Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Ошипки сучек в моей постели.

Ошипки сучек в моей постели.

Автор: Kambodja
   [ принято к публикации 14:51  24-05-2003 | | Просмотров: 1260]
©Kambodja

Приветик, сучка! Сейчас я буду тебя, глупенькую, учить, как вести себя в постельке с мужиком. То есть со мной. Ну или подобным охуенно привлекательным мужчиной в самом расцвете сил, нах. Настоящим, который курит и бухает, а слово «душ» слышит только в голливудских фильмах о ебле. Хотя чаще смотрит немецкое кино. Зачем ему душ? Он и так пахнет Хьюго Боссом всегда. А если тебе, малышка, кажется что не Хьюго, то ты ошибаешься, по своей природной непонятливости. Запомни урок номер 1:

Настоящий мужик вроде меня всегда пахнет дорогим одеколоном, если тебе не нравицца его запах, значит привыкай. Одеколон – это ведь круто. А тебе ведь нравицца то, что круто.

В моей пастели нихуя нет. Пуфики, балдахины и подушки с кружевами– эта фсе для пидарасов. И вапще, с чего ты взяла, что если тебя и соизволит трахать настаящий мужик, то это будит в постели? Скорее всего, это будет в самых неожиданных для тебя местах: туалет клуба, место, романтично называемое в народе «пад кустом», пляж в час пик и т.п.
Так что пастелью будем называть любое место, где тебя будут трахать, пупсик. Это будет умозрительное место. Для мужика умозрительное. У него есть ум. А у тебя… А у тебя есть то за что мы тебя все так любим.
Урок 2:
Балдахин – для пидарасов.

Далее, малышка, забуть про романтические отнашения хуй-песда. Тебе канешна, не светит оказацца со мной в пастели (см. выше, ты забыла, я знаю), но если вдрук… То первае, будешь брать только в рот. Для ознакомления. Да и попривыкнешь, опять же. Белок, говорят, для бап полезен особенно. Затем же, когда дойдет до ебля в «алмазные врата», а по-просту в пезду, начинай принимать оральные контрацептивы, если не начнеш, то будеш быстренько послата на хер к папе, который расскажет тебе страшную историю про то, как он присунул девочке по пьяни 15 лет назад, и что из этага вышло.
Урок 3:

Оральные контрацептивы. Об этом нельзя молчать.

Так же, крошка, не забывай, что дырка у тебя есть всегда, а вот эрекция в пьяном виде, после пятнаццати часов работы, после сауны с блядями и вида тваих падмышек – дело, не решаемое одним усилием мощной воли мужика. Если вдрук он кончил раньше, чем тебе хотелась, будь рада, что доставила ему удовольствие, прикури ему сигарету, и начинай работать языком. Уверяю тебя, что твои усилия не пропадут даром. А второй раз будет дольше. Но не такой долгий как третий в задницу.

Урок 4. Язык тебе не для того, чтоб с подрушками болтать. Запиши в книжечку, пупсик.

А еще запиши себе такие слова как : сифак, трипак и ганарея. За любое из них – тебе пездец, сладенькая ты мая, и Гаагский суд не поможет. Поэтаму не саси хуй у кого ни попадя, не садись своей сракой на очко унитаза в общественном туалете и не пользуйся маминым тампаксом.

Урок 5. За сифак получишь в ебак, за гонорею получишь в харею.

Не выдумывай ничего нового в пастели, пака тебе не скажет так делать твой мужык. Во время твоей новой позы номер хуйегознаетсколько, мне может и панравицца, но после ебли закрадуцца нехорошийы мысли о твоей блядовитости, и о (см. урок 5).

Урок 6, тебя ебут, а ты знай, подмахивай. Да поворачивайся, как мужику удобнее. То есть, мне. Хе-хе.

И вапще, роднайа, если тебя и пустит в пастельку (см. выше, дура, запиши, заебала переспрашивать, что я имею в виду под пастелькой) настоящий мужчина, то, как это не прискорбно, надолго тебе там все-равно не остацца. Мужчину не портят шрамы и морщины. А женщина за год становицца другой. Да и морщины её портят. А уж разъебанное влагалище портит дальше некуда. Открою тебе страшнуйу тайну – мы, к вашему сажалению, нихера не мучаимся, выгоняя вас из наших постелей. А идем дальше. Все-равно вас дохера к нам пристает. А вам стаецца только сидеть с падрушками в кафе и пиздеть за стаканом мартини( и это еще при хорошем раскладе) о том, какие все мужыки казлы. Ха-ха-ха, бедненькие вы наши. А наши жены – пушки заряжены, и в огонь, и в воду, не то что вы, яркие мыльные пузыри, пыжитесь пыжитесь, а за красиво наштукатуренным фасадом – грязный двор. Вас можно только ебать, по причине вашего главного предназначения, а вы требуете к себе особенного отношения. Так вот, пупсики, малышки, крошки и просто мои маленькие сучки – ебитесь, берите в рот, давайте в жепу. А учить жизни – не ваше призвание. Адье, до встречи «пад кустом»


Теги:





2


Комментарии

#0 16:08  24-05-2003Unforgiven    
Риспект... гы малаца
#1 16:21  24-05-2003падйопкин    
типа, наш атвет Керзону...

хоть и не сильно впечатлило, но из мушской салидарнасти скажу: малаца!

#2 16:38  24-05-2003Мустанг    
стиль выдержан верно - в стиле ответа, который можно было нахуярить в каментах. суть верна - какая барышня не буть - всё равно её ебуть! гыгыыыы.

расскажу историю от знакомого:

стоят они на светофоре, а там шесть рядов дорога. лето, жара. они стоят первыми. переходит дорогу тетка просто ахуенная, в короткой юбке и так далее. все следят за ней, набираюцца сеанса... тут один не выдерживает и говорит: "бля!!! и ведь ебёт же кто-то!"

она услышала, повернулась и сказала: "да такой же идиот, как ты!". хеее

#3 16:54  24-05-2003Unforgiven    
Ответ саветскава народа Чемберлену гыггыгыгыггыгыг

Читай , дура и фтыкай гыгы надеюсь у тибя больше трех извилин.. если в танке поясняю.. пизда жопа и горло гыгыг

#4 19:53  24-05-2003Vova    
Мустанг, вапщето эт народный аннекдот, гыгыг, так шо твой знакомый тибя наедбал.
#5 21:40  24-05-2003Питон    
Я крео не четал патамушто дохуя нохуярено, а смысл простой: ебацо в постели - это пошло. Одна дура выебнулась, другой дурак повёлся на хуйню и ответил.

Для ебли есть лифты, общественные туалеты, кусты, лавки, водительские кресла автомобилей, децкие песочницы и т.д. и т.п. А там похуй кто как и где побрит и как пахнет.

А если по правде, то нада ебать домашний скот, он никада не выёбываеца и не кидает никаких предъяв. Или трупаки - тем ваще всё до пизды, отвыёбываись уже. А вашы децкие прецтавления о ебле - это прерыгатива ресурся бес хуйни.

Кстати, слыш, Kambodja! Бап пиздить нужно всегда, тут ты прав. Эстэтки вроде олитэ идут в песду. Есть в руках бутылка пива - пездани ей бабе по ебалу!!! И пошли все нахуй!!!

#6 23:08  24-05-2003Эдуард Багиров    
Нет, Камбоджа, нет, сынок... Омерзительно держать под рукой таких БАБЦОВ, которых ты тут описал. У меня на таких перестал стоять лет эдак в 17... Ты жрёшь, в принципе, то же, что и нормальные мужчины, но совсем под иным соусом. И ещё раз хочу подчеркнуть разницу между мужиком и мужчиной.

А твоё "слово "душ" слышит только..." вообще без комментариев. Ты когда-нибудь пытался трахнуть даму, не мывшуюся пару дней? Наверняка неоднократно, да? Ебать можно и резиновую куклу, о мой младший собрат по разуму, ибо... да какого хуя, в конце концов, я пытаюсь тебе, барану, растолковать азбучную истину?

Короче, своим креативом можешь помассировать себе простату. Предварительно его, конечно, отпечатав и свернув в рулончик... Пшёл нахуй, чмо болотное.

#7 23:18  24-05-2003Мустанг    
***Vova

да я и не говорил, что это с ним было. просто он рассказал. поправлюсь - байка от знакомого

#8 01:48  25-05-2003нихуясебе    
Бля, гыгыгыгы
#9 02:53  25-05-2003Пункт    
сфинкс напрягся какабычна...

**Питон - сагласин каллега. бить паибалу нада - это жызниная необходимость как покакать, причом рогатый скот тоже надо пиздить... да и трупаков фпринципе по ибалу тожы не помешало бы.

#10 08:00  25-05-2003Kambodja    
О,бля, Сфинкс внчале встал на рельсы конструктивного диалога, обмена опытом, даже можно сказать, а потом скатился туда же, откуда и вылез, в хуйню...

А про куклу ты прав, можно ебать. И вапще разницы между куклой и бабой я не вижу особой. Между собачками, детьми, мужиками, деревьями... Ну нет никакой разницы. Хотя нет, есть! Но маленькая - на бап стоит, а на все остальное не стоит, а о некатарых вещах даже мне подумать пративно. Например о ебле с мужиком. Но тебе, Сфинкс, этиого не понять, ты же у нас "разносторонне" развит. В два смычка.

#11 10:57  25-05-2003Нотов    
не бля, как ответ на поучения тупой (самки), это нармально, но ты камбоджа и лутше можешь...

но что интересно, гыгыг повёлса то тока сфинкс, я думаю он и есть автор тово пидарскова креатива всвязи с этим, ты чё бля сфинкс, ты же бля пидар, ну куда ты бля мужикоф учить дезешь..., а темболее смотрящих за КК гыгыгы


вопщето парни, для тех кто не фкурсе, фпадляк с пееухом базарить..., поэтому я лично и не буду даже отвечать на петушиные крики, но маза есть, што песда скора сфинксу будет(кстате и породу себи выбрал птичью, петушиную тоесть), просто заебало этова петуха во всех коментах смотреть, куда бля администрацыя рисурса без хуйни смотрит, петух ресурсом рулит бля...не ахтунг ли это??

#12 11:17  25-05-2003Kambodja    
Нотову спасибо, что считает, что могу лучше. Инипиздеть! А вот "маза есть, што песда скора сфинксу будет(кстате и породу себи выбрал птичью, петушиную тоесть), просто заебало этова петуха во всех коментах смотреть, куда бля администрацыя рисурса без хуйни смотрит, петух ресурсом рулит бля..." об этом поподробнее, пжалста.
#13 11:19  25-05-2003Зепп    
Цу кампф!!! Нихт капитулирен!!!
#14 15:27  25-05-2003Рамир    
Бля, о Сфинксе лучше не говорить. Давайте не опускаца до уравня тех ресурсов, где постоянно обсуждают пидоров, ибо это недостойно настоящих ценителей литературы.
#15 15:28  25-05-2003Рамир    
А о креативе: это неоригинально. Я такое и сам могу нахуярить. А от Камбоджи стоит ожидать лучшего, хули.
#16 15:30  25-05-2003Рамир    
Простите, но всё-таки пару слов о пидарах:

Сфинкс -> Cфинктор -> Ачько -> Пидоры

Что и требовалось доказать!

#17 19:31  25-05-2003    
Петон, а есче можно лесной скоть ибать, помимо домашнево, гы!
#18 19:55  25-05-2003Пузо    
жыжа.
#19 23:09  25-05-2003Сергей Минаев    
Нотов, старик, ну чо ты так разошолся?

Вон на известном тебе ресурсе пацаны друг другу трусняки дарят на день рождения и никто ахтунг не кричит. Или там стишки про пидаров постят, и все очень даже нормально это воспринимают.

А ресурсом рулит не Сфинкс, а Редколлегия. Ты это знаешь.

Зы: Сфинкс это не птица, а зверь с человеческим иблом.

Птица это Феникс

#20 02:06  26-05-2003Шилов    
не зверь, а кошка и рядом с пирамидами эта кошка стоит раком.
#21 06:16  26-05-2003Sundown    
Нормально, весьма. Стиль-то выдержан.

Антиресна, проявица ли тут снова ета НевозможнайА.

#22 08:04  26-05-2003Питон    
НевозможныЙ появица с минуты на минуту, када придёт на роботу и включит комп, на домашний компьютер девушко видеть денек не скопило
#23 09:47  26-05-2003Нотов    
Петон гыгыгы, и ты наверно знаешь в какое инторнет кафе ходит этот девушк??!! бгу га аг аг а


Амиго, ты чё бразар??!! кде я разашолса?? развешь так расходяцца??? по поводу сфинкса ты праф, это зверь, тоесть чурка, с чиловеческим летсом гыгыгыгы, чтоп ему хуй в это летсо вопщем ,...


ну а то что вы тут все под сфинксову дутку пляшете, это видно и невооружоным глазом, хулешь тут неяснова, но это ваши дела, мне похуй понятно дело...


а по поводу подарков, трусоф там часоф, тебе просто заведно, что тебе недарит никто нихуйа гыгыгыгы, но это тоже хуй с ним, но бля, с такими понятиями тебе и калбасу нельзя есть и селётку кушать.... хотя ты всё это пользуешь бля гыгыг я видел...,эт ты чё зафармачиный штоли??


ну и есчё, ты бля блиско к серцу не принемай это фсё..., а то кукушкой поедешь-же, ты смотрю уже летящий на самом деле..., обратись к 158 му.... пока есть шанс...

#24 10:34  26-05-2003Херба    
С общей идеей солидарен.

Сам крео - гавно.

#25 11:44  26-05-2003Сергей Минаев    
Нотов я не принимаю близко мне в принципе похуй.

Мне понятия про селедку и колбасу как то далеки, а вот подарки мне дарят, правда трусы в основном деушки дарят.


А что значит взлетевший, можно по подробнее?

#26 12:34  26-05-2003Repellent    
Гы-гы, смишно канешно, но вамногом несагласен. А ваще такие расказы "настоящево мачо" - неновьё.

На самом деле Истина лежыт в залатой серидине между экстремальными высеронами Невозмоной(-ого) и Kambodjы.

#27 12:36  26-05-2003Нотов    
гыгыгы, не взлетевший, а летящий...
#28 13:11  26-05-2003НевозможнаЯ    
Мне, Kambodja, конешно весьма понятен твой порыв отписать "ответ Керзону", правда неприятно поражает форма обращения и общий тошнотворный стиль твоего, высосаного видимо из собственного хуя, ответа. В нём встречаютса такие фразы от которых можно сблевать сразу, посему я даже не буду это гуано комментировать, ибо когда я так отчётливо вижу у собеседника хуй в голове, я, признатса, становлюсь индифирентна. Я не слишком для тебя интеллигентна, засранец?

К тому же я очень брезглива, парниша, и, несмотря на вопли тебя поддерживающих пупсов, заявляющих, мол Kambodja-то у нас не лыком shit, мне ты в своём натужном акте оральной дефекации кажешся антисанитарным, как житкий фекалий.

Одним словом, дарагой Kambodja, ты мне еще в пупок дышишь, посему тебе бы надо не тезисы какие-то закозлиные мне кропать, а просто скукожыть свой гладкий, как тенисный мячик, мозг и створожытса.

Ты особо то не пережовывай по этому поводу, пупс, ибо ты не один такой фаллоподобный. В каждом мужчине есть что-то хуевое. Зато в каждой женщине есть нечто пиздатое.

А теперь пройди пожалйуста нахуй. Тем более, тебя там уже давно ждут, малыш.

#29 13:23  26-05-2003Питон    
НевозможнаЯ

Ну вот не следовал тебе тут в пелемику вступать, ох, не следовало!!!

Хуйвый у тя PR-консультант, ох, хуёвый!

Начала заебись, а щас какаето шняга пошла.

#30 13:29  26-05-2003НевозможнаЯ    
А это, Питоша, буквально всё, что я могу тут сказать и полемизировать ни с кем тут не собираюсь.

Как говорил мечта моего безрадостного пубертатного взросления Гойко Митич:

ХАУ, нах!

Я фсё сказал(а)!

#31 13:37  26-05-2003Питон    
НевозможнаЯ

То есть как всё?

А про еблю туберкулезных старушек?

Интересна твая точка зрения.

#32 13:58  26-05-2003Зепп    
Питон, ругатся с яндексом в интернете так же глупо, как доказывать в реале что-то стиральной машине или там телевизору.
#33 15:21  26-05-2003Kambodja    
Зепп все сказал, больше мне добавить нечего. С сучками не спорю - сучкам бью в ебло. Да-да, именно по праву сильного.

---------------------TheEndOfSrach----------------------

#34 12:50  27-05-2003Глазатоготулупа    
Данный товарищ мыслит исключительно эмоциями и поллюциями, причем первые не сильно отличаются от последних. Такое чувство, что он данную тираду просто выкрикнул, топая ногами и брызгая слюной (интересно, а чего он, собственно, бесится?)

Кстати забавный факт – то, что Невозможная вылезает в Литпром с работы – не говорит о том, что она не накопила денег на домашний комп, просто симпатичной девушке есть чем заняться в нерабочее время вообще и вечером в частности, в отличие от…………………………..думаю, мысль ясна, додумывайте сами:)

#35 19:52  28-05-2003Ольга    
я думала что диназавров не осталось и судя еще по одному прочитанному мной креативу ты представлялся мне намного умнее.извини.хотя лучше тебя пожалеть как же тебе плохо с такими пупсиками,только знай ДЕВУШКИ с тобой в одном поле прости, срать не сядут, высокоинтеллектуальный ты наш.И запомни женщина лицо мужчины.
#36 19:47  02-06-2003Глазатоготулупа    
хм...а вообще-то он забавный) своеобычный такой сибирский юмор)
#37 19:48  02-06-2003Глазатоготулупа    
вот такие вот они, простые сибирские валяльщики::::)))))
#38 12:51  18-07-2003Мишаня    
А ещё они громко кричали, что на Литпроме нет говна... Пардонц, хуйни.


Лажа.

#39 13:07  18-07-2003Эдуард Багиров    
Мишаня, я разобью тебе ебло. Не могу сказать, что с удовольствием, но придёцца. До сих пор помню тебя, чмо с бутылкой Арбатского за 65 рублей, которую ты украдкой пронёс на удафпати в ноябре. Чёрт закатай вату.
#40 13:37  18-07-2003Мишаня    
О! Сфинкс, а ты чего такой злой-то? Я те разве чего дурного сделал?
#41 13:43  18-07-2003Эдуард Багиров    
Просто ты вонючий, вшивый, нищий, трусливый козёл. Подпёздок без собственного мнения. Не люблю таких.
#42 13:45  18-07-2003Эдуард Багиров    
Стремительный ВАЗ, бля... вот я встречу тя где-нить... обсос.
#43 13:54  18-07-2003Мишаня    
Сфинкс, не опровергаю твои утверждения не потому, что согласен, а потому, что несолидно мне это как-то, отвечать не немотивированную бычку аля МС НАТЕ. Странно правда, с чего ты всё-таки на меня взъелся.


Оставайся при своём мнении, мне по хую.

#44 12:20  24-07-2003at    
рассказ пиздатый, обсуждение гавно

пойду назад на udaff.com

#45 12:56  08-08-2006r777    
хуясе, инструкция. местами - верно.
#46 01:49  07-08-200852-й Квартал    
Радио Камбоджа-есть такая говногруппа.
#47 12:36  07-08-2008Joy Molino    
Оу!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....