Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Those Russians, part 2

Those Russians, part 2

Автор: Йухансон.
   [ принято к публикации 17:33  23-05-2003 | | Просмотров: 1158]
Типа продолжения истории с перчатками, имевшее место быть после возвращения подданого Её Величества из Белокаменной. Получаю я, стало быть, вот такое мыло :

"You will all know that Paul McCartney will be in StPetersburg on a private (!) visit tomorrow and Friday. He does something very short at the Conservatoire tomorrow, which I'll attend with Al Coutts. On Friday he opens the renovated building of the Menshikov Manezh, next to the Menshikov Palace, which is going to be used for music/recording purposes. The organisers have agreed that I can, exceptionally, take 5 people with me (although I've said the extras will forego the fourchette since it would be really rude to gatecrash twice over!). The event starts just after 1900 and will last about an hour.

I'm not sure how many of you will be interested but, on the basis that there will be more than 5, the fairest way is to draw names out of a hat - maybe in the club on Friday at 6 hrs.

If you are absolutely passionate about being there, good luck!

Ian"

Хули, скоро сыкс о'клок...


Теги:





1


Комментарии

#0 17:04  24-05-2003Unforgiven    
бля на выхадных такое пастить незльзя..я вить промт снес ..

нихуя не понял кароче

#1 16:43  26-05-2003Repellent    
хуета какаято


2 Unforgiven

www.translate.ru

#2 11:57  27-05-2003Йухансон.    
Говно короче.

Ну поехали мы в этот сиротский манеж, что слева от Филфака ЛГУ, ну и хули: разруха, бедность и нищета, слегка подчищенные и подштукатуренные. Из "бомонда" хуй кто был - то ли не знали, то ли собственный снобизм не позволил (типа, а хто такой этот Макартни? Мажор и нихера боле! Вот Джон был, вот это да! У-у-у... О-о-о... и т.п.)

Те, кто припёр свои Минольты и Олимпусы отсосали сразу: огромное негрило с еблом Марселоса Уоллеса и размером со Шварца сказало no cameras и поводило из стороны в сторону указательным пальцем раза в два потолще моего хуя. Мол, если нет эксклюзивных прав на съёмку, то и неча тут с своими пукалками лезть.

Потом заспевал хор каких-то чумазых отроков и Макартни почти что прослезился (но денег не дал). Позднее в толпе материализовались Гергиев, Боярский и БГ и, показав охране какие-то явно масонские знаки, оттёрли сэра Пола за кулисы и началась большая жратва. Я же послал всез нахуй на двух языках и пошёл наебенился в Plaza, благо она оказалась за углом. День, считай, пропал.

Говно короче.

#3 12:03  27-05-2003Йухансон.    
2 Repellent

Согласен. Хуйли тут скажышь.

#4 19:33  28-05-2003Йухансон.    
2 Repellent


Пасиб за www.translate.ru - я уссался просто:



"Вы будете все знать, что Пауль Маккартней будет в StPetersburg на частном (!) посещении завтра и пятнице. Он делает кое-что очень короткое в Conservatoire завтра, который я посещу с Алом Коуцом.


В пятницу он открывает отремонтированное здание Menshikov Manezh, рядом с Menshikov Дворцом, который собирается использоваться для целей музыки/регистрации.

Организаторы согласились, что я могу, исключительно, брать 5 людей со мной (хотя я сказал, что отдельно оплачиваемые предметы будут предшествовать fourchette так как это было бы действительно грубо к gatecrash дважды(вдвое) законченное!).

Запуски случая только после 1900 и будут длиться о часе. Я не уверен, сколько из Вас будет заинтересован, но, на основании, что будут больше чем 5, самый лучший путь состоит в том, чтобы вытянуть названия(имена) из шляпы - возможно в клубе в пятницу в 6 часах.

Если Вы абсолютно страстны о являющийся туда, удача!


Иан "


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....