый, как Чак Норис.

Камбат хуев, бля

#23 14:56  04-04-2006какаяхренразница    
Панин, который постарше, везде одинаковый и пративный, до блевоты.


Брюс Уиллис везде молодец, хоть и пастаревший, на него всегда смотреть приятно, согласна

#24 15:23  04-04-2006Голый Вася    
имхо лучшая роль Серебрякова - режиссер в "Жоском времени"
#25 00:08  05-04-2006LSDance    
"Сразу скажу, что впечатления, то есть ощущения после него, остались как после «Аферистов» с Джимом Керри – стареют голливудские иконы, выходят в тираж."- это когда Брюс Виллис вышел из тиража? после съёмок в фильме "Шестое чувство"?

если для тебя стоимость билета на киносеанс (заметь, не в театр или там ещё какое живое выступление) кажется завышенной и поход в кинотеатр бьёт по карману, то это значит лишь то, что эти огромные бетонные здания с хуевой тучей звуковой техники строились не для тебя. если же ты можешь себе это позволить, но тебе кажется, что ты переплачиваешь- что я могу сказать- скупость не красит мужчин.

#26 21:57  05-04-2006Вольный    
Спизжено с Удава
#27 19:18  06-04-2006Darоn    
идити нахуй. мне понравилась Жэсть и неебет. нармальное кено. критики хуевы.

ждем Питер ФМ.

автор глюпый урка. кенотеатры - сила. похуй попкорн, пивка взял и смотриш.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....