Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Трезвость – норма жизни

Трезвость – норма жизни

Автор: Филиппыч
   [ принято к публикации 09:32  23-05-2003 | | Просмотров: 1475]
Вот я, блять всигда думал, што теща меня хочет докормить до того штобы я блять тихонечко пёрнул и разлетелся к хуям собачьим на мелкие кусочки забрызгав всех чад и домочадцев содержимым своего желудка.Ну это я так к слову, тещу свою просто люблю охуенно гыгыг.

Сидим на даче кароче обедаем. Мы с тестем три бутылки пива на двоих засадили, а тещя блять фсё не унимается, ешь мол давай, а то вон какой худенький. Фсё блять, песдетс, думаю, нада съёбывать а то внатуре лопну к хуям.

Поеду, говорю в магазин съезжу, кабелёк там антенный хуя-муя, вобщим памагать вам буду. И упиздовал. Ну купил всей хуйни, радостный еду, думаю хуй она меня на крыше-то достанет. А тут хуяк, пост ДПС, проверка документов, выходи на улицу, бросай аружие на снех © Жеглов.

А ну ка, говорят, сынок, дыхни. Заебись так дыхнул, борщь-то с чесноком трескал. Хуевознает как он мое пиво унюхал, но песдтс как счастлив был от паров то моих алкогольных. Да вы, кричит, таварисч вадитель пьяны в гавно.

Во думаю щас абассака может получиться. Ну я ебало-то поконкретнее скроил, глазенки так в кучу собрал, для даставернасти образа нах и говорю, а хулебля, чем дакажешь сцуканах?

Щас, говорит, к доктару на дутье поедем. Станиславский песдетс рукоплещет мне с того света, верю кричит, аж мусарок весь на изменах и за пестик свой хватается. Кто кричал блять?

А у меня натурально бычка пьяная, какой нахуй доктар, да сам бля доктар такой што аш песдетс. Практолаг нах, сцука всем щас вам анусы парву.

Обрадывались мусорки-то, еще блять и буйный папался, видать белка. Хуяк меня в машину и в наркодиспансер. А до города еще километров 20 ебошить. Со мной в машине ваще истерика случилась, типа пидарасы куда вы меня тащите (Станиславский в ахуе), а этот хуёк таропицца меня дактарам здать, на встречку выехал, мигалку включил, музыку там, вобщим па взрослому всё.

Сматрю в город въезжаем, пришла пара метаморфоз, па Станиславскому апять же. Я карочи пакурил и притих. Пришли к доктару, а там хуёвина такая стаит как системный блок от компа, тока там компа никакова нет, а из ящика этава трубка такая тарчит. Доктар и гаварит, значит, наберите полную грудь воздуха и дуйте в трубку пока я не скажу хватит. У меня блять сразу мысль пиздатая набрать воздуху побольше пйорнуть посильней и симулировать обморок, но хуйтам думаю, с доктаром лучши не шутить, а то внатуре права отнимут.

Набрал воздуху скока мог и хуярю в трубку да усердно так аж посинел весь и попукиваю слегка, хотя и тихо. Патом начались тесты на выживание. Указательным пальцем правой руки дотроньтесь до кончика носа. Сцуканах, это же с закрытыми глазами, я блять и по трезвяку такое не исполню. Патом заставили меня апять же с закрытыми глазами маршировать па ваабражаимай примой линии. Гистапо блять какое-то. Типерь блять тест на саабразительнасть, а какой сиводня день нидели? Сцука, мне уже плохо, Станиславский заскучал, меня блять прет сказать ему, што я уже васьмой день хуячу синюю, но если пащитать, то где-нить блять фторник или пятница, но я сцука креплюсь.

Мусарок сидит ка мне спиной и отчаянно симафорит доктару, што мол парень-то сафсем бухой и нада бы его изалировать, а патом расстрилять нахуй, но доктар-то он чесный аж весь песдетс, он ачки так паправил и как захуярит….

Так вот к чиму фся эта история, так вот к таму, што доктар мне гаварит: я, таварисч вадитель, написал в диагнозе ТРЕЗВ, но вы в таком састаянии за руль больше не садитесь! Сцууукаблянах я фсё таки абрубился, упал блять на стул. Уронил голову на калени и зарыдал, реальна так зарыдал прям так а-а-а-а блять што нада толька бухим ездить? А сам рыдаю и фсё. Доктар сканфузился и ничиво ни атветил. Ищо бы ему ни сканфузицца, я туда кагда только пришол он меня первым делам спрасил вы Алкагаль кагда в паследний рас упатрибляли? Хуясе думаю, Алкагаль, прям на первам слоги ударенье. Песдетс думаю сирьёзный доктар.

Вобщим блять грусная история а том как сотрудникам дарожнай милицыи ниудалось сделать план по атлову пьяных вадителей.

Абратна, кстати, эта сцука везла меня какими-та акольными путями пачти блять са скоростью пишихода чиса нахуй палтара. На даче все аш ахуели. Думали я в аварию папал и уже давно кеды нах надул.


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:44  23-05-2003Sundown    
История-то грустная, а вот стиль изложения ни хуя не порадовал.
#1 16:09  23-05-2003Пузо    
Нда...бывает...
#2 19:26  23-05-2003Евпатий Коловрат    
Смешно. Понравилось. Ты не Пункт?
#3 12:58  26-05-2003Repellent    
Явно не Пункт
#4 17:46  26-05-2003Мастир ТО    
"парень-то сафсем бухой и нада бы его изалировать, а патом расстрилять нахуй"

"тихонечко пёрнул и разлетелся к хуям собачьим"

"Станиславский песдетс рукоплещет мне с того света, верю кричит, аж мусарок весь на изменах и за пестик свой хватается. Кто кричал блять?"


перлы...!

#5 15:08  16-06-2003Эдуард Багиров    
Хуйня. Много орфографических и грамматических ошибок.
#6 19:13  20-06-2003Пыскин Злыдень    
У моего кореша прошлым летом не юге вот так права отобрали ,скачали с него крови и отправили куда-то в райцентр в ебеня.Грят ,а пока ответ оттуда не пришолл буиш ты без прав нахуй ездить.Ну а корешу это похуй ,грит ебитесь вы конем по такому случаю ,бох вас покарает.И покарал нах! Весь этот ебучий городок смыл в море нах ,правда вместе с правами смыл.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [0] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....