Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Похмелье.

Похмелье.

Автор: Kambodja
   [ принято к публикации 11:14  25-05-2003 | | Просмотров: 2034]
©Kambodja

Встань. Пересиль себя и встань. Если ты не новичек в этом деле, то с вечера у тебя в холодильнике должна стоять бутылочка пивка. Если продвинутый – то и все две-три, а то и водочка на дне бутылки. Но до холодильника еще тысячи километров по палубе шхуны, с головной болью, тремором и пустотой в желудке. Мерзкая тошнота! Тебе настолько хочется есть, что ты готов сблевать от голода, но тебе абсолютно ясно, что есть сейчас не стоит. Во рту… Мля… Надо идти чистить зубы.
Любой проникновение зубной щетки чуть дальше, чем надо, вызывает очередной приступ рвоты. Но ты держишься. Знаешь – этих приступов сегодня будет еще много. Например, тебя тошнит от ментолового вкуса пасты, от плеска текущей из крана воды.
Кружиться голова. Блядь! Как же кружиться голова! Вспышки боли: висок, затылок, далее везде. Но в этом есть свой кайф. Надо просто выпить чего-нибудь, и опять прилечь. Ты не падаешь на кровать, как это было вчера. Ты аккуратно, стараясь не шевельнуть лишний раз головой, ложишься, и закрываешь глаза.
Яркие картинки, круговерть, множество образов. Они объемны. Когда ты только начинал пить, в своей школьно-первокурсной молодости, у тебя ведь все было по другому? Правда? Ты мог лечь в шесть утра, а встать в девять, бодрый, с небольшим сушняком, и никакого сумбура в мыслях. Но все когда-нибудь проходит.
Вначале с похмелья ты жутко стал хотеть жрать и трахаться. Очень примитивные желания. Никаких книг, никакого кино. Только жрать и трахаться. Сеансы утренней похмельной дрочки стали затягиваться, сопровождаться ярчайшими образами голых девушек. Кого ты представлял себе? Медсестер? Маленьких девочек? Или Памелу Андерсон, ебущуюся с собакой? А жрать ты хотел много; лучше мясо, горячее острое мясо. Или ты предпочитал борщ? А может жаренную с салом картошку? Это не важно – важно трахать и жрать.
Через пару лет, однажды утром ты понял, что не можешь встать. Думать, впрочем, тоже.
Последнее, что ты помнил, это третий поход за догоном. Дальше – сразу утро. Одно из самых херовых в твоей жизни.
Самых херовых после того было еще много. Череда, можно сказать. Но в твоей жизни было место я для «первого раза». Первый дешевый портвейн, первый ерш, первый трезвяк, первый раз по пьяни драка ни за что. Первое обещание «все-я-больше-не-пью».
Пьешь. Ты алк, алкот, алконавт, бухарик. У тебя по утрам болят суставы, заходится сердце. Валидол, корвалол, валокордин – теперь ты знаешь, что это такое. Ты выучил интересные слова: абстиненция, тремор, стенокардия, нистагм, палимпсест. И скоро ты сдохнешь.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:55  25-05-2003guerke    
Космополитен для мужиков.

Но: то-то я смотрю, что-то мне после вчерашней патри мяса с горчицей хоцца. Оказывается - это типично.

#1 18:01  25-05-2003LG    
А чо писать то, что и так все известно?

Ты покажи в типичном интересное.

#2 23:35  25-05-2003Сергей Минаев    
Камбоджа епрст, прекрати блять писать на скорую руку.

Начал с таких охуенных стихов, пишешь такие пездатые весчи, а тут два проходняка подряд.

Соберись. Пиши как всегда. Хорошо то есть

#3 04:20  26-05-2003Мустанг    
бодренько так... но быстро... написать, что ли, что такое настоящее похмелье? соберусь и напишу - уже не раз собирался. забыл ты много чего - и страх, и хуёвый сон потом, и пот, и сожжёное нёбо, и тупняк на работе, и слезящиеся глаза... да дахуя всего там. надо будет всё-таки написать...
#4 06:20  26-05-2003Sundown    
Камбоджа, в этот раз я, пожалуй, соглашусь с Амиго...
#5 07:37  26-05-2003Kambodja    
Бля, падонки, звиняйте! Я чо-то очень долго пил, а потом перестал. Как меня калбасило! Эт песдец просто! Решил написать про эту жуть, но от тумана в голове, чето заносить начало с темы на тему. Смазал, бля.

А всяким типам, думающим, что они все про это знают, и что все всё об этом знают, мы покажем толстый хуй! Из личного опыта знаю, что многие сушнячком помучаются, головка поболит, и думают, что у них похмелье ниибаца. НИХУЯ они не знают пра похмел! Вот Мустанг шарит, судя по всему. Тока он сибиряк, по-мойму? Например, всем знакомы с похмела такие штуки, называюцца панические атаки? Када арешь и бежышь и страшно аш пездец, а чего страшно, куда бежышь хуйево знает. Во бля. Мустанг в теме разбираицца. Пусть пишыт.

#6 07:59  26-05-2003Sundown    
а ты мой текст "Утро" читал на ету же тему? Вот попробуй.
#7 10:18  26-05-2003Дротоньян    
Бля, не у одного меня такой ужас, оказывается... И пот воняет хуй знает чем, ацетоном штоль... и руки, даже не потные, а какие-то холодно-волглые... и жир на ебальнике сочится сквозь поры так, что умываться приходится пять раз за день...и на работе не идёшь обедать, потому, что не сможешь донести до пересохшего рта ложку с супом.. эта песдец.
#8 10:19  26-05-2003Майор    
Камбоджа! Почитай в натуре, Сандауна, или меня ("Алкоголь" на Удаве). Похмелье... Алкоголизм... Знаем, беспезды.
#9 10:20  26-05-2003Мустанг    
***Kambodja

обязательно напишу! ну да, Красноярский я... ещё когда блюешь сильно, а нечем - кровь лезет... ну и возлк глаз точечные кровоизлияния бывают, а потом неделю проходят. и жор нападает недецкий.... ну, суставы - это ка-кто загнул.. а вот мышцы на ногах болят - аж ходить трудно. ну дёргаешьсявесь во сне или просто так, в пальцах покалывает... знаю, знаю..

#10 10:23  26-05-2003Sundown    
Мустанг, гы, привет с Кемерово.
#11 13:15  26-05-2003НевозможнаЯ    
О, абстинент!

Как твой характер крут!

#12 03:17  27-05-2003Vova    
блять самое хкувае это кощда тянет срать и блювать одновременно. стоишь возле параши идумаеш че лучше поблювать но аюсратса или посрать но абблюваться.
#13 12:14  27-05-2003Matvein    
Чё-то ты как-то больно уш скоренько закончил... а дальше?
#14 19:46  28-05-2003Ольга    
ты молодец.мне очень понравилось.+ к твоему опусу надо бы снять ролик и транслировать по центральным каналам.может дойдет еще до кого нибудь что так и есть и это правда.респект

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....