Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Убить вечер

Убить вечер

Автор: НевозможнаЯ
   [ принято к публикации 12:58  23-05-2003 | | Просмотров: 1102]
Питончику с нежностью.
(Это, мой любознательный дружок, к твоему вопросу о входе в мущщину)

Эпиграф.
А что, дедушка, пидары в вашем доме есть?
Как же в таком доме - и без пидаров?

Подтянув на ноге правый чулок, Павлик выскочил в ночь. Танцевать ему захотелось сразу же, как он вышел из подъезда, да только туфли на высоченных каблуках так и норовили сковать ноги судорогой. Павлик жеманно оттюлил попку и, как умел, поплыл лебедушкой.
До клуба было всего два квартала, посему он не стал брать таксо, да и что подумал бы таксист, увидав его по-блятски размалёваннае суровое мужское литцо. И да хуй-та с нимъ, с шафёромъ! А вот что скажут коллеги? шеф-то наверняка прихуеет, а что же она?
А она, увидев его необычным таким, прыснет и тоненько засмеётса, как умеет только она одна, нежновесело да с переливами, будто ручеёк течёт. И вот единственно ради этого он готов был не только натянуть на себя мини, но и весь рот себе измазать яркорыжей помадай.
Стайка чирикающих девчонок, попавшыхся навстречу, удивлённо замолчала и, отойдя уже от них на приличное расстояние, Павлик нечотко услышал в долетевшем до него сдавленном смешке липкомягкое слово "гамасеки". Да и пусть, идти-то ему осталось совсем немного, а уж там...
А там музычка, феерический смех, всё по-доброму, без ззлобы, всеобщее веселье, тучный шеф в костюме пирата, плешывый мудак Носакин в линялых чебурашкиных ушах своего младшего сына, безжопая Людка с кокетливыми клыками, и весь отдел, и все пьяные, все в масках... и вдруг он тут - такой красивый. Нате!
Накрашен, завит, с непомужски стройными ногами в сестриных растоптанных туфлях.
Ночь твоя, кричала Павлику уличная реклама, ты тока дабавь огня! Ну, уж он то сейчас добавитъ!
Шагнув под тёмную арку, Павлик зажмурился, представив себе, какой он чичас произведёт фурор!
Тень, отделившысь от стены, быстро приблизилась. Ему в литцо пахнуло стойким запахом сивушных масел и одекалона "Саша". В пропорцыи пятьдесятъ на пятьдесятъ.
"Обе машыны стоп, падруга, паварачивай на другой галс" - голос был пьянотягучим и помальчишески задорным. На красном шершавом литце морячка цветом морской волны отливали невераятно голубые глаза. Павлик, напугавшысь было, расслабленно усмехнулся, представив, как вот сейчас морячок ахуеет, как наполнятса удивлением эти два его бездонных океана на литце. Как потом Павлик расскажет ему о ней, и о своей безумной жертве во имя неё, как они вместе с морячком посмеютса...
"Палундра?" - криво усмехнулса марячок и Павлик, открыв было рот, с головой окунулся в резкоупавшую на него темноту, больно прикусив язык согласноцокнувшыми зубами.

***

Вместе с сознанием к нему пришли монотонная боль и суровонавалившаяся тяжесть. Неумолимая сила, сломав ево пополам, монотонноболезненно входила резкими толчками глубоко в павликово нутро. Лбом, носом и опухающей челюстью он скрёбся об обоссаную стену в такт поступательным колебаниям ноющего тела. Павлика мутило от едкой смеси перегара и тошнотворных флюидов одекалона с бравым названиемъ "Саша", так нежно любимого многими маряками-балтийцами. Вечер переставал быть томным.

А буквально через квартал в мерцающем огнями клубе она, пригубив пятый дайкири, одним глазом наблюдая, как вокруг неё угарело прыгает потный Носакин в чебурашечьих ушах, другой свой глаз изредка скашивала на вход, как только кто-нибудь внезапно входил в него под пьянорадостные визги приссуцтвующих. Примерно через час она, окончательна поняла, что он уже точно не придёт, ответила что-то хамское совсем распоясавшемуся Носакину, и вызвала таксо до дому.
В этот самый момент многообещающая ночь, начинавшаяся было так радужно для обоих, совершенно окончательно и безнадёжно скомкалась.


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:08  23-05-2003Майор    
Помилуйте. Этот креатив, извините за выражение, хуйня из под залупы. Не понравилось. Автору проекта НевозможнаЯ уважение пока только за предыдущие произведения, отмеченные благодарными обсирателями.
#1 14:17  23-05-2003Питон    
хуйня

нехочецо ни обсирать, ни глумицо

ты бы, аддахнул, браток, и так дохуя накропал за неделю

#2 14:22  23-05-2003ХуемПоСтолу    
...Кому и кобыла - пидар. Правда, пидар?
#3 14:24  23-05-2003Оля Тэ    
1)


- Майор!

- Чо?

- Хуй в очо! Ты куда проебалася?


2) по теме проекта НевозможнаЯ


пара вещей, всего несчастная пара вещей, которые хотелось бы получить от ресурса:



ПЕРВАЯ ВЕЩЬ - Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ ПРО ПИДОРОВ, АХТУНГОВ И ИЖЕ С НИМИ ХЕРУВИМОВ!!! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ ЭТО УДАВКОМУ!



ВТОРАЯ ВЕЩЬ - ЭТО ВООБЩЕ МЕЛОЧЬ.

ХОЧЕЦЦА ПОВТЫКАТЬ В ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ ЛЮДИ, ИСКРЕННЕ ДЕЛАЮТ, ПОРОЙ ТАЛАНТЛИВО, ПОРОЙ НИКАК. НО...

СОБИРАТЬ ВОЙСЫ КАКИМИ-ТО ГАЛИМЫМИ ПРОВАКАЦИЯМИ СТАЛО УЖЕ ПРОСТО ХОРОШИМ ТОНОМ НА РЕСУРСЕ.

ДА БУДЬТЕ ВЫ ИНТЕЛЛИГЕНТНЕЕ, ЧТОЛИ!!!

БУДЬТЕ ВЫ ЛУЧШЕ МАЛОИНТЕРЕСНЫ САМИ ПО СЕБЕ, А НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ ЖЕЛЬЧЮ СВОЕЙ ВПЕРЕМЕШКУ С ГОВНОЗЛОБОЙ.

ЭТО, БЛЯДЬ, ПРИЗЫВ, ЙОБВАШУ!

#4 14:28  23-05-2003Питон    
***Оля Тэ

Дорогуша, ты сёня ужа два раза права! Это для ТЕБЯ чота дохуя за один день.

Давай побухаем сёня, ну ево нахуй этово мажора!

#5 14:39  23-05-2003Зепп    
Тут из штопора провокаций просто уже не выйти потому как угол такой был взят с самого начала.
#6 14:39  23-05-2003Майор    
Э, нахуй, это тебя, Петон, нахуй. Давай лучче завтра все вместе побухаем.
#7 14:41  23-05-2003Alex    
Оля Тэ- хороший и своевременный коммент.

Правда, Питон?


гыыыыыыыыыыыы.

#8 14:43  23-05-2003НевозможнаЯ    
О как!

Питон, я не могу быть талантливой постоянно. Не останетса времени на бритьё красивых ног.


Оля Тэ, концепция данного сайта мне пока до конца не понятна и то, что все пидары остались на удаве я поняла только сейчас. В конце концов, дело вовсе не в них. Клянусь, больше про педерастию ни слова!

#9 14:45  23-05-2003Cooper    
креатив - гавно, афтор - мудак (с) не помню кто.

категорически согласен с олейтэ.

что само по себе удивительно, гы.

#10 14:56  23-05-2003Оля Тэ    
Зепп


не гунди. Какой нахуй угол? Это, блядь, отражение!! Угол отражение в данном случае адекватен углу падения, а не наоборот. Вы же ведетесь, давая понять, что этим можно народ привлечь.

И не пизди про его изначальную заданность.

Посмотри в рекомендовано, да просто на авторов некотороых имеющихся! Ну, не говно же. Совсем не говно!! Бля буду!(не зубоскалить!)

#11 15:12  23-05-2003Старый ПЕНЬ    
пахоже, афтор сдулся....
#12 15:13  23-05-2003Питон    
***Оля Тэ, "бля буду!" из твоих уст звучит ахуенно остроумно!!!

Ты меня всю пятницу смешыш и удивляеш, гы-гы-гы

#13 15:47  23-05-2003Возможновсе    
Подтянув на ноге правый чулок, НевозможнаЯ выскочил в ночь, гыгыгыгы!!!!
#14 15:49  23-05-2003Мустанг    
***НевозможнаЯ

насчёт пидаров на удаве? выбирайте выражения, девушка! печатаемся часто, а? смело слишком выражаетесь - сразу и много

#15 16:05  23-05-2003Пузо    
Жыдко... мощщ потеряна.
#16 16:17  23-05-2003Зепп    
олятэ:

я заежжаные шутки не зубоскалю, ты же знаешь. а рубрика рекомендовано составлена из старых креотивов удав-ком. а провокации, срачи и скондалы были всегда

основой данного резурса

#17 16:22  23-05-2003Эдуард Багиров    
Вот, ещё кто-то написал о "входе в мущщину"... Слава Аллаху, что это хоть девушка... А то пидары всякие пишут...

Бгыгагагага!!!

Кстати, а почему это "Питончику"? А не АХТУНГ ли это?

Хихихихи...

#18 16:25  23-05-2003Йухансон.    
".................

ЗДЕСЬ РЫСЬЮ ПАХНЕТ."(С)

#19 16:31  23-05-2003Оля Тэ    
зепп

рубрика рекомендовано составлена в первую очередь из креативов НОРМАЛЬНЫХ, что просто отражает вкус неплохой составителей... я не понимаю, что такое вообще креативы удавкома или креативы литпрома??

Это НАШИ креативы прежде всего, ну, или ИХ (авторов-человеков) креативы.

А что до срачей, скондалов и прочаяя - то разжигали их на той же провокацыи(то есть, на голом месте) большей частью как раз вы с Питоном. Об чем я, собствено, и говорю

#20 17:22  23-05-2003Зепп    
Б

У

Д

Д

И

С

Т

К

А

Я


У

Л

Ы

Б

К

А

#21 17:30  23-05-2003Зепп    
брось олятэ голословное обвинение. я 70% вообще никак не учавствую. ни как ридер ни как райтер. и питон тоже.
#22 17:34  23-05-2003Эдуард Багиров    
Буддистская улыбка на роже зеппа... Даже и не знаю...
#23 17:36  23-05-2003Возможновсе    
Буддистская улыбка на роже Сфинкса...гм...на роже зеппа как-то реалистичнее)))
#24 17:45  23-05-2003Оля Тэ    
Зепп


вот ты баран все-таки!! вот я ж прямо сегодня, прямо сейчас да целый день тебя провоцырую, а ты ведешься, ведешься, ведешься!!!!!!

неужели ты думаешь, я могу серьезно вообще на эти темы говорить. да мне такой пох на это все, что просто неловко...

мне делать сегодня на работе нехуй и настроение заибатое...

ты когда-нибудь еще видел столько моих коментов? вот! засим пошол в жопу.

остаюсь навечно твоя!

#25 18:07  23-05-2003Зепп    
вор у вора дубинку да?
#26 18:13  23-05-2003Оля Тэ    
а ты как хотел? все теперь будет по-другому!
#27 18:25  23-05-2003Зепп    
я бы хотел как-нибудь так спокойно. без восклицаетльных знаков и без мы.
#28 18:25  23-05-2003Зепп    
Рубрика "По ебалу".


Раз в неделю - схватки двух местных падонков, или местного “православного писателя” против заезжего варяга, которых заранее в течение месяца стоит всеми доступными способами, не брезгуя клонством, асикушным и оффлайновым наушничеством итд, натравливать друг на друга. Уже за месяц наберётся достаточно материала для вступительного текста, который будет быть "пошаговыми" ((с) рокахула), составленного из цитат из гостевух и каментов, где "писатели" рвут друг у друга волосы на голове. Под этим текстом - две формы. Одна для допустим некоего Х, другая - для Y, писать в которых могут только они сами, зная заветный пароль, кинутый им по мылу главредом или главным церимонимейстером срача. Посты оттуда уходят не в каменты, а продолжают первоначальный текст. Для наглядности посты пиздящихся снабжаются юзерпикчами, на манер ЖэЖэ, с фотографиями оскаленных ёбел боксёров, кунг-фуистов или покемонов. Особо привелигерованные будут иметь свою оригинальную юзерпикчу, например изображение 100 долларовой банкноты у Амиго или пилочки для ногтей у Сфинкса. Каменты здесь будут нечто вроде зрительного зала с болельщиками, поэтому их содержание не обязано зашкаливать выше "По яйцам ему, суке!" или "Все пидары!"


В идеале стравливать будущих бойцов нужно на почве разногласий относительно какой-нить, имеющей маломальский смысл, темы, а не так, чтобы X: "Ты лох!" - Y: "А ты ваще сука блять гавна иди пожуй!". Самый же удачный расклад - личная неприязнь друг к другу. В результате - схватки будут продолжаться не пару дней, а неделями/месяцами. Cцылки на них можно размещать внутри рубрики с пометкой "NOW FIGHTING", если внутри сцылки до сих пор бурлит жизнь, или же убирать из текста формы в случае, когда двое разошлись наконец миром или заебались друг от друга окончательно. Последние сцылки никак не помечать не надо, ибо это уже логически завершенный текст, в который можно разве что можно вмандить камент типа "Пиздец вы ебанутые оба!"


Интересно будет стравливать, как двух находящихся в одинаковых весовых категориях, например демагогов 158го адвоката и Сергана, так и наоборот, людей исповедующих разный стиль боя. Кто думаете победит, фарисейский жыдоюморок Просо или по-восточному пусто-витееватое обкладывание хуями Сфинкса? Или вот юморное брюзжание Питона против бетонной поступи Мубыша? Интересно? Ещё бы!


В перспективе командные бои (не более 4х4, а то хуйпаймёшь, чего там кому надо) и женский сетевой реслинг на 8 марта.

#29 18:40  23-05-2003Пархат    
Хуйня реткая. Кто ето читаит?
#30 18:58  23-05-2003proso    
Зепп я эту идею Амиге выдал при нашем первом айсикю рандеву, на што и логи имею! Точ в точ прямо. Он никак не отреогировал. Запости в Откровения может?
#31 19:21  23-05-2003Fart Shitson    
А у Питона уже было что-то вроде этого крео..."Непруха",про мента и губную помаду...тока там до анала дело так и не дошло,а продолжения не было...Вторично...
#32 19:28  23-05-2003Татарский    
Невозможная любовь становится возможной. А страх перед Российской армией прочно закрепился в молодых сердцах, как мужских, так и не очень. Грустно...
#33 00:09  24-05-2003Сергей Минаев    
БРАВО ОЛЕ ТЭ!!!

Я всегда говорил и продолжаю говорить, что половине посетителей ВСЕХ КК ресурсов, литература эта самая НАХУЙ не нужна. Их интересуют: Слухи, Сплетни, Скандалы,Провокации, Срачи и прочее.

То же самое имеет место и в ЖЖ, что было даказано Скелетроном, мной и Кончитой Миллер.

Ибо - интернет, есть отражения жизни людской с помощью всяких разных технических хуйовин.

А людям нужно шоу. Просо был 128 раз прав убеждая тут некоторых мудаков, что мы делаем шоу бизнес. Но, вместе с ним на ЛИТПРОМЕ, вероятно больше, чем на каком либо другом сайте с самого начала было БОЛЬШЕ хороших и по-настоящему качественных текстов. Потому как отбор довольно жосткий.

Именно поэтому, завидя вот такой вот текст, всегда найдецца умник, который ляпнет в каментах что то типа "И это ресурс без хуйни?"

Да, без хуйни. Это ресурс качественных текстов и качественных провокаций. Качественных тусовок, которые будут всегда ЛУЧШЕ чем у кого нибудь другого.

Это ENTERTAINMENT. Мы знаем КАК это делать и умеем это делать ЛУЧШЕ ВСЕХ.

Мы, каждый день делаем для людей развлечение. Мы стремимся к тому, чтобы каждый читатель находил для себя свое.

Судя по аудитории - людям это нравиццо.

А провокации? Они всегда будут, пока есть такие авторы как Невозможная и такие комментаторы как Зепп и Питон.

Каждому интересно свое. МЫ продолжаем двигаццо вперед.

STAY WITH US!

#34 06:14  24-05-2003злойпЛОХой    
а я знайу ктой-то НивазможнайА...

унас была патипу льюбооффь-ми дажэ ибались..

она кльёовая...

#35 11:19  24-05-2003Kambodja    
Крео хуйня, афтор - далбайоп!(с)Батя.
#36 12:03  24-05-2003Куйбышев    
Хуйня не хуйня, а коменты собирает.

Определенно провокация

#37 22:59  24-05-2003Эдуард Багиров    
Сцука Зепп... умный всё-таки, гондон... Но всё равно - гондон.
#38 22:49  27-05-2003Глупецъ    
в чом дело то?
#39 17:39  05-06-2007мараторий    
а каментарии?...а "текст",.хехе..пазабавили.было время,умели псевдачмошники кулуарна пользаватся клаиватурай ггыгы..а чего стоЕт одно павликово нутро блядъ!!..кк сука...прикладная ёбана марцефалия!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...