Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Семейка Карловых (порно сиквел)

Семейка Карловых (порно сиквел)

Автор: San Tec
   [ принято к публикации 07:47  10-04-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1465]
***

Буратино Карловича, разбудил, казалось безвозвратно утерянный, утренний всплеск похоти, сконцентрированный на кончике гвоздя, вбитого давным-давно, как бы в подарок, еще на совершеннолетие, похабником Джузеппе, в старом сарае.

Стружки сонных век, открывали затуманенные кружки выструганных глаз, быстрее, стоило сонному Буратино осознать – стоит!

Продрав глаза, он недоверчиво, с опаской, потеребил распрямившийся гвоздок, деревянной ладошкой – и впрямь стоит. В голове закрутилась пестрая карусель порнографических картинок, вытеснявших еще не до конца растворившийся сон о том, что он - дорогая скрипка, а его папаша ни кто иной, как сам старик Страдивари.

Буратино, определенно с интересом посмотрел на спящую рядом Мальвину, оставляющую голубоватый натир своими волосами на подушке. Приподнял одеяло. Запахло прелостью непросохшей ваты. Ворвавшийся под мрак покрывала, утренний свет, частично осветил хлопчатобумажное тело жены, похожее на постиранный в стиральной машинке, китайский пуховик. Гвоздь чуть не обмяк.

-Ы-ы – простонал Буратино, крепко сдавив металлический член сучковатой рукой: - Стоять!

Он скинул одеяло на пол и подобрался ближе к сладко улыбающейся во сне Мальвине. Пятиконечной звездой раскинувшись на застиранной простыне, она мерно посапывала, пока Буратино дьявольским взглядом сверлил ее промежность. Её обметанная неумелым стежком, дырка в оторочке свалявшийся клочками серой ваты, с каждым днем совместной жизни, манила Буратино всё меньше. Мелкая дрожь термитной стаей пробежала по спине. Его передернуло.

Неуемная досада, чуть не заставила Буратино заорать в полный голос.

Поскрипывая шарнирами в сочленениях, он тихонько сполз на пол и вытащив из-под матраса свежий каталог деревянных гитар уединился в туалете, закрыв дверь на оба шпингалета.

- Вот она моя прелесть. Иди к папочке! – бубнел себе под длинный нос, Буратино, открыв вкладной постер с лакированной, двенадцатиструнной испанской гитарой.

Он жадно пожирал глазами ее округлые формы с длинным точеным грифом и большим зияющим развратной чернотой, охальным отверстием, игриво прикрытым дюжиной золотистых струн.

- У-у-е – стал выдувать деревянными губами Буратино, сдавливая железное естество, шероховатой ладонью: - иди ко мне моя девочка, я на тебе поиграю. Струнки-то на руку намотаю, да под гриф своего «коня» как засажу! Вот тогда-то ты и запоешь как надо, заиграешь на все лады. Кто же еще на тебе так хорошо сыграет, а?

Буратино, елозил по гвоздю сжатой пятерней, сильно выдвигая нижнюю челюсть: - орать будешь у меня всеми аккордами, сучка лакированная, а я тебя все равно ебать буду, как шлюху шестиструнную.

- Буратино, ты опять что ли там куришь? – раздался голос Мальвины за дверью: - ты же мне обещал. Говорил что бросил, а сам?!

Буратино на мгновение затаился. Тонкая струйка дыма шла от его ладони к потолку. Он судорожно затряс ею: - нет, нет милая, что ты, не курю. Просто я тут, ну так, решил это, как ее, татуировочку сделать.

- Каую еще татуировочку? Совсем сбрендил на старости лет, мудак березовый.

- Хотел сюрприз тебе любимая, на юбилей нашей свадьбы, сделать – выводя вензеля на предплечье, раскаленным гвоздем, пока березовый сок, градом катился из глаз от боли, оправдывался Буратино.

- Ой ты мой, сладенький дервенёнок, веточка ты моя ивовая, не забыл! Ну выходи скорее, Аполлон мой деревянный. Иди же скорее к своей мягкой киски.

Буратино послушно вышел из туалета с вытянутой рукой. На ней красовалось кривенькое сердечко с вписанным в него именем жены: «Мальвина». Правда, последние две буквы почти не читались – гвоздь к тому времени почти остыл.

У Мальвины загорелись подведенные акварелью глаза, на фарфором личике выступила испарина: - возьми меня, мой Бур-завоеватель, возьми меня грубо сзади!

Обречено привалив тряпичное тело Мальвины на обеденный стол, на кухне, Буратино пристроился как было велено сзади, закрыл глаза, выдавливая из волокон сознания яркие образы утонченных форм скрипок, виолончелей и гитар…

Еще теплый член, свободно вошел в растрепанное и засаленное за долгие годы соитий, влагалище. Нехотя и ленно Буратино, стал подергиваться, ковыряясь в носу, с интересом извлекая из него катышки засохшей смолы.

- Тебе хорошо, моя страстная и неутомимая машина для долбления? – наигранно постанывала Мальвина.

- О-о-о, да, моя ненасытная богиня совокуплений. Е-е-е, у-ф-ф…


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:18  10-04-2006Я САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ПАЦАН    
грустно блядь
#1 11:33  10-04-2006San Tec    
Да, такая вот грустная жизнь...
#2 11:39  10-04-2006Геннадий Цвале    
Очень, очень. Вот это КК,
#3 11:47  10-04-2006San Tec    
Геннадий Цвале

Извините любезный, очень что? (Если вас не затруднит)

#4 11:57  10-04-2006жолтый зуп    
нахуя ж было всё это писать. одно хорошо - коротко.
#5 12:04  10-04-2006Геннадий Цвале    
Очень сильная бытовуха на сказочном мотиве, любезный.
#6 12:20  10-04-2006Цапфанов    
Отличное замечание об эротизме гитар.
#7 13:23  10-04-2006San Tec    
жолтый зуп

Ну не читал бы если так уж тяжело это дело дается...

#8 15:29  10-04-2006Локи    
реально печально
#9 23:14  10-04-2006Чмопиздрокл    
почему то всегда думал, что буратино был сделан из сосны. откуда в италии березы?
#10 00:31  11-04-2006bitalik    
В гостях у сказки. Понравилось.
#11 05:26  11-04-2006San Tec    
Я САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ПАЦАН

Локи


Да, иногда рассказы получаются грустные, я ж не Петросян, блять... (слава Богу)

#12 06:25  11-04-2006Мрачный    
Гитару?!! Гвоздем?!! Интересная форма разврата...
#13 07:36  11-04-2006Last Gamer    
Ничо так. Очень даже вполне. Грусновато, правда.

Первая часть все-таки позадорнее была. Можешь ведь, когда захочешь.

#14 12:38  11-04-2006rak_rak    
бля жесть как она есть, охуенно!
#15 14:07  11-04-2006тык    
зачот
#16 16:14  11-04-2006fan-тэст    
Да, дрочка на каталог гитар это прикольно и ново. Нормальный креос.
#17 20:36  11-04-2006San Tec    
Да уж, это не Мураками, с его "женскими ушами"... тут всё возвышанно!
#18 06:57  12-04-2006San Tec    
В следующий раз надо бы рассмотреть эротизм водосточной трубы глазами дворника Потапова...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...